|
|
| Ласкер - 11:10 Ходят слухи... (с) |
В правилах русского языка в разделе о пунктуации появятся изменения, согласно которым к знакам препинания, оканчивающим предложение (точка, многоточие, вопросительный и восклицательный знаки), добавятся: - двоеточие с открывающей скобкой; - двоеточие с закрывающей скобкой; - точка-запятая с открывающей скобкой.
Таким образом, уже в этом учебном году выпускникам и абитуриентам при написании сочинений не придётся ставить лишние знаки препинания перед смайликами.
Lasker |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ursula - 10:52 В последнии несколько дней решала некоторые |
В последнии несколько дней решала некоторые вопросы с сервис-центром.... но не в этом суть, а в том , что:
разные кусочки разных знаний, техник, навыков, методик интегрируются, анализируются и отрабатываются, а в результате получается нечто новое и более совершенное и качественно новое и это круто! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 09:55 Про счастье |
В продолжение разговора о счастье, затеянного моей любимой коллегой, Викторией Пекарской вот тут: http://vika-pekarskaya.livejournal.com/3721.html
Известный психолог Михай Чиксентмахайи в своей книге «Поток: психология оптимального переживания» о счастье пишет так: «Счастье – это вовсе не то, что с нами случается. Это не результат везения или счастливой случайности. Его нельзя купить за деньги или добиться силой. Оно зависит не от происходящих вокруг событий, а от того, как мы их интерпретируем. Счастье – это состояние, к которому каждый должен готовиться, выращивать его и хранить внутри себя».
На мой взгляд – очень верно.
А теперь реклама, в основном для москвичей. Сегодня будет проходить мой тренинг про удовольствие «Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре». Вся информация здесь http://syntone.ru/news/?cid=1#enjoy
|
|
| Геральт - 08:44 Мудрость из американских военных руководств и |
Мудрость из американских военных руководств и других военных источников.
Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете. Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от вашего подразделения. "Армейский журнал профилактического обслуживания"
Прицеливайся в сторону неприятеля. (Инструкция на ЗУРе).
Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг! (Морпехи США)
Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю. (ПОдразделения аммуниции ВВС)
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней. (Журнал Пехоты) дальше..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 07:51 жОсткий непазитифф или Не бухайте, мля, за рулём |
| http://buydex.narod.ru/avto/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 23:45 люди, люди, человеки... |
Когда не хватает позитивных переживаний - руки тянутся достать фильтр переживаний негативных, лишь бы ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ переживать.
надо чаще классическую музыку слушать. Лечит она меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 22:32 Пёсик |
|
|
| ЧертенОК - 22:28 Ретро фото |

Продолжение в комментах... |
|
| Геральт - 22:12 эпотаж |
|
|
| Матроsкин - 17:42 Скоро будет... |
мастер-класс по ведению переговоров. Ибо - сегодня смогла сделать своей компании хорошо. По результату - теперь все наши сотрудники, кто хотел, с годовыми карточками фитнес-клуба. Цена осталась такой же, как и до НГ(хотя это было нелегко), коронные фразы: -Это невозможно (речь шла о том, что нам предлагалось доплатить еще почти по 40 уей с человека, причем в ультимативном порядке, мол, распоряжение учредителей) -Я совершенно не берусь прогнозировать, какой резонанс это получит в нашей компании... Себе: Внимательней к устным договоренностям, деталям договоров и срокам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Nelke - 16:48 В Москве наступила зима |
В Москве наступила зима, или Айс? Нет, не Айс! Позовите Айса!
|
|
| Ursula - 16:44 Книги: Фрай, Макс Фрай |
| ...до поезда в Карелию оставалась пара часов - только только доехать, а я влетаю в книжный у дома и хватаю первую попавшиюсю книжку в мягкой обложке, в поезде читать надо что-то же. "Дебют в Эхо". Да и как-то не особо понравилось в начале, смысла-то как-то в книжке нет.. так , фэнтэзи... Но потом зацепило, несколько уровней восприятия, вот как еще можно смотреть на жизнь, а почему бы и "да"? Нравяться остроумные фразочки, и другие модели реальности и отношений к жизни, смерти, любви, людям. Но советывать не буду - опасно, затягивает, как и любое "легкое чтиво". |
|
| hexe - 16:40 депрессивный день |
22 января - самый мрачный день в году, заявляет издание The Daily Mail. Если сегодня вы чувствуете себя подавленными, утешьтесь мыслью о том, что "хуже уже куда же", призывает газета.
http://www.rambler.ru/news/medicine/0/9554438.html
Ощущаете?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ursula - 16:31 Любовь нечаяно, а может даже очень чаяно, нагрянет |
Радостно видеть, как два сердца находят друг друга, особенно, если такие замечательные люди, как Левша + Ranita =
Я уверена, что у вас все будет обалденно, классно и в полном порядке, именно так, как вы того пожелаете Счастья и много-много |
|
| Ursula - 16:21 Успешный человек: мои успехи |
Зачем мне это вообще нужно? Чтобы понять реально, чего же я хочу. Над чем конкретно мне стоит работать. Составление планов на 10 лет - пока что-то из области фантастики, но надеюсь, что скоро станет реальностью.
Планинг на день - получается свободно, на неделю - тоже. Приусловии, что это не зависит от других людей.
Итак выделила я для себя три момента, над которыми стоит работать:
семья и друзья - у меня уехала лучшая подруга на целых два года (заслали в посольство), что ознаменовало полный разпад нашей маленькой детской компании. Это просто символ, она распадалась уже на протяжение 5 лет, и отличный повод подтянуть такой важный жизненный аспект, как друзья
здоровье - это будет методика поддержания себя в себе, что-то и физическое, и духовное 
профессионализм - это точно IT - процесс уже идет |
|
| Ursula - 16:07 Итоги года: подробности |
2006 .... Что изменилось? Помниться 18 декабря 2006 я пришла на базовый.... Время было такое в жизни, переходное, нужно было что-то менять и я активно меняла
Ресурс: любовь бывает один раз в жизни, надо убить прошлое, чтобы оно не убило меня, поэтому нужно делать-делать-делать... Итог: Оказалась в теплой, уютной атмосфере, познакомилась со многими классыми энергичными людьми. И еще с одним сильным человеком, с которым и продолжались "тренинги" после завершения базового.
Походы и поездки, совместные прогулки, культурные мероприятия.
Итог: большая осознанность, управления своими состояниями, понимание, что же это было тогда, раньше в прошлой жизни, не моей правда уже.
Общение с сильными и уверенными людьми. Разрыв многих жизненых шаблонов. Понимание, что именно сейчас самое интересное время в моей жизни. Вокруг яркий красочный богатый мир, в котором обилие мировоззрений и концепций жизни, могу выбрать то, что мне по душе, в нем бесчисленное множество вариантов, в нем вода и воздух, нежный ветер и сильные тропические циклоны, в нем множество людей и каждый со смоими чувствами, ценностями и достоинствами.
Кстати, те итоги, которые подводились полгода назад - уже принципиально отличаются от того опыта, который есть сейчас.
Это год романтического уюта и солнечной теплоты, и светлой грусти и неждной радости.
Научилась прощаться навсегда. Чтобы построить новое, нужно ли разрушать старое? Ответ: нужное, если обветшал старый фундамент, если сыпется из всех щелей труха, иначе и новый дом, рухнет и превратиться в развалены. У меня площадка расчищена, место вокруг также, заложено новое прочное основание. Думаю, скоро и весь дом будет готов.
Оранжевый= красный+желтый |
|
| Гала - 15:40 Как всегда переборщила с инициативой. |
Как всегда переборщила с инициативой. С шашкой наголо, на лихом жеребце, да с разудалым свистом.... В пролете... В моде нынче кисейные барышни. Ээх. Нежнее, Галя Выброшу дрель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 15:20 смеялсо |
|
|
| Геральт - 15:13 позитиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:07 работа не моя! нра! |
|