| Waxa - 19:04 Признание в любви. |
Не могу терпеть. Вот это прочла.
Знайте все, обожаю Марка и все его посты. Ей богу, жутко хочется ставить ему плюсы за практически всё.
И только моя скромная самооценка не позволяет это делать.
Пожалуй, это один из самых толковых людей на форуме. Да и вобще в моей жизни.
Ужасно люблю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 23:57 Историческое. |
Давным давно, в далекой далекой галактике я имела романтические эмоции по отношению к своему ныне бывшему. И даже слегка его иногда ревновала.
Так вот. Прихожу я к нему на работу, а у него закрыт кабинет -- типа личный разговор с одной из девушек. О которой достоверно известно, что она его домогается. Я слегка свигаю брови, но в целом, мне по барабану: она его давно домогается. Если бы он хотел, меня бы тут не было. Я жду минут 15, он выходит, мы о чем-то говорим, я захожу в кабинет. И что я вижу? Она сидит на стуле с ногами и ест из банки варенье. ...
Я сделала вид, что все хорошо, потрепались, чего-то там дальше... Не суть.
А вечером пришла и рассказала все Женьке. На что та выдала потрясающую фразу: -- Если бы у меня были месячные, я бы это варенье ей на башку вылила.
Тогда я могла позвонить Женьке и пожаловаться... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 19:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 19:33 Сетевое |
Это читать дома!!! --
Полчаса уже ржу. Может запостить в тему бесполезных вопросов? |
|
||
| Waxa - 13:37 Спортивное. |
Похвастаюсь -- мои вторые и впрямь 90.
И пока я молодая и красивая, пора искать приключений.
Женьке привет. |
|
||
| Waxa - 00:29 Об отношениях |
У меня вообще-то были только два типа отношений:
1. Я вру. Вру от начала до конца. Во всем неважном. О важном не говорю. Ибо тут я вру плохо и потому лучше не лажаться.
2. Я искренна. Отношения с умным человеком, которому я могу сказать все.
И тут начинаетсся катавасия. Ибо мочь, хотеть и делать -- это три большие разницы.
Когда меня что-то цепляет в отношениях, в первом случае я просто делаю так, как считаю нужным. Делаю, а не говорю об этом. С легкостью молчу. Меня вообще не тянет на искренние разговоры за жизнь. Тут все ложь, и потому мысли о поговорить в голову совсем не приходят.
А вот со вторым случаем сложнее. Приходится постоянно "бить линейкой себя по пальцем", чтобы не брякнуть лишнего. Следить за собственным базаром. Тяжко ставить фильтры на искренние отношения.
Я по-прежнему не вру. Я просто не говорю то, о чем говорить не надо. Но хочется. По привычке. Несет меня. Словесный поток.
Лавировать в количестве искренности -- нелегко.
Именно здесь -- место для гибкости. Пока сейчас это -- самое сложное для меня. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 20:33 Я фигею, как мужики пруцца с |
Я фигею, как мужики пруцца с мини-юбок...
У меня, как вы понимаете, две новые юбки: телесного цвета и джинсовая... Джинсовая -- приличная, телесная -- нет.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 19:31 Сегодня. |
Вадим эстетствовал: консервированные ананасы вместе с соком из банки в перемешку с Сангрией и льдом. Мы пили белое вино. Со льдом. Белое полусладкое Мелкий выклянчил водочную рюмку. Ему налили туда сок и он со всеми чокался. И заставлял нас чокаться.. Слава богу, тосты не просил. Пара кусочков ананасов досталась и нам.. Видимо, с них нас так и развезло. Ужас, какая пьяная.
Я поставила себе Skype. Привет Андрюше. Кто хочет услышать мой голос -- добро пожаловать.
Скачала себе "Если хочешь остаться" Дискотеки Аварии. Тащуся...
Все мелодии спеты, Стихи все написаны. Жаль, что мы не умеем Обмениваться мыслями. То ли это ветерок мои губы колышет, То ли это я кричу тебе, Но ты меня не слышишь!
Если хочешь остаться, Останься просто так, Пусть тебе приснятся сны О тёплых берегах. Давно за двенадцать, А ты ещё в гостях. Ты думаешь остаться, Так останься просто так.
Все изъедены сплетни За долгие месяцы, И гитару давно Позабыли на лестнице, И ей уже не хочется песен. На часы возмущённо Глядит тот, кто пришёл с тобой. Нет! Ещё не пора! Постой! Не уходи! Будь со мной! Пой со мной! Поговори со мной! Возле порога Обернись невзначай. Город сегодня промокнет, Шум на улице смолкнет, Люди придут домой Под замок, Под печать. Заунылые окна Заливает печаль, Нет! Ещё не пора. Постой! Где же слова? Где истории, фразы? Где всё, что не сказано? Уходишь, сжигая мосты, С тобой останется тот, Кому улыбаешься ты.
Все мелодии спеты, Стихи, все куплеты, Поэмы написаны, Теории изданы, А ток-шоу облизаны, Остаётся лишь слово. Я хочу быть с тобой, Жизнь прожить с тобой, Жизнь любить с тобой, Жить любимым тобой. Каждый день жизнь делить с тобой, Возвращаться домой, Заправляя постель, Жизнь дарить с тобой, Обожать наших детей. Шум на улице смолкнет, Город промокнет, Эту мелодию, Тебе может быть, Напоёт шум дождя. Просто обернись, уходя. Может быть, эта музыка Послышится тебе во сне, Может, вся эта история Приснилась мне. Может, это ветерок Мои губы колышет, Может, это я кричу...
Если хочешь остаться, Останься просто так. Пусть тебе приснятся сны О тёплых берегах. Давно за двенадцать, Тебе в другой район. Пусть будут все шептаться, Утром что-нибудь соврём.
Если хочешь остаться, Останься просто так. Сможем мы умчаться вдаль На белых лошадях. Давно за двенадцать, Ты что-нибудь забудь, Придётся возвращаться И нечаянно уснуть.
Если хочешь остаться, Останься просто так. Пусть тебе приснятся сны О тёплых берегах. Давно за двенадцать, Тебе в другой район. Наступит утро, Что-нибудь соврём.
Если хочешь остаться, Останься просто так. Сможем мы умчаться вдаль На белых лошадях. Пора разбредаться, Ты что-нибудь забудь, Придётся возвращаться и уснуть.
Купила их диск. |
|
||
| Waxa - 00:29 Профессиональные коммуникаторы от любителей |
Профессиональные коммуникаторы от любителей отличаются только скоростью соображения по поводу наблюдения. У них фокус всегда во вне. Все время и сиюминутно.
Профессионал коммуникации ― не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто исправляет их раньше, чем объект заметил.
|
|
||
| Waxa - 21:18 Вдруг. |
Выйду замуж за того, кто будет мне делать массаж ног...
Буду его любить. Вечною любовью. Буду его кормить. Буду стирать его рубашки. Буду давать ему отдохнуть от меня на пару-тройку дней в течении месяца...
У вас таких знакомых нет? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 20:13 Мое. |
| Верх оптимизма -- носить 5 лет с собой в бумажнике один и тот же презерватив. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 18:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 17:31 Сегодняшнее. |
Сегодня выхожу из спортклуба, иду домой, размышляя, чем буду ужинать...
И спустя триста метров понимаю, что хочу пельменей... Очень хочу. Аж чувствую их запах. Согласна даже на то, чтобы они были политы не кетчупом, а соевым соусом.
Захожу в магазин, подхожу к холодильнику, обозреваю ассортимент пельменей. И тут же лежат крабовые палочки. И вдррг с такой тоской посмотрела на них. Потому что сразу поняла, что никаких пельменей я не куплю. И не буду варить их. И запаха их нюхать тоже не буду.
Одного взгляда на крабовые палочки хватило, чтобы понять, что я куплю только их. И кукурузу. И горошек. И приду домой и сделаю легкий салат. А пельмени -- это от лукавого...
Эх..
С радостью бы окунулась в неправильный образ питания, но продавцы здоровой пищи уже успели забить своим товаром все полки. От них -- а точнее от своей совести -- никуда не спрячешься. Они отовсюду на тебя смотрят. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 23:45 Все-таки мини-юбки -- это такая засада... |
Все-таки мини-юбки -- это такая засада...
Мало того, что они короткие, так еще и вечно задираются.
Купила новую мини-юбку. Вроде нормальной длины... Но эта зараза очень специфически держится на бедрах... Такую на работу хрен оденешь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:04 Спортивное. |
1. мне лень.. Даже не так: Лень.. Не, не так: ЛЕНЬ!!!
Как мне ЛЕНЬ!!! Захожу в спортзал в носках, сажусь на .. ээ... на тренажер, в общем. Обуваюсь... Медитирую, как мне лень. Обращаюсь к ребятам: -- Слушайте, а вам не лень заниматься?
Ребята почти хором: --Не! Мы бодры..
Замерли, остановились, задумались... Поняли, что лень Заразно...
Лень крутить педали... Медленно получается. Поэтому поставила вторую степень сложности. Раз уж медленно кручу, пусть хоть усилий больше.
2. Я больше не новичок Появилась новенькая "девушка". Вполне спортивная. Я по-прежнему остаюсь в группе слаборазвитых... У меня самые простые упражнения...
И вообще, у меня странная программа: женский вариант мужской или мужской вариант женской...
Девчонки наворачивают круги вокруг тренажеров: на каждом тренажере последовательно. И так три круга. А я -- на каждом тренажере по три подхода. Всего один круг получается.
3. Что-то сдвигов нет... Думаю, пора что-то менять в консерватории.
4. Бог. Любовь кончилась.
Во-первых, его зовут Рамиль. И это твердое нет, однозначно. Без вариантов. Да, так категорично.
Во-вторых, он худеет и худеет... Сборисл уже килограмм 10... Стало почти не на что смотреть...
5. Сауна -- forever. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 22:44 сглазила |
Сегодня была оперативка вечером. Полтора часа оперативились. В половину восьмого освободилась.
Пока шла до остановки, размышляла: раньше восьми в сопртзал не попаду, значит у меня будет полтора часа. Или 1 час 45 минут.. На все про все... Надо ли идти в спортзал? Или пропустить один раз? Первый раз!
Решила: приду на остановку, если маршрутка стоит (конечная), то поеду. Галопом. А нет -- будет Знак.
Маршрутка стояла. Я галопом помчалась в спортзал, матерясь и чертыхаясь... И уговаривая себя.. Через три минуты процесс мне надоел, поэтому я стала рассматривать, во что одеты другие люди.
И таки что вы думаете? В спортзале не было воды! Ни сауна, ни душ, на даже туалет...
Это однозначно отменяет тренировку. Половину вечера мучалась незакрытым гештальтом...
Теперь только в среду. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 20:17 (с)таро и (с)перто |
Долго с Настиком думали, откуда берутся люди, влюбленные, скажем там, в итальянскую музыку тридцатых... немецкую музыку пятидесятых... Решили, что они идут на такую любовь из чистого выпендрежа. Разработали алгоритм: случайно выбирается число от 0 до 9 - так получаем десятилетие; потом тыкаем пальцем в карту мира - так получаем местность. Потратили на процесс 1.5 часа: число выбралои легко, путем выбрасывания на пальцах (получилось 4), а с местом возились долго: я все тыкала в какие-то неблагозвучные этносы. Решили выбирать по букве: я про себя произносила алфавит, а Настик говорила "стоп". Все было ужасно; наконец, выпала буква "Й". Вспомнили, что на "Й" когда-то звали Амстердам. Так что теперь я люблю голландскую музыку 40-ых.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 12:35 Медитативное |
М-да... Пришла к мысли ( ), что носить одинаковый верх низ и верх и впрямь не очень. Мне кажется, что те, кто носит голубые блузки с джинсами или розовые майки с розовыми штанами просто поленились подумать, стоя перед шкафом. Самый простой вариант, чтобы точно не промахнуться и не попасть в категорию безвкусно одетых людей. Ведь разные цвета еще надо как-то сочетать. А тут все просто...
Короче, голубая блузка с голубыми джинсами -- это очень простенько. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 01:05 Синема-ресторанное |
Помните в фильме "Любовь с уведомлением" как Сандра и Хью ели в ресторане уже когда были очень близки: как они молча забирали друг у друга в тарелках то, что не ел другой?
Примерно так сегодня мы ели с бывшим. Я забрала у него черную икру, которую он так не любит, скормила ему пару листков салата, который так полезен. Мясом мы вообще обменялись. Половину десерта съел он, половину я. Я как всегда отпила его морковный фреш (свежевыжатый морковный сок), он -- мой чай. Молча все, не прерывая разговора...
Он в очередной раз учил меня есть устрицы, я забрала у него с тарелки грибы...
Конечно, это не культурно. И так делать нельзя. И неприлично. Но как это удобно |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 09:51 (c)перто |
Блин, как раздражает рыклама дирола... Это где, в принципе приятная музычка (табадабадам-там-там, табадабадам-там-пам...) и две чувы трудятся над зубами...
У меня уже при этих звуках, подсознательно в мозгу прокручивается антиреклама... Где два грязномордых и грязноруких кекса ходят по полости рта и кричат хрипатыми голосами Никиты Джигурды и Алексея Булдакова: - Привет, Бактериоз! - Привет, Парадонтоз! - Ну нахуя люди полируют свои зу-у-у-убы? - Чтоб у нас тут работа была!... И из станкового крупнокалиберного пулемета дырявят ровные белые зубы в крошку, под забойный рокот басухи и дробь ударника: Тратататата-таа-та, тратататата-таа-там! Затем, развеяв руками пороховой дым от пулемета, с папиросами во рту, протирают обломки зубов грязными и промасленными тряпками, бросая их на оголенный торчащий нерв, один из них говорит: - Мне так здесь нравится... - Ну чо, прошвырнемся позажигать с подружками-подушками?
Далее всплывает пачка жевательного табака с надписью Dыrall...
Отснять бы такое..." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|