mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

19 октября 2009
  17:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Пантерка01:11  Семейная жизнь
Уже месяц как я жена. Помню, первое время мы всё пробовали на вкус эти почетные звания: "Муж и Жена" и даже сами не верили, что это уже случилось - проверяли печати в паспортах icon_smile.gif Неправда, что после свадьбы мало что меняется, что это просто формальность. Это начало новой жизни, в которой много тепла, нежности, заботы друг о друге, умения считаться с мнением близкого человека и помнить об интересах обоих.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

18 октября 2009
Наталья Лоренц14:51  Почти детское
Мама резала баранов, и Макс попросил привезти....голову (ага, сразу вспомнилось "Привези мне голову прекрасного принца"). Ну, привезла, аж две. Конечно, поговорили о мутациях и почему бараны двухголовые, неужто трехголовых еще не вывели....А голова нужна была Максу, чтобы... достать галаз. И вот сегодня мы на кухне открыли филиал прозекторской - выковыривали глазки. Прикинула, что из-за одинх глаз вести две башки, да еще с нашими приключениями, было как-то слишком, я отпилила рога.... Рога можно выварить ( тогда вонь стоит на всю квартиру), а можно вымочить ( две недели в ведерке, меняя воду). ДАха предложил выварить черепа, а потом прикрепить их на Бибике, но я решила, что это малость китчево.

Макс еще хотел заполучить мозг, на что Кирюшка сказал - добывай сам, и Макс удовольствовался глазами.Лоб у баранов, я вам скажу - ого-го. Пока до мозга доберешься - употеешься.

А глаза от спирта немного скукожились... Интересно, как же готовить препараты?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 октября 2009
Наталья Лоренц21:50  Мыслительное
В голове кавардак, похоже на длинные макаронины в тарелке, перепутанные и в то же время - отдельные.

Читая дневник Юли про ее мытарства с ГИБДД подумала, что уж я постараюсь избежать...Не вышло. Сегодня попала в аварию - глупо-идиотски, как, наверное, я и могу попадать, столкнулась и с ГИБДД, чуть после столкновения с фурой. Ощущения дня - все не со мной, все как в каком-то кино, и кто-то через глаза смотрит на это широкоэкранное полотно и ему в общем-то абсолютно все равно, что происходит.

Замедленные съемки - всего лишь робкая попытка режиссеров отразить реальность, когда мгновение растягивается, становится огромным, и за него проносится столько мыслей, что можно смело сказать "Вся жизнь", а потом схлопывается, и все бежит дальше.

Когда кто-то ТАМ принимает решение, что еще рано, почему не выдает инструкцию "Зачем ты здесь"? Это я к тому, чтоб не ошибиться, и не получить потом напоминание в более жесткой форме.

Планирование - штука интересная. И желательно иметь ее очень гибкой...очень.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 октября 2009
Надя П.23:13  Смотрю индийское кино.. Как называется- не
Смотрю индийское кино.. Как называется- не знаю, да это и не важно- они все про любовь..
Все как положено- красивая девушка- танцует поет, любит страдает, и все бы ничего но зовут ее Монорама, или Манарама,.... icon_biggrin.gif почти как Пилорама... Вся романтика пропадает.... icon_smile.gif

Вот она , красавица
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц18:47  Праздничное
Всех начальников - с днем босса!
Mariya12:23  :)
Божемой...
как давно меня здесь не было.
(меня за что-то забанили, а вот сейчас - сюрприз - зашла и все ОК)
Даже не сразу вспомнила, как записи добавлять
icon_smile.gif

у меня все чудесно!
И, даже, наверное, без особых перемен.
Любимая, довольная, слегка повзрослевшая
icon_shiz.gif

так хочется снова вернуться к этому миру.
надеюсь, получится
icon_rolleyes.gif

а как у вас дела? icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 октября 2009
Наталья Лоренц11:02  Критическое
В отчетный период активизируются фирмы, предлагающие облегчить жизнь бухгалтера. То Гарантом, то Консультантом, то электронной сдачей отчетности. Вот и сегодня, согласилась принять, я ж понимаю - работа у них такая, долбить мой мозг.
Сдача отчетности - 10 000, вызов специалиста по установке - 2 000, отчетность в пенсионный еще не налажена, документы в налоговую о том, что я теперь с ними - вожу я сама. Итого - 12 000, плюс ножками-ножками сама.

В настоящий момент я имею - 4 500 годовое обслуживание, договор с пенсионным подписываю я, но программа уже есть ( то есть ставлю пенсионный в известность, проверяем каналы связи - и алга), документы в налоговую возили сотрудники фирмы, а уж техподдержка - как они меня терпят эти два года с моими вопросами...

Вопроса мучительного выбора не стояло.... icon_smile.gif
Матроsкин00:41  Прогулочное
в парке кто-то розовым мелом написал на асфальте аллейки
Если мальчик не кричит, не играет в мячик, вы не трогайте его - это мертвый мальчик.
Сакрально.
Киндер задрав голову уходит в небо, за ней несусь уже сломя голову я )))))))
И так каждый день.
Еще мы гоняем Рыжего (кот из нашей парадной), носим каштаны и едим землю.
Если вдруг то - вполне себе нормально укладываемся пузом на землю ,если вдруг я проигнорировала этот факт, то можем и перевернуться и полежать звездой под осенним небом.
Стиральная машинка счастлива.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 октября 2009
Наталья Лоренц22:35  Мищуковское
Как пелось в песенке про Козлова, у которого в 19-08 поехала крыша, у Мищуков: "Возвращается крыша на место"....чувствую ее железную поступь, этакие "шаги Командора".... Однако, осень в этом году.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П.01:44   Так вот.. Продолжение Храброй куклы,
Так вот.. Продолжение Храброй куклы, или Дикого ангела, вообщем про Наталью Орейро...
Погрустив немного о несовпадении ожиданий с действительностью,и повозмущавшись лживой сущностью Иво, помолившись богу и поплакавшись подружкам,
user posted image

Мили продолжает продвигать свою версию развития отношений...
Еще один удар красотой,
user posted image

раскрытие тайного замысла ( Иво хотел представить Мили высшему обществу, и пошутить над ней), -явление перед гостямии с Пабло под ручку ( обратите внимание на выражение лица Пабло),
user posted image

user posted image

и высказывание в глаза Иво и его невесте Андреа- все что она о них думает,
user posted image

и Иво опять не может пройти мимо что бы не поцеловаться...
user posted image

user posted image

продолжая однако относиться к ней как к служанке...Жалуется своему другу что она не выходит у него из головы, что ему уже и перед невестой стыдно..
Друг советует ему все таки уложить ее в постель- и тогда все пройдет- типа из головы она у него выйдет..
Мили при этом продолжает принимать знаки внимания,
user posted image
и даже ловит его на неосознанной ревности
user posted image

- и заставляет его признать эту ревность,
user posted image

соглашается опять встретиться на квартире...Но...
С точки зрения Иво чтобы продинамить, а с ее точки зрения- чтобы настоять на своем...
Помучавшись с Виндус муви мейкером, я все таки вырезала эту сцену, что бы показать как мастерски она это делает...
Кто кого раскручивает - сложно сказать icon_biggrin.gif

Учитесь охмурять мужчин. icon_biggrin.gif

12 октября 2009
  16:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

10 октября 2009
Надя П.03:25   Вчера посмотрела кино
Вчера посмотрела кино "Апокалипсис"... Хорошее кино... натуралистичное.... Впечатление- что снимали прямо в племени Майя.... Резня конечно, но ради натуралистичности чего не сделаешь....
А сегодня опять показывают какое то кино про древнее племя... Режиссеры видимо тоже старались сделать как можно правдивее- актеры говорят на каком то языке- даже не переводится ничего, а иногда просто рычат, мычат и лают... Но вот один момент их выдает- женщина племени- в шкуре на голое тело- все как положено- и с прямо с вечерним макияжем- аж ресницы накладные... icon_biggrin.gif ...
Ну где они в племени макияж видели? icon_lol.gif

09 октября 2009
Наталья Лоренц00:54  Предвыборное
В "Алтыне" обыски.....в Мосимущесве обыски, еще где-то обыски.....кажется, удаляют конкурентов перед выборами.

В школе у детей по случаю выборов - три дня выходных - в субботу подготовка ( расстановка урн и тетушек с гроссбухами), в воскресенье - сами волеизъявления, а в понедельник ликвидация последствий и страшное слово "санация". По этому случаю, а так же случаю дня рождения, решилы мы рвануть в деревню, изъявить, так сказать, свою волю.....И понимаю я, что приезжать 11-го для того, чтоб кинуть бумажку в урну нет у меня ну никакого желания, и активная жизненная позиция тихо сопит в уголке, потому что уже месяц выспаться не может...И вспоминает анекдот про товарища Кирова...."Кого надо, того и убили"... то есть выбрали...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 октября 2009
Кошка21:02  Впечатлило
user posted image

ps.gif На всякий случай: у меня все хорошо, и для меня эта картинка не грустная. Просто иногда хочется сходить туда, чтобы вокруг тишина, туман и запах травы
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 октября 2009
Тигренок17:21  "Ты" и "Вы"
Русский язык - странная вещь. Как и немецкий, французский, и все языки, где есть разделение на "ты" и "Вы". Английский легче.
С одной стороны, "Вы" - форма вежливости. Так принято, принято обращаться к уважаемому тобою человеку. Но вот если чувствуешь душой, что он для тебя родной, теплый, свой, пусть даже видитесь вы редко или совсем ты его лично не знаешь - начинает от "Вы" иногда коробить, непроизвольно проскальзывает "ты". Это, наверное, только мое мироощущение. Точно так же начинаешь не переносить обращение на "Вы" от значимого человека. Некомфортно себя чувствуешь.
А люди на нечаянное "ты" и обидеться могут... в этом вся и беда. И ведь не объяснишь им про тепло сердца...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:29  Предденнорожденное
Максу в пятницу 12 лет. Ломание головы на тему "что подарить" проходит уже три недели.

Из мечтаний Маса - сони-игруха, мультфильм "Семь самураев", маленький ноутбук и новый мобильник (официально был озвучен только один подарок - мультик) признан годным к приобретению только мультик. Приобретен на Озоне, подарочное издание, с удовольствием посмотрю сама, дабы понять, как по часовому фильму можно снять пять дисков анимэ.

Мобильники Макс все равно не использует, а ноутбук не входит ни в финансовые, ни в педагогические планы.

От себя решили подарить фотоаппарат - вчера купила, сестра к нему поодарит карточку памяти, чтоб фоток было много. А еще - суму спортивную, Максу для тренировок. Я заказала в интернет-магазине, а мне перезвонили и сказали, что таких уже нет в продаже и с производства их сняли...В общем - карма интернет-покупателя постигла меня здесь, так что теперь я забегаю во все магазинчики на пути, над дверями которых красуется трогательное слово "Сумки"...

И чего-то хочется еще подарить, душевного....вот пока не знаю - чего.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

05 октября 2009
Наталья Лоренц20:39  Образовательное
http://news.mail.ru/politics/2946985
Ну, все... пора забирать детей и...то ли в Сибирь, то ли в Австралию icon_smile.gif

Зато как вырастет валовый доход Макса при стобальной системе...еще бы накопительную систему ввести, и он своими двойками заткнет за пояс всех отличниц класса.
Наталья Лоренц11:29  Праздничное
Учителей - с днем учителя!

И огромное им спасибо.

03 октября 2009
Надя П.22:57  А давно я кота не фотографировала...
А давно я кота не фотографировала...
А заоодно решила сделать групповой портрет с мышкой..
Но у нас не мышка боится кота, а кот боится мышку.. пришлось собирать всех в кучку- расползались в разные стороны... Получился групповой портрет- Федя , мышка, кот..
Выражение лица Феди указывает момент когда я говорю " раз, два, три- отпускай!"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти