mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 196689
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

20 января 2007
Yulia13:00  Снег
Как ты хотел - пришла зима!! icon_break.gif Снег идет, иногда метет, покрывает белым покрывалом растерявшиеся от непостоянности времен года растения и крыши домов. icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:38  утреннее
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна08:22  Шахматы
user posted image

Еще фигуры здесь и здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт01:47  настрой
user posted image
mouse00:45  про мое творчество
По многочисленным заявкам выкладываю фотографии некоторых своих работ. То, что здесь представленно, было сделано довольно давно, и практически все мои "детишки" обрели новый дом. Хотя кое-что осталось, а так же можно заказать особо понравившиеся работы или сделать что-нибудь совсем новое. Есть новые работы - скоро будут и здесь icon_smile.gif . Повторюсь, делалось довольно давно, так что за качество фотографий не судите.
Итак, начнем...

Паутинка. (бисер, проволока, картон, деревянная рамка)
user posted image
продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:19

19 января 2007
ТатьRна22:22   Вот и я туда же...
Вот и я туда же...
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт22:18  домик
user posted image
Геральт22:11  позитивный кустик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт22:10  вот такая вот модель
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт22:09  ракурс
user posted image
Геральт22:05  кома
Вопрос по физике (из задачника для олимпиад по физике времен СССР):
«Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?»
Геральт21:38  Работы Майофиса Григория Михайловича

внутри +20!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар21:11  Побывал
на выставке, приуроченной к 115-летию со дня рождения Родченко icon_cool.gif

Ну и мужик он был, доложу я вам, братцы, - как говорили тогда, "гвозди бы делать из этих людей"! icon_biggrin.gif

Понравились его фотосерии: производственная (завод "АМО"), спортивно-гимнастическая (парады на Красной площади разных годов), цирковая (Родченко сам - сын безземельного крестьянина, устроившегося подрабатывать в цирк), строительная (Беломорканал, 1933), ну и конечно - московская, уличная. Его знаменитые диагонально-вертикальные ракурсы - это что-то!!! icon_smash.gif А снимал он до 1930 года - на формат 9*12 см, НЕсменным объективом с диафрагмой всего-то f6,3 icon_eekflash.gif
еще фильм про него в зале показали - узнал, что собственно на вершине успеха Родченко побыл всего несколько лет. Довольно быстро его же новинки, свежий взгляд советского авангардиста - стали критиковать за "формализм".

Вот его дневниковая запись от 1937 (про съемку портретов): "...к человеку надо подойти интимно, близко, по-матерински ласково. Человек сейчас очень одинок, про него совершенно забыли..." icon_rolleyes.gif

ps.gif Выйдя через 2 часа на улицу - я испытал растерянность и удивление. Потом я понял: внимательно просмотрев 150 ЧЕРНО-БЕЛЫХ фотографий, я настолько погрузился мысленно в ТУ эпоху, что... ОТВЫК видеть цвет!!! icon_redface.gif

PPS - у вас осталось еще 2 дня. Вход в выставочный зал Манежа 150 рублей.
Ranita17:19  Про Сиббуйю
В западном Токио есть два примечательных района, это Сиббуйя и Сидзуку. Именно здесь основной центр тусовки современной японской молодежи. Там расположена куча модных магазинов, различных бутиков и кафешек. Здесь много высоких стеклянных зданий, на окнах которых находятся огромные экраны с рекламой. Здесь бурлит жизнь. А еще здесь находится очень интересный памятник. Японцы очень трепетно относятся к собакам, и предпочитают их, в качестве домашних животных, намного больше, чем кошек. Так вот, в середине прошлого века, один хозяин оставил свою собачку в этом районе, ушел на войну и не вернулся. А она до самой смерти оставалась в Сиббуйя и ждала его. Японцев очень тронула эта история, и они поставили памятник столь верной собачке, который сейчас является одним из главных достопримечательностей этого района.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik14:26  Про меня.
Молодые люди, достигшие в этом году 27-ти летия, прокляты приказом Министра обороны.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК14:26  :)
user posted image
Матроsкин13:59  Ром и Пепси-колЛла...
Верней пиво и тюльпаны.
А еще верней, что пиво так и осталось в холодильнике, был чай и творожная запеканка, разговоры-разговоры-разговоры и...
тюльпаны в вазе.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe13:47  день строителя
Хочу поздравить свою девушку с днем строителя... (с), анекдот.

Я вот тоже строю из себя хрен знает что (простите за несовсем чепятное слово icon_smile.gif). Причем каждый раз это "что" меняется и трансформируется в зависимости от ситуации, окружения, погодных условий и фазы луны. Для меня фраза "быть самим собой" тоже самое, что "быть человеком". У вас есть сомнения, что вы человек? Ах, у других сомнения... надо же...
Зачем я это делаю. Все очень просто - для привлечения внимания. Ненавижу быть одна. Не выношу вообще. Всегда кто-то должен быть рядом и терпеть мое общество icon_biggrin.gif Одной можно только спать, причем в прямом смысле этого слова, причем только тогда, когда нельзя по-другому.

С днем строителя меня, вобщем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:20  Валерч зацени!
user posted image
Геральт13:18  гыыы
user posted image