| Матроsкин - 10:39 Для настроения. |
... Соединяя нежность и желанье, Я глажу твои волосы и грудь. Ты вся видна. Доступна и жеманна, И чуточку развратна, Но чуть-чуть…
Оглянешься, заманивая взглядом, Раскачиваясь в сладком полусне, - Кто напоил тебя любовным ядом? - Один мужчина, - Отвечаешь мне...
... Я буду гладить талию и бедра, Шептать обрывки наших тайных фраз. Любить тебя так нежно и так твердо, Что б ты легко кончала каждый раз... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 21:39 На что мы тратим время? |
Как -то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю,а ты себятак глупо ведешь. Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня озарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
В комментах еще одна, взрослая история. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 14:42 Горе. |
Звонил Пашка. Его бабушку сбила машина. Совсем. Я его таким не слышала никогда. Приедет из Первомайска - буду спасать. Бабушка - самый дорогой ему здесь человек. Мне она очень нравилась. Полина Харитоновна, - |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 13:19 Тетенька... |
Исчо из моих картинок... Тож - десять лет тому назад....
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 10:34 Следы помады... |
- Откуда у мужчин следы помады на туловище? - Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы - может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки - кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.
Текст любезно предоставлен Стасом. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 01:22 Приехал! |
Ждала папу... Приехал аж в полдвенадцатого... Против 9-ти условленных. Волновалась чуток. Границы у нас нынче на замке. А связи - нет. Папин номер в роуминге не работает. Ух! Была тока что маленькой хозяйкой большого дома. Папик, ты почему еще руки не вымыл и не переоделся? Ужин стынет, давай, мы тебя ждем. Макс, сделай нам чаек, хорошо? Мрррр... Люблю, когда семья в сборе. Мама позвонила. Сидим, друг-друга перебиваем, "что, кто, где, как...". Какие планы, какие новости, че бум делать... ХО-РО-ШО! *** Сижу, завернувшись в папину старенькую рубашку... Ей уж лет 20 наверное. Люблю. Прихватила еще лет 12 назад ее, серую, в черно-красную клетку. Мама даже воротник перелицовывала, ибо я отказалась выбросить. За окнами гроза (март месяц, блин), в рубашке тепло и уютно. Пашка рассказывал, что у славян был такой обычай, одевать детей в родительские рубахи. Это - их берегло и охраняло. В голове вперемежку "Юнона и Авось", ария Марии Магдалены, саундтреки "Дневного Дозора", "Сволочей", "9-й роты", "Бумера"... Как закольцованный винамп...
Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: "Боже, Всевышний!... ...ни любви, ни тоски, ни жалости... Белый шиповник, страсти виновник, Он ей, смеясь, отдал, Листья упали на подоконник, На пол упала шаль... ...засыпай, засыпай, засыпай.... И окажется так минимальным Наше непониманье с тобою, Перед будущим непониманьем Двух живых с пустотой неживою. ...я, может, больше не вернусь а, может, я с тобой останусь. Останусь Летом вдалеке, я для тебя останусь светом... Аллилуйя возлюбленной паре, Мы забыли, бранясь и пируя, Для чего мы на Землю попали, Аллилуйя любви, аллилуйя любви, Аллилуйя. ...никого не жалко ,никого, ни тебя, ни меня, ни его... еще под кожей бьется пульс и надо жить.. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю, Боже всевышний... Само всплывает, само уходит... *** Папа - спит... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 18:01 Ха-ха-ха.. Хи-хи-хи... |
Незрячий молодой человек ищет приятную на ощупь девушку. Требуется экстрасенс. Куда обращаться, сами знаете. Меняю фамилию из трех букв на аналогичную из пяти. Продается яд мгновенного действия. Минимальная партия 1 тонна. Добавлять в чай по чайной ложке 3 раза в день на протяжении 10 лет. В Караганду - за рифмами! Поэтический тур для начинающих. Придумаю имя вашему ребенку. Звонить по тел. 123456789, спросить Кетсалькоатля Некрономиконовича Антарктидоносцева Чау-чау, Пекинес, Чихуахуа. Корейские недели в McDonald"s! Пропал попугай. Детям до шестнадцати лет ловить не рекомендуется. Потомственный программист в седьмом байте избавит от System Polisy и Access Denied. Снимет пароль. Наворожит номера кредиток. Быстро,анонимно, с гарантией. Тамбовское бюро знакомств подыщет вам надежного товарища. Выйду замуж за милую душу! Молотки и стамески фирмы "Ого-го". С их помощью вы без труда сможете вырубить не только Буратино, но и Папу Карло! Вы слыхали, как поют дрозды? А как лают собаки? Орут коты? Прекрасная квартира в Москве у Птичьего рынка - специально для вас! Продаются велосипеды "Школьник", "Студент", "Аспирант", "Декан", "Ректор". Куплю сторожевого хомячка с трехлитровой будкой. Тpамвайно-тpоллейбyсное yпpавление пpимет на pаботy бyбнильщиков для объявления остановок. Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:14 Принципы кошкости. |
Принципы поведения настоящей кошки. Их много. Так что запаситесь едой и выдержкой. Мр. |
|
||
| Матроsкин - 13:01 Долгий поцелуй... |
Приснилось... Обиженный Коханый... ДуеЦЦа... Спина напряженная, не подходи... Подошла, обняла... Заглянула в глаза и поцеловала... "Ещё запах твой на мне со вчера И твой вкус во рту". Какое-то непередаваемое чувство реальности, мягкость губ, острота настроений... И есть ощущение - что правильно и хорошо сделала... И глаза во сне сказали то же...
