| Наталья Лоренц - 22:35 Детское |
- Я вот Данилу доведу, он изобретет такую штуку, такую, что дадут ему Нобелевскую премию. И купим мы всем по мотоциклу....вещает Макс.
Надо бы уточнить, сколько мотоциклов на Нобелевку купить можно.
Учитель на собрании сказал, что девочки уже инетерсуются мальчиками, а мальчики пока только игрушками компьютерными интересуются. Несколько девочек недавно учинили драку из серии "Все мальчишки - дураки". "Даха, ну ты то не дрался?" "Там мальчишки дрались, у которых приставки игровые были.А я двигатель в рюкзак положил и девчонкам не показывал. Все равно они в этом не разбираются"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:02 Золотой стул |
Граждане, у вас есть уникальная возможность сказать что-то хорошее обо мне. Размещаю здесь, поскольку здесь бывают люди, которые меня знают ( и не только мой виртуальный журнал).
И сейчас мне это нужно, как доза витаминов весной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| 13:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:05 После очередного выпуска новостей |
Удивляюсь - откуда у "бедных" российских пенсионеров деньги на то, чтобы покупать БАДы по 30-50 тысяч рублей и делать вклады в МММ-подобные пирамиды по 100-200-300 тысяч.
Оставили комментарии: Алексей Клименко, Матмастер, minimama, hexe, дежавю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 11:43 День космонавтики |
12 апреля на одесских склонах летали велосипедисты. Соревнования у них. и мото-сезон давно открыт. Красиво. |
|
| Наталья Лоренц - 23:47 Песенное |
"Жизнь преподаст за уроком урок но расписанья на них не составит" А.Дольский |
|
| Руфина - 20:15 Красивые руки |
Красивые руки прям такие ассоциации... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 18:56 Детское |
У старшего ребенка одноклассник возвращался после прогулки. Во дворе остановили его двое и спросилы "Ты за какую команду болеешь " "За Спартак" ответил мальчишка. Дело было в субботу. Сегодня в школе сказали, что мальчишка лежит в реанимации.Не за ту команду болел, видимо.
Лично мне - страшно. Потому что я прекасно понимаю, что скажи он "Локомотив", "Динамо", "ЦСКА", "Торпеда" то результат был бы тот же. Даже на овет "ЗА ту же, что и вы" - скорее всего тот же. Возможно, я не права, но своим сказал - если видишь, что люди откровенно неадекватные и напрашиваются на драку - бросай все нафиг и беги.
А еще просьба - если вы видите, что происходит - хотя бы вызовите милицию и скорую. Пожалуйста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21 Проблемы в системе образования |
Из телевизора донеслось: "Проблемы в системе образования - из-за недостаточного финансирования". Проблема в системе образования одна - не учат тому, чему нужно. Если бы учили - давно бы купались в роскоши. А учителя (по крайней мере, классные руководители) были бы обеспеченными до самой старости людьми. Потому что обычно люди благодарны (в том числе материально) тем, кто очень помог им в жизни и дал то, что нужно.
Оставили комментарии: minimama, zakot, Наталья Лоренц, adma, Yulia, Алексей Клименко, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| Бастет - 20:24 * * * |
| Распрощались мы с нашей прелестью водоплавающей.. Передали торжественно в заботливые руки.. |
|
| Тигренок - 18:25 Юбилей |
Сегодня ровно три года, как я появилась на этом форуме. Появилась, правда, в связи с нехорошими событиями, но тем не менее прижилась... Вроде хорошая дата - три года. Так что с удовольствием приму поздравления! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руфина - 15:34 Твёрдо решив никогда не убегать и |
| Твёрдо решив никогда не убегать и не бросать ничего не полпути, каждая ваша ошибка получит возможность погубить вас. |
|
| Руфина - 14:26 Хэйн Браат (Hein Braat) - голландский |
Хэйн Браат (Hein Braat) - голландский профессиональный музыкант и йогический практик. Обладает очень мощным голосом.
Сегодня узнала как его зовут. У него есть две уникальные вещи, которые я не слышала с тех пор как сломался мой кассетник :
Maha Mrityunjay Mantra - мантра, побеждающая смерть
Gayatri Mantra - приветствие солнцу, одна из древнейших мантр Ригведы
Скачать можно здесь в папке Mantra

Другой исполнитель. Анурадха и Кавита Паудвал |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:25 Экзаменационное |
Что-то он там написал на экзамене.....21-го выясним - что.
А пока - жизнь продолжается. Еще раз прополоскала мозги на тему "техника безопасности на роликах, великах, скейтах и ваще".Смотрят как на идиотку - мам, ты что? И в то же время понимаю, что достаточно будет им собраться в количестве больше трех, как начнется ТАКОЕ, что впору будет спасать автомобили во дворе.
По квартире перемещается полуторагодовало существо.Проверяет на прочность наши нервы, на вытаскиваемость наши книжки и на ценность наши бумажки. Вчера проверила на кидаемость свинок. Свинки целы, существо тоже. "упа" - упала. "зязя" - свинки (то есть зайки) "сён" - слон. Периодически проводится перекличка "баба" "дедя" "додя"(это Дога, пес), "мама", "тетя"...на дядю и кузенов смотрит подозрительно. Точное видовое название им пока не дано.
Даха притащил из леса проросшие семечки ясеня и клена. Высадили их в горшок. Будем теперь выращивать лес в горшке.
С Максом собрали в парке два огромных мешка мусора. Конечно, капля в море. Но когда тащили их к помойке, Макс увидел овраг и заявил "Хорошо бы здесь завтра прибраться"....Хозяйственный.
Окна вымыты, занавески постираны, зимние вещи припрятаны подальше. Полный фен-шуй. чего и вам желаем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 13:49 что день грядущий.. - 2 |
Лопнули и развеялись наши чаяния по выпуску земноводного в его естественную среду обитания.. Ибо обитает он на островах Хонсю, Сикоку, Кюсю. Это где Япония.. Туда уж точно на выходных не заедем.
Итак, идентификация живности прошла успешно - знакомтесь: Огненнобрюхий тритон!!!

А вот интересно, если он дафний ест, можно ли ему черпануть воды из ближайшего пруда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руфина - 09:25 Чистоты хочу |
Верить слову хочу, как доверчивый кот, Терпеливо сидящий у запертой двери. |
|
| Руфина - 07:58 У меня в компе уже месяц |
У меня в компе уже месяц живет Мультяшка. Это – такая маленькая девочка-колобок, которая очень похожа не все типичные смайлы в общалках. Она не носит юбочку, но я точно знаю, что она - девочка. Мне ее прислал мой приятель, с которым мы когда-то вместе учились в политехе. Теперь он занимается программированием и разработкой автоматизированных систем управления и увлекается всякими новаторскими фишками.
Файл Multyahska.exe я получил от него вложением по почте с припиской: «Запусти и понаблюдай. Думаю, ты это оценишь. Поделишься потом впечатлениями. Стас».
Я запустил файл и в правом нижнем углу экрана появился этот колобок с большими зелеными глазами, поклонился мне в реверансе и замер. У него были две палочки-ножки и две палочки-ручки. Я попробовал подвигать курсором мышки и колобок начал водить глазами по сторонам, но не сдвинулся с места. Я попробовал щелкнуть на колобке и над его головой появилась цитата: «Меня зовут Мультяшка. И я – девочка». Под этой фразой стояла кнопка: «Спросить». Я щелкнул на ней и передо мной высветилась строка для ввода. Я ввел первое, что мне пришло в голову: «Сколько тебе лет?» и щелкнул по синенькой кнопочке. Мультяшка кивнула головой и ответила: «Я уже взрослая. Мне пять лет». Я засмеялся от такой ее взрослости и начал ее рассматривать повнимательнее. Мне пришла в голову мысль спросить у нее что-то посложнее: «А почему ты решила, что ты девочка?». Она вдруг закрутила глазами и я уже было подумал, что я задал слишком сложный вопрос, но вдруг она достала из-за спины что-то голубое и хлопнула себя по макушке. На голове появился голубой бантик. Меня это рассмешило еще больше и я решил поставить ее в тупик: «Ты выглядишь глупо…». Она моргнула и ответила: «Важно не это. Важно то, кем я на самом деле являюсь». «А кем ты являешься?». Она засмущалась и ответила: «Я Мультяшка и я – девочка».
полностью |
|
| Наталья Лоренц - 23:14 http://news.mail.ru/incident/1705210/ прям |
http://news.mail.ru/incident/1705210/ прям математическая загадка - восемнадцатизначное число, дающее при делении на 3 число зверя...Правда, почему восемнадцатизначное, если у юрлиц ИНН 10 знаков, у физлиц - 12. что-то новенькое. Как при делении пусть даже 12 значного числа на 3 получается 3-х значное.
Код региона 66 - это Свердловская область, а Пензенская - 58 . По Пензенской области 6 инспекций номерных.Следовательно, код будет 5801, 5802, 5803.....5806. В Свердловской области, в славном городе Екатеринбурге, есть налоговые 6660, 666, 6662 и даже 6663....Но там по пещерам никто не сидит.
Кажется, в школах надо усилить преподавание математики, а не слово божие вводить. |
|
| Руфина - 19:56 Люди делятся на тех, кто стремится |
Люди делятся на тех, кто стремится к счастью, и тех, кто там уже был... и, похоже, что им совсем не по пути... |
|
|
|
|