|
|
| ТатьRна - 20:22 Левый ботинок |
(страшилка)
Один мальчик собирался утром в школу. Когда он стал обувать ботинки, то обнаружил, что левый ботинок куда-то пропал. Мальчик принялся искать ботинок, но вскоре понял, что из-за поисков может опоздать в школу, и решил пойти в одном ботинке и в тапочке на левую ногу. В этот день в школе он споткнулся, упал и сломал левую ногу. Он долго лежал в больнице, а когда его выписали, стал ходить в школу на костылях, левая нога была в гипсе. Однажды собираясь утром в школу, он не смог найти свой правый ботинок, и пошел в школу в тапке на правую ногу и в гипсе на левую. В этот день его костыль попал в ямку, мальчик потерял равновесие и упал, сломав при этом правую ногу. Его опять положили в больницу, а когда выписали, он стал ездить в школу в инвалидном кресле на колесиках. Как-то утром, когда он одевался, он обнаружил, что у рубашки оторван левый рукав. Это его обеспокоило, но все же он поехал в школу в своем кресле на колесиках. По дороге он зацепился за бордюр, кресло перевернулось, мальчик упал и сломал себе левую руку. В тот же день ему наложили на сломанную руку гипс. Проснувшись на следующий день утром, он первым делом стал осматривать свою рубашку. Его опасения подтвердились: у рубашки не доставало правого рукава.
Тогда мальчик решил рассказать обо всем родителям. Про то, как у него пропал сначала левый, а потом правый ботинок, и в те же дни он сломал ноги. Про то, как его левый рукав оказался оторван, и он сломал левую руку. И, наконец, про то, что сегодня и правый рукав рубашки оказался оторван. Родители не придали рассказу мальчика значения, сказали, что все это просто совпадения, и отправили его в школу. Мальчик решил сам принять меры предосторожности. Он обмотал правую руку махровым полотенцем, чтобы в случае падения смягчить удар. Но на уроке русского языка учительница вызвала его к доске исправить ошибки в написанном на доске предложении. Ему пришлось размотать полотенце, чтобы держать мел, и когда он возвращался на свое место, колесо его кресла зацепилось за парту, мальчик упал и сломал правую руку.
Вернувшись из больницы домой с загипсованными руками и ногами, он решил, что больше никогда не пойдет в школу. Но родители были против этого. Они сказали, что несмотря на сломанные руки и ноги, мальчик по-прежнему может ходит в школу, ведь его глаза и уши по-прежнему целы, и он может усваивать школьный материал на слух.
Вечером совершенно расстроенный мальчик собрался укладываться спать, и обнаружил, что его подушка куда-то запропастилась. Мальчику пришлось лечь спать без подушки. Полный тревожных предчувствий и дум, он медленно и неохотно погрузился в тяжелый сон...
Проснувшись, он сначала не понял, кто он и где находится. Он долго лежал в кровати, постепенно вспоминая, что ... Что ему недавно исполнилось 30 лет. Что у него есть любимая семья и любимая работа. Что руки и ноги его целы и невредимы, и о переломах напоминают лишь едва различимые шрамы. Что в школу ему идти не надо. Он встал, почистил зубы и позавтракал. Перед тем, как идти на работу, он зачем-то полез в антресоли и достал оттуда старую запылившуюся коробку из-под обуви. С замирающим сердцем он снял крышку. В коробке лежал его детский левый ботинок. Он нашелся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:53 игрушка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 18:01 Психологня |
Можно ли помочь человеку через СМС и во сколько это обойдется? У меня уже за 1000 р. переваливает. А она все страдает.
Хорошо сказала Лореена, что любить двоих одновременно - это счасть...
Да. Не надо их сравнивать. Ведь если любишь одного, и надумала, по каким-либо причинам любить другого, то не нужно разлюбливать первого. А тем более е надо этих двоих сравнивать, и потом убеждаться, что второй хороший, но первый лучше.
Первый часто лучше. Ведь притерлись и о многом договорились. С другой стороны, вот, нет трепета в душе ко второму, хотя и хороший и любит, и ухаживает. Чтож делать. И если этих вторых в десяток, а все к первому клонит. Какое решение?
Я предложил все-ж таки первого оставить себе (особенно если нет особой тяги к полигамии). Но у него жена, дети... Ох, уж эти влюбленности. Я быстро и надолго успокоить неумею. И, судя по нашему консультарию, никто из нас не умеет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 17:50 Перечитал свой журнал |
Перечитал свой журнал. Какую же фигню я пишу...
Отличаются у меня способы мышления в разных состояниях. Опять я в дрёме. И снова спокоен, и снова параноик. И снова намечтал себе счастье, и снова ему радуюсь. А основная масса написаного в ЖЖ сейчас видится совсем не тем, что тут должно быть написано.
И я отлично знаю, что завтра утром. А может быть и раньше... Мнение мое изменится, и буду себя странно чувствовать, что какие-то свои глубинные переживания выношу на оборзение. Зато продукт мышления другой моей маски будет мне казаться вполне уместным.
Такое у меня еще случается иногда под вечер. Лежу думаю себе. И набредаю на мысли, о каком-нибудь знакоком, с которым гештальт незакрыт какой-ниб. И рождается вполне естесственное решение. Думаю: "Позвоню завтра ему, и скажу..." "Какой же я умный!" - кажется мне.
А утром тянусь к трубке, и понимаю, что не позвоню и не скажу. Потому что глупо это говорить, и вобще незакрытый гештальт мог бы быть и посерьезней чтоб тратить на него время и силы.
Хочется с кем-нибудь помолчать.
В субботу отлично помолчал в гостях. Познакомились, поговорили, помолчали. Было хорошо и сонно. Обожаю это состояние замерзшее.
Очень легко в нем влюбляться. Посмотрел, послушал, подумал - влюбился. Помечтал, посмотрел, поулыбался - хорошо. Непоняла? И ладно. |
|
| Геральт - 15:52 Вот как меня видит известный ... |
фотохудожник Yulia
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:41 рекламный креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:16 мантра |
Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 14:09 Ням!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:05 Скучаю... |

Королевство - я по Вам скучаю... |
|
| ЧертенОК - 13:31 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:03 самолед |
|
|
| BuBlik - 12:47 Об этикете. |
| Если вы достигли совершенства в этикете, то попробуйте съесть ножом и вилкой стакан семечек. |
|
| Дар - 12:45 Сего дня! |
настроение Боевое
Чего и вам желаю в понедельник - да вообще по жизни |
|
| Ребекка - 11:17 Дома. |
Приехала к родителям. Не живу здесь уже больше десяти лет. Знакомых - одна старая подруга, общаться не с кем. Работы тоже нема. Делать нечего. Зато - масса времени, чтобы переварить все, что произошло на Королевстве. Не знаю уж, насколько я личностно вырасту после него, но поводов для обдумывания - море. Уже скучаю по всем, кто был на тренинге. Гораздо больше, чем когда-либо. Казалось бы, всего четыре занятия - а какими родными стали для меня эти люди! |
|
| Матроsкин - 11:04 Уф! |
Приехала. Была в гостях у крестника. Такого количества детей - бегающих, прыгающих, кричащих, визжащих, кувыркающихся, падающих, топчущихся (и по мне в том числе), смеющихся, танцующих и поющих, наперегонки рассказывающих мне что-то важное, не видела давно. Интересные ощущения. Сделала несколько открытий. Фотки позже. Сейчас - работа, работа, работа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ТатьRна - 23:32 Нашла у себя на чердаке старый коллаж |
фотка его в комментах, она большая, почти 276 Кб.
Кто у нас тут психологи? Охарактерезуйте плз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 18:13 Настроение :( |
|
|
| Дар - 15:30 Найден виновник! |
я нашел - мальчика для битья ногами: это режиссер Резо Гигиенишвили, который снял (аккурат к зиме 2006-2007) фильм "ЖARА" |
|
| Tigrenok - 14:49 тебе в коллекцию |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 12:55 тест про красоту |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6564
Ваша красота похожа на... огненную ночь... ...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.
Странно... кажется, что не про меня. Для верности прошла тест два раза. Подумала, а вдруг, наврала где-то? Да нет, вроде нигде не наврала... А результат необычный. Хотя, в тесты я не верю По крайней мере, в большинство из них точно не верю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|