mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

31 марта 2008
Руфина20:02   Ну что ж… А вот и
Ну что ж… А вот и ты, мрмяу— Пытливый ум.
user posted image
тест
сперла, как заведено...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руфина19:22  Ахырзаман
Цитата
Ученые, занимающиеся изучением поведения животных, отмечают, что в последнее время в Москве исчезают постоянные "спутники" человека - тараканы. По данным ученых, количество молодых особей тараканов уменьшается от поколения к поколению.

Вдруг вспомнилось: последнего живого таракана видела лет пять назад, если не больше.
В Коране об этом написано как об одном из признаков близкого конца света...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет18:29  Хотелки
Выдался день свободы от забот.

Бодренько взобрались до автостанции. Обсуждаем:
- можно поехать в Бахчисарай, можно в Воронцовский дворец.. Или до Ялты доехать, а там в Бот сад или на Поляну сказок.. Чего вам больше хочется?
- мне больше хочется куклу барби с каретой! (Майя)
Бастет17:30  Ветер странствий или кочевые корни
Ах, куда нас занесло на эти каникулы!!

user posted image

user posted image

user posted image
(С) By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц11:18  Вечное
Посетила налоговую. Куда-то не туда они глянули в наших отчетных документах. вот и пришлось мне прокатиться на троллейбусе и пообщаться с сотрудниками.

И очень странные у меня мысли возникли. Во-первых - огромное количество симпатичных девушек. Действительно симпатичных. Заткнутых, как сказочные красавицы, в каморки по 5-6 человек, и созерцающие солнце за окном или во кремя перекура (если окна на теневой стороне). или весь день из-за щелочек жалюзи (если окна на солнечную сторону). И вот сидят они, как воробушки - щебечут, строят планы на личную жизнь, обсуждают, кто что делала в выходные. Над ними начальница - года на два постарше, лет ей 28-30. И ей бы пощебетать, да по статусу не положено. сидит одна, краса-девица.

Проверяем документы - кто-то не туда глянул, вот и все. И они опнимают, что это их глюк, и я понимаю.При этом они делают вид, что все верно, и это ошибка компьютера, я делаю вид, что абсолютно с нимии согласна. И прекрасно их понимаю - у меня один отчет, ито иногда тошнит от цифр, а у них - весь коридор заставлен коробками с отчетностью.Одно неловкое движение - и коридор будет завален и непроходим.

И сидим мы, и тасуем листки отчетности, и понимаем обе, что все это пустое....И гораздо важнее планы на лето, где провели выходные и что весна на улице...Для всех. Даже неплательщиков. icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)10:40  Супермаркеты
Найти, где стоят полки с хлебом в супермаркете - очень легко. Они стоят в самом дальнем углу от полок с молоком.

Оставили комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 марта 2008
Наталья Лоренц20:25  Ревизские сказки
Весной и осенью я отличаюсь крайним категоризмом - выкидываю все надоевшее барахло. Суббота и воскресенье показали - ботинок, юбки и куртки по сезону нет. То ли бегать в поисках, то ли срочно что-то шить, то ли носить сборную солянку, в робкой надежде, что на меня все равно никто не смотрит, то ли сразу переходить на летние вещи и строить из себя последовательницу Порфирия Иванова....Казалось бы - какие мелочи, а сколько вариантов решения icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Руфина19:10  УМЕРЛА Я хочу, чтобы ты
УМЕРЛА

Я хочу, чтобы ты умерла
Чтоб поминки на тысячу мест
Над могилкою каменный крест
На подушечке ордена

Я губами коснулся бы лба
Над могилкою речь говорил
А в народе прошла бы молва
Что тебя больше жизни любил

Я б напившийся песни орал
Все про ворона да про орла
А потом бы тебя откопал
Не хочу чтобы ты умерла!

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
hexe15:15  какой-то зов
Когда на улице вот такое вот солнышко, душа просит приключений.

Эх, бросить бы все и поехать... на Сахалин, например. Или еще куда-нибудь далеко. На родину прабабушки или дедушки. Полтава или Владивосток. Пусть ненадолго, на пару-то дней всего, но зато столько эмоций.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

29 марта 2008
hexe10:00  самокопание
Я - злючка-колючка.

С этим что-нибудь можно сделать?
Цитата || || Печать || Комментарии:11

28 марта 2008
Руфина19:23   Просматривала форум и обнаружила что
Просматривала форум и обнаружила что категорически забаненный в 2006 году Губернатор общается с НИКом. Не то чтобы я имею что-то против Губернатора, скорее наоборот, но интересно же...
Наталья Лоренц17:57  Болотное
Планировала приобретение автомобиля, чтобы путешествовать.
Планировала работу - чтобы иметь возможность быть полезной.
Планировала шитье, чтобы иметь возможность творчества.

Где, когда и как случилось, что автомобиль занимает время и деньги, а о путешествиях я опять "мечтаю".
Работа превратилась в нервотрепное мероприятие с рисованием бумаг, которые никто, кроме меня, не читает.
Шитье в урывочное создание "одноразовых" вещей...

Вместо осуществления целей - некое ковыряние в мелочах, возможно, движущих к цели, но как бы ни сбиться с направления в этом водовороте текучки.
Руфина15:23   Чевой-то журнал растянуло поперек, в экран
Чевой-то журнал растянуло поперек, в экран не влазит.
Куда жать чтобы это исправить, посоветуйте, спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Дар
Хочу забанить Дара. Кто-нибудь против?

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, adma, BuBlik, Надя П., Waxa, Михаил, Бабин Александр (goodvin), Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
hexe10:09  про пакеты
Научите меня открывать пакеты с молоком!

Я не про те, у которых надо отрезать уголок, а про те, которые с пластиковой крышечкой, а под крышечкой - ленточка из фольги. И по идее надо как-то ухитриться подцепить кончик этой ленточки, потянуть его и опа! Пакет откроется.

Нифига подобного! Этот кончик ленточки у меня отрывается, а пакет остается закрытым. Только не говорите мне, что я не туда тяну. Туда - в сторону пакета! На некоторых пакетах даже нарисовано, как их правильно открывать. Только после этого мне все равно приходится вырезать эту ленточку ножиком. Аккуратно так, как черты лица у Буратино.

Та же ерунда случается с бутылками подсолнечного масла. У которых под крышечкой пластиковая штучка с колечком. Дергаю за колечко - оно остается в руке, а бутылка, ясень пень, как была закрытой, так и осталась.

Я и резко пробовала дергать, и медленно тянуть - результат всегда один и тот же.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Waxa07:21  Жизненное
Взрослела не сразу, не разом, не с какого-то определенного момента, будь это момент подвига, сдвига, выдвига и или еще какого двига.

Самое первое взросление пришло с мыслью "А мои знакомые стали жениться". Мои, а не мамины.

(Кстати, когда мои знакомые стали разводиться это не было каким-то отдельным нонсенсом.. Разве что появление разведенных друзьей, кто младше меня -- вот это было удивление)

Потом как-то поняла, что походы за едой в пункты общественного питания, где я одна, выбираю сама и плачу за себя, стали рутинными и я перестала восхищаться грибным соусом.

Последнее замеченное взросление проявилось в тот момент, когда за просьбами я обращаюсь к своим друзьям и они могут что-то сделать. Появляются связи, которые дают какую-то реальную отдачу, кроме расслабления и хорошего времяпрепровождения. Появляется биз-нес! то есть дело.

По мелочи самостоятельность принятия решений демонстрируют возможность гулять за полночь без отчета родителям, планирование бюджета, принятие решения о покупке дорогих вещей, ответственность за наполнение холодильника. И самое главное -- график мытья посуды, выбор обоев и местарасположения кровати!

27 марта 2008
Матроsкин17:42  Читаю.
Запоем. Я даж не упомню, когда такое было в последний раз.
Ольга Громыко.
Профессия - Ведьма.
Прикольное легкое фэнтэзи без невыговариваемых имен (почти) и с бодрым сюжетом.
Рекомендую.
ps.gif Я уже прочла 3 книги + рассказы.
Облизываюсь на все остальное - но ка-то же надо и работать.
Наталья Лоренц15:28  Креативное
Цитата
Теперь более важное - я сейчас рассматриваю возможность создания общественной организации с рабочим названием "Общественный совет Ясенево", в который войдут представители ветеранских, молодежных объединений, территориальных общин района. Но, честно говоря, не хотелось бы зацикливаться на Ясенево, потому что те проблемы, для которого я планирую создать эту организацию, общегородские. Поэтому хотелось бы с тобой обсудить эту идею и, главное сейчас, сообща придумать название,
то многое значит, например "Глас народа", "Инициатива", "Наша Родина - Ясенево" и т.д. Жду предложений.

Вот такое письмо пришло мне от человека, ударившегося слегка в политику. Граждане, может, кто что посоветует. От "Инициатив" веет кинутыми вкладчиками, "Глас народа" - слишком кондово. Хотелось бы предложить "Солнечный город" - но не слишком ли наивно? Да и идея названия была Дениса.

В общем - жду ваших креативных идей. Пока - мозговой штурм. Названия принимаются, но не разбираются. icon_kiss.gif
Наталья Лоренц15:02  Потенциальное
Пришедшая сперва прошлепала в сапогах по свежевымытому полу, потом закатила скандал, что нет информации "Я ваш потенциальный клиент и хочу узнать....." прикинула, как эта дамочка будет себя вести на этом детском выезде и показалось мне, что это - не потенциальный клиент. Так, мимопроходящий.

Я так поняла, что самый проигрышный вариант - закатывать вопли "Вы мне должны". Даже зная, что должны, должная сторона будет ставить палки в колеса. Не знаю, почему, но все-таки какие-то это программы поведения обезьянок.

26 марта 2008
  20:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры