В некоторые дни я думаю, что детей надо душить, прям в роддоме.
Сегодня один из таких дней.
Кажется, после меня детям нужно будет минимум 150 часов психотерапии. С другой стороны, если взглянуть чуть со стороны, прекрасно видно,что во втором варианте в настоящий момент я сейчас имею то же,что и в первом, два года назад...То есть - некоторую стадию развития. Что из этой стадии вырастет - кто б знал...А пока честно хочется придушить порожденное.... наверное, носками, которые он, вместе с тарелкой, прячет в кровати...
На первенстве города Даха потерял управление "Таймыром" (пульт дал сбой, корабь влетел в стенку, стенка и корабь целы, психика ребенка не пострадала)...видимо, Колчака в нашем роду не было.
Ничего, в следующее воскресенье - другой класс выступает, на открытой воде, Даха рулит "Навариным". Лишь бы не утопить его, как в прошлом году "Марию Терезию" утопили (не Даха утопил, сразу скажу)
Смотрим мы с мужем последнее время, а ребенок такой большой стал... Спрашиваем друг друга: "Когда он у нас вырос-то такой?" Быстро... Был-был маленький и - бац! - стал большой. Все понимает. Всегда может объяснить что ему нужно: не словами, так знаками, звуками. Так что время ползунов прошло. Растем! и это хорошо.
Еду я сегодня в метро, - с этим своим философским знакомым встречалась... Так мы сним мило стоим разговариваем, так я ему миленько улыбаюсь... А напротив стои мужик и за нами наблюдает.... Потом знакомый вышел осталась я с мужиком одна друг напротив друга.. И смотрю начал он как то странно дергаться начал, на лице какое то непонятное выражение, а потом смотря прямо мне в глаза кивает на дверь... Типа- пойдем выйдем.... Я так быстренько глаза опустила- типа- дурочка я и ничего не понимаю... А сама понимаю на что он намекает... ПОтом он вышел, и я думаю- есть еще порох в пороховницах- если мужики еще в метро подмигивают Настроение сразу такое хорошее стало,... Что бы не подумать чего- мужик- не алкоголик- приличный такой на вид...
"После полостной операции и наркоза уходит слух. Если быстро начать лечение (курс уколов раз в полгода) слух вернется 70%. Надо собрать 4 300 (Четыре тысячи триста) рублей к 10 утра 18 мая.
Однако, я перестаю СЛЫШАТЬ и мне страшно Если можете - шлите СМС, звонок я не слышу 8-926-941-03-65. Надя (клубное имя Птица)"
От себя - человек напуган, там много чего наверчено-накручено, если можете помочь финансово - помогите. Если можете просто отправить СМС - отправьте, человеку нужна вера в то, что она - не одна. Надя работает корректором, набивает тексты, работает на дому.
Была. Видела. Судить по трем дням - уподобиться Олеарию. видевшему русских людей, мывшихся с бане, и решившем, что это они себя так истязают, дабы к богу ближе быть.
Мне там многое понравилось - атобусы, трамваи, остановки, на которых высвечивается, через сколько минут подойдет следующее транспортное средство и его маршурт, электрички, велосипеды - практически везде в огромных количествах. Музеи - где можно фотографировать (без вспышки, потому что гобелены вспышку не переносят), где смотритель зала может приплясывать у картины, где вход в сокровищницу проходит без проверки содержимого сумочек, где жалко выкинуть билетик - он сам по себе - картинка. Кафе, где можно прийти с ребенком и с собакой, где работают люди весьма разных возрастов - многократно попадались мужчины в возрасте далеко за 40 и даже за 50, держащиеся с большим достоинством. Булочные, магазинчики, наша гостиница - частный бизнес. Чистота на улицах, велосипедные дорожки, водители, пропускающие пешеходов и не летящие на желтый.
Они там живут не лучше и не хуже, просто - по другому.
А какая я догадливая стала... Звонит мне один товарищ с филосовского кружка, на который я когда то ходила.. и жалуется на отсутствие умения послать фотографию на сайт знакомств.. Компьютер он купил недавно.. и еще не освоился.. ... Но как я поняла, он нетолько в компьютере не освоился, но и в английском... Диктует мне название сайта: -Первая буква "дабл вэ", потом как русская "а", потом "палочка с точкой", потом "е"-и как русская и как английская.... Ну само собой в конце " точка ру", а в начале три "дабл вэ"... Я говорю: -Ну да, само собой, конечно.. попробую найти.. Ищу- www. waie.ru ... Ну никаких знакомств под таким названием нет, ни гугле, ни в яндексе... Потом думаю , может не "дабл вэ", а просто " вэ"... www.vaie.ru- Тоже ничего... И вдруг меня осенило! "Дабл вэ"- это "m"..- ну подумаешь, перевернуто... а "е" это "l" -ее ведь на письме иногда с петелькой пишут, и она становится похожа на "е".. И получается www.mail.ru ! ... О как.
Надя П. - 21:21 Да... искать Феде наряд- утомительное
Да... искать Феде наряд- утомительное занятие... Два дня я бегала, обежала пять магазинов и только в одном оказались брюки не в полосочку 44 размера... Полосочка нам категорически не подходила.. И эти единственные оказались серыми , как я хотела.. А рубашка единственная подходящего размера (самая маленькая ) в этом магазине оказалась голубая .. Заморочившись размерами- на цвет он уже не обращал внимания.. Ну а я получила- что хотела...