|
|
| Дар - 13:16 Идеальные люди -в стародавние времена |
Dashko: Когда то люди не какали, энергию и оргазм получали прямо из окружающей среды, были счастливы, купались в океане счастья. Dashko: А потом, блин, у них появилась вторая клетка, потом еще несколько, затем хвост, глазки, сука, всякие там амбиции... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 23:29 Немного путешествий по поволжью |
 В моем ЖЖ http://lyaksandro.livejournal.com/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Дар - 22:23 Как говорил отец |
...детство в ж..е не доиграло. ===
Я понял, почему в детстве проще знакомиться и строить отношения. Потому что продлять род еще рано - и можно играть в общей песочнице без последствий, не надевая социальных масок.
А взрослые дяди и тети не просто куличики должны уметь качественно строить - они еще и продавать их должны регулярно и с большой прибылью, для того, чтоб позволить себе завести детей. То есть, отношения, конечно, важны - но для того, чтоб двое были счастливы, необходим определенный уровень продаж куличиков. Не смог продать - нет отношений - род не продлил - заработал всеобщее порицание. |
|
| Древний - 18:14 Абсолютная мера |
Нет никаких примет, и времени нет – Мы сами придумали цифры и стрелки часов. И, как деревья в лесу, изменяем свой цвет, Всегда в свою пользу склоняя чашу весов.
Но есть абсолютная мера, известная нам, А мы только делаем вид, что не знаем её, И, утомлённые сном, доверяемся снам, А то, что дарует Господь, выдаём за своё.
И, словом играя, его превращаем в металл. И нас друг от друга всегда отделяет стена. А тот, кто напился вина, говорит, что устал, А тот, кто устал, говорит, что напился вина.
Но есть абсолютная мера, известная нам, А мы только делаем вид, что не знаем её, И, утомлённые сном, доверяемся снам, А то, что дарует Господь, выдаём за своё.
Но времени нет, и всё дело в пружинках тугих, А жизнь – только миг, и никак не минута, не час… И то, чего нет, мы тихонько крадём у других, А эти, другие, крадут потихоньку у нас.
Нет никаких примет, и времени нет – Мы сами придумали цифры и стрелки часов…  Владимир Волков http://v-volkov.ru/wp-content/2009/04/20_a...ya_mera_320.mp3 |
|
| Матроsкин - 17:20 Дорожное. |
 Очень Злате захотелось спокойно полюбоваться окрестностями. Затребовала горшок и мечтательно на нем сидела минут 5, пока мы не затребовали ехать дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 10:44 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 18:03 Диалоги у костра |
Жара, сосновый лес, пропитанный на жаре запахом сосны уже почти до тошноты, горит костер, мы готовим ужин. - Вот ты бы чего хотела? - Пельмешек. - ?????????? - Две пельмешки из морозильника, одну на левый висок, вторую - на правый... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Михаил - 10:42 Компьютеры: начало |
Тогда они еще назывались ЭВМ. Так получилось, что с вычислительной техникой мне довелось познакомиться на самой заре появления ПЭВМ. Мама работала в НИИ при Минздраве и у них стояли в специальных помещениях эти монстры, которые гордо назвали ЭВМ. Работали они с перфокартами, а распечатывали на специальных лентах перфорированной бумаги и казалось это настоящим чудом. Да... Я до сих пор помню, какие это были офигительные впечатления! Помню, как меня с одноклассниками, мама водила на экскурсию в свой НИИ. Помню этот специфический запах, таинственные приборы и полные штаны восторга.
Помню была такая игрушка - Королевство. Тестовая игра на маленьком монохромном дисплее (еще не персоналки, а большие ЭВМ). Там надо было перераспределять ресурсы (хлеб, деньги и люди), вести войны и т.д. Короче, прообраз пошаговых стратегий. "У Вас 50 бушелей хлеба. Чтобы нанять 100 наемников, Вам надо продать 30 бушелей. Поздравляю: Вы выиграли войну и получаете 10 мешков золота. Ну и т.д." ) О, это был класс! Не с чем и сравнить. Тогда для нас - настоящее чудо. Фантастика да и только.
А потом появились ПЭВМ и мой друг конкретно на этом "завис". Он был настоящим фанатом компов (да и сейчас, работая сисадмином, таковым является). Мы могли играть сутки на пролет. И как только нас терпели? В "Принце Персии", например, надо было за 1 час пройти всю, довольно сложную, аркаду. Прикол в том, что сейвов тогда не было. Или в этой игре не было. Помню: грохнут тебя где-нибудь на 40-й минуте и все сначала. Порой по неделе один эпизод мусолили. Отработаешь - и дальше двигаешься, но каждый раз приходится весь лабиринт проходить с начала. )) И ведь таки прошли.
Еще были Диггер, Кэт, Каратэка, Бушидо, Барберри и т.д. ПЭВМ, 286, 386, 486, Пентиум (О, чудо техники! 4 Мгб - ОЗУ, с ума сойти!).
Но вот такого кайфа, как от "Королевства" и текстовой аркады "Критон" я никогда от компьюетрных игр не получал. И уже не получу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 08:56 Не сварщик я и слава богу |
Слава богу, я не управленец и по работе мне не надо принимать важных стратегических решений каждый день. В такую жару мозг и тело заняты только самовыживанием.
С трудом дождался утра понедельника - и С РАДОСТЬЮ приехал в офис, ибо тут есть кондиционер |
|
| 08:24 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 22:08 На озере..! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:21 Историшное |
Вернулась с ролевки. История переписана. Мы теперь в свите короля  Из неисторишного возила короля в Тверь с перебитым носом, так сказать - возвращала авансы  Вода в реке - обалденская, все 5 дней без дождя.... Макс - молодец! В свете игры подумала - как же жили люди, которые родились, когда война шла, и которые умрут, когда война все еще будет идти...Мне сказали, что сложно, наверное, тем, кто будет жить, когда война закончится - потому что сто лет все знали, что делать, а тут - бац, и все закончилось... В общем - осмысливаю. Много интересных жизненных моментов, которые тоже осмысливаю.
Ушла разбирать три рюкзака и пять сумок и приходить в себя после 9 часов за рулем. |
|
| Дар - 10:05 О Владимире Семеновиче |
Даже 30 лет спустя - он заполняет собой пространство и время вокруг. Ибо наши дни не могут рядом поставить никого достойного и такого же сильного - масштаб не тот.
...не снимайте современные интервью - с теми, кто его помнил и кто как-то бочком-бочком побывал в его судьбе.
Просто показывайте его фильмы, смотрите его спектакли, слушайте его песни, вчитывайтесь в стихи. Там есть всё о каждом из вас, и там есть Бог.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 10:01 Стареем? Усталость? Болезнь какая? |
Поймал себя на том, что отношусь без уважения к большинству участников форума людей... даже к тем кого считаю умными, кого считаю хорошими... стал мало кого уважать...
И не то чтоб я зазнался... просто как-то потихоньку, через маленькую дырочку, ушло чувство признания за другими права на глупость. Права на самостоятельную глупость. Слишком уж люди злоупотребляют такими правами.
Ужаснулся себе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 09:18 О нерезиновой - в связи с жарой |
"...полжизни человек устраивается в Москве, а еще полжизни ищет способы убежать из Москвы; самые счастливые москвичи – те, кто не живут в Москве".
А.Архангельский. |
|
| 06:29 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
|