mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 196688
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

21 января 2007
ЧертенОК15:26  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК15:17  Изгибы
user posted image
Дар13:54  Метель. Век XIX
на улице снег - ....!!!
....нашел по этому случаю АУДИОкассету, с музыкой Свиридова "Метель". И выпал в прошлое на полчаса. Бал, заснеженный лес и поле, белые платья и парадные мундиры icon_cool.gif icon_love.gif
сердце стучит до сих пор... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:28  утреннее
user posted image
ЧертенОК06:27  День объятий
21 января (тобишь сегодня) Международный день объятий icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif

user posted image

В этот день принято обниматься со всеми знакомыми и с некоторыми незнакомыми, но приятными людьми.
Смело подходите к понравившемуся индивидуму и бросайтесь к нему на шею (причем пользоваться старым приемом в стиле "Сашка, дружище, сколько лет сколько зим" совсем не обязательно icon_lol.gif ).
И помните - это международный день!!!
Поэтому никто в целом мире вас не осудит... icon_biggrin.gif

Желаю удачных обьятий!!!
Пойду обниматься с ..... подушкой... icon_sleep.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна04:32  Зажигалка
(очередная сказочка)
(немножко в стиле Даниила Хармса)

Жила-была Зажигалка-Поджигалка. С огоньком жила. С огоньком ходила, весело в припрыжку и вприсядку. Как по улице пройдет, так заводит весь народ, и народ потом неделю поливает огород. От этого вырастали огромные корнефрукты и сухоплоды, т.е. конечно же мокроплоды. Это потом, осенью, их высушивала Зажигалка-Поджигалка. И легко она это делала. Пройдет, искру метнет, искрометная была, как красная рыба лосось. А иногда и как стервюга.

Потом Зажигалка в речку прыгнула и до самого дна донырнула. Ходит по дну, поджигает морских жителей. Краба подожгла, морскую звезду подожгла, креветок разных в большом количестве, анемон и медуз. Они и загорелись. Плавают под водой, горят, светятся. Зажигалка на них любуется. Красота да и только. Сколько ни ходила Зажигалка, сколько ни бродила, нигде такой красоты не видала. А тут на тебе. Сама в воду прыгнула, сама морских жителей подожгла. Боязно. Красиво, а боязно. Вода-то холодная, а зверюшки морские горят. Теплые. Теплокровные зверюшки. И странно стало Зажигалке-Поджигалке. Ее ли место на морском дне?

Тут Жужелица прилетела. Зажигалка спрашивает:
- Что ты, Жужелица, тут делаешь?
- Я тут жужжу, - отвечает Жужелица. – Я ведь жужелица.
- А ничего, что ты жужжишь тут? - спрашивает Зажигалка.
- А где мне еще жужжать? – удивляется Жужелица. – Я ведь здесь. Я ведь не могу быть здесь, а жужжать где-то там. Поэтому я и жужжу здесь.
- Ну это я просто так спросила. Обычно жужелицы не жужжат на морском дне.
- Я и не на дне. Видишь – парю, не касаясь дна крылами. Пойду нектар собирать. Какие смачные светящиеся цветочки.
И Жужелица села на Анемону.
Анемона рассердилась, щупальцами замахала, прогнала Жужелицу.
- Ну извини, - сказала Жужелица.
- Она не звенит. Звеню я, - сказала подплывая Рыба-Колокольчик.
- Ну и что? – спросила Жужелица.
- Ты сказала Анемоне «Ну и звени». А она не звенит. Звеним мы, Колокольчики, а не она. Она анемона, а не мы. Анемона она, но нема. Нема как рыба.
- Ну и звени, - сказала Жужелица Колокольчику.
Колокольчик зазвенел.
Жужелица зажужжала.
Зажигалка стала поджигать.
Вдруг откуда ни возьмись, Сжигалка-Прожигалка пожаловала и стала жаловаться. И дно-то ей песчаное, и вода-то ей мокрая, и соли-то ей много. И прожгла во дне дырку. В дырке песчинки склеились и стали Стеклом. Стекло растеклось по всему дну морскому, подтекло к Сжигалке-Прожигалке и заключило ее в объятья со всех сторон.

Приплыли Рыба-Пила и Рыба-Закусывала. Пошел пир на весь мир.

Вдруг раздался страшный грохот,
Это рухнули границы.
Все смешалось, рыбы, лица,
Анемоны, небылицы,
Рев, рыдания и хохот.

И стало все по-другому.

«А как по-другому? По-другому, значит, иначе. Как мяч скачет. Как дождь плачет. Как свищет ветер. Как нету смерти. Другой приходит, иль приплывает на пароходе. И я другой и я другое.»

Сказала так Зажигалка-Поджигалка и пошла себе дальше. Идет легко, с огоньком, в присядку да припрыжку, приплясывает да пританцовывает.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар01:27  Приму в дар =))
Друзья!

если у вас дома или на даче есть ненужные антикварные (но не имеющие большой ценности) вещи в хорошем состоянии, КАК ТО:

- старинные настенные часы, можно с кукушкой
- бумажный зонтик
- необычный стул (плетеный или резного дерева)
- большая лампа или торшер
- соломенная шляпа
- веер
- ковер
- сундук
- ружья и кинжалы, доставшиеся от дедушек icon_wink.gif
...
приму в дар - для пополнения аксессуаров в фотостудии! icon_smile.gif
Проявите фантазию - рассмотрю любые ваши предложения!!! Возможна разумная плата за самовывоз. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК00:45  Снежная королева
user posted image
ЧертенОК00:39  
user posted image
ЧертенОК00:30  
user posted image
ЧертенОК00:28  
user posted image

20 января 2007
Геральт23:47  вот такая жажигалко
user posted image
Дар23:44  Диплом
сегодня - получил ФАМИЛЬНЫЙ ДИПЛОМ, рассказывающий об истории происхождения (этимологии) фамилии гражданина России icon_cool.gif Подарю отцу на 23 февраля!

user posted image

ps.gif Заказать сей документ - можно через сайт www.familii.ru Стоимость - от 670 рублей, в зависимости от понтовости оформления. Забрать можно самовывозом, на ВВЦ.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт23:03  опеееераааатоооррр!
user posted image
ТатьRна22:58  Миллиционер и девочка
Здесь icon_biggrin.gif
hexe22:31  про телефон
Вот за что не люблю телефон, так это за то, что по нему нельзя обнявшись помолчать.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт22:01  игра
user posted image
Геральт22:00  ракурс 2
user posted image
Геральт21:35  американская агитка
user posted image
Tanaka13:28  Мысли, чтобы не забыть
Личностный рост - это когда читаешь свои старые дневники и думаешь: "Боже! ну и чушь я писал" icon_smile.gif

Опыт лучше всего усваивается тогда, когда он представлен всеми анализаторными системами. Проще говоря, когда его можно прочувствовать, эмоционально пережить, обдумать и воплотить в действия.