mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ноел -> Лента друзей
29 марта 2009
Надя П.00:51   Поняла я причину своих неудач.... Любой
Поняла я причину своих неудач....
Любой форум- это далеко не адекватная выборка мнений.. Адекватная истинному количеству его читающих...
Как и в любой социальной организации обеспечить абсолютно белую политику управления невозможно.. А уж в интернетной модели и подавно... Поэтому политика делится на черную и белую... Белая это то что прописано в правилах, черная- это то, что на самом деле... И поэтому мнение невыгодное руководству не просто легко задвинуть, а очень легко. Элементарным созданием виртуальных носителей противоположного... Даже не обязательно аргументированного- главное- это количество...
Поэтому что либо доказывать- просто бесполезно... выиртуальные боты будут побеждать просто своим присутствием...
Это я, наивная, все справедливость защищаю...
Да вроде знала я это.. правда как всегда пока несколько раз на одни и те же грабли не наступлю- не успокоюсь...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 марта 2009
Надя П.17:36   Эх...Пожаловаться что ли на свою
Эх...Пожаловаться что ли на свою жизнь грешную,... судьбу несчастную...
Не понимаю я удовольствия от совершения зла..Удовольствия, от обзывательства, от обмана, и клеветы...Особенно когда просто так, ни за что, ради веселья...
Но я почему то таких людей притягиваю....
Теория о двух ладошках говорит,что что-то я такое для этого делаю.....
Но понять это мне пока недоступно..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 марта 2009
Надя П.19:37  Демографический провал хорошо заметен на
Демографический провал хорошо заметен на поликлиниках...
В прошлом году мы с Федей отсиживали очереди в компании малышей в детской поликлинике ... Очень даже весело отсиживали..
В этом году он отсиживает очередь в компании бабулек.. Как таковой подростковый кабинет у нас упразднили и объединили с пенсионерами.. Оно и понятно- раньше , помню, когда я в подростковый ходила- карт было- целый шкаф.- всё по алфавиту рассортировано. А с Федей как то раз за картой заглянула в кабинет- на полке с 93 годом жалкая кучка в 10 карт- и никакого алфавита...Зато бабулек- целый коридор icon_biggrin.gif

21 марта 2009
Надя П.01:22  Веселый диалог складывается в теме про
Веселый диалог складывается в теме про войну...
-Где ты это прочитал?
- в книжке...
- Да твоя книжка гроша ломаного не стоит... А ты откуда взял свои факты?
- Один человек сказал ( написал)...
- Да этот человек дурак, и в истории не разбирается...
И так уже страницы две....
icon_lol.gif

18 марта 2009
Надя П.21:55   Приходит Федя сегодня довольный из школы-
Приходит Федя сегодня довольный из школы-
-По химии пятерку получил...
-Какую задачу решали?
-Найти теоретический выход кислоты если практический выход 98 процентов icon_insane.gif
Т.е. имелось ввиду что практический выход составляет 98 процентов от теоретического, который можно найти из уравнения, и что найти нужно как раз практичекий выход...
Два часа Федя доказывал что ищет он теоретический выход- и я слово не могла вставить в свое оправдание... Наконец он осип icon_razz.gif
И тут я наконец смогла ему что то доказать....
А что там учительницв подумала, когда ставила ему пятерку- я не знаю...
Но суть в чем? Главное не то что ты доказываешь, а как ты доказываешь- Федя не смущается тем что логически у него ничего не сходится- доказывает так, что слова вставить невозможно...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 марта 2009
Надя П.20:21   Волей случая зашла на сайт
Волей случая зашла на сайт с фотографиями, который модерирует муж, и перед глазами встал видеоряд, к которму сами собой появились слова:

Жить я хочу почему то вот в таком домике
user posted image

И смотреть из окошка вот на такое дерево
user posted image

И чтоб во дворе у меня росли вот такие цветочки
user posted image

А под крышей вили гнездо вот такие птички
user posted image

А дома в кровати лежал вот такой мужчина icon_biggrin.gif
user posted image

15 марта 2009
Надя П.00:57   Помню познакомилась я как то с
Помню познакомилась я как то с одним человеком и по наивности привела его домой...
Все было нормально и за чашечкой чая я высказала ему мысль, что в принципе кроме семьи- т.е. его женщины и детей, ну родителей- он никому не нужен.... Начальник использует его для своих целей... Друзья- пока он здоров и весел, и только семье нужен он любым и всегда...
А он в то время придерживался мнения свободной любви- что-то типа- никто никому не должен, и видимо обиделся на меня за это... И очень кстати жестоко отомстил.. В следующий визит напоил меня буквально до потери сознания (я не знала что стакан водки отключит меня) и украл паспорт- кстати я так и не поняла его выгоду в этом деле кроме мести..
Так вот ...
А сейчас посмотрела передачу с Дибровым в прямом эфире- сегодня у них в гостях был Федор Бондарчук- и он слово в слово повторил мою тогдашнюю мысль...
Я загордилась- видать моя мысль доступна для понимания людям выше среднего уровня- навроде Бондарчука.. icon_biggrin.gif

