mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 196695
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

14 января 2007
Геральт08:49  операция
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:47  карикатура на звезду.....очередная :)
user posted image
Ласкер05:10  Ходят слухи...
Ходят слухи, что в Москве для соскучившихся по настоящей зиме, открылись заведения, в которых за умеренную плату можно повяться в снегу, поиграть в снежки и просто помёрзнуть.
В просторных помещениях (пощадью около 200 м2) чистейший снег, привезённый с северного Урала, постоянно поддерживается температура от -8 до -12 градусов. А настоящий ценители зимы могут арендовать VIP-номера с температурой -35 C, ледяным бассейном с прорубью и снегопадом.

©user posted imagelasker_ru

PS: на январь все места уже заняты.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 января 2007
ЧертенОК23:32  Устала...
user posted image

Устала...
Вчера прошли концлагерь...прошли...сделали...стали группой.
Эти люди были для меня всем эти 4 дня.
Уже скучаю по всем и каждому в отдельности.
Что будет дальше?
Сегодня - тренинг нашей Хулиганки - всё получилось.
Всех люблю - всем спасибо...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК23:16  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна22:39  Мои сказки
Постепенно буду выкладывать свои прошлогодние сказки.

Жвачка

Жила-была жвачка. Не крикливая пластиночка «Juicy Fruit», не высокомерная «Orbit» без сахара, но и не приторная «Love is…» со вкладышем. Жвачку звали Подушечка «Dirol» С Ксилитом – простенько и с мятным вкусом. Она была такая белоснежная, такая гладкая и ароматная - чем не повод гордиться собой. Она и гордилась.

Как у всякой уважающей себя жвачки у нее были мечты и планы на жизнь. Мечтала она о том, что когда-нибудь ей повстречается прекрасный юноша, желательно принц, предпочтительно со здоровыми зубами и без кариеса. «Ах, когда же придет мой принц. Мой единственный и неповторимый,» - вздыхала Подушечка.

Долго ли коротко ждала она своего звездного часа, и вот он наступил. Жвачке повстречался Он. Юноша был и в самом деле прекрасен собой, а зубы у него были в превосходном состоянии. Он аккуратно взял Подушечку двумя пальцами и поднес к губам. У Подушечки захватило дух. Этого момента она ждала всю жизнь. Юноша бережно положил ее на язык и стал медленно с наслаждением разжевывать. Оболочка у жвачки была сладкая и хрустящая. Внутри же она была мягкая и восхитительная. Юноша жевал и жевал. «Dirol» С Ксилитом чувствовала себя на седьмом нёбе от счастья. Казалось, не будет этому конца. Но...

Всему приходит конец. Вскоре вкус у жвачки иссяк, закончился. Прекрасный юноша пожевал ее еще немного – и выплюнул. Но не стоит расстраиваться. У юноши была еще целая упаковка жвачек.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт22:27  непогода
user posted image
Tanaka21:55  Был на концерте в КЗЧ...
Был на концерте в КЗЧ. Играл камерный Вивальди-оркестр под руководством Светланы Безумной, пардон, Безродной.
Снимаю шляпу перед ее маркетинговым талантом. Как ей рукоплескали! Ей бы не в скрипачи, а руководить ВАЗом. Наши Лады пользовались бы сумасшедшим спросом.
Первая часть концерта для меня стала воплощением слова vulgar. На вторую часть я не остался. В качестве обратной связи Светлане Безумной могу порекомендовать выдавать зрителям на входе пакетики с попкорном.
Возвращаясь из КЗЧ и проходя по по подземному переходу, подумал, что играющие в нем подростки с ударниками выступают примерно так же. Только один "оркестр" играет в КЗЧ и пользуется бешеной популярностью, а другой - в переходе и выпрашивает деньги с помощью шапки.

У меня опять мерзкое ощущение, что я живу в гигантской психиатрической больнице, и никак не пойму, кто же здесь врачи, а кто - пациенты. А главное, где же все-таки выход из этой больницы?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт21:39  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Regenbogen17:18  Kamasutra of reading :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe13:55  Цитата
За незнание мужчин - платят невинностью, за незнание женщин - судьбой.
В.Надеждин
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт07:44  овечки
user posted image
ЧертенОК01:39  Полушария
user posted image
Геральт01:21  Корсун. любимые карикатуры
user posted image

12 января 2007
Sega22:25  Политико-тематический анекдот
Приходит этой осенью Путин к гадалке и спрашивает её: "Будет ли у меня ещё один президентский срок?".
И ответила ему гадалка: "Крепись Володенька. Это будет твоя последняя зима на президентском посту."
И стукнул тогда кулаком по столу Путин и сказал: "Тогда зимы не будет в этом году!"
Геральт14:47  мням
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:46  чичас прольеццо чья-то кровь
user posted image
Геральт14:45  анеки
Далее, вызывается студент, садится перед преподом.
Работа кладется титульником вниз и студенту задается вопрос: "Назовите тему вашей работы"...
..... полгруппы "ушло" сразу.

Звонок по телефону доверия:
-Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!!

Мама подходит к сыну:
- Я принесла тебе фотографию. Это твой настоящий отец.
- О Боже!! Я ребенок фотографии!

Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку".
Геральт14:39  где пес, где пес..не знаю!
user posted image
Геральт14:39  мстя
user posted image