...иногда просто хочется целоваться... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:53 Из жизни истинной Леди. |
Однажды леди шла через лес, и вдруг на нее напал разбойник. Она отбивалась кружевным зонтиком, но он отнял его, растоптал, а потом решил надругаться над леди. - Еб твою мать! - вскричала она. - А мне говорили, что тут спокойно! - Леди не пристало ругаться, - усмехнулся разбойник. - Вы правы, сэр, - согласилась леди и отправила его в нокаут. А потом еще и ограбила, чтоб неповадно было. Однажды леди одевалась к обедне, а служанка убирала в ее комнате. Выглянув в окно, леди увидела, что вовсю палит солнце, и не смогла сдержать досаду из-за того, что ее нежная кожа покроется загаром. - Этот разбойник испортил мой лучший зонт! - возмутилась она. - Мудило! Тут на часовне зазвонили колокола, и она истово перекрестилась. Однажды к леди пришел джентльмен и повел ее на прогулку в сад. - Посмотрите, какой красивый закат... - сказал джентльмен, но леди не восхитилась. "Тоже мне, лорд Байрон", - подумала она и ушла.
Еще - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 01:20 Я - женщина порядочная, поэтому стОю - дороже! |
Вы ее видели, маленькой. Теперь она выросла и стала еще лучше. 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 00:25 Парочка. |

Вроде поженились уже... |
|
||
| Матроsкин - 17:51 fur Лена und Валера und Ирмина. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 14:59 Сильная женщина в асане "Собака мордой вниз" |
или будни самостоятельных женщин. Текст любезно предоставлен Оличкой. Основан на реальных событиях прошлой недели. Все возможные совпадения - возможны. ...чтобы тебе было не так уж грустно расскажу веселую историю приключившуюся сегодня со мной в 24 оклок. зашла я в ванную-рум на ночной перекур глазам не верю: возле стены где проходят всяко-разны трубы лужица такая себе думаю: хм вродь за буйки не заплывала когда час назад в ванной барахталась залегаю на пол исследовать обстановку где и откуда утечки и тут ВАУ! шланг соединяющий сливной бачок и трубу буквально выскакивает из трубы фонтан в горсаду отдыхает перекрыть заветный краник простой женской физической силы не хватает ну ладно, думаю, еще свинчу чего вместе с другой трубой так точно будет мама не горюй бегу я к сантехнику по дому, благо сосед по тамбуру пока он с 7 да в подвал стояк перекрыть я своими маленькими ручонками пытаюсь закрыть это горе-отверстие через каких-то 3 минуты вода перстала бежать холодная перестала бежать начала бежать горячая сосед оперативный и догадливый, хоть и с просоння на всяк случай успел перекрыть и горячую воду еще никогда я так не радовалась отсутствию воды в кранах одно радовало - благодаря большому двойному коврику и сравнительно высокому порожку вода не успела заполнить все просторы квартиры радовался сосед, устанавливая временные краники на трубу, радовалась я , где-то часик так точно, пока выгребала воду а главное, наверняка больше всех, радовался сосед этажом ниже, закончивший недавно ремонт Я - ой, кыця моя дорога.... Я - ты - герой... Oля - ага тебе смешно а мне сегодня уже звонили с утра в дверь, раза 3 я дверь не открывала Я - главное, ты в такой ситуации молодцом себя вела Oля - авжеж вериш, не растроилась даже полночи улыбалась наверное потому что все оперативно и вовремя ликвидировали ты бы видела в каком я виде к соседу постучалась волосы собраны на голове пучком, лицо измазанное зубной пастой в халате вся мокрая прикол в том что он уже ушел и вдруг себя случайно увидела в зеркале сама себя не узнала представляю что думал сосед когда меня увидел )) |
|
||
| Матроsкин - 09:32 Даем шика-блеска? |
Опуская слова - дешевка, убийца, бездарна, очень грамотная песня. Одесская. Хороший понт дороже денег! Понтуйтесь!
Ты иди с шиком-блеском, шика-блеска дай Сделай не суд, а представление Всех доведи до исступления Старый как мир фокус-покус Ослепить всех Сказочным блеском радужных огней Ты расскажи побольше басен Если твой грех и впрямь ужасен Шика-блеска дай, докажи что умней Ты всё подай с шиком-блеском, шика-блеска дай Ты привлеки к себе внимание В зале начнется ликование Пусть все твои штучки-дрючки Обалванят всех Правду заменит номер цирковой Если водить их за нос ловко Им не понять, что ты - дешевка Шика-блеска дай, и удача с тобой
Ты всё представь с шиком-блеском, шика-блеска дай Люди умнеть ещё не начали Любят они чтоб их дурачили Думай что ты на арене, а не на суде Танец толпе понравится любой Если блестят в восторге лица Кто вспомнит то, что ты - убийца ? Шика-блеска дай и веди за собой
Ты явись с шиком-блеском, шика-блеска дай Как чародей явись перед толпой Публика будет благодарна Что им с того, что ты бездарна ? Шика-блеска дай, шика-блеска дай И ты станешь звездой...

Оттуда же, из "Чикаго".
Love is a crime, baby...
Что-то в этом есть, как думаете? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 01:58 Мужчины говорят... |
Что-то пробило на комплименты моих мужчин... Второй день купаюсь в овациях... "С твоей формой груди и подтянутым животиком пирсинг будет очень хорошо смотреться. Делай, тебе пойдет..." (шло бодрое обсуждение, делать мне пирсинг или нет). Ему - верю. Потому что знаю, какой женский траффик и какие красотули есть в наличии. "Зайчик, ты - сильная, умная и талантливая женщина. Ты это не изменишь. Ты - такая. Поэтому перед тобой открыто столько дорог...". Я даже хотела поотпираться - бессмысленно. Не дали даже пикнуть. "Пушистый, у тебя такая интуиция! Всегда приятно иметь дело...".
Спасибо, мальчики. Как для вас - готова поработать Музой. |
|
||
| Матроsкин - 21:52 Хорошие новости. |
Кризис отпускает. Еще подчищаю остатки. Вцелом - пронеслось. Блина, бушевал, как море в шторм. В этот раз народу вокруг повезло, почти не задело никого (кто попал под раздачу, ПГАСТИТЕ МЕНЯ, дуру грешную. ) В-основном, внутри выедало. Отвратительное состояние. Несет, куда - непонятно, остановиться - не могу, купировать процесс - не могу. Бунт на корабле, епт. Динамика пока не радует. Раз в 2 месяца накрывает дня на три. Теперь хоть по меткам могу определить, что началось. Как-то от себя народ обезопасить, уйти из общения. Раньше было круто. Накрыло - и ффсем сестрам по серьгам, или по ушам, кому как свезет. *** Гуляла-гуляла-гуляла.... Мне в "золотом троне" сказали, что я взрослый, состоявшийся человек... гы-гы... Видели б меня сегодня, в мокрых по колено джинсах (волной накрыло), с замороженными лапками (барахталась в море), вприпрыжку и вприскачку по пляжику носящуюся... Да-да-да... бизнесовая мадам. ***Выборы. Седня ходила голосовать. Отстояла 40 минут, пока все выдали. Народу - тьма. Типа - политически ответственная.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 01:34 Тока что... |
Примерно в 11 вечера решила, что пора что-то в консерватории менять и... позвонила парикмахеру. Разбудила... *Свет, сорькаю еще раз* Теперь есть неделя на "подумать". Какой я хочу быть. Свербит во всех местах коротко постричься. Ща покажу, как мне короткая стрижка. Заодно и порадуетесь. Ибо фоты = характерные, хоть и качества хренового. ДЭвушка с персиком
 Ооо, эта пластическая экспрессия...

В комментах - еще цветы... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
|
|
|