mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

15 апреля 2008
Наталья Лоренц22:35  Детское
- Я вот Данилу доведу, он изобретет такую штуку, такую, что дадут ему Нобелевскую премию. И купим мы всем по мотоциклу....вещает Макс.

Надо бы уточнить, сколько мотоциклов на Нобелевку купить можно.

Учитель на собрании сказал, что девочки уже инетерсуются мальчиками, а мальчики пока только игрушками компьютерными интересуются. Несколько девочек недавно учинили драку из серии "Все мальчишки - дураки". "Даха, ну ты то не дрался?" "Там мальчишки дрались, у которых приставки игровые были.А я двигатель в рюкзак положил и девчонкам не показывал. Все равно они в этом не разбираются"

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц14:02  Золотой стул
Граждане, у вас есть уникальная возможность сказать что-то хорошее обо мне.
Размещаю здесь, поскольку здесь бывают люди, которые меня знают ( и не только мой виртуальный журнал).

И сейчас мне это нужно, как доза витаминов весной.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
  13:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Верчинский Анатолий (Бах)12:05  После очередного выпуска новостей
Удивляюсь - откуда у "бедных" российских пенсионеров деньги на то, чтобы покупать БАДы по 30-50 тысяч рублей и делать вклады в МММ-подобные пирамиды по 100-200-300 тысяч.

Оставили комментарии: Алексей Клименко, Матмастер, minimama, hexe, дежавю.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Матроsкин11:43  День космонавтики
12 апреля на одесских склонах летали велосипедисты.
Соревнования у них.
и мото-сезон давно открыт. Красиво. icon_smile.gif

14 апреля 2008
Наталья Лоренц23:47  Песенное
"Жизнь преподаст за уроком урок
но расписанья на них не составит"
А.Дольский
Руфина20:15  Красивые руки
Красивые руки
прям такие ассоциации...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  20:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц18:56  Детское
У старшего ребенка одноклассник возвращался после прогулки. Во дворе остановили его двое и спросилы "Ты за какую команду болеешь " "За Спартак" ответил мальчишка. Дело было в субботу. Сегодня в школе сказали, что мальчишка лежит в реанимации.Не за ту команду болел, видимо.

Лично мне - страшно. Потому что я прекасно понимаю, что скажи он "Локомотив", "Динамо", "ЦСКА", "Торпеда" то результат был бы тот же. Даже на овет "ЗА ту же, что и вы" - скорее всего тот же. Возможно, я не права, но своим сказал - если видишь, что люди откровенно неадекватные и напрашиваются на драку - бросай все нафиг и беги.

А еще просьба - если вы видите, что происходит - хотя бы вызовите милицию и скорую. Пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)12:21  Проблемы в системе образования
Из телевизора донеслось: "Проблемы в системе образования - из-за недостаточного финансирования". Проблема в системе образования одна - не учат тому, чему нужно. Если бы учили - давно бы купались в роскоши. А учителя (по крайней мере, классные руководители) были бы обеспеченными до самой старости людьми. Потому что обычно люди благодарны (в том числе материально) тем, кто очень помог им в жизни и дал то, что нужно.

Оставили комментарии: minimama, zakot, Наталья Лоренц, adma, Yulia, Алексей Клименко, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:37

13 апреля 2008
Бастет20:24  * * *
Распрощались мы с нашей прелестью водоплавающей.. Передали торжественно в заботливые руки..
Тигренок18:25  Юбилей
Сегодня ровно три года, как я появилась на этом форуме. Появилась, правда, в связи с нехорошими событиями, но тем не менее прижилась... Вроде хорошая дата - три года. icon_smile.gif Так что с удовольствием приму поздравления! icon_wink.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Руфина15:34   Твёрдо решив никогда не убегать и
Твёрдо решив никогда не убегать и не бросать ничего не полпути, каждая ваша ошибка получит возможность погубить вас.
Руфина14:26  Хэйн Браат (Hein Braat) - голландский
Хэйн Браат (Hein Braat) - голландский профессиональный музыкант и йогический практик.
Обладает очень мощным голосом.

Сегодня узнала как его зовут. У него есть две уникальные вещи, которые я не слышала с тех пор как сломался мой кассетник icon_smile.gif:

Maha Mrityunjay Mantra - мантра, побеждающая смерть

Gayatri Mantra - приветствие солнцу, одна из древнейших мантр Ригведы

Скачать можно здесь в папке Mantra

user posted image

Другой исполнитель. Анурадха и Кавита Паудвал
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:25  Экзаменационное
Что-то он там написал на экзамене.....21-го выясним - что.

А пока - жизнь продолжается. Еще раз прополоскала мозги на тему "техника безопасности на роликах, великах, скейтах и ваще".Смотрят как на идиотку - мам, ты что? И в то же время понимаю, что достаточно будет им собраться в количестве больше трех, как начнется ТАКОЕ, что впору будет спасать автомобили во дворе.

По квартире перемещается полуторагодовало существо.Проверяет на прочность наши нервы, на вытаскиваемость наши книжки и на ценность наши бумажки. Вчера проверила на кидаемость свинок. Свинки целы, существо тоже. "упа" - упала. "зязя" - свинки (то есть зайки) "сён" - слон. Периодически проводится перекличка "баба" "дедя" "додя"(это Дога, пес), "мама", "тетя"...на дядю и кузенов смотрит подозрительно. Точное видовое название им пока не дано.

Даха притащил из леса проросшие семечки ясеня и клена. Высадили их в горшок. Будем теперь выращивать лес в горшке.

С Максом собрали в парке два огромных мешка мусора. Конечно, капля в море. Но когда тащили их к помойке, Макс увидел овраг и заявил "Хорошо бы здесь завтра прибраться"....Хозяйственный. icon_lol.gif

Окна вымыты, занавески постираны, зимние вещи припрятаны подальше. Полный фен-шуй. чего и вам желаем.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет13:49  что день грядущий.. - 2
Лопнули и развеялись наши чаяния по выпуску земноводного в его естественную среду обитания..
Ибо обитает он на островах Хонсю, Сикоку, Кюсю. Это где Япония.. Туда уж точно на выходных не заедем.

Итак, идентификация живности прошла успешно - знакомтесь: Огненнобрюхий тритон!!!

user posted image

icon_rolleyes.gif А вот интересно, если он дафний ест, можно ли ему черпануть воды из ближайшего пруда?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Руфина09:25  Чистоты хочу
Верить слову хочу, как доверчивый кот,
Терпеливо сидящий у запертой двери.
Руфина07:58   У меня в компе уже месяц
У меня в компе уже месяц живет Мультяшка. Это – такая маленькая девочка-колобок, которая очень похожа не все типичные смайлы в общалках. Она не носит юбочку, но я точно знаю, что она - девочка. Мне ее прислал мой приятель, с которым мы когда-то вместе учились в политехе. Теперь он занимается программированием и разработкой автоматизированных систем управления и увлекается всякими новаторскими фишками.

Файл Multyahska.exe я получил от него вложением по почте с припиской: «Запусти и понаблюдай. Думаю, ты это оценишь. Поделишься потом впечатлениями. Стас».

Я запустил файл и в правом нижнем углу экрана появился этот колобок с большими зелеными глазами, поклонился мне в реверансе и замер. У него были две палочки-ножки и две палочки-ручки. Я попробовал подвигать курсором мышки и колобок начал водить глазами по сторонам, но не сдвинулся с места. Я попробовал щелкнуть на колобке и над его головой появилась цитата: «Меня зовут Мультяшка. И я – девочка». Под этой фразой стояла кнопка: «Спросить». Я щелкнул на ней и передо мной высветилась строка для ввода. Я ввел первое, что мне пришло в голову: «Сколько тебе лет?» и щелкнул по синенькой кнопочке. Мультяшка кивнула головой и ответила: «Я уже взрослая. Мне пять лет». Я засмеялся от такой ее взрослости и начал ее рассматривать повнимательнее. Мне пришла в голову мысль спросить у нее что-то посложнее: «А почему ты решила, что ты девочка?». Она вдруг закрутила глазами и я уже было подумал, что я задал слишком сложный вопрос, но вдруг она достала из-за спины что-то голубое и хлопнула себя по макушке. На голове появился голубой бантик. Меня это рассмешило еще больше и я решил поставить ее в тупик: «Ты выглядишь глупо…». Она моргнула и ответила: «Важно не это. Важно то, кем я на самом деле являюсь». «А кем ты являешься?». Она засмущалась и ответила: «Я Мультяшка и я – девочка».

полностью

12 апреля 2008
Наталья Лоренц23:14  http://news.mail.ru/incident/1705210/ прям
http://news.mail.ru/incident/1705210/ прям математическая загадка - восемнадцатизначное число, дающее при делении на 3 число зверя...Правда, почему восемнадцатизначное, если у юрлиц ИНН 10 знаков, у физлиц - 12. что-то новенькое. Как при делении пусть даже 12 значного числа на 3 получается 3-х значное.

Код региона 66 - это Свердловская область, а Пензенская - 58 . По Пензенской области 6 инспекций номерных.Следовательно, код будет 5801, 5802, 5803.....5806. В Свердловской области, в славном городе Екатеринбурге, есть налоговые 6660, 666, 6662 и даже 6663....Но там по пещерам никто не сидит.

Кажется, в школах надо усилить преподавание математики, а не слово божие вводить.
Руфина19:56  Люди делятся на тех, кто стремится
Люди делятся на тех, кто стремится к счастью, и тех, кто там уже был...
и, похоже, что им совсем не по пути...

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика