mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

02 мая 2009
Надя П.21:09   Федя придумал как можно выразить свою
Федя придумал как можно выразить свою самостоятельность... нашел зону в которой я над ним не властна- одежда...
Да я уж давно ничего без его согласия не покупаю.. и власть свою использую только в исключительных случаях ( например иногда после долгих обсуждений-почему нужно читать именно этот параграф - у меня остается последний аргумент-" молчи и слушай").. Но захотелось мне на выпускной купить ему голубую рубашку... Еще правда серые классические брюки- но эту идею я даже продвигать не стала... А вот голубую рубашку- попробовала, и услышала в ответ- "Н-е-е-ет, не одену я голубую рубашку"- с радостной, противной улыбкой... В том смысле ,что оденет он только черные штаны и белую рубашку....
А мне так хотелось разнообразия... icon_rolleyes.gif Этот черно-белый наряд- весь год у меня мелькал перед глазами... и следующий будет мелькать... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:12  Преддорожное
- А я еще путеводитель купила.
- Ты там решила остаться, что ли?
- Как я останусь, если тут вас как заложников рассматривают - вы мои "гаранты возвращения".
- Ну, ты не волнуйся.Никогда не поздно начать жизнь сначала.

Так что - еду icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 мая 2009
Наталья Лоренц23:27  Однодневное
Утром выехали в деревню, доехали за три часа, поспала немного, съездили в магазин, прокатились с Максом на скутере, за молоком съездили,съездили накопали сосенок,скутер починили, чаю попили...домой вернулась....И кажется, что такой бесконечный день был сегодня...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля09:40  Первомай
- Черёмуха, черемуха,
Ты что стоишь бела?
- Для праздника весеннего,
Для Мая расцвела.

Читали мы в детстве стихотворение Е. Благининой.

А у меня на окошке к празднику расцвели фиалки!

user posted image

user posted image

С праздником, трудящиеся!! icon_smile.gif

30 апреля 2009
Наталья Лоренц21:56  Ночные желания
У меня в последне время по ночам такие странные желания: вылезти из кровати,тихо,чтоб муми-папа не заметил, одеть бельишко эротичное, халатик,чтоб плечико немного торчало, туфельки, и прокатиться на лифте...Позвонить в дверь, и когда откроют, томно сказать - хотите, я вам триста рублей дам....за электричество? только стирайте, пожалуйста, днем
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:13  Социальная реклама
http://community.livejournal.com/donors/311388.html
Надя П.21:08   Был у меня период всепрощения, когда
Был у меня период всепрощения, когда я каким то боком понимала- почему нужно прощать, тогда когда прощать не хочется...
Но, все проходит, и этот период прошел icon_biggrin.gif .. И понимать перестала..
И теперь я не понимаю, зачем, почему , для чего ( и все что можно подставить) прощать того, кто делает осознанное зло... Теперь я воинственно хожу и машу "дубиной народного возмущения".. или как там у Толстого?... icon_redface.gif
  11:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Наталья Лоренц10:36  Автомобильно-математическое
http://news.mail.ru/economics/2554133/

Пошлинам на ввозимые авто хотят дать"задний ход",когда-нибудь потом, после кризиса ( я уж промолчу про даты начала и конца явления).
Мне интересен чисто математический вопрос: пошлину повысили с 25 до 30 процентов.
Почему при этом автомобили подорожли на 25 процентов?

Математически - автомобиль стоит 100р. Тогда пошлина была 25 р. Все вместе - 125р. Повышение пошлины с 25 до 30 делает цену авто 130р. А в реале получается 156р.

З а что всегда любила проценты,что ими мозги полоскать удобно - "повысить пособия на 10%" ( и все сидят, завидуют пенсионерам - вау, на 10%.А потом уж выясняется, что на 10% повысили базовую часть, и эти самые 10% - 12р50к, полбатона...), рождаемость так же повышается - процентарно.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 апреля 2009
Наташа2411:41  Кристине...5 месяцев на одном дыхании..
"Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором -по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю...
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь
- Я... тайком распускаю... свою..."
user posted image
Наталья Лоренц11:36  Образцово-показательное
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21632
Я так понимаю, теперь все должны испугаться и ломануться платить налоги и сдавать декларации. Образцово-показательная порка произведена.

Интересно, а вот когда ребенок дает леденец полизать за пять копеек - он обязан заявлять о доходе? И леденец то ему мама купила, но ведь предпринимательская деятельность, связанная с общественным питанием и не сертифицированная, без использования ККТ...попал ребенок.
Эля06:08  доброе утро!
и отличного всем дня!

user posted image

28 апреля 2009
  19:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Наталья Лоренц16:16  Мировое
Получила визу.

При получении чуть не сошла за экстремиста-террориста при попытке пронесения к кассе ксивника с маникюрными ножницами. Ножницы выкинула ( все равно были тупые), а чехольчик оставила. Так чехольчик промяли - проверили, не несу ли я там ампулы с ядом.

так что теперь имею право путешествовать по планете, жителем которой я являюсь....в пределах Шенгенской зоны (пытаюсь вспомнить, какие геологические структуры туда входят, пока только Альпийский складчатый пояс, Прибалтийская синеклиза и Скандинавский щит вспоминаются....)
Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 апреля 2009
Наталья Лоренц22:06   Цитата Авария с участием трех иномарок
Цитата
Авария с участием трех иномарок произошла в центре Москвы вечером в час-пик на Пушкинской площади. Автомобиль Nissan X-Trail двигался по Тверской улице со стороны Триумфальной площади и на пересечении с Тверским бульваром столкнулся с автомобилем Jaguar на высокой скорости.

В час-пик столкнуться на большой скорости на Тверской - это да!!!!

Цитата
Вторая иномарка пересекала Тверскую улицу со стороны Тверского бульвара в сторону Страстного бульвара. После столкновения внедорожник Nissan опрокинулся и, перевернувшись два раза, встал на колеса и ударил сзади джип BMW X5.

Еще раз убедилась,что Ниссан выпускает качественные авто, и вопрос,как обычно, в прокладке между рулем и сиденьем.

Интересно, этими новостями о столкновении дорогущих иномарок продвигают отечественный автопром,или разжигают социальную ненависть?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.11:12  Погода сегодня хорошая, прямо лето.....Все
Погода сегодня хорошая, прямо лето.....Все зима, зима и вдруг бац- лето.....
Федя собрался на шашлыки....Он мясо то сроду не ел.. только сосиски- и вдруг шашлыки... И ножа в руках не держал, уж про костер молчу- чего он там на шашлыках делать будет ? icon_insane.gif
Но за компанию он на много чего горазд...
А еще экзамены... почитала билеты по физике... как непаханное поле.. мы все распад урана изучаем, а там термодинамические законы, да энергия волны красного спектра... Хотя распад урана он конечно тоже пригодится..
Вообщем сидеть и сидеть...

26 апреля 2009
Наталья Лоренц22:19  Пидагогическое
После очередной выставки ребенок принес отпечатанную на принтере грамоту, где "Депертамент (именно депертамент) образования" награждал "Лоренц Данилу"...

Беда с этим депертаментом... или с образованием?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц21:52  Развратное
http://moniava.livejournal.com/863338.html

Из другой темы: Директор Тужинского детского дома запретил участие детей в проекте "Невидимые дети" в связи с большим количеством подарков, присылаемых детям. Возможно, он прав.

Из подслушанного вчера а БГМ "Зачем сейчас чай покупать? Вот придем, на финише всегда чаем поят, бесплатно..."

Это сладкое слово "халява"...
Тигренок19:27  Заглянула на минутку :)
С ума сойти, как же давно не заглядывала в ЖЖ! Абсолютно нет времени. Ношусь как савраска. Следующая неделя тяжелая.
Но сначала о хорошестях. 20-го я была на мюзикле "Нотр-Дам де Пари"!!! Сразу скажу, что я от всего в полном восторге - от арий, от музыки и от актеров! Постоленко, игравший Гренгуара - просто лапочка! "Купола соборов кафедральных" в его исполнении - просто чудо! icon_love.gif Вообще очень теплый и нежный образ. Фролло в исполнении Маракулина очень харизматичен. Всю внутреннюю борьбу героя я увидела. Потрясающий голос! И вчера я узнала, что этому актеру всего тридцать пять лет. Как на фото не похоже...
Квазимодо (Александр Белявский) тоже был хорош. Правда, мне одно было непонятно - зачем ему привесили микрофон, если он бы мог петь и без него. Мощнейший голос, динамики просто не выдерживали. Эсмеральда в исполнении Светиковой - нежная и наивная, Клопен-Ли - надежный и верный. Флер-де-Лис и Феб в исполнении соответственно Гученковой и Шульжевского вызвали какое-то странное чувство. Не отторжение, нет. Но какое-то странное чувство. Не могу описать.
Выходила из "Космоса" в состоянии просто эйфории. Так рада, что попала на этот мюзикл, что сделали гастрольную версию, и что приехал он в наш город, и все было в порядке! heart.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif heart.gif Теперь бы еще русскую версию с этим же составом где-нибудь скачать... icon_rolleyes.gif
А в общем и целом все нормально. Паранойя практически не беспокоит. Только вторую неделю до меня не может доехать гость. Сегодня вот опять мелькнул в аське и исчез. ВКонтакте, правда, отвечает. Но мысль о том, что что-то все равно не так, опять проснулась. icon_rolleyes.gif

24 апреля 2009
Надя П.22:54   Когда совсем скучно- одна родная душа
Когда совсем скучно- одна родная душа остается у Тузика- мышка...

user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг