mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 196694
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

15 января 2007
ТатьRна20:22  Левый ботинок
(страшилка)

Один мальчик собирался утром в школу. Когда он стал обувать ботинки, то обнаружил, что левый ботинок куда-то пропал. Мальчик принялся искать ботинок, но вскоре понял, что из-за поисков может опоздать в школу, и решил пойти в одном ботинке и в тапочке на левую ногу. В этот день в школе он споткнулся, упал и сломал левую ногу. Он долго лежал в больнице, а когда его выписали, стал ходить в школу на костылях, левая нога была в гипсе. Однажды собираясь утром в школу, он не смог найти свой правый ботинок, и пошел в школу в тапке на правую ногу и в гипсе на левую. В этот день его костыль попал в ямку, мальчик потерял равновесие и упал, сломав при этом правую ногу. Его опять положили в больницу, а когда выписали, он стал ездить в школу в инвалидном кресле на колесиках. Как-то утром, когда он одевался, он обнаружил, что у рубашки оторван левый рукав. Это его обеспокоило, но все же он поехал в школу в своем кресле на колесиках. По дороге он зацепился за бордюр, кресло перевернулось, мальчик упал и сломал себе левую руку. В тот же день ему наложили на сломанную руку гипс. Проснувшись на следующий день утром, он первым делом стал осматривать свою рубашку. Его опасения подтвердились: у рубашки не доставало правого рукава.

Тогда мальчик решил рассказать обо всем родителям. Про то, как у него пропал сначала левый, а потом правый ботинок, и в те же дни он сломал ноги. Про то, как его левый рукав оказался оторван, и он сломал левую руку. И, наконец, про то, что сегодня и правый рукав рубашки оказался оторван. Родители не придали рассказу мальчика значения, сказали, что все это просто совпадения, и отправили его в школу. Мальчик решил сам принять меры предосторожности. Он обмотал правую руку махровым полотенцем, чтобы в случае падения смягчить удар. Но на уроке русского языка учительница вызвала его к доске исправить ошибки в написанном на доске предложении. Ему пришлось размотать полотенце, чтобы держать мел, и когда он возвращался на свое место, колесо его кресла зацепилось за парту, мальчик упал и сломал правую руку.

Вернувшись из больницы домой с загипсованными руками и ногами, он решил, что больше никогда не пойдет в школу. Но родители были против этого. Они сказали, что несмотря на сломанные руки и ноги, мальчик по-прежнему может ходит в школу, ведь его глаза и уши по-прежнему целы, и он может усваивать школьный материал на слух.

Вечером совершенно расстроенный мальчик собрался укладываться спать, и обнаружил, что его подушка куда-то запропастилась. Мальчику пришлось лечь спать без подушки. Полный тревожных предчувствий и дум, он медленно и неохотно погрузился в тяжелый сон...

Проснувшись, он сначала не понял, кто он и где находится. Он долго лежал в кровати, постепенно вспоминая, что ... Что ему недавно исполнилось 30 лет. Что у него есть любимая семья и любимая работа. Что руки и ноги его целы и невредимы, и о переломах напоминают лишь едва различимые шрамы. Что в школу ему идти не надо. Он встал, почистил зубы и позавтракал. Перед тем, как идти на работу, он зачем-то полез в антресоли и достал оттуда старую запылившуюся коробку из-под обуви. С замирающим сердцем он снял крышку. В коробке лежал его детский левый ботинок. Он нашелся.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт18:53  игрушка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik18:01  Психологня
Можно ли помочь человеку через СМС и во сколько это обойдется?
У меня уже за 1000 р. переваливает.
А она все страдает.

Хорошо сказала Лореена, что любить двоих одновременно - это счасть...

Да. Не надо их сравнивать.
Ведь если любишь одного, и надумала, по каким-либо причинам любить другого, то не нужно разлюбливать первого.
А тем более е надо этих двоих сравнивать, и потом убеждаться, что второй хороший, но первый лучше.

Первый часто лучше. Ведь притерлись и о многом договорились.
С другой стороны, вот, нет трепета в душе ко второму, хотя и хороший и любит, и ухаживает.
Чтож делать.
И если этих вторых в десяток, а все к первому клонит. Какое решение?

Я предложил все-ж таки первого оставить себе (особенно если нет особой тяги к полигамии). Но у него жена, дети...
Ох, уж эти влюбленности.
Я быстро и надолго успокоить неумею.
И, судя по нашему консультарию, никто из нас не умеет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik17:50  Перечитал свой журнал
Перечитал свой журнал.
Какую же фигню я пишу...

Отличаются у меня способы мышления в разных состояниях.
Опять я в дрёме. И снова спокоен, и снова параноик.
И снова намечтал себе счастье, и снова ему радуюсь.
А основная масса написаного в ЖЖ сейчас видится совсем не тем, что тут должно быть написано.

И я отлично знаю, что завтра утром. А может быть и раньше... Мнение мое изменится, и буду себя странно чувствовать, что какие-то свои глубинные переживания выношу на оборзение.
Зато продукт мышления другой моей маски будет мне казаться вполне уместным.

Такое у меня еще случается иногда под вечер.
Лежу думаю себе. И набредаю на мысли, о каком-нибудь знакоком, с которым гештальт незакрыт какой-ниб.
И рождается вполне естесственное решение. Думаю: "Позвоню завтра ему, и скажу..."
"Какой же я умный!" - кажется мне.

А утром тянусь к трубке, и понимаю, что не позвоню и не скажу. Потому что глупо это говорить, и вобще незакрытый гештальт мог бы быть и посерьезней чтоб тратить на него время и силы.

Хочется с кем-нибудь помолчать.

В субботу отлично помолчал в гостях. Познакомились, поговорили, помолчали. Было хорошо и сонно.
Обожаю это состояние замерзшее.

Очень легко в нем влюбляться.
Посмотрел, послушал, подумал - влюбился.
Помечтал, посмотрел, поулыбался - хорошо.
Непоняла? И ладно.
Геральт15:52  Вот как меня видит известный ...
фотохудожник Yulia icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт15:41  рекламный креатифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:16  мантра
Когда находит желание работать - нужно сесть в позу лотоса ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко" - закрыть глаза и начать гудеть: "влллооомммммммммммм"

Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК14:09  Ням!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК14:05  Скучаю...
user posted image

Королевство - я по Вам скучаю...
ЧертенОК13:31  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:03  самолед
user posted image
BuBlik12:47  Об этикете.
Если вы достигли совершенства в этикете, то попробуйте съесть ножом и вилкой стакан семечек.
Дар12:45  Сего дня!
настроение Боевое icon_cool.gif icon_smash.gif icon_break.gif

Чего и вам желаю в понедельник - да вообще по жизни icon_wink.gif
Ребекка11:17  Дома.
Приехала к родителям.
Не живу здесь уже больше десяти лет. Знакомых - одна старая подруга, общаться не с кем. Работы тоже нема. Делать нечего.
Зато - масса времени, чтобы переварить все, что произошло на Королевстве. Не знаю уж, насколько я личностно вырасту после него, но поводов для обдумывания - море.
Уже скучаю по всем, кто был на тренинге. Гораздо больше, чем когда-либо. Казалось бы, всего четыре занятия - а какими родными стали для меня эти люди!
Матроsкин11:04  Уф!
Приехала.
Была в гостях у крестника.
Такого количества детей - бегающих, прыгающих, кричащих, визжащих, кувыркающихся, падающих, топчущихся (и по мне в том числе), смеющихся, танцующих и поющих, наперегонки рассказывающих мне что-то важное, не видела давно.
Интересные ощущения.
Сделала несколько открытий.
heart.gif
Фотки позже.
Сейчас - работа, работа, работа.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 января 2007
ТатьRна23:32  Нашла у себя на чердаке старый коллаж
фотка его в комментах, она большая, почти 276 Кб.

Кто у нас тут психологи? Охарактерезуйте плз. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК18:13  Настроение :(
user posted image
Дар15:30  Найден виновник!
я нашел - мальчика для битья ногами: это режиссер Резо Гигиенишвили, который снял (аккурат к зиме 2006-2007) фильм "ЖARА" icon_very_evil.gif
Tigrenok14:49  тебе в коллекцию
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
hexe12:55  тест про красоту
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6564

Ваша красота похожа на... огненную ночь...
...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом.

Странно... кажется, что не про меня. Для верности прошла тест два раза. Подумала, а вдруг, наврала где-то? Да нет, вроде нигде не наврала...
А результат необычный.
Хотя, в тесты я не верю icon_smile.gif По крайней мере, в большинство из них точно не верю.
Цитата || || Печать || Комментарии:13