|
|
| Наталья Лоренц - 14:28 Возвращенческое |
Родина встретила неласково. Пережиток представления, что за границу ездят какие-то враги живо, выражается в почти трехчасовой очереди в толпе на паспортный контроль. Ладно мы, белые люди, а как выразительно кричала смотрительница на пассажиров рейса "Душанбе-Москва" "Ты только поднимись наверх, я милицию вызову", граждан, между прочим, другого государства. Русского гражданина, пытавшегося снять эту толпу, чтоб потом выложить в СМИ быстро отправили в отделение милиции. Надеюсь, отпускные фотографии не пострадали.
Радует, что сиеста у нас не распространена, а то сказали бы бравые сотрудницы паспортного контроля "А у нас сиеста", и ушли бы отдыхать от полуденного зноя с 12 до 15, а самолеты все садятся и садятся, использую дырки в вулканическом облаке.
Ощущение тепла и покоя постепенно покидает меня, как пузырьки шампанского в рассказе Хэрриота.Очень хочу сохранить это ощущение покоя, тепла и тихого счастья, и утром понимаю, что для сохранения нужно прикладывать усилия, закрывать щелки, в которые заползает холод тоскливых мыслей и не менее тоскливо-бестолковых дел.
В планах изучить английский и таки найти информацию о налогообложении в других странах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 23:56 Ночь, улица, фонарь... |
Ых, жаль, Рохас пропал.... Чудные у них на радио стихи были на мтс-овский джингл. Но не в этом суть, если в микс ночей-фонарей добавить меня, сломанный каблук и 2 машины за минуту (!!!) М только успевал отгонять. Горд был невероятно. А я просто хотела домой и чаю, т.к. третье празднование моего ДР уже подорвало последние силы за эту неделю... |
|
| Дар - 22:40 По ходу - в походы! |
Еду 1-3 мая: Переславль-Залесский, Юрьев-Польский, Суздаль (последнее - если повезет с погодой).
Далее 4-6 на даче.
а 7-10 мая ...все-таки еду на слет Долго думал - и надумал, ради чего теперь поеду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:41 мебельное |
по случаю глобального обновления детской расстаюсь со стенкой "Юниор", польского производства. Может, кому нужна? Стол, конечно, убитый малость, но остальные шкафы в хорошем состоянии.
или шкафы кому нужны? Отдам в добрые руки.
Мебель ушла в добрые руки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:09 Развлекательное |
Вот, наткнулась в почтовом ящике на рекламу и заинтересовалась идеей - приезжать отдыхать на два-три дня, тематически. И эти два-три дня развлекают-обучают - хочешь - фокусам, хочешь - палками махать.
вдруг кому интересно. http://www.festival.foresta.ru/ |
|
| 13:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Древний - 12:06 Трава на той стороне, или немного о размерах. |
Те, у кого он маленький, мечтают о статусном большом. Думают, что будут больше счастливы с ним. Думают, что произведут большее впечатление на девушек и смогут получать большее удовольствие в процессе... И даже не задаются вопросом, сколько с большим проблем: Ни парковки нормальной не найти, ни развернуться на обычной улице нормально, запакованные дворы вообще стновятся недоступны, да и динамика разгона всегда хуже, чем у мелких.
Об этом не слишком принято говорить в среде автолюбителей, дабы не задевать комплексы завидующих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 06:56 вот задачка... |
Ну и как, скажите на милость, общаться с милой девушкой - которая признается, что любит пошлые анекдоты и ненавидит купальники?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 00:30 Выбор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Матроsкин - 00:20 Париж, евреи, Одесса и английский. |
Париж. TRAFFIC LIGHT где-то в районе Елисейских FIELDS. Красный свет. LEFT ряд - шестисотый Мерседес, а в нем Изя. RIGHT - "Пежо", и в нем Мойша. У ROADSIDE - Абрам на BICYCLE. Оглянулись, RECOGNIZE друг друга. JOY неимоверная: - Здравствуйте, MY PEOPLE ! А вы помните Одессу? Первую школу? Ой, сколько зим, сколько лет... - Это надо CELEBRATE! Идем RIGHT NOW в "Мулен Руж"! Абрам, сокрушенно: - Боюсь, у меня на этот PUB денег не ENOUGH. - Ой, Абраша, к чему эти CONVENANCES между OLD FRIENDS?!.. Ну EAT не будешь!.. |
|
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Михаил - 09:18 "Извержение исландского вулкана |
"Извержение исландского вулкана Эйяфьяллайекюль за последние пять дней обошлось экономике США в 650 млн долларов, сообщает Ассоциация туризма США (U.S. Travel Association). Это отразилось на работе более чем 6 тыс. человек". (РБК)
Название этого вулкана даже круче, чем фамилия основательницы соционики. Это просто пипец какой-то. Пока выговоришь - извержение закончится. |
|
| Тигренок - 06:56 Ангелы приходят всегда |
На выставке в апреле нашла наконец книгу инока Всеволода "Ангелы приходят всегда", и сегодня закончила ее читать. Пока впечатление неоднозначное. Потом, может быь напишу. Мне кажется, Лазарь и Синильга все равно останутся вместе, рядом, пусть даже и за много тысяч километров... Красивая книга. И действительно - ангелы приходят всегда... |
|
| Татя - 23:38 Свет - рука левая тьмы, тьма - рука правая света |
| см здесь |
|
| Дар - 22:42 Часть 1: окончание. Гуляние |
Ремонт в раменской квартире окончен.
Готовы: полы (выровнены, положен линолеум); стены (выровнены; везде обои); ванная (полностью выложена кафелем, установлена и подключена сантехника); потолок (побелка, везде люстры); электрика (проводка, розетки).
Осталось накопить на мебель. Пока там только 1 стул раскладной - даже вешалки еще нет 
В субботу (24-го апреля) надеюсь - соберутся гости небольшим числом, на микро-новоселье предварительное. В программе: чаепитие, просмотр на ноутбуке этапов ремонта и обсуждение сопутствующих вопросов, по желанию фильм, далее - прогулка по окрестностям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 21:48 Смеялась )) |
| http://www.youtube.com/watch?v=N7Et6c9nL9w |
|
|