mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 196685
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

23 января 2007
Ласкер11:10  Ходят слухи... (с)
В правилах русского языка в разделе о пунктуации появятся изменения, согласно которым к знакам препинания, оканчивающим предложение (точка, многоточие, вопросительный и восклицательный знаки), добавятся:
- двоеточие с открывающей скобкой;
- двоеточие с закрывающей скобкой;
- точка-запятая с открывающей скобкой.

Таким образом, уже в этом учебном году выпускникам и абитуриентам при написании сочинений не придётся ставить лишние знаки препинания перед смайликами.

Lasker
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ursula10:52   В последнии несколько дней решала некоторые
В последнии несколько дней решала некоторые вопросы с сервис-центром.... но не в этом суть, а в том , что:

разные кусочки разных знаний, техник, навыков, методик интегрируются, анализируются и отрабатываются, а в результате получается нечто новое и более совершенное и качественно новое и это круто!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд09:55  Про счастье
В продолжение разговора о счастье, затеянного моей любимой коллегой, Викторией Пекарской вот тут: http://vika-pekarskaya.livejournal.com/3721.html

Известный психолог Михай Чиксентмахайи в своей книге «Поток: психология оптимального переживания» о счастье пишет так: «Счастье – это вовсе не то, что с нами случается. Это не результат везения или счастливой случайности. Его нельзя купить за деньги или добиться силой. Оно зависит не от происходящих вокруг событий, а от того, как мы их интерпретируем. Счастье – это состояние, к которому каждый должен готовиться, выращивать его и хранить внутри себя».

На мой взгляд – очень верно.

А теперь реклама, в основном для москвичей. Сегодня будет проходить мой тренинг про удовольствие «Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре». Вся информация здесь http://syntone.ru/news/?cid=1#enjoy

Геральт08:44   Мудрость из американских военных руководств и
Мудрость из американских военных руководств и других военных источников.

Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из
вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете.
Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от
вашего подразделения.
"Армейский журнал профилактического обслуживания"

Прицеливайся в сторону неприятеля.
(Инструкция на ЗУРе).

Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг!
(Морпехи США)

Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно
падают на землю.
(ПОдразделения аммуниции ВВС)

Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней.
(Журнал Пехоты)
дальше.....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Irbis07:51  жОсткий непазитифф или Не бухайте, мля, за рулём
http://buydex.narod.ru/avto/
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 января 2007
Дар23:45  люди, люди, человеки...
Когда не хватает позитивных переживаний - руки тянутся достать фильтр переживаний негативных, лишь бы ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ переживать.

надо чаще классическую музыку слушать. Лечит она меня.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК22:32  Пёсик
user posted image
ЧертенОК22:28  Ретро фото
user posted image

Продолжение в комментах... heart.gif
Геральт22:12  эпотаж
user posted image
Матроsкин17:42  Скоро будет...
мастер-класс по ведению переговоров.
icon_cool.gif
Ибо - сегодня смогла сделать своей компании хорошо. icon_angel.gif
По результату - теперь все наши сотрудники, кто хотел, с годовыми карточками фитнес-клуба.
Цена осталась такой же, как и до НГ(хотя это было нелегко), коронные фразы:
-Это невозможно (речь шла о том, что нам предлагалось доплатить еще почти по 40 уей с человека, причем в ультимативном порядке, мол, распоряжение учредителей)
-Я совершенно не берусь прогнозировать, какой резонанс это получит в нашей компании...
icon_lol.gif
Себе: Внимательней к устным договоренностям, деталям договоров и срокам.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Nelke16:48  В Москве наступила зима
В Москве наступила зима, или Айс? Нет, не Айс! Позовите Айса!
user posted image
Ursula16:44  Книги: Фрай, Макс Фрай
...до поезда в Карелию оставалась пара часов - только только доехать, а я влетаю в книжный у дома и хватаю первую попавшиюсю книжку в мягкой обложке, в поезде читать надо что-то же. "Дебют в Эхо". Да и как-то не особо понравилось в начале, смысла-то как-то в книжке нет.. так , фэнтэзи... Но потом зацепило, несколько уровней восприятия, вот как еще можно смотреть на жизнь, а почему бы и "да"? Нравяться остроумные фразочки, и другие модели реальности и отношений к жизни, смерти, любви, людям. Но советывать не буду - опасно, затягивает, как и любое "легкое чтиво".
hexe16:40  депрессивный день
22 января - самый мрачный день в году, заявляет издание The Daily Mail. Если сегодня вы чувствуете себя подавленными, утешьтесь мыслью о том, что "хуже уже куда же", призывает газета.

http://www.rambler.ru/news/medicine/0/9554438.html

Ощущаете? icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ursula16:31  Любовь нечаяно, а может даже очень чаяно, нагрянет
Радостно видеть, как два сердца находят друг друга, особенно, если такие замечательные люди, как Левша + Ranita = heart.gif

Я уверена, что у вас все будет обалденно, классно и в полном порядке, именно так, как вы того пожелаетеicon_smile.gif
Счастья и много-много heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Ursula16:21  Успешный человек: мои успехи
Зачем мне это вообще нужно?
Чтобы понять реально, чего же я хочу. Над чем конкретно мне стоит работать.
Составление планов на 10 лет - пока что-то из области фантастики, но надеюсь, что скоро станет реальностью.

Планинг на день - получается свободно, на неделю - тоже.
Приусловии, что это не зависит от других людей.

Итак выделила я для себя три момента, над которыми стоит работать:

icon_smile.gifсемья и друзья - у меня уехала лучшая подруга на целых два года (заслали в посольство), что ознаменовало полный разпад нашей маленькой детской компании. Это просто символ, она распадалась уже на протяжение 5 лет, и отличный повод подтянуть такой важный жизненный аспект, как друзьяicon_smile.gif

icon_smile.gifздоровье - это будет методика поддержания себя в себе, что-то и физическое, и духовное icon_smile.gif

icon_smile.gifпрофессионализм - это точно IT - процесс уже идетicon_smile.gif
Ursula16:07  Итоги года: подробности
2006 ....
Что изменилось? Помниться 18 декабря 2006 я пришла на базовый.... Время было такое в жизни, переходное, нужно было что-то менять и я активно меняла

Ресурс: любовь бывает один раз в жизни, надо убить прошлое, чтобы оно не убило меня, поэтому нужно делать-делать-делать...
Итог: Оказалась в теплой, уютной атмосфере, познакомилась со многими классыми энергичными людьми. И еще с одним сильным человеком, с которым и продолжались "тренинги" после завершения базового.

Походы и поездки, совместные прогулки, культурные мероприятия.

Итог: большая осознанность, управления своими состояниями, понимание, что же это было тогда, раньше в прошлой жизни, не моей правда уже.

Общение с сильными и уверенными людьми. Разрыв многих жизненых шаблонов. Понимание, что именно сейчас самое интересное время в моей жизни.
Вокруг яркий красочный богатый мир, в котором обилие мировоззрений и концепций жизни, могу выбрать то, что мне по душе, в нем бесчисленное множество вариантов, в нем вода и воздух, нежный ветер и сильные тропические циклоны, в нем множество людей и каждый со смоими чувствами, ценностями и достоинствами.

Кстати, те итоги, которые подводились полгода назад - уже принципиально отличаются от того опыта, который есть сейчас.

Это год романтического уюта и солнечной теплоты, и светлой грусти и неждной радости.

Научилась прощаться навсегда.
Чтобы построить новое, нужно ли разрушать старое?
Ответ: нужное, если обветшал старый фундамент, если сыпется из всех щелей труха, иначе и новый дом, рухнет и превратиться в развалены.
У меня площадка расчищена, место вокруг также, заложено новое прочное основание.
Думаю, скоро и весь дом будет готов.

Оранжевый= красный+желтый icon_smile.gif
Гала15:40  Как всегда переборщила с инициативой.
Как всегда переборщила с инициативой.
С шашкой наголо, на лихом жеребце, да с разудалым свистом....
В пролете...
В моде нынче кисейные барышни. Ээх.
Нежнее, Галя
ps.gif Выброшу дрель. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт15:20  смеялсо
user posted image
Геральт15:13  позитиф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:07  работа не моя! нра!