mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 234936
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

29 июля 2010
Дар13:16  Идеальные люди -в стародавние времена
Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья. icon_love.gif
Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 июля 2010
BuBlik23:29  Немного путешествий по поволжью
user posted image
В моем ЖЖ http://lyaksandro.livejournal.com/
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  22:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар22:23  Как говорил отец
...детство в ж..е не доиграло.
===

Я понял, почему в детстве проще знакомиться и строить отношения. Потому что продлять род еще рано - и можно играть в общей песочнице без последствий, не надевая социальных масок.

А взрослые дяди и тети не просто куличики должны уметь качественно строить - они еще и продавать их должны регулярно и с большой прибылью, для того, чтоб позволить себе завести детей. То есть, отношения, конечно, важны - но для того, чтоб двое были счастливы, необходим определенный уровень продаж куличиков. Не смог продать - нет отношений - род не продлил - заработал всеобщее порицание.
Древний18:14  Абсолютная мера
Нет никаких примет, и времени нет –
Мы сами придумали цифры и стрелки часов.
И, как деревья в лесу, изменяем свой цвет,
Всегда в свою пользу склоняя чашу весов.

Но есть абсолютная мера, известная нам,
А мы только делаем вид, что не знаем её,
И, утомлённые сном, доверяемся снам,
А то, что дарует Господь, выдаём за своё.

И, словом играя, его превращаем в металл.
И нас друг от друга всегда отделяет стена.
А тот, кто напился вина, говорит, что устал,
А тот, кто устал, говорит, что напился вина.

Но времени нет, и всё дело в пружинках тугих,
А жизнь – только миг, и никак не минута, не час…
И то, чего нет, мы тихонько крадём у других,
А эти, другие, крадут потихоньку у нас.

Нет никаких примет, и времени нет –
Мы сами придумали цифры и стрелки часов…
user posted image
Владимир Волков
http://v-volkov.ru/wp-content/2009/04/20_a...ya_mera_320.mp3
Матроsкин17:20  Дорожное.
user posted image
Очень Злате захотелось спокойно полюбоваться окрестностями.
Затребовала горшок и мечтательно на нем сидела минут 5, пока мы не затребовали ехать дальше.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  10:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

26 июля 2010
Наталья Лоренц18:03  Диалоги у костра
Жара, сосновый лес, пропитанный на жаре запахом сосны уже почти до тошноты, горит костер, мы готовим ужин.
- Вот ты бы чего хотела?
- Пельмешек.
- ??????????
- Две пельмешки из морозильника, одну на левый висок, вторую - на правый...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Михаил10:42  Компьютеры: начало
Тогда они еще назывались ЭВМ.
Так получилось, что с вычислительной техникой мне довелось познакомиться на самой заре появления ПЭВМ.
Мама работала в НИИ при Минздраве и у них стояли в специальных помещениях эти монстры, которые гордо назвали ЭВМ. Работали они с перфокартами, а распечатывали на специальных лентах перфорированной бумаги и казалось это настоящим чудом. Да... Я до сих пор помню, какие это были офигительные впечатления!
Помню, как меня с одноклассниками, мама водила на экскурсию в свой НИИ. Помню этот специфический запах, таинственные приборы и полные штаны восторга.

Помню была такая игрушка - Королевство. Тестовая игра на маленьком монохромном дисплее (еще не персоналки, а большие ЭВМ). Там надо было перераспределять ресурсы (хлеб, деньги и люди), вести войны и т.д. Короче, прообраз пошаговых стратегий.
"У Вас 50 бушелей хлеба. Чтобы нанять 100 наемников, Вам надо продать 30 бушелей. Поздравляю: Вы выиграли войну и получаете 10 мешков золота. Ну и т.д." icon_cool.gif)
О, это был класс! Не с чем и сравнить. Тогда для нас - настоящее чудо. Фантастика да и только.

А потом появились ПЭВМ и мой друг конкретно на этом "завис". Он был настоящим фанатом компов (да и сейчас, работая сисадмином, таковым является). Мы могли играть сутки на пролет. И как только нас терпели?
В "Принце Персии", например, надо было за 1 час пройти всю, довольно сложную, аркаду. Прикол в том, что сейвов тогда не было. Или в этой игре не было. Помню: грохнут тебя где-нибудь на 40-й минуте и все сначала. Порой по неделе один эпизод мусолили. Отработаешь - и дальше двигаешься, но каждый раз приходится весь лабиринт проходить с начала. icon_cool.gif)) И ведь таки прошли.

Еще были Диггер, Кэт, Каратэка, Бушидо, Барберри и т.д. ПЭВМ, 286, 386, 486, Пентиум (О, чудо техники! 4 Мгб - ОЗУ, с ума сойти!).

Но вот такого кайфа, как от "Королевства" и текстовой аркады "Критон" я никогда от компьюетрных игр не получал.
И уже не получу. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар08:56  Не сварщик я и слава богу
Слава богу, я не управленец и по работе мне не надо принимать важных стратегических решений каждый день. В такую жару мозг и тело заняты только самовыживанием.

С трудом дождался утра понедельника - и С РАДОСТЬЮ приехал в офис, ибо тут есть кондиционер icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
  08:24   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

25 июля 2010
Дар22:08  На озере..!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:21  Историшное
Вернулась с ролевки. История переписана. Мы теперь в свите короля icon_smile.gif
Из неисторишного возила короля в Тверь с перебитым носом, так сказать - возвращала авансы icon_smile.gif
Вода в реке - обалденская, все 5 дней без дождя....
Макс - молодец!
В свете игры подумала - как же жили люди, которые родились, когда война шла, и которые умрут, когда война все еще будет идти...Мне сказали, что сложно, наверное, тем, кто будет жить, когда война закончится - потому что сто лет все знали, что делать, а тут - бац, и все закончилось... В общем - осмысливаю.
Много интересных жизненных моментов, которые тоже осмысливаю.

Ушла разбирать три рюкзака и пять сумок и приходить в себя после 9 часов за рулем.
Дар10:05  О Владимире Семеновиче
Даже 30 лет спустя - он заполняет собой пространство и время вокруг. Ибо наши дни не могут рядом поставить никого достойного и такого же сильного - масштаб не тот.

...не снимайте современные интервью - с теми, кто его помнил и кто как-то бочком-бочком побывал в его судьбе.

Просто показывайте его фильмы, смотрите его спектакли, слушайте его песни, вчитывайтесь в стихи. Там есть всё о каждом из вас, и там есть Бог.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 июля 2010
Древний12:19  Жара
Темпереатура тела сравнялась с температурой воздуха.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  06:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

22 июля 2010
Древний10:01  Стареем? Усталость? Болезнь какая?
Поймал себя на том, что отношусь без уважения к большинству участников форума людей... даже к тем кого считаю умными, кого считаю хорошими... стал мало кого уважать...

И не то чтоб я зазнался... просто как-то потихоньку, через маленькую дырочку, ушло чувство признания за другими права на глупость. Права на самостоятельную глупость.
Слишком уж люди злоупотребляют такими правами.

Ужаснулся себе.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар09:18  О нерезиновой - в связи с жарой
"...полжизни человек устраивается в Москве, а еще полжизни ищет способы убежать из Москвы; самые счастливые москвичи – те, кто не живут в Москве".

А.Архангельский.
  06:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

21 июля 2010
Древний18:15  Расхожий оксюморон
Руководитель - эксперт
Цитата || || Печать || Комментарии:22