11 марта 2009
Надя П.18:48   А завтра в Москву прилетает Ричард
А завтра в Москву прилетает Ричард Клайдерман...
Если кто не знает это французский пианист, я как то давно выкладывала на него ссылки...
Дает концерт в Доме Музыки..
Я когда узнала, так обрадовалась, неужели можно посмотреть на него в живую... icon_love.gif
Но узнала цены на билеты- 3000-8000 рублей icon_frown.gif ... и решила что лучше я его еще раз дома послушаю ... Потому что все равно он меня там в зале не заметит... icon_biggrin.gif
Ну и кому интересно- вот примерно как он играет...

http://webfile.ru/3019872

И так примерно выглядел лет тридцать назад..

user posted image

06 марта 2009
Надя П.22:40   Федя не впечатлился своим учительством...
Федя не впечатлился своим учительством...
-" Ну примеры решили, упражнение сделали, сказку прочитали- и все..."
-Ну а дети послушные были? Сидели тихо?
- Дети послушные, сидели тихо...
-А учительница ушла, или сидела?
- Ушла...
-Ну тебя хоть похвалили...?- я все надеялась что это покажется хоть сколько нибудь замечательным...
- Ну сказали -молодец- и отпустили....
Вот о чем я можно сказать мечтала, и что мне давалось с таким трудом- дети стояли на голове, и меня в упор не замечали, -Федя остался совсем равнодушен... green_confused.gif

05 марта 2009
Надя П.21:49  Федя завтра ведет уроки во втором
Федя завтра ведет уроки во втором классе.. У них там день самоуправления...
Я думала ему дадут только математику- по ней то он хорошо учится- но ему дали- все: русский, чтение, математику, труд...
Не знаю, чему он там их по русскому научит...
Помню себя перед практикой- я не могла ни есть ни спать, сидела заучивала каждое слово, а у Феди ни в одном глазу.. Я говорю - "ты хоть бы подготовился.. "а он говорит- "а чего там готовиться, раздам листочки с примерами и по одному буду к доске вызывать".. А на труде если хорошо будут себя вести- поиграю с ними в их любимую игру- электронная таблица умножения, а если плохо- будут лепить что нибудь из пластилина...
Вот, думаю,- чему люди учатся в институтах, если все так просто.... icon_biggrin.gif
Надя П.12:53   Открываю почтовую страницу, как всегда
Открываю почтовую страницу, как всегда посматриваю на заголовки новостей- уж очень они смешные последнее время.. Сегодня вижу-"Доллар резко подешевел" Ну, думаю наверное на одну копейку подешевел icon_biggrin.gif Открываю- аж на целых 33 копейки.. Ну по сравнению с десяти рублями подоражания- 33 копейки действительно- резко.. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.01:24  Насмотревшись репортажей о визитах наших
Насмотревшись репортажей о визитах наших руководителей и антикризизисных заседаниях, и начитавшись интернета, что за неоказание помощи военкомату найти призывника родственники и сам призывник попадают под суд, рассуждаю вслух- куда бы податься, чтоб от армии спастись..
ПРихожу к выводу, что хорошо бы в Америку податься- если бы ту зеленую карту, которая там кажется требуется, удалось получить..
Федя , политически обработанный в школе, скептически возражает, что Америку через 30 лет затопит... Я так удивленно его спрашиваю- с чего это он взял?... Он так же удивленно отвечает- а что я не знаю, что скоро всемирное потепление и ледники растают- и первым делом затопят Америку...?
icon_confused.gif

02 марта 2009
Надя П.00:25  Долгими зимними вечерами, когда делать нечего
Долгими зимними вечерами, когда делать нечего фотографирую я своего кота..
Этот портрет называется "Сижу я на новом ковре, никого не трогаю"

user posted image

Этот портрет - " Кто там?"

user posted image

Кстати, аппетит к нему вернулся.. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 февраля 2009
Надя П.15:35   Тузик сел на диету... Ну ничего
Тузик сел на диету...
Ну ничего не ест... может старость? хотя всего 7 лет...или 6 icon_insane.gif
Сначал спектр цветов пакетиков Вискаса сужался с -синий, красный, желтый, зеленый- до синего и желтого, потом только до желтого, а теперь и желтый не ест... А так же не ест - ни рыбу, ни курицу ни мясо...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 февраля 2009
Надя П.19:36  А вот и мой цветочек... Полный
А вот и мой цветочек...
Полный интерьер пока не готов, пока только так...

user posted image

Из хороших новостей- сами собой починились мои первые и единственные часы, которые мне мама купила на 17 лет, и которые уже десять лет лежали сломанные...Рылась в шкафу, наткнулась на них случайно, решила завести- они и пошли..
Из плохих- одна рыбка умерла от какой то неизвестной болезни, рот покрылся белым пухом- и все рекомендуемые лекарства, которые я нашла в интернете для этого случая- не помогли ...
Ну и зуб пока болит, правда платные врачи- отказались его лечить, чем сэкономили мне много денег-и удовлетворили мое самолюбие, когда стуча себя в грудь кричали- что мы пройдем эти корни, а потом все таки согласились со мной- и передумали их проходить...

18 февраля 2009
Надя П.17:14   После моего выяснения-сколько в зубе корней
После моего выяснения-сколько в зубе корней стоматологи ходили передо мной на цыпочках.. icon_biggrin.gif Тот врач, который возмущенно на меня нападал-" ну вы что совсем ничего не понимаете?"- вежливо поздоровался и улыбнулся... icon_biggrin.gif
Вместо 10 тыщ насчитали аж целых три... Но это правда только на первом этапе, потомучто пока как я и предполагала- пройден только один канал- остальные два не смогли..
Я их еще припугнула- "смотрите не престарайтесь, и не проткните там где не надо"..

Но это все не главное, главное что бы зуб прошел.. А он пока болит...

16 февраля 2009
Надя П.16:44   У меня опять перестановка... Не сидится
У меня опять перестановка...
Не сидится мне спокойно, уроки не учится...
Затянуло меня мещанское болото icon_biggrin.gif
Сижу я на новом месте за новым столом.. icon_smile.gif
К своему зоопарку (рыбки, мышка, кот) решила я добавить фотообои с видом леса ( ну это в основном потому что старые обои нет денег переклеивать) ковер с оленем ( по той же причине) и компьютерный стол с местом для цветочка... А то ведь ни одного цветочка у меня в доме нет, поставить некуда.. А сейчас в ОБИ такие красивые цветочки продаются- давно я на них заглядываюсь..
Только в аквариуме у меня растения- но там что то у меня застряло- всю красоту портит " черная борода" - известная среди аквариумистов водоросль, покрывающаа всякие встречающиеся на ее пути предметы черным мхом..Уж нитраты у меня скоро нулевые будут ( говорят что она нитратами питается)- а она все растет..
Как организую я всю эту красоту, так сфотографирую..

15 февраля 2009
Надя П.02:59  Все таки обманули они меня, эти
Все таки обманули они меня, эти стоматологи...
Пошла я вчера в платную поликлинику, торговаться с ними.. продумала стратегию- особо ничего не доказывать- сказать просто- что платить буду по факту прохождения корней- потому как такая возможность есть а причина, что зуб этот трудный и все врачи в государственной поликлинике проходить их отказываются..Так во,т после того, как я сказала что корней то может быть два, менеджер позвала врача, который мне прямым текстом сказал что в нижней семерке три корня...
А я все таки решила порыться в интернете и нашла- почти официальный источник- и там написано- во втором нижнем моляре( седьмой зуб)- два корня...
Даже ссылочку могу дать
http://www.whitetooth.ru/articles/anatomiya_molyarov.html
Они что там,- в институте не учились, или их так научили.. или они надеются что все мы дураки и можно говорить что вздумается...?
Принести им что ли распечатку?

П.С. Хотя.... Зря я на них ругалась . Вчиталась по внимательней, оказывается есть такая тонкость- корня два, а канала - три.. т.е.в одном корне- два канала...
Ну надо было уточнить тогда, а то -" корни"... понятие растяжимое..

09 февраля 2009
Надя П.20:38   Каюсь, порылась я в Федином компьютере,
Каюсь, порылась я в Федином компьютере, и стырила у него одну фотографию..
Романтично конечно, но ведь опасно?.....

user posted image

06 февраля 2009
Надя П.19:05  В редкие минуты отдыха , развлекаюсь
В редкие минуты отдыха , развлекаюсь я иногда тем, что смотрю Ютуб..
Не помню когда и зачем захотелось мне разыскать записи с маленькой Тамарой Гвердцители, потомучто я знаю,что она выступала в составе довольно популярного в 70-ые годы детского ансамбля из Грузии "Мзиури"... скорее всего захотелось посмотреть на советскую эстраду...
Впечатления превзошли все ожидания...
Маленькие девочки- сами играют, сами поют- и все так легко и просто, и с таким артистизмом.. И не подумаешь что это дети из почти концлагерной системы
Вот эта мне понравилась больше всех.. больше всего поразило выражение лица в конце песни- на протяжении песни казалось что что чувства которые она испытывает- ее собственные, но в конце в глазах стоял вопрос " ну как,хорошо у меня получилось?" icon_biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=ZpQks6LZtdQ...7EC085E&index=4

Еще чем интересна эта песня, что грузинские дети, воспитанные под влияением русской культуры, поют немецкую песню ( кажется на немецком языке)- такой микс наций

Ноел

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.01.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти