mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

22 июня 2009
Наталья Лоренц22:11  Ответ на вопрос
http://klio-elena.narod.ru/vjazanie/sumki.htm сумочки.Всякие,вязаные,красивые....

http://klio-elena.narod.ru/vjazanie/ssilki.htm ссылки на всякие вязальные сайты

http://picasaweb.google.ru/Nicjulia/BLczkK...ey=oPYhq_mw3rE# просто узоры крючком

http://www.yarnart.ru/topic142.htmlздесь тоже трындят, как на Осинке, но и схемы дают.Здесь же можно и пряжу заказать.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 июня 2009
Матроsкин13:27  ООООО, как я золлллл.......
Кто мне объяснит, почему мамы с колясками пьют пиво? А алкогольные бутылочные коктейли?
Курят? Все это при детях в 30 см от мамы?
Почему папы и их друзья при выгуле детей пьют пиво литровыми и + бутлями?
Это как-то влияет на настроение?
На мое - точно.
Пора объявлять парки зонами без курения и алкоголя. Достали, блин.
icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

19 июня 2009
Наталья Лоренц22:54  Высокохудожественное
Роспись второй наволочки я решила совместить с просмотром какой-нибудь кины. После поисков диска с Ванхельсингом(сестра заказала) пришлось констатировать, что Ванхельсинг выехал в деревню и душку Дракулу сегодня показывать не будут. Предложение посмотреть Ванхельсинга в роли Россомахи было оввтергнуто и вечер мы провели в обществе собаки, растянувшейся на кровати (она уж давно поняла, что сестры у хозяек существуют, чтоб было где на кровати поваляться), баночки с краской и мисс Марпл. Старушка в очередной раз раскрыла преступление, а я в конце фильма, закончив работу над шедевром "композиция с драконьими зубами", изумленно вглядывалась в лица актеров - голоса дубляжа знаю всех, фразы чуть ли не наизусть, а вот так, лицо посмотреть - нечасто удается.

Зато наволочку доделала, а то пришлось бы отвлекаться на душку Дракулу или мачо Ванхельсинга.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:42  Вечное
Осознав, что до конца приватизации осталось всего ничего, мама очухалась и, как Ленин, стала из своего Страхово руководить нашим движением - мол, сходите, оформите, сделайте....

Оказалось, что самое первое, что надо сделать - пойти в БТИ и заказать там что-то(типа - там знают). Я в БТИ была по работе, для меня посещение БТИ - подвиг, я после БТИ веду себя сперва в туалет (пять часов в очереди - та еще нагрузка на организам), а потом кормлю плюшками. В БТИ (где я была) вечные очереди, и даже представителям юридических лиц передается истерия физлиц. Выдача документов физлицам осуществляется из некоего лотка-окна (собака Павлова пустила бы слюну при виде этого сооружения) и только после оплаты, а уж про очередь на подачу заявлений на получение этих самых документов - это ваще убиться.
Собрав волю в кулак, узнав адрес, мало позавтракав, прихватив книжку для очереди и сухарик, если уж совсем припрет и начнется гипогликемия, вспоминая по дороге о памперсах для космонавтов, я пришла в БТИ. Шла я с целью узнать - вот я только узнаю, а подавать заявление буду в следующий раз (завтра-завтра, не сегодня - так лентяи говорят, а еще послетители присутственных мест). И... в общем, я все сделала, там делов то на 10 минут - чистота, уют, электронная очередь, плюс пятница....

Осталось выяснить - это теперь везде так, или мне в моем округе свезло?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

18 июня 2009
Надя П.23:18  Моя пословица-"была бы шея-работа
Моя пословица-"была бы шея-работа найдется"- пока себя оправдывает...
Не успела я начать искать работу- как меня вспомнили мои бывшие(настоящие) работодатели и предложили мне работу.. Кстати- очень удобную и вполне выгодную..- надомную..
Вот теперь буду шить такие ковточки и штанишки..

user posted image

Даешь конкуренцию Турции!... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.19:57   Вызывала я сегодня аварийную газовую помощь.
Вызывала я сегодня аварийную газовую помощь.
Всю неделю у меня барахлила одна комфорка на плите- в выключенном состоянии- из нее шел газ. И воняло и если спичку поднести-зажигался маленький огонек.
Приехали аварийщики- рассказываю им что было- а показать не могу- все работет, все выключается, никакой газ не идет.
-Извините говорю- но сейчас все работает...
Думала они если не штраф за ложный вызов возьмут- то выскажут свое нелестное мнение обо мне..
Но они так мило улыбнулись сказали- "ничего, страшного, бывает, не переживайте" и уехали...
Бывают на свете вежливые люди green_smile.gif
Наталья Лоренц12:13  Художественное
Что художник во мне умер при рождении, моя бабушка поняла сразу.Правда,она не оставляла робких надежд, что когда-нибудь я таки смогу выразить себя в живописи, ну или хотя бы научить своих потомков держать кисточку и карандаш, вдруг их художники решат пожить подольше и создадут диковинные шедевры типа черного квадрата и "композиция с кругами №6".

Это я к тому, что сшила я тут две наволочки на подушки для диванчика, который стоит в беседке. А бабушка заказ дала, чтоб были это не простые наволочки, а изукрашенные. Сперва я хотела вышить, прикинула - долго, потом шнуром украсить, подумала - а как потом спать на этом шнуре мордой лица,если послеобеденный сон сморит человека прям в беседке? И решила я разукрасить акрилом. Достала краски, кисточку у ребенка утащила, подготовила все, достала книгу "Кельтские узоры", выбрала рисунок и начала рисовать. НА рисунке там выдра ловит рыбу,в кельтском стиле - то есть много линий-завитушек и все очень символично. Нарисовала, принесла сестре похвастаться.Сестра смотрит внимательно,а в глазах вопрос читается "И что же это такое?" "Это выдра,ловит рыбу, в кельтском стиле" "А--а-а-а...это как удав проглотивший слона? Тогда похоже."

У меня еще одна наволочка осталась. Вот думаю, может на ней сразу нарисовать слона в удаве...

Vesta12:07   Июнь 2009 год какое число не
Июнь 2009 год какое число не помню

Душа переполнена счастьем. В комнате пионы. Люблю пионы. Их горьковатый запах. Они растут в саду у мамы. Мне на день рождения всегда срезали букет пионов. Если пионы – значит праздник, радость. Да и в доме сейчас просто цветочная оранжерея. На кухне огромный пахучий букет лилий. Дверь на кухню закрываю, чтобы голова не разболелась от сильного запаха лилий. Лилии – вампиры, энергию как будто забирают, с пионами такого не происходит. Как я только взяла отпуск, сразу же занялась пересадкой цветов. Теперь появилась новая мания – выращивать фиалки.
И окна в доме все перемыла и навела порядок. Дела находятся, лишь бы найти для себя повод отклонить подготовку к экзаменам. Мою голову терзали все сомнения, зачем мне надо изучать римское право. И я пришла к выводу, что римское право можно соотнести с изучением латинского языка. Изучение, направленное на выработку определенного мышления, лингвистического либо юридического. Оказывается, что в Древнем Риме было все уже давно придумано. И ипотеки, и аренда, и залоги, и куча разных понятий, используемых в современности. И вообще я и так умная, сдам, и не как-нибудь, а на отл. Спустя несколько месяцев оказалось, что девушка, с которой я обычно возвращаюсь с учебы и общаюсь, тоже посещала тренинги Синтона. Она выбрала синтон и то же образование, как и (или я как она независимо друг от друга). Немосквичи у нас редкость. Когда на переметах ведутся разговоры о домработницах, нянях, машинах, или подходящих островах для отдыха, я как-то в сторонке. Замечаю, что в последнее время потребность общения с друзьями уменьшается. То есть мне хорошо с собой. Или просто сил нету на друзей: работа, учеба, домой прихожу не раньше одиннадцати, а на выходных ( то есть в единственный выходной) время хочется провести по-другому. Не скажу, как.
И вообще надо собирать чемодан, тк в субботу улетаю, а в пятницу еще экзамен. И вот надумала я сходить на собеседование в пятницу утром, для тренировки. Сократят, а может, не сократят. Грозятся. Любимая работа, на которой я отработала полтора года, перестала внушать доверие. Ну ладно, разберемся.
На выходных посмотрела видео со слета. Сережа постарался, наложил музычку даже, я пару песенок подкинула. В этом году к слету я приложила минимум усилий, но получила максимум удовольствия.

«Веста, иди учи уроки», говорит мой внутренний голос.

16 июня 2009
Надя П.00:52   Вопрос с институтом пока остается запутанным,
Вопрос с институтом пока остается запутанным, и поскольку деньги все равно не помешают, Федя устроился на работу в Макдональдс.
Поставили его жарить картошку- в терминах Макдональдса- на фритюр. Пока получается (т.т.т.)
Да собственно говоря, не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб картошку жарить.
Казалось бы жалко ребенка- остальные дети в лагеря ездиют, да по заграницам, а он работает.. ( хотя не только он)
НО Федя доволен.. даже такая надменность в голосе появилась ( она у него давно была, но сейчас заиграла новыми оттенками icon_biggrin.gif )..
Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 июня 2009
Матроsкин00:23  Звездное
Я - не верю в гороскопы...
Но...
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Откуда они ЭТО знают?
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 июня 2009
Эля22:54  Их может и не быть. Вовсе.
В мультфильме "Мотылек" внук, засыпая, беседует с дедушкой:

- Теперь больше никогда мы не попадем в твое детство...
- Всё может быть, всё...
- А чего не может быть?
- Чего не может быть? Зла и жестокости. Их может и не быть. Вовсе.

Утопия, конечно... Но иногда так хочется верить в добрую сказку....
Дар21:06  Погодка
...выкидывает коленца:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 июня 2009
Наталья Лоренц22:12  Книжное
- Принеси мне книжку,ну,про мальчика флейтиста....
- icon_insane.gif
- Ну, ты говорила...
-"Альтист Данилов"?
- Да.

Дар21:21  Спонтанная экскурсия
Если кто хочет присоединиться - то в 10-40 завтра утром, у касс Ярославского вокзала.

Едем пока втроем (я и еще двое моих друзей, семейная пара) - в Абрамцево (это недоезжая Хотьково). icon_yes.gif В программе: дыхательные и прогулочные практики, медитации на пейзажи, чакровая фотография. icon_scream.gif
Матроsкин14:15  Буржуазное
Старинный рецепт вишнёвой наливки
Водка, вишня, сахар - по желанию.

Много думалЪ....
icon_lol.gif
Решила поощрять в себе мелкопоместные желания.
Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть?
ps.gif А варенье клубничное уже по баночкам разлито. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:35  Скандал в благородном семействе
Эк меня вчера несло.....Сразу вспомнилось про "если бы миром правили женщины, войны прекратились бы, но раз в 28 дней шли очень напряженные переговоры".....А всего-то- проехать на территорию городского дворца пионэров, дабы двезти до пруда флот тренировочный....
На воротах выяснилось, что по случаю приезда префекта, созерцающего детей, играющих для него в футбол, проехать нельзя, даже по обычному тарифу - 50р, что-то в мозге моем коротнуло, и я пошла звонить по всем начальникам. Как они перепихивали меня, как угрожали, что номер моей машины передали куда-то наверх....(представился президент РФ, изучающий номер моей машины и тупо сообращающий - что теперь с ним, этим номером, делать), как старательно уводили разговор от заданной темы...но если в оих извилинах коротит, то коротит конкретно.

Пропуск дали, до 22 июня - дня отъезда команды на соревнования, толькоп росили 12-го, в день, так сказать, России, не приезжать...а мне и не надо, поеду в день России посмотрю замкадье.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 июня 2009
Надя П.20:31   Ну вот, получили аттестат- и уже
Ну вот, получили аттестат- и уже сдали его обратно- написали заявление в 10 класс.
Результаты- почти как и предполагалось- две тройки- по русскому и истории.
Ну по истории я и сама не знаю что там сейчас преподается, а вот по русскому- сил не хватило..
ЕГЭ по русскому написали на 3, по математике на 4... Вот что интересно друг у нас есть - Андрюша- он практически не учился целый год- а ЕГЭ написал - также.
У Феди возник резонный вопрос- а нафига? В смысле весь год я с него не слезала- с задачами и уравнениями.. И с физикой?
Ну я то отвечаю- у Андрюши мама в поликлинике работает- она ему уже хронический гастрит в карте написала- а к армии еще что нибудь напишет.. и Андрюша поступать собирается в кулинарное училище.. А нам кулинарного училища мало...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок20:27  А ведь и правда... :(
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

(с)тащила у друга со страницы
Тигренок20:10  Очередной взмах крыльев
Вот новое стихотворение icon_smile.gif
Что скажете? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июня 2009
  20:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28