mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

13 марта 2008
Наталья Лоренц23:11  Киношное
Купила детям "Спартака" 1961 года, с Кирком Дугласом....Ну, черт с ними, с фразочками "А это губернатору ...", мало ли где там в Риме губернии были. Но смущает, что Макс сидит и откровенно ржет.

Надо было, наверное, просмотреть перед подачей, а то я давно смотрела, лет так в 14....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:40  Опаздательное
Граждане, простите!
В основном прошу простить тех, кто приходит, здоровается со мной и ждет, что я сейчс назову его по имени....Не назову. Беда моей головы заключается в том, что я помню лица, помню, во что эти лица были одеты, если виделись часто, то вспомню где, и что делали.....Но вот имя, имя....это выше меня.
Простите, милые, дорогие.

Я даже когда по рабочим вопросам хожу - со шпаргалкой. Помню, где сидит человек, что у него на столе, что в прошлый раз он лечил зубы, и что соседка пила фруктовый чай и жаловалась на мужа дочери....Но вот имя - только с бумажкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:13   Читаю новости на mail.ru -
Читаю новости на mail.ru -
Цитата
Центробанк продолжает размеренно закрывать банки
Доллар продолжает устанавливать рекорды снижения
Россияне продолжают тысячами гибнуть на дорогах

Называется - жизнь продолжается.... icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe12:59  ябедничаю
Че-то я сегодня раздражительная.

А корпоративный отдел Икея Теплый стан - страшные раздолбаи. Причем, всем составом. Включая начальника отдела.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок12:34  Голосовой покой
Была сегодня врач. Больничный дали со вчерашнего дня и до вторника. Прописали кучу средств от кашля, жаропонижающее и... голосовой покой. То есть - молчать и не разговаривать. До вторника. Говорить мне больно, так что я уж точно буду молчать. icon_whiteface.gif
Студентов загрузила домашними заданиями, пускай работают самостоятельно. icon_yes.gif

ps.gif А письмо все-таки пришло! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 марта 2008
Waxa19:54   Сегодня у меня день старых друзей
Сегодня у меня день старых друзей и недругов. Мужчин, в основном. Все мои девчонки всегда при мне, а вот мужчины успевают расползтись по углам. Собирай их потом, за всеми успевай проследить.

Хочется каждого обнять, чмокнуть и поделиться кусочком счастья. Пусть все будет хорошо.
Наталья Лоренц16:25  Мыслишки
.......б........у.......е.........Мосэнерго.........б........у.......е.......

Пять месяцев, пять месяцев......идиоты.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин13:51  Подарки себе.
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены:
Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей),
сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа,
очередная тряпочка-футболочка,
баночки-скляночки-кремики,
комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят),
и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.

То-то и оно!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)11:16  Почему Опера лучше Эксплорера
Потому что самостоятельные разработчики и небольшие компании быстрее изменяются, чем большие корпорации. Это всё равно что чугунный шар диаметром 2 метра и футбольный мяч - нужны разные усилия, а самое главное - разное время для изменения их курса. К тому же, стоимость изменений в самих продуктах иногда соизмерима со стоимостью разработки нового продукта. Поэтому, например, в операционных системах до сих пор нет встроенного переводчика языков или автоматического переключателя клавиатуры вместо Ctrl-Shift.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe11:08  руки загребущие
Один из моих недостатков не дает мне спокойно жить - я хочу уметь все.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

11 марта 2008
Лиандрия22:19  Давненько я вам не залетала!
Давненько я к вам не залетала! icon_smile.gif

user posted image
Наталья Лоренц17:46  Трогательное
Ищу гарнитуру к своему телефонику - Никиа 3310, неубиваемая штука. Дабы не волновать ГАИ трубкой в руках решила купить гарнитуру. Поскольку штука неубиваемая, с производства её сняли и в популярных магазинах гарнитуры для него нет. Задаю поиск, вываливает много страничек. Тыцкаю на кнопку, там что-то грузится, и выдает "Запрашиваемая вами страница не обнаружена. Даем вам случайое объявление...." а на нем - объявление о продаже промышленного компрессора....

Вот послали так послали.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:07  Музыку заказывали?
Вчера я сидела и горевала на тему, что нет у меня маленьких наушничков, чтобы включить диск, слушать музыку и работать, не мешая никому.
Вчера вечером приехал папа. А папа работает с трактором, трактор шумит, посему папа стал слышать....как-то странно. То есть можно что-то крикнуть - и он не услышит, а можно шепотом сказать - и он тут как тут.

Папа решил мои затруднения просто - включил "Кольцо нибелунгов" на полную мощность....Вот сижу, пытаюсь работать....и опять мечтаю о наушничках - с тишиной....Экая я непостоянная icon_lol.gif
Тигренок16:55  Болею
Умудрилась где-то простыть. Вчера и позавчера лежала. Температура гадкая, сбивать смысла нет, и голос отсутствует... icon_frown.gif
Вчера даже в комп не заглядывала. Сегодня почту проверила, думала, что придет письмо от одного человека - нету. Уже неделю как нету. Написала сама - в честь прошедшего Прощеного Воскресенья, попросила прощения, если обидела его ненароком. Посмотрим, что будет.
А так вообще странное какое-то состояние опять. Апатия и ничего не хочется. В среду у меня вообще целая группа две пары прогуляла. icon_eekflash.gif Я в шоке. Написала, конечно, докладную в деканат. Могли бы хоть позвонить, уточнить, будет занятие или нет. icon_whiteface.gif
hexe11:10  тебе
Эй, тот который на другом краю света!
Слышишь? Я люблю тебя!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Loreena10:57  Перемены
Я в этом дневнике не была уже лет триста...
С последнего моего визита многое изменилось, оочень многое..... Невероятно много. У меня была безумная, невероятная летняя любовь с одним невероятным человечком из Черноголовки, у меня была черника с ладоней, ночи под открытым небом, северное озеро под звездами, у меня были его глаза с черным пламенем внутри, у меня были по нескольку суток без сна и завтрак пивом на детских площадках, у меня были песни под гитару, ночные автобусы, когда я сбегала из Москвы в ночь после работы, чтобы улететь к нему... У меня было расставание под холодным осенним снегом, слезы на щеках и долгая рана на сердце, когда эта летняя сказка вдруг кончилась в моей душе...

У меня была жестокая болезненная страсть к человеку, который играл со мной как с котенком, пьяный бред в телефонную трубку, злые слезы и невыносимое желание понять, за что?

У меня было расставание с человеком, с которым я прожила 4 года вместе. Было понимание того, что все... что все закончилось. Были побеги в ночь, хлопая дверьми, слезы, крики, боль от того, что вместе, боль от расставания, было все.

А потом вдруг появился Он. И все изменилось за какие-то три месяца до неузнаваемости. Настолько другие отношения. Настолько другой человек. Уверенность, любовь, планы и ЖЕЛАНИЕ принадлежать только ему. Все же... Наверное тогда мне просто не хватало очень-очень многого. Я просто забыла, что значит быть женщиной. И искала это ощущение в других отношениях, у других людей. А теперь мне это не нужноicon_cool.gif И я ЗНАЮ, что эти отношения - они до конца. И с этим человеком мне не страшно идти дальше по жизни.

Ну а так я выгляжу сейчас) С букетом на 8 марта.
user posted image
Это мы с ним.
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 марта 2008
Бастет17:39  детское
А сегодня выбрались в придворный парк. там вчера тоже масленицу проводили - в Музее Васильева.

- Дети, как вам крепость?
- (хором) ГДЕ???
(это после вот этого) жалкие три комка в ряд - так, недоразумение
user posted image

побродили по парку, пошарились по остаткам сугробов, купили огромнейшие гелевые шары (это которыми обычно на резиночках колбасят), и занесло нас на аттракционы.

Совершенно непередаваемый детский восторг предвкушения, когда погрузишь себя на качающееся сиденье "Орбиты", и вот-вот сигнальный звонок, и тебя раскрутит, поднимет, да и помчит по-небу...

Спасибо моим детям, что они такие - и что затаскивают родителей во всяческие чУдные места! green_smile.gif
Бастет17:34  После...действие? :)
Ой, какой вчера был денек! Ой, где нас только не носило!

Для затравки - и вот здесь тоже:

user posted image

тоже оттуда

А подробности - все потом, потом...
Как и свои фотографии.
Наталья Лоренц17:30  Продажное
Здесь следовало бы пустить музыкальным фоном песенку Лисы Алисы и Кота Базилио.... а визуальным - рекламу кошачьего панадола - средства от всего, гарантированного, помогающего сразу. И не так уж важно - лечит или снимает симптомы, главое - обещает, что всё будет хорошо после применения....

Вот скажите мне - зачем я иду на очередной семинар по упрощенной системе налогообложения? Да просто я приобретаю некую индульгенцию - была, оплатила, должно помочь...чтобы помогло, надо свято верить. Пока я так свято верю консультантам.

В общем "Покуда есть на свете дураки....." icon_lol.gif
hexe17:18  про увлечения
Расскажу и я о своем увлечении. Творчестве, так сказать. В свободное от домашних и недомашних дел время я вяжу. Сижу, как паук, и вечно плету что-то. Меня это расслабляет практически как массаж прекрасных таитянок. При этом я часто или болтаю, или думаю, или смотрю кино, или слушаю радио, или ругаюсь с мамой по телефону, или еще много всяких "или".

Результат каждый раз отличается от того, что было задумано вначале. Я не могу взять журнальчик "Вязание - ваше хобби" и сплести точно то, что там нарисовано. Мне обязательно что-то в предложенном не понравится, и я сделаю иначе. Или рукава другие, или воротник, или рисунок, или вообще все совсем не так. В итоге полученная вещь похожа на нарисованную как пельмень на бегемота. Ну то есть что-то общее есть, но вообще...

Итак, что же в результате.

1. Почти норвежские узоры.
user posted image

2. Изначально был связан совсем другой свитер. Но потом я его неудачно постирала в машинке и он растянулся на слона. Пришлось перевязывать. В итоге - вот такая фантазия. Рукава подаются отдельно icon_smile.gif
user posted image

Еще парочка - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти