mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 190886
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54897
Последний комментарий

30 июня 2014
Juliette22:02  Рабочее
В свое время (еще в школе) училась я шить на промышленной машинке. Не понра.
Потом работала в ателье, в Туле еще, и тоже промышленные машинки. Не порадовали.
Сейчас работала на промышленном оверлоке...
Не понимаю - что в них прикольного. Скорость? Мне лично сомнительно.
Я на обычной машинке и обычном, но хорошем, оверлоке работаю не медленнее.
Опять не понра. Но один весьма весомый плюс, освобождающий руки - лапка поднимается ножной педалью. Это да! )
А вообще - я чистила фотоаппарат и нашла кучу разного красивого, в том числе котят, когда они показывали только хвосты. Но с Имеджшеком я опять почему-то не дружусь, посему все смешные фотки кладу в контакт )
И вроде все налаживается )
И Бусинка толстеет ) Про Полю уж молчу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая16:54  эмоциональная тупость
Наблюдаю за собой.
За последние полтора года, с расставания с ЧДК, я стала более сухой. Я меньше переживаю за людей на работе и за саму работу.

Раньше я переживала очень и за все: за плохо выполненную работу, за несправедливый плохой отзыв, за изменения в коллективе. Переживала, когда делала что-то, чего до этого никогда не делала, первый раз - вдруг сделаю плохо? Переживала, когда менялось окружение. Как же будет без него? Если сотрудник увольнялся сам - как же так, что я сделала не так, почему он от меня уходит? Если увольняю я - а вдруг я не права, и я ему, злыдня такая, всю жизнь ломаю? Кто-то новый - а правильное ли я решение принимаю, нужно ли его брать? Вдруг не справится? Переживала и болела за дело, которое я делаю - хотела сделать наилучшим образом, чтобы хорошо-хорошо, чтобы лучше, чем остальные, чтоб самой нравилось.

Сейчас, я не знаю, то ли эмоциональная тупость, то ли пресыщение всеми возможными ситуациями на работу, то ли взрослею.
Новая задача (никогда до этого не делала) - мысль только, как это сделать? Какие инструменты будут нужны, какие шаги нужно сделать? Кто-то увольняется - как расстаться наилучшим образом? Как с минимальными потерями/затратами человека отпустить и взять другого?
Рефлексии как таковой нет.
Желания переживать за работу тоже. Желание спорить, менять что-то, прыгать выше головы - ушло.

Почему так?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Зверь15:21   Сауна по средам! Сауна 2-го
Сауна по средам!

Сауна 2-го июля!

Все лето с нами icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 июня 2014
Дар11:43  Японцы вымирают
Все-таки парадоксально поведение человечества.

http://vz.ru/world/2014/6/26/692797.html

24 июня 2014
Зверь18:28  
user posted image
Зверь18:23   Сауна по средам! Сауна 25-го
Сауна по средам!

Сауна 25-го июня!

Согреем всех icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
Теплолюбивая15:07  Вопрос, начальное проф.образование
Скажите, добрые люди, сталкивались ли вы когда-нибудь с системой начального проф.образования?
Можете ли порекомендовать хорошее учебное заведение?
Под хорошим в данном случае понимаю - 1. реально трудоутроиться после его окончания; 2. одновременно можно получать 10,11 классы; 3. учащиеся-студенты более-менее приличного контингента (в смысле, чтобы не было плохого влияния на девочку).

Нужно для девочки после 9 класса общеобразовательной школы, специальность - повар, кондитер.
Девочка по учебе слабенькая (в массовую школу переводилась из "восьмерки"), но целеустремленная и со всех сторон положительная, ГИА сданы.

Интернет смотрю, не знаю как понять по описанию про реальность трудоустройства, и про тех, кто там учиться.

И ещё, бывают ли сейчас колледжи с общежитием в Москве? В ближайшем Подмосковье?

Буду благодарна за любую информацию и мнения!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

22 июня 2014
Дар13:53  Про деньги
Впервые за бытность свою фотографом - зарабатывал деньги, сидя между ментом и классным руководителем. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июня 2014
Дар09:11  Тотальное "нет"
Локальные смыслы в жизни отдельных семей и людей есть - это мелкие повседневные дела, иногда связанные с радостными/грустными событиями (свадьба-дети-смерть-дача/квартира сгорела/приобрелась). Но глобального смысла в действиях города, страны и тем более всего мира - не было и нет. Я бы на месте инопланетян (если бы существовали они) ни за что не стал бы вмешиваться в дела земные - ну нахуй этих ебанутых. Уничтожают природу, уничтожают себе подобных, уткнулись всем миром в планшеты - и хоть кол на голове теши, не меняются тысячелетиями. Только игрушки и оружие - для добычи других игрушек, это все, на что способна человеческая фантазия.
Какой смысл в этом мире рожать новых детей - чтоб у них крыша поехала от осознания безумия?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 июня 2014
Теплолюбивая16:39  пара вопросов
Если можно, пара вопросов к вам icon_smile.gif

Насколько записи в моем журнале легко читать?
Насколько они интересны?
Читали бы Вы их, если бы мы не были знакомы?
Насколько легкий или тяжелый для восприятия стиль?
Что бы Вы изменили, если бы такая возможность была?

Спасибо icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 июня 2014
Теплолюбивая13:02  Петергоф
В Петергофе было солнечно и ветрено, отличная погода для прогулок.

Прогулка понравилась и даже очень, мы обошли парк вдоль и поперек, осмотрели каскады, побаловались с шутихами, успели до прихода охраны сделать пару фоток на газоне (валяться на газонах нельзя с целью их сохранения, о чем нигде не написано, надо включать интуицию, однако охрана за это злобно гоняет зазевавшихся), посмотрели на рыбок, обошли прудик, погладили Финский залив.

Однако писать больше всего хочется о дороге туда и обратно, впечатлений по объему от прогулки и дороги было примерно поровну.

Туда мы решили ехать на электричке: это полчаса с Балтийского вокзала, 50 рэ и прогулка по парку и городу непосредственно до нижнего и верхнего парков. Все прошло хорошо и без приключений, немного поплутали по городу только.

А обратно мы решили прокатиться с шиком, по воде, на метеорах, которые курсируют от Петергофа до Дворцовой и обратно. Во время прогулки зашли к кассам, узнали стоимость (650 рэ) и то, что купить билеты можно только на ближайшие рейсы. Пошли гулять дальше, держа в уме время 16-00.

Нагулявшись вволю, уставшие и голодные, мы подошли к кассам в 15-45 купить билеты на 16-00. Очередь была раза в 4 больше утренней. Народ поговаривал, что продают билеты только на 17-45...

Нас было четверо, мы разбрелись по разным очередям. В одной из касс продавали билеты, по словам, на 17-00 - купили там.

А теперь внимание!
Билеты продавались без мест, без времени и даже считай без даты (она стояла неправильная). Чтобы сесть на корабль, нужно было пройти на Пирс, и в порядке живой очереди ждать посадки. То есть, время четыре, билеты у нас со слов на пять, и вместо того, чтобы пойти куда-нибудь поесть или погулять, мы должны стоять в очереди, поскольку очередь живая.

Дальше интереснее. Пирс открытый. С моря прилично так дует. Что все надевают на голову все, что есть (капюшоны, платки), и без разницы, как они при этом выглядят. Волны захлестывают на Пирс, обдавая каскадом брызг всех стоящих в очереди. Мы посмотрели на все это дело, решили выйти, перепродать билеты и пойти на маршрутку или электричку, ведь желающих уехать на корабле таки много. Не тут-то было! Выйдя на Пирс, мы вышли с территории парка. Чтобы зайти назад, нужен билет в парк. Билет в парк стоит 400 р и действителен для однократного прохода. Один раз в парк мы уже заходили. То есть нам их нужно покупать еще раз...

Решили ждать посадки.
Очередь не организована. Вроде как она есть, но к месту посадки она шириться. Всем холодно, мокро, неуютно, и хочется побыстрее свалить. Те, кто понаглее, и таких оказалось порядком, пристраивались к очереди вширь. Кого-то проводили на посадку за доп.денежку окольными путями. Непосредственно одновременно со мной на посадку протолкнулись левые иностранцы (кто-то восточный наподобие турков или пакистанцев). Нахально пристроились. Вытеснись их у меня не получилось.

Дальше. Выход там же, где и вход. То есть, те, кто стоят первыми на посадку, должны отступить и выпустить тех, кто выходит. И потом не факт, что они опять окажутся первыми.
Народ дергается и мерзнет. Видно, что все желающие не уедут ни на следующем корабле, ни на следующих двух, а ходят они раз в полчаса. Мерзнуть еще час не хочет никто. Давка невообразимая. На посадке доходило чуть ли не до драк. Ругань и толкотня - были постоянно. Особенно если один из группы/семьи сел, а второй( даже ребенок) чуть приотстал.
Еще, посадку и очередь несколько раз переносили из стороны в сторону, чуть отодвигая забор туда-сюда...

И при этом все проблемы можно было бы решить, проставив на билетах конкретный рейс.

Думаю, куда и как можно пожаловаться на компанию, которая на этом безобразии зарабатывает деньги. Ну, кроме повсеместных отрицательных отзывов. Если есть идеи, пишите!

Компания называется Нева трэвел турс, у них первый причал и первая касса.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 июня 2014
Дар21:44  Алиса такая Алиса
Наткнулся на такую статью. Вроде и с юмором - но умно написанную. Про скрытые смыслы фильма Гостья из будущего:
http://web.archive.org/web/20031217011848/.../lov_alice3.htm
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 июня 2014
  22:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Гала13:18  Сегодня я замужем 2 года. Мне
Сегодня я замужем 2 года. Мне замужем лучше, надо было раньше выходить icon_smile.gif Кстати этой весной ездила на ВВС с мужем и детьми и выяснила что ровно 10 лет назад в 2004 мы были там по-одиночке и не встретились... icon_smile.gif так что про раньше это не шутка )) "Звездные дневники Иона Тихого", мой муж был там. А я была в "Пошлянах". Кстати, может у кого фотки остались за тот год?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар09:42  Море по капле узнаю
Рубили на даче мы с дедушкой кусты, которые мешали проезду машин на общей дороге между участками. Бабка (1 шт), естественно, не имеющая личного авто, вышла - стала орать: "Анатолий Иванович, что ж вы делаете - замусориваете канаву [мы сбрасывали ветки срезанные], да кто вам разрешил, да я сейчас председателю расскажу!"
Прошла женщина помоложе: "О, у администрации руки не дошли - приходится своими силами справляться" (т.е. получен одобрямс) И - группа из человек 12-15, совершенно без эмоций в нашу сторону, проследовала мимо в направлении пивной палатки.

Очень показательно, имхо, как и всё общество: 1 за, 1 против, остальным похуй, ибо помогать (но и мешать) не желают.

15 июня 2014
Зверь15:18  Шикарные детские площадки у дома
user posted image

user posted image

Одна и та же icon_yes.gif
Зверь13:41  
user posted image
Зверь13:40   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 18-го июня!

Самое время согреться icon_wink.gif

14 июня 2014
Теплолюбивая09:32  Питер
Вчера босиком гуляла по нагретым солнцем камням дворцовой площади, сидела и даже валялась на них - камни теплые и почему-то чистые icon_smile.gif катались на кораблике по малым рекам и каналам в Питере - сколько ездила в Питер, столько времени этого хотелось)) ночью бегали смотреть на мосты, вблизи нашей гостиницы есть два моста - Александра Невского и Большой Охтинский. Сегодня с трудом встали, сейчас на очереди Петергоф... За эти дни уходились, но как же хорошо!))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 июня 2014
  23:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |