mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 196701
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

08 января 2007
Геральт20:48  Салют над Алматой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт20:47  Москва, около метро Смоленская
user posted image
Геральт20:46  Частная изба-небоскрёб в Архангельске
в 12 этажей
user posted image
Геральт20:44  Классика жанра
user posted image
Дар11:48  Ретроспектива
4 января - мы побывали в Суздале. Времени было немного, но я определенно захотел там побывать еще раз и обстоятельно.

Там шел СНЕЕЕЕГ, братцы!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_smash.gif icon_shiz.gif icon_break.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК10:59  Светлоград
user posted image

Город Светлоград - получил своё название в честь большого количества солнечных дней.
Из 365 годовых дней - 90% времени светит ласковое и тёплое солнышко (проверено Чертёнком icon_twisted.gif)

Продолжение в комментариях... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар10:47  Деревце
Эта сосенка - наряжена у наших друзей во Владимире, где мы останавливались после заезда в Суздаль icon_smile.gif

user posted image
(выдержка 1 сек, съемка с рук)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  09:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
ЧертенОК01:53  
user posted image

07 января 2007
ТатьRна23:21  По-русски
Сегодня за 6 лет драйверского экспириенса впервые получили тикет - за паркинг под "ноу-паркинг" сайном.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок20:00  приколись =)
user posted image
druid18:51  С добрым утром, народ!
Вот из своей старой, покрытой мхом и лишайником берлоги вылез древний, дремучий Друид. Пощурился на ласковое весеннее солнышко, и пробурчал себе в усы: "Чой-то давно меня здесь не было." И уже гроче: "Доброе утро, народ!"
Цитата || || Печать || Комментарии:14
hexe17:15  Красота - это... (продолжение)
Теперь про красоту мужчин icon_smile.gif (чтобы не обиделись). Честно говоря, не знаю, какой мужчина является красивым. Наверно у женщин с возрастом меняется представление о мужской красоте. В юном возрасте красивый - это правильные черты лица, длинные ресницы, задумчивые глаза и внимание других девочек. Вот такой женоподобный образ. С прибавлением собственных годиков в списках девушек уже появляется фигура, затем постепенно убавляются требования к правильности и гармоничности черт лица, строение тела тоже летит в топку... (не будем тут писать про характер и толщину кошелька. Иначе расследование зайдет в тупик) А вот внимание других представителей женского пола остается навсегда!
И получается удивительная картина: "Ну блин! Чем же он всех цепляет-то? Надо проверить." Или так: "А я лучше всех! И он выберет меня из всей толпы поклонницы. Вот!!!". А может быть даже так: "Ах так! Все к его ногам падают, а я не такая! Я не поддамся! Ой..."

В наше время косметическая промышленность так взялась за мужчин, что женщины завидуют. И образы красавцев преследуют нас повсюду. А сколько появилось таинственных метросексуалов! Уже в 80-х годах среди клиентов косметологов и пластических хирургов 8% были мужчинами. Причем, самая популярная коррекция внешности - это наращивание волос. Дальше идет блефаропластика, а затем липосакция живота.
А самыми желанными по-прежнему остаются самые популярные у женщин. И совсем не важно, чем вызвана эта популярность. Но уж точно не внешностью. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Худеющий15:40  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ангелок15:18  С Рождеством!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд12:27  тема
Друзья, я перехожу из этого журнала на просторы ЛивДжорнала. Вот сюда - http://koolamesa.livejournal.com

В синтоновском журнале будет только информация о тренингах и ролёвках.

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт11:14  из серии про собак-убийц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:13  он же
user posted image
Геральт11:12  Корсун. любимые карикатуры
типа празднечный набор
user posted image
hexe01:52  Красота - это...
Красота - это страшная сила. Фаина Раневская, наверно, и не подозревала, что фразу ее киногероини так затаскают icon_smile.gif
Красота - это страшная слабость. Слабость к ее поддержанию, сохранению и продлеванию. Надеюсь, когда я буду бабушкой, я не поддамся этой слабости и мне не придется делать пятнадцать подтяжек лица и прочих частей божественного тела, чтобы выглядеть хоть на пару лет моложе. И страшнее.
Красота - это искусство. И наука. Это атмосфера праздника и умение его создавать.
Красота - это смелость. И нужна эта смелость в огромном количестве. Чтобы держать красивую голову высоко поднятой.
Красота - это работа. Над собой, над другими, над всеми.
Красота - это наказание. Наказание свистом и комментариями вслед с ближайших строек, рынков и магазинов. Прижиманием в общественном транспорте. Вальяжными фразами из машин: "Детка, давай прокатимся". А больше всего завистью. Причем не от некрасивых, а от не очень умных.
Красота - это радость. Это хорошее настроение прохожих, улыбки детей, мечтательные и задумчивые взгляды. Это восхищение, счастье, глубокое озеро, зеркало в глазах любимого, ради которого и стоит быть красивой.
Цитата || || Печать || Комментарии:7