mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

20 апреля 2008
Руфина16:06  Ищу где можна скачать (бесплатно)(на
Ищу где можна скачать (бесплатно)(на русском)"Ходячий замок" и "Унесенные призраками". Очень нужно... хотя и не срочно.
Буду очень признательна.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руфина15:07   оч.нра.
оч.нра.
Алексей Клименко12:51  Охотничий и купальный сезон открыт! :)
Кажется, еда?
user posted image
Но тут утка развернулась...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)21:13  Обмен ссылками
Удалил ссылки на чужие проекты на своих сайтах и в Моём круге. Если кому они нужны для рейтинга в поисковиках - сообщите.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет21:07  жизненное :)
© Вера Полозкова:

У нас – рекорды все, марш-броски,
Хоть мышцы, в общем, давно ослабли.
И почва даже дает ростки…
А приглядишься – все те же грабли.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  21:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
  20:57   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Руфина18:15   Аськой не пользовалась около года а
Аськой не пользовалась около года а сейчас не подключается. Ввожу правильный пароль, почту, номер - не принимает. На сайте все на английском, есть ли ресурс на русском, чтобы разобраться...
Спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руфина18:02  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 апреля 2008
hexe13:55  про равноправие
Не нравится мне, когда говорят: "Женщины! Вы же сами боролись за равноправие!"

Вот лично я за него не боролась. И близкие мне женщины тоже не боролись - ни мои бабушки, ни прабабушки - не просто не боролись, считали эти разговоры совсем не полезными.

Я очень рада, что на свете существуют "мужские" профессии. Мне не нужны лишние привилегии, я не собираюсь тягать штангу и (о, ужас!) не хожу голосовать.

Эх, тетка Фрида. Какая ж ты дура... А мы вот теперь выслушиваем.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц13:49  Историческое
Кажется мне - назвать японского тритона Капитошкой - это тайная месть за Цусиму.
Матроsкин09:48  Подарки.
Задали мне тут вопрос друзья-
Что тебе привезти из гостинцев московских?
Что насоветуете, москвичи?
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Бастет09:01  мысли вслух
... везде, где бы она ни появлялась, она находила вазу или баннку, непременно втыкала в нее какую-нибудь ветку и ставила на видное место. Это называлось "сделать уютненько"...

Уютно...

Это когда тепло, сытно, спокойно; мягкий желтый свет и возможность делать - не потому, что надо, а потому, что в удовольствие

green_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)07:54  Интернет-тренинг "Клиент всегда прав!"
Внимание! Новый он-лайн курс не имеет аналогов и пройдёт впервые:

Клиент всегда прав!
Правовой ликбез для потребителей

Для кого предназначен данный курс?

Для всех, кто является покупателем товаров или потребителем услуг (любых товаров и услуг на территории России).

Чему я научусь, пройдя курс до конца?

Вы научитесь грамотному потребительству - как получить именно то, за что вы заплатили, и сохранить при этом деньги, нервы и время. Если же получили не то, что вам было нужно - как защитить свои права потребителя в этом случае.

План курса находится в разработке. Предварительные темы:

- что делать, если купленный товар вам не подошёл
- как сдать бракованный товар обратно
- как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу
- нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания
- как использовать книгу для жалоб и предложений
- как провести беседу с директором магазина
- нужно ли платить за парковку
- как добиться выполнения закона без обращения в суд
- и многие другие

Не нашли важной для себя темы? Предлагайте!

Как будет проходить обучение?

Тренинг будет проходить в закрытом формате: участники получат доступ ко всем вебкастам, записям и методикам.

В рамках этого тренинга в течение одной недели с 22 по 28 апреля я проведу 7 вебкастов (так в интернете называется живая аудио-трансляция с чатом) по 30-40 минут, предоставлю часть информации в текстовом виде, отвечу на вