mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

10 февраля 2008
Тигренок10:27  Похмелье
Ох, подскажите Тигренку универсальное средство от похмелья, ибо как раз сегодня им я и страдаю... icon_insane.gif
Вчера Тигрик второй раз в жизни напился... Точнее, попытался. icon_smile.gif Была на юбилее у тети Аксаны. Собрались ее родственники, друзья... Они с мамой почти сорок лет дружат. Правда, в последнее время "дружба треснула маленько", но я надеюсь, все восстановится.
Как же я облопалась вчера... У тети Аксаны всегда такие пироги вкусные... Выпила шампанского, попробовала греческий коньяк, вино... Дядя Витя ставил просто великолепную музыку - группа "Дилижанс", частушки всякие, танцевалка великолепная... Я давно не танцевала... Даже в прошлую субботу на дне рождения у тети Иры стеснялась. А тут танцевала, прыгала до упаду. Даже в паре танцевала... Я уже и забыла, что люблю танцевать... На дне рождения у тети Иры меня тоже приглашали танцевать парные танцы, и я танцевала, но совершенно забыла, каково это - танцевать с партнером, быть под его контролем, когда тебя ведут... поэтому получалось плохо. А вчера танцевала с дядей Витей, с Сережей из Перми (совершенно потрясающий человек; мы с ним последний раз 10 лет назад виделись, опять же на юбилее у тети Аксаны, проговорили целый вечер, протанцевали - причем танцует он великолепно, в том числе и нижний брейк!!! - и только в конце вечера я от кого-то узнала, что Сережа... не слышит (я знала, конечно, что разговаривает он плохо, но вот что не слышит - это для меня была сногсшибательная новость...). Слухового аппарата у него тогда не было. Но тогда удивлению моему просто предела не было. Так что до сих пор я восхищаюсь этим человеком, прекрасным собеседником, добрым и отзывчивым). В общем, отвела я вчера душеньку. Как же я люблю танцевать... и как это я успела об этом забыть?! И с дядей Витей, который всегда был мне вместо отца, я контакт восстановила... Вообще вчера все было как в старые добрые времена... heart.gif heart.gif heart.gif
Тигрик счастлив. heart.gif heart.gif heart.gif Только голова с похмелья болит... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 февраля 2008
Бастет23:06  Просветительское
Майя (почти 7):
"Мама, а ну-ка, покажи, откуда ребенок вылазит в критические дни?"

Рассказали, достали Акушерство, пересмотрели все картинки...
И про матку, и про положение ребенка, и про роды... даже самим захотелось кого-нибудь срочно родить (:
Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 февраля 2008
Waxa22:45  Уик-енд впереди!
Неделя пролетела калейдоскопом.

На работе -- войны. Обыкновенные, офисные. Шеф донимает комдира, комдир нервирует начальника отдела, она расслабляется сплетничая. А я хочу просто работать. Готова получать за это на 30% меньше зарплаты. Увы, никто не предлагает.
Нейтралитет должен меня спасти. Вкупе с закрытым ртом.

Гастроэнтеролог вынес свой вердикт и прописал диету. Что-то такого я и ожидала. Мне нельзя ни-че-го и это необходимо есть 6 раз в день.
Мне нельзя есть горячее, майонез, печеное, сладкое (те, кто меня знают, тут все поймут), свежую капусту, пшенку, нечищенные яблоки и свинину с бараниной.
Ну и курс лекарств, конечно. Куда ж без этого.
Бастет21:55  за-оконное
А вообще, на улице такая сырость, что ну вовсе не похоже на зиму... А как же масляничная крепость?...

Эх, сурок Фил, и почто ты свою тень не разглядел..

user posted image
By Bastenka
Тигренок20:44  Написалось вот...
Мир наизнанку
Мир наизнанку - просто, как январь,
Закутавшийся в снежные метели;
Молчит в углу настенный календарь
И бешено проносятся недели.

Мир наизнанку - звонкая капель
В полузамерзшей мгле перед рассветом,
Притихший город обнимал апрель
И потихоньку приближалось лето.

Мир наизнанку - август, звездопад,
Мосты, каналы, памятники, время...
И фонари задумчиво горят,
И все слова как будто не по теме...

Мир наизнанку - осени печать
Застыла скорбью в опустевшем парке.
И можно ничего не замечать;
Еще - не холодно, уже - не жарко.

Мир наизнанку - и в коленях дрожь;
Разбилось сердце на четыре части.
И кажется, что там, где ты живешь,
Светло и тихо притаилось счастье...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет19:44  Как же она пишет!
Двухминутка ненависти

Да, я верю, что ты ее должен драть, а еще ее должен греть и хранить от бед.
И не должен особо врать, чтоб она и впредь сочиняла тебе обед.
И не должен ходить сюда, открывать тетрадь и сидеть смотреть, как хрустит у меня хребет.

Да, я вижу, что ей написано на роду, что стройна она как лоза, что и омут в ней, и приют.
Ни дурного словца, ни в трезвости, ни в бреду, я ведь даже за, я не идиот, на таких клюют.
Так какого ты черта в первом сидишь ряду, наблюдаешь во все глаза, как во мне тут демоны вопиют.

Да, я чувствую, ее гладить - идти по льну, у нее золотой живот, тебе надо знать, что она таит.
И тебе уютно в ее плену, тебе нужен кров и громоотвод, она интуит.
Если хочется слышать, как я вас тут кляну, то пожалуй вот: на чем свет стоит.

Да, я знаю, что ты там счастлив, а я тут пью, что ты победил, я усталый псих.
Передай привет паре мелочей, например, тряпью, или no big deal, лучше выбрось их.
Ай спасибо Тому, Кто смыть мою колею тебя отрядил, всю ее расквасить от сих до сих.

Это честно - пусть Он мне бьет по губам указкой, тупой железкой, она стрекочет тебе стрекозкой.
Подсекает тебя то лаской, блестящей леской, а то сугубой такой серьезкой,
Тончайшей вязкой, своей рукой.
Ты молись, чтобы ей не ведать вот этой адской, пустынной, резкой, аж стариковской,
Аж королевской - смертельной ненависти такой.

Дорогой мой, славный, такой-сякой.
Береги там ее покой.

5 февраля 2007 года.

© Вера Полозкова
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин18:37  Живое.
Один вьюнош пошутил - что если аборт - это убийство, то минет - это людоедство.
А я взвилась. Кстати, тему тихонечко убрали.
И дело не в том, что шутка, на мой вкус, туалетного пошиба, а в том, что пишется такое в уверенности, что именно это те слова, которые нужны.
А я вспоминаю десяток судеб и абортов. И малышей на улицах и в колясках. И мамочек беременных, которые волнуются и переживают, только б все было хорошо. И тех, кто все никак не может стать мамочкой.
И совсем недавние подсмотренные истории. Про "горячо любящего", привезшего свою девочку на аборт и эту же девулю сразу после него.
И не только девулю.
Это из того, что мужчины не видят, не знают и не чувствуют.
Так какого х*я так шутить?

Реально. Зацепило. Уравнять минет (слово-то какое) и аборт.
Негодую. icon_twisted.gif
Наталья Лоренц17:19  Мысль дня
Очень сложо купить что-нибудь в магазине, в котором вам ничего не хотят продать.

Хотела купить коврик Бибику, знаю, что размер у него нестандартный ( как у меня прям). Измерила и думала подобрать ( граждане, ну ведь давно известно, что из гильзы можно сделать горелку, из зубного порошка - абразив, а царапины на лазерном диске можно свести губной помадой. а коврик то по размерам подобрать...). На что продавец сказал мне - есть коврик для Форд Фокус, есть - для Тойота Королла, есть - для Лада Калина. Каждой модели - свой коврик. А по размерам у нас ничего не продается.
Ну, я потыкалась с сантиметром, а потом плюнула и пошла домой...Жаль, связать коврик пластиковый нельзя, а то бы я запросто.

Знаю, что где-то есть место, где меня ждут.Надеюсь, что я туда доеду.

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц13:30  Новостное
Вчера горел клуб Дягилев, сегодня - здание военной академии. ТАкое чувство, что идет зачитска под какое-то строительство....
Пошла изучать планы перспективного развития Москвы, проверю, там над нашим домо ничего не планируется, а то, может, пора покупать огнетушители.....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:31  Зверюшье
Вчера академию, где работает сестра, показывали в новостях по НТВ.
А сестра рассказывала, как к ним приехали телевизионщики, сорвали учебу, завкафедрой их выгнал, так они втихушку что-то там сняли - скелет коровы в коридоре и еще что-то (то ли тараканов в банке, то ли лаборанта в халате, я не смотрела).
Суть репортажа следующая: кафедра зоологии предлагает прекратить выкрывать лягушек и вместо этого смотреть прекрасные демонстрационные фильмы. А кафедра, где работает сестра, отказывается. Руководитель говорит, что зооинженер, не умеющий препарировать лягушек вроде как и не инженер.... (когда сестра рассказывала, я её спросила - а лечить животных будут теперь в Фотошопе?)

Вопрос сей, к сожалению, не вопрос этики и гуманного обращения с животными. Дело в том, что в начале года одна фирма предложила замечательные демонстрационные диски - препарирование лягушки, препарирование мышки....Каждый диск (само собой - лицензионный) стоит 1400 евро. На что руководство кафедры, где работает сестра, сказало, что во-первых - 1лягушка стоит 17р, и что лягушки обычно не пропадают, а с диском всякое может случиться.....И что лучше сотрудникам зарплату поднять ( сестра получает 4500р - за такие деньги лично я могла бы только любить науку, но уж никак не ездить каждый день на другой конец города).

Продавцы дисков решили продвигать товар на "зеленой волне"......

А мне немного страшно. Где гарантия, что защивающий собаке лапу врач не рухнет в обморок, поскольку до этого он всё это виртуально на дисках изучал.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 февраля 2008
Наталья Лоренц20:48  Зрительное
Видела - Доктора Лизу. Она живая и замечательная.

Поскольку дело было в центре, то увидела, что проходы, которые были раньше между Ильинкой и Варваркой окончательно заделаны под стоянки.

Еще видела машинки у Администрации Президента - симпатишные такие машинки.
Наталья Лоренц17:00  Автомобильное
Сперва хотела сделать Бибику награду - отвести(ага, отвести, а не отвезти) в мойку. Потом подумала, что впереди поездка в деревню и решила купить ему канистрочку жидкости для омывания стекол и резиновое корытце для пассажиров. Потому как - заслужил. Лично у меня вчера было зверское желание - плюнуть на всё, выйти, залезть в метро и махнуть домой.

За город, за город....Интересно, как там дорога? В последнюю поездку это был каток, на котором Бибик старательно проезжал ночью ( когда я не видела льда) и буксовал днем, когда я его видела...
Waxa15:38  Две
Две собеседницы в аське.

Первая -- молодая девушка, необычно жадная в своих желаниях. Она хочет всего и побольше, разумеется, сразу и прямо здесь. Все наше щебетание о том, что происходит сейчас, и о том, чего она хочет. Разговоры с ней невероятно бодрят, лучше любых пузырьков. Она первая стучится по утрам поцелуйчиком и рассказывает, куда едет. Если на учебу, то говорит о том, как хочет работать. А если кататься на сноуборде, то все разговоры о мужчинах.

Она мне очень нравится.

Вторая -- тоже девушка, хоть и менее молодая. Ей плохо. И я ничем не могу ей помочь, потому что мы очень разные. Мы даже не противоположности друг другу. Мы вообще в разных плоскостях.
Все, что я могу, это слушать ее и давать свои малонужные советы, утешая себя тем, что ей, наверное, от них лучше, раз она приходит ко мне. С ней трудно, но она хороший человек. С большим удивлением, и своим, и моим, она согласилась съездить на фиолетовые.

Я очень боюсь за нее.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)14:04  Город Сталина
Просмотрел несколько фильмов про Сталинградскую битву, 65- летие которой недавно отмечали. Наши снимают правдоподобно, но не реалистично. Американцы снимают реалистично, но не правдоподобно. Немцы не снимают - делают, в основном, документальные фильмы.

А вообще, не зря были переименования - ЛЕНИНград и СТАЛИНград. Если эти города были бы названы по-другому - и война пошла бы совсем по-другому.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Тайлер.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:24  Зочье
Старший заболел, младший дохает....Тренер вчера сказал, что какая-то инфекция гуляет по району, вялотекущая но с возможными осложнениями. В раздумьях - вызывать ли участкового врача? Или плюнуть на все, посадить дома, парить лапы, пить чай, на выходные в деревню - продышаться. А главное - быть вместе, а то что-то какие-то позаброшенные они у меня в последнее время.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

06 февраля 2008
Наталья Лоренц23:58  Размышлительное
В жизни всегда есть место подвигу. И каждый раз я умудряюсь вляпаться в это место. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa22:48  Ну разве она не милашка?
Она идеальна. Сексуальна, красива, изящна

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет18:32  загрузилась.
Имеется: подросток 14 лет, 8 класс. В прошлом году бросил петарду в унитаз школы - разнесло.
В этом - на днях - стащил в кабинете химии раствор кислоты и , спустя три урока, брызнул в лицо своему соседу по парте.

Вопрос: и что с ним делать?Ну, да, вызвать родителей.. можно, конечно, выдать документы, дать "пинка".. Только это - вариант дороги на улицу. И далее - по накатанной.

а вот если бы это был мой ребенок? ...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц15:03  Денежное
http://news.mail.ru/incident/1595361/et/
Мошенничество - предлагают обменять старые деньги на новые....
Граждане, берегите себя, своих близких. А вот пожилых родственников предупредите. Вам - мелочь, а им - приятно, что не только жулики о них заботятся.
Алексей Клименко12:31  О неправедной жизни
А кто не по Бозе живет не по християньскому житию чинит всякую неправду и насилие и обиду силно отоимет, возмя не заплатит волокитою уморит, а молода человека во всем изобидит, а на суседьсьтве кто не добр, или в селе на своих християн или на приказе или на власти дани тяжкия, и всякие уроки незаконныя накладывает или чужую ниву попахал или лес посек или землю переорал или луг перекосил, или ловлю рыбную переловил или борти или перевесье и всякую ловлю, и всякое угодье неправдою и насилием сотворит или ограбит или покрадет или розобьет или кого чим поклеплет, или кого чим подкинет или чим ополичьнит или напрасно кого продаст, или в работу неповинных лукавьством или насилием охолопит, или непрямо судит или неправено обыскивает или накриве послушествует, или кающимся немилостив, или лошадь или всякую животину и всякое стяжание и села или винограды, или дворы и всякое угодие силою отимет, или дешево в неволю купит или ябедничеством вытяжет или корчемным прикупом, или лихвы, и всяким лукавным ухищрением, и неправедным собранием или росты и насъпы и мыта всякия неподобныя дела блуд нечистоту сквернословие, и срамословие, и клятвопреступление и ярость и гнев и злопамятство сам государь или государыня творят или дети их или люди их или крестьяне их, а они государи о том не возбраняют и не обороняют и управы не дают прямо и все вкупе будут во аде, а зде прокляти, ино во всех тех плодех не благословеных а от Бога не помилован, а от народа проклят а обидимии Богу вопиют а своеи души на погибель а дому тщета и все проклятое а не благословеное и носити, и ясти и пити то все стяжание и плоди не Божии но бесовские низходят во ад живы душа их тако творящих а от них всякого обилия и плодов от таковых неприятна Богу милостыня, ни при животе ни по смерти, аще хощете вечныя муки избыти отдаи неправедное обидимому, и каися вперед тако не творити со всеми своими еже есть писано скор Господь на милость Свою, истинно кающихся приемлет, и великим грехом свободу дарует. (с) Домострой

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры