|
|
| Nimlot - 23:51 Королевство. 2-ое занятие |
На золотом крыльце сидели... Трое умерщвлённых и Королева. Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 23:39 Королевство. отчёт |
Сегодня сидела писала отчёт по Королевству. Написала пока только мысли о четвёртом занятии. На больше - не хватило, там и так на 2 страницы. Чую, долго я ещё сидеть над этим буду. Столько хочется сказать, понять, подумать. А сколького я ещё не увидела! Буду сидеть, делать выводы. Размышлять. Отчёт - себе. Хочу, чтобы получилось честно. Но иногда хочется себе самой про что-то наврать. Цепляюсь за старое, неприятное, но привычное. И всё же надо писать. Потому что впечатлений - масса. Хочу, чтобы все выводы по максимуму были выписаны. Иначе что-то не проживу, как кажется.
Сюда выложу только целиком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 23:32 Избранные песни. На Ивана Купала |
Полотно, на котором был лес, В котором был дом, в котором жил я, Который не спал в ожиданьи чудес, Сгорело дотла, как седая ветла, За краем села, на Ивана Купала.
А выпь, что стенала о нас, Поющих про птиц, похожих на свет, Несущий нам крест, который не спас, Меня обняла, со мною была За краем села, на Ивана Купала.
Теперь только черный чердак, Чернее чем ночь, которая там, Где совы да сыч - мой названный брат. Слышу голос сыча, значит, чья-то сейчас Загорится свеча на Ивана Купала.
Костер - мой единственный друг С рассветом потух. Лишь я знаю то, К чему он был слеп, о чем он был глух... Не дождавшись утра, она умерла На углях костра... На Ивана Купала.
В страстном сумраке свеч одежда падает с плеч, Я держу в руке венч. До скорых встреч На Ивана Купала.
В. Дркин |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:45 Вклад надёжный |
Намного перспективней вкладываться в мужчин. Это подтвердит любая женщина.
Оставили комментарии: Tori, Дар, adel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nimlot - 03:13 Королевство. Ваше королевское слово? |
Фотосъёмку производила Её Превосходительство Канцлер Ольга |
|
| Nimlot - 00:48 Королевство. Основной вывод. |
| Я - достойна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:38 Чтобы любили любыми |
Кажется, некоторым людям мало, чтобы близкие их любили. Им нужно, чтобы их любили любыми. И для подтверждения этого - позволяют себе расслабиться, проявить дурные привычки или допустить конфликты в отношениях. А может - и специально делают так, чтобы было всё хуже и хуже, не умея прекратить отношения, когда всё вроде бы хорошо. И для разрыва - требуется оправдание.
Интересно, "любовь" и "любой" - это однокоренные слова?
Оставили комментарии: Эд, Юганка, Анна (Неська). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:14 Камнем лежать или гореть звездою |
Части москвичей не повезло. Потому что их можно разделить на тех, кто родившись в другом месте России, переехал бы в Москву, и на тех, кто остался бы на малой родине. А особенность мегаполисов такова, что сюда, не сговариваясь, приезжают амбициозные, целеустремлённые, победительски настроенные люди со всех регионов. И поэтому приходится побеждать, чтобы жить "на уровне". Наверное, из-за создания таких жёстких условий и высокого потребительского/производительного уровня не любят москвичи приезжих. Не полежишь тут камнем, сразу запишут в неудачники. Так и уходят мегаполисы в отрыв на людском топливе.
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Irbis, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 13:23 Карелия... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 02:32 Наблюдение |
Весь день в голове много-много умных мыслей. Стот добраться до компьютера - разбредаются, вредины. Ладно, пока отчётливо не народится, буду постить фоты |
|
| Nimlot - 14:07 Фото. И снова Дима! |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля Фото. Владислав |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:41 Синтон-тренер |
Медленно запрягаю, но быстро погоняю. Вчера Николай Иванович вручил мне сертификат Синтон-тренера «за успешную практическую работу в качестве ведущего тренингов личностного роста, и авторские методические разработки, внесшие вклад в Синтон-движение». Синтон-тренер дополнительно к правам синтон-ведущего может квалифицировать синтон-ведущего, то есть выдавать сертификаты ведущего. Теперь вот думаю, на какую тему книгу написать, чтобы можно было претендовать на почётное звание Синтон-мастера. 

Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 01:23 Фото. Владислав |
Другие фото в этом месяце:
ФотоКарелия. Изгибы. Фото. Лист. ФотоКарелия. В профиль. Фото. Саня. Фото. Гульназ, нежный цветок. Фото. Дима Фото. Гуля |
|
| Nimlot - 00:37 Королевство. Сколько стоит жизнь Короля? |
Всем королевством собираем сумму для выкупа нашего Короля из мёртвых. Наверное, это показатель - когда все в королевстве на вопрос Сказочника "Хотим ли мы, чтобы этот человек был воскрешён в сане вашего Короля" отвечают хором "ДА".
Фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:18 Эхо мира |
"Эхо Москвы" - безусловно, профессионально, но откуда у них столько слушателей, которые решили свои проблемы - потому как их интересуют проблемы международные.
Оставили комментарии: Дар, Test, Юганка, Regenbogen. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 02:15 Королевство. Искушение... |
И вот нашёптывает Супостат Маршалу... фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии Владимир |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|