|
|
| Геральт - 17:07 задание |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:41 о вечном |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 01:00 Батарейка кончилась |
А рядом - ничего и никого, откуда бы подзарядиться. Все сами остро нуждаются в подзарядке. А еще - у большинства: своя частота тока и своя мощность, так что в результате, как правило, батарейки уникальны... и друг к другу не подходят. ...из батарейки - вытек последний электролит. Даже плакать - НЕЧЕМ. --- Даже самая мощная батарейка - НЕ ВСЕСИЛЬНА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 23:48 Дистанция: чего больше - впереди или позади?!.. |
Заглянул сегодня - К Саше и Муми-маме на Дистанцию, на которую сам когда-то ходил, и даже цвета защищал Ностальгия, знаете ли, - штука чертовски приятная: воспринимал ведущих - почти как своих родителей, которые были со мной строги; а когда подрос - стали такими родными, хочется о них уже заботиться и помогать им. И - расти дальше...!!!  А еще - не удержался и скреативил (на месте) новый липисин
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 20:13 летящий на крыльях |
мегалетящий котик
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:18 кот |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 23:54 Медитировал на закат... |
...думал о вечном... Точнее - не думал, а просто - в безмолвии: ВОСХИЩАЛСЯ!!!... (ссылки на другие фотографии, сделанные в тот вечер, - {ТУТ}
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:54 деньжищи |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 10:42 Всем художникам-реалистам!!! А также сочувствующим |
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! (а строго говоря - не всем, а в основном тем, кто знает меня в жизни и кто хотя бы раз общался со мной лично ) СООБЩАЮ! что до конца апреля 2005 года я съезжаю с квартиры в районе м.Коломенская - на врЕменное жительство к родителям (м.Братиславская). Ориентировочно свое жилье я себе организую - в конце августа-начале сентября 2005 г. Следите за новостями!!!  А пока - можно приходить и давать О.С. на энергетику комнаты, обжитой мной за 9 месяцев, где многие из вас успели неоднократно побывать 
Второй по значимости новостью - является та, что в эту пятницу, 22 апреля в 18:00, у меня дома состоится показ фильма (с обсуждением и комментариями) "Дни Турбиных". Строго: приходить вовремя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|