mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

10 апреля 2008
Руфина17:52   Жизнь подобна коробку спичек. Обращаться с
Жизнь подобна коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - глупее глупого. Обращаться несерьезно - опасно...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)15:59  О сообществах
Лебедев написал в ЖЖ о ЖЖ :

"В Супе не понимают простой вещи - ЖЖ принадлежит Супу не больше, чем Москва - Лужкову. Все люди сидят в ЖЖ не из-за Супа и не для Супа. А потому что это сообщество. Живое сообщество всегда перерастает функциональные и административные рамки. Значит, лучшее, что можно сделать в такой ситуации - стремиться помогать сообществу и заодно зарабатывать на рекламе, если получится.

Чем больше ответственности за развитие любого проекта вешается на менеджеров, а не на людей, которые сами пользуются продуктом и думают, тем хуже становится проект".

На место ЖЖ можно поставить клуб, форум, слёт и т.д. Даже государство - как самое большое сообщество.
Наталья Лоренц09:06  Впечатлительное
Ревизия внутреннего состояния. Результаты слегка пугают. Где-то в пути подзатерялсь способность сочинять и выдумывать. Остался какой-то технический креатив. То есть, оказавшись на необитаемом острове я соберу корабль из подручных материалов, но не смогу сочинить красивой легенды о острове, его богах, жителях и сложить балладу о создании корабля...И как это лечить - пока тоже не ясно. Пока полистаю книгу Марко Поло с прижизненными иллюстрациями. Вдруг поможет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 апреля 2008
Алексей Клименко23:48  Интеллигенция
Я, кажется, понял за что не люблю интеллигенцию.

Знаете, чем занимаются люди у которых есть досуг?
Думаете пишут картины и сочиняют музыку, двигают науку и постигают тайны бытия?
Нихера.
То есть, конечно бывают и такие. Как исключение, подтверждающее правило. Как правило, кстати, у таких досуга нет.
На самом деле 95-97% таких людей занимаются двумя вещами:
1. Строят отношения.
А построив их немного, начинают другое занятие...
2. Борются за справедливость.

То есть: выясняют кто свои и кто будет во всём виноват.
И больше ни-че-го.

Те, кто творит, называются элитой. А остальные... так не называются.
Они просто мнят себя лучшими.
И искренне считают, что не неся ответственности (а, значит, и не ошибаясь), имеют право указывать другим как им жить.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:26  Выборное
Жизнь - одна. И в сутках 24 часа.И каждый день встает вопрос выбора - что делать, а что оставить мечтой, даже не успев подкинуть её кому-нибудь, кто сможет вырастить из подкидыша вполне жизнеспособное существо.

И не получается ли так, что пока я решаю, кому мои действия могли бы помочь и вложения были бы более удачными, я пребываю в состоянии "недеяния"? Получается. А посему, хорош топтать клавиши, быстро шить, спать, а завтра собрать мусор.

Кстати о мусоре - какой .... представитель приматов припер в парк холодильник? Старый, огромный и тяжелый? Это ж сколько сил надо было приложить? Но, похоже, думалку приложить забыли....Много думать - мало думать....Где грань?
Руфина20:02   Странно, никто никого не поздравлял в
Странно, никто никого не поздравлял в этом году с 8 марта...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:39  Городское
19 апреля - Бегущий город.
В этот раз я буду волонтерить. Приятно чувствовать себя хоть немного причастной к созданию чуда.
Наталья Лоренц10:15  Почтовое
Сегодня была на почте. Вернулась моя любимая оператор!!!!!!Как же здорово, когда есть человек, который любит свою работу. У нее все четко и быстро. Такое чувство, что штрих-коды сами наклеиваются на конверты, ручки оказываются под рукой и готовы прыгнуть для подписи по мановению ока, штампик сам перекручивается на нужное время и ждет, когда его красивым жестом прижмут к конверту, сдача выпрыгивает из корбочки, разменные деньги есть всегда. Очередь восхищается работой и движется быстро, молча и со счастливыми улыбками на лице.

В общем, надо срочно писать письмаи отправлять, отправлять, отправлять....Жалко, что не знаю имени этой богини работы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Алексей Клименко01:37  Свобода слова
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...42&view=all&hl=

Почитал свой Чёрный стул. Получил свежий отзыв.

Видимо, есть массовое желание меня заткнуть. icon_whiteface.gif
А и правда, заткнусь ка я.

Действительно, смешивать админские функции и права участника - сложно.
Пусть останется только админ. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Бастет01:22  А народ-то решил, что весна..
А народ-то решил, что весна.. А народ-то пошел в кедиках.. А там - снег!

user posted image
By Bastenka

И вот скользят ноги по обледенелым остаткам лыжни, проламывается тонкая корка по бокам тропинки, ноги погружаются в весенние ручьи по колено или меланхолично месят грязь...

А на лице у народа - БЛАЖЕНСТВО! Ибо сверху - теплынь волнами накатывает, солнце светит, а запахи... а ручьи.. а птицы...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 апреля 2008
Бастет21:57  выходное
В лесу мы были, в лесу...

user posted image
© By dzhe (папа наш)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руфина19:55  Женщинам удалось убедить мужчин, будто они
Женщинам удалось убедить мужчин, будто они существа слабые, между тем единственная вещь, которая утомляет и убивает женщин, - это скука.

может от этого...

Поприще женщины - возбуждать в мужчине энергию души, пыл благородных страстей; поддерживать чувство долга и стремление к высокому и великому - вот её назначение, и оно велико и священно.

?
Верчинский Анатолий (Бах)16:38  Вебинары продолжаются
Он-лайн тренинг по милиции закончился и продолжается в виде отдельного инфопродукта. В конце апреля состоится следующий, по правам потребителей .
Waxa13:37  Be quiet, easy and speak english
А тренинг был душевен. Эадкий Английский -- тут я похвалила всех, кто там был -- клуб с разговорами обо всем и всех. Любимая актрисса, напиток, где путешествовали в последний раз, как любите отдыхать и много-много игр. Не без песен.

Привели американца 50-60 лет, который всю свою жизнь учил людей английскому. Он 20 минут пояснял нам простые вещи: "Все делают ошибки. И вы будете их делать. Не бывает так, чтобы сразу человек начал чисто говорить. Никто, кроме вас, не замечает ваших ошибок. Вот и вы не кричите. Спокойнее. Ошиблись и ладно. Никто вас никогда не будет исправлять. Говорите минимум по часу в день. Тренируйтесь, играйте, читайте, разговаривайте. И делайте ошибки"

Это я так вкратце собрала его речь.

Подтвердилась мысль, что важно говорить не правильно, а с нормальным темпом речи. Лучше вспомнить быстро инфинитив, чем 15 минут доставать из памяти, как там глагол изменяется во времени.
Важно уметь говорить просто. Без ревевых оборотов "Не смотря на то что...". Не упереться в одно слово, пытаясь вспомнить, как оно переводится. А шустро в голове искать синонимы. Уметь сказать одну и ту же мысль минимум пятью способами.

А вчера уже был снова французский. Сегодня я отдыхаю.
Наталья Лоренц13:13  Пенсионное-2
В декабре месяце, в последний или предпоследний рабочий день я подумала, что пора бы уж перевести свои пенсионные средства из госфонда, доходность которого в два раза ниже уровня инфляции, во что-то более веселенькое. Просто из вредности - все равно все прогорит, так уж у нас устроено, так хоть другие люди какое-то счастье от этого поимеют - что им доверили и дали подержать. Перевод в банке делался просто - паспорт, карточка пенсионная - и все.

А вот вчера пришло письмо из Пенсионного фонда в котором на цельном листе бумаги было рассказано, что Пенсионный Фонд РФ, согласно букве закона №трам-пам-пам и духу постановления №трим-пим-пим соблаговолил мою просьбу о переводе в другой банк удовлетворить.....

Я так понимаю, что при получении письма я должна была сперва пасть ниц, потом поцеловать конверт, потом поднести письмо к глазам и оросить его слезами счастья, а потом встать и пропеть гимн (кто-нибудь знает Гимн Гондураса?). А я всей этой процедуры не проделала. Остается только написать благодарственное письмо в Пенсионный фонд - мол, спасибо, барин...

hexe12:41  про сестру
Родителям, которые растят двойняшек, надо ставить памятники еще при жизни. И даже не потому, что ребенок не один, в этом случае близнецы мало отличаются от погодков. Потому что "двойное счастье" - это совсем не то, что кажется на первый взгляд.

Сестра старше меня на 15 минут. Мы не очень похожи. Ни внешне, ни тем более по характеру. Мы всегда дрались, с младенчества. Причем я, несмотря на то, что родилась позже, была крупнее и задиристее. У мамы до сих пор висит фотография, где я, в возрасте 2 месяцев радостно деру сестренку за ухо. А она, ясен перец, плачет. Она вообще всегда плакала. Точнее ныла. Я же, наоборот, была всегда в хорошем настроении. В детстве я завидовала ей - она была стройнее и красивее, а она мне - я была талантливее. Честно говоря, кое в чем я ей до сих пор завидую. Есть причины.

Двойняшки - это не двое детей. Хотя и не совсем две половинки. У нас всегда были одинаковые предчувствия, мы думали вдвоем, чувствовали настроение друг друга. В юности сестру это ужасно раздражало. Наверно, хотелось показать, что она - одна. Попробуй надеть такие же туфли! Это ж скандал на пару дней. Индивидуальность. Мне было все равно, как-то не было - другие ценности.

Бедная наша мама... Вот намучилась-то. Мало того, что родились раньше срока. То одна ревет, то другая, то обе сразу. Одна хочет гулять, другая посидеть дома и почитать книжку. Одна болеет, другая с воплями скачет по квартире. Одна в университете идет на красный диплом, другая почти забросила учебу и пошла работать в мебельный магазин.
Но вот уж если чего нужно - тут двое давят сразу. И никуда не денешься.

Вообще честно скажу - на нас действовал только "ремень". Строгость. Все остальное - как об стенку горох. И если со мной еще можно было договориться, то с сестрой - дохлый номер. Все равно свое дожмет.

Нас путали. Хотя мы не были похожи. Это какой-то затыр в мозгах - вроде все знают, что разные, что одна Саша, другая Настя, что одна повыше, другая пониже, одна кудрявая, другая с прямыми волосами - а все равно никак не могут запомнить, кто из нас кто. Вот такие чудеса.

Всем тем, кто мечтал когда-то иметь сестренку или братика-близнеца могу только одно сказать. Радуйтесь, что этого не было. И завидуйте, что не знаете, как это. Один день рожденья на двоих. Постоянные перепалки и раздел имущества и территории. Зато вместе мы были несокрушимой силой. Да и остаемся до сих пор.
Хотя знаете, чем-то мы поменялись. Теперь она повыше и потолще icon_smile.gif

Старая фотка. Нам тут, наверно, лет по 5. Угадайте, где я icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:18
SiberianTiger12:15  Тигры на распутье
http://project.megarulez.ru/forums/showthr...93112#post93112
Матроsкин10:04  Тест.
тест

07 апреля 2008
Наталья Лоренц21:20  пошивное
Кирюшка периодически подходит и вставляет комментарий:
какой дивненький получается кулуарчик....будуарчик....котильончик...монплезирчик...

Неужто так сложно запомнить - пурпуэнчик. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руфина19:55   До сих пор не знаю, кем
До сих пор не знаю, кем буду, когда вырасту...

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры