Уже месяц как я жена. Помню, первое время мы всё пробовали на вкус эти почетные звания: "Муж и Жена" и даже сами не верили, что это уже случилось - проверяли печати в паспортах Неправда, что после свадьбы мало что меняется, что это просто формальность. Это начало новой жизни, в которой много тепла, нежности, заботы друг о друге, умения считаться с мнением близкого человека и помнить об интересах обоих.
Мама резала баранов, и Макс попросил привезти....голову (ага, сразу вспомнилось "Привези мне голову прекрасного принца"). Ну, привезла, аж две. Конечно, поговорили о мутациях и почему бараны двухголовые, неужто трехголовых еще не вывели....А голова нужна была Максу, чтобы... достать галаз. И вот сегодня мы на кухне открыли филиал прозекторской - выковыривали глазки. Прикинула, что из-за одинх глаз вести две башки, да еще с нашими приключениями, было как-то слишком, я отпилила рога.... Рога можно выварить ( тогда вонь стоит на всю квартиру), а можно вымочить ( две недели в ведерке, меняя воду). ДАха предложил выварить черепа, а потом прикрепить их на Бибике, но я решила, что это малость китчево.
Макс еще хотел заполучить мозг, на что Кирюшка сказал - добывай сам, и Макс удовольствовался глазами.Лоб у баранов, я вам скажу - ого-го. Пока до мозга доберешься - употеешься.
А глаза от спирта немного скукожились... Интересно, как же готовить препараты?
В голове кавардак, похоже на длинные макаронины в тарелке, перепутанные и в то же время - отдельные.
Читая дневник Юли про ее мытарства с ГИБДД подумала, что уж я постараюсь избежать...Не вышло. Сегодня попала в аварию - глупо-идиотски, как, наверное, я и могу попадать, столкнулась и с ГИБДД, чуть после столкновения с фурой. Ощущения дня - все не со мной, все как в каком-то кино, и кто-то через глаза смотрит на это широкоэкранное полотно и ему в общем-то абсолютно все равно, что происходит.
Замедленные съемки - всего лишь робкая попытка режиссеров отразить реальность, когда мгновение растягивается, становится огромным, и за него проносится столько мыслей, что можно смело сказать "Вся жизнь", а потом схлопывается, и все бежит дальше.
Когда кто-то ТАМ принимает решение, что еще рано, почему не выдает инструкцию "Зачем ты здесь"? Это я к тому, чтоб не ошибиться, и не получить потом напоминание в более жесткой форме.
Планирование - штука интересная. И желательно иметь ее очень гибкой...очень.
Надя П. - 23:13 Смотрю индийское кино.. Как называется- не
Смотрю индийское кино.. Как называется- не знаю, да это и не важно- они все про любовь.. Все как положено- красивая девушка- танцует поет, любит страдает, и все бы ничего но зовут ее Монорама, или Манарама,.... почти как Пилорама... Вся романтика пропадает....
Божемой... как давно меня здесь не было. (меня за что-то забанили, а вот сейчас - сюрприз - зашла и все ОК) Даже не сразу вспомнила, как записи добавлять
у меня все чудесно! И, даже, наверное, без особых перемен. Любимая, довольная, слегка повзрослевшая
так хочется снова вернуться к этому миру. надеюсь, получится
В отчетный период активизируются фирмы, предлагающие облегчить жизнь бухгалтера. То Гарантом, то Консультантом, то электронной сдачей отчетности. Вот и сегодня, согласилась принять, я ж понимаю - работа у них такая, долбить мой мозг. Сдача отчетности - 10 000, вызов специалиста по установке - 2 000, отчетность в пенсионный еще не налажена, документы в налоговую о том, что я теперь с ними - вожу я сама. Итого - 12 000, плюс ножками-ножками сама.
В настоящий момент я имею - 4 500 годовое обслуживание, договор с пенсионным подписываю я, но программа уже есть ( то есть ставлю пенсионный в известность, проверяем каналы связи - и алга), документы в налоговую возили сотрудники фирмы, а уж техподдержка - как они меня терпят эти два года с моими вопросами...
в парке кто-то розовым мелом написал на асфальте аллейки Если мальчик не кричит, не играет в мячик, вы не трогайте его - это мертвый мальчик. Сакрально. Киндер задрав голову уходит в небо, за ней несусь уже сломя голову я ))))))) И так каждый день. Еще мы гоняем Рыжего (кот из нашей парадной), носим каштаны и едим землю. Если вдруг то - вполне себе нормально укладываемся пузом на землю ,если вдруг я проигнорировала этот факт, то можем и перевернуться и полежать звездой под осенним небом. Стиральная машинка счастлива.
Как пелось в песенке про Козлова, у которого в 19-08 поехала крыша, у Мищуков: "Возвращается крыша на место"....чувствую ее железную поступь, этакие "шаги Командора".... Однако, осень в этом году.
Надя П. - 01:44 Так вот.. Продолжение Храброй куклы,
Так вот.. Продолжение Храброй куклы, или Дикого ангела, вообщем про Наталью Орейро... Погрустив немного о несовпадении ожиданий с действительностью,и повозмущавшись лживой сущностью Иво, помолившись богу и поплакавшись подружкам,
Мили продолжает продвигать свою версию развития отношений... Еще один удар красотой,
раскрытие тайного замысла ( Иво хотел представить Мили высшему обществу, и пошутить над ней), -явление перед гостямии с Пабло под ручку ( обратите внимание на выражение лица Пабло),
и высказывание в глаза Иво и его невесте Андреа- все что она о них думает,
и Иво опять не может пройти мимо что бы не поцеловаться...
продолжая однако относиться к ней как к служанке...Жалуется своему другу что она не выходит у него из головы, что ему уже и перед невестой стыдно.. Друг советует ему все таки уложить ее в постель- и тогда все пройдет- типа из головы она у него выйдет.. Мили при этом продолжает принимать знаки внимания, и даже ловит его на неосознанной ревности
- и заставляет его признать эту ревность,
соглашается опять встретиться на квартире...Но... С точки зрения Иво чтобы продинамить, а с ее точки зрения- чтобы настоять на своем... Помучавшись с Виндус муви мейкером, я все таки вырезала эту сцену, что бы показать как мастерски она это делает... Кто кого раскручивает - сложно сказать
Вчера посмотрела кино "Апокалипсис"... Хорошее кино... натуралистичное.... Впечатление- что снимали прямо в племени Майя.... Резня конечно, но ради натуралистичности чего не сделаешь.... А сегодня опять показывают какое то кино про древнее племя... Режиссеры видимо тоже старались сделать как можно правдивее- актеры говорят на каком то языке- даже не переводится ничего, а иногда просто рычат, мычат и лают... Но вот один момент их выдает- женщина племени- в шкуре на голое тело- все как положено- и с прямо с вечерним макияжем- аж ресницы накладные... ... Ну где они в племени макияж видели?
В "Алтыне" обыски.....в Мосимущесве обыски, еще где-то обыски.....кажется, удаляют конкурентов перед выборами.
В школе у детей по случаю выборов - три дня выходных - в субботу подготовка ( расстановка урн и тетушек с гроссбухами), в воскресенье - сами волеизъявления, а в понедельник ликвидация последствий и страшное слово "санация". По этому случаю, а так же случаю дня рождения, решилы мы рвануть в деревню, изъявить, так сказать, свою волю.....И понимаю я, что приезжать 11-го для того, чтоб кинуть бумажку в урну нет у меня ну никакого желания, и активная жизненная позиция тихо сопит в уголке, потому что уже месяц выспаться не может...И вспоминает анекдот про товарища Кирова...."Кого надо, того и убили"... то есть выбрали...
Русский язык - странная вещь. Как и немецкий, французский, и все языки, где есть разделение на "ты" и "Вы". Английский легче. С одной стороны, "Вы" - форма вежливости. Так принято, принято обращаться к уважаемому тобою человеку. Но вот если чувствуешь душой, что он для тебя родной, теплый, свой, пусть даже видитесь вы редко или совсем ты его лично не знаешь - начинает от "Вы" иногда коробить, непроизвольно проскальзывает "ты". Это, наверное, только мое мироощущение. Точно так же начинаешь не переносить обращение на "Вы" от значимого человека. Некомфортно себя чувствуешь. А люди на нечаянное "ты" и обидеться могут... в этом вся и беда. И ведь не объяснишь им про тепло сердца...
Максу в пятницу 12 лет. Ломание головы на тему "что подарить" проходит уже три недели.
Из мечтаний Маса - сони-игруха, мультфильм "Семь самураев", маленький ноутбук и новый мобильник (официально был озвучен только один подарок - мультик) признан годным к приобретению только мультик. Приобретен на Озоне, подарочное издание, с удовольствием посмотрю сама, дабы понять, как по часовому фильму можно снять пять дисков анимэ.
Мобильники Макс все равно не использует, а ноутбук не входит ни в финансовые, ни в педагогические планы.
От себя решили подарить фотоаппарат - вчера купила, сестра к нему поодарит карточку памяти, чтоб фоток было много. А еще - суму спортивную, Максу для тренировок. Я заказала в интернет-магазине, а мне перезвонили и сказали, что таких уже нет в продаже и с производства их сняли...В общем - карма интернет-покупателя постигла меня здесь, так что теперь я забегаю во все магазинчики на пути, над дверями которых красуется трогательное слово "Сумки"...
И чего-то хочется еще подарить, душевного....вот пока не знаю - чего.
Зато как вырастет валовый доход Макса при стобальной системе...еще бы накопительную систему ввести, и он своими двойками заткнет за пояс всех отличниц класса.
Надя П. - 22:57 А давно я кота не фотографировала...
А давно я кота не фотографировала... А заоодно решила сделать групповой портрет с мышкой.. Но у нас не мышка боится кота, а кот боится мышку.. пришлось собирать всех в кучку- расползались в разные стороны... Получился групповой портрет- Федя , мышка, кот.. Выражение лица Феди указывает момент когда я говорю " раз, два, три- отпускай!"