| злобный фрэйд - 07:29 Реклама |
На всякий случай (буде кто-то интересуется) собщаю, что сегодня 10.04. (вторник), в 19.00 в Москве будет проходить мой (мини) тренинг "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре".
Все подробности (о программе, технические, отзывы) мозно найти здесь
До встречи. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 07:08 Про мужчин и раздражение на женщин |
На тренинге «"Ты же мужчина!" выяснили, на что же раздражаются мужчины в женщинах.
Чаще всего, отвечая на этот вопрос, мужчины говорили о том, что «она меня не слушает!», «она не обращает внимания на мои интересы», «она может на меня кричать, а я не могу ответить так же», «если что-то нужно купить ей, мы тут же покупаем, если мне – можем отложить». Если обобщать, получилось: «Ей можно, а мне нельзя». Если совсем одним словом, то получилось так: «Несправедливо!». Присмотритесь внимательно к этому «Несправедливо». И вы поймёте, на что мужчины раздражаются на самом деле.
На самом деле они раздражаются не на то, что женщина не учитывает их интересы, не слушает, «включает дурочку» и так далее. На самом деле нас, мои братья по оружию, раздражает мама.
Да, нас раздражает материнская фигура в наших женщинах. И следует понимать, что часто это не наши женщины заваливаются в материнскую позицию (это происходит в меньшем количестве случаев), а мы сами начинаем видеть в их действиях, словах, поведении проявления материнской фигуры. Другими словами – это наши же галлюцинации, фантазии.
Выход? Есть. Как только вы чувствуете, что начинаете воспринимать свою женщину как материнскую фигуру, скажите себе (а можно и ей): «Ты не моя мама» (варианты: «У меня уже есть мама», «Моя мама – другая женщина», «Мая мама – это не ты»). И повторяйте эту фразу, пока не увидите в своей женщине – Женщину.
Опыт полевых испытаний показал – работает. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Гала - 12:38 Уважаемые друзья! В четверг 5 апреля |
Уважаемые друзья! В четверг 5 апреля состоится очередной сбор творческой команды пираты!
В 19.00 в центре зала м. САВЕЛОВСКАЯ
Тел 8 916 987 36 35 Аська. 348-469-284 Галя, Гала, Архея Еще открыта запись в команду. Желающие зажечь по-пирАЦки - милости просим.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 12:10 Ловля на живца |
Срочно требуется мужчина на первомайские праздники: Требования: 1.Супермен; 2.Герой; 3.Пират
Конкурсный отбор. Участникам – бонусы. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| kalypso - 18:41 анеки |
Парень обращается к красивой незнакомке: - Девушка, если вы дадите мне номер своего телефона - я обещаю вам никогда не звонить.
Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!".Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 17:16 Теперь я тоже ведьма. |
Теперь я тоже ведьма. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Гала - 12:12 Песня дня |
Отшумели песни нашего полка Отзвенели звонкие копыта Пулями пробито днище котелка Маркитантка юная убита Пулями пробито днище котелка Маркитантка юная убита..
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 16:18 Мамин день |
Платьев у мамы ну прямо не счесть.
Синее есть и зеленое есть
Есть голубое с большими цветами -
Каждое служит по-своему маме.
В этом уходит она на работу,
В этом в театр и в гости идет,
В этом сидит, занята чертежами…
Каждое служит по-своему маме.
Брошен небрежно на спинку кровати
Старый, потрепанный мамин халатик.
Я подаю его бережно маме,
А почему — догадайтесь сами:
Если наденет халатик цветной,
Значит, весь вечер пробудет со мной.

Поехала к доче, домой) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 12:42 Сегодня встреча с человеком, которого не |
Сегодня встреча с человеком, которого не видела 7 лет. Интересно до ужаса. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 13:56 Детские забавы |
Когда я была маааленькой девочкой мы развлекались так:
набор случайного номера - Здравствуйте, я звоню по поводу объявления. Вы писали такое объявление: "Продаются два скилета в хорошем состоянии, звонить в полночь." Так как я не могу звонить в полночь, я звоню сейчас. Итак, где ваши скилеты? И самое интересное, никто так ничего вразумительного не ответил. А что бы вы ответили? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| kalypso - 09:53 весна.. |
Проделав брешь в затишье, Весна идет в штыки, И высунули крыши Из снега языки.
Голодная до драки, Оскалилась весна, - Как с языка собаки, Стекает с крыш слюна.
Весенние армии жаждут успеха, Все ясно, и стрелы на карте прямы, - И воины в легких небесных доспехах Врубаются в белые рати зимы.
В.Высоцкий |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| kalypso - 17:10 Последний день |
зимы нам выдан для сомненья: Уж так ли хороша грядущая весна? Уж так ли ни к чему теней переплетенья На мартовских снегах писали письмена?
А что же до меня, не верю я ни зною, Ни вареву листвы, ни краскам дорогим: Художница моя рисует белизною, А чистый белый цвет – он чище всех других.
Последний день зимы, невысохший проселок... Ведут зиму на казнь, на теплый эшафот. Не уподобься им, бессмысленно веселым, - Будь тихим мудрецом, все зная наперед.
Останься сам собой, не путай труд и тщенье, Бенгальские огни и солнца торжество. Из общей суеты, из шумного теченья Не сотвори кумира своего.
Юрий Визбор |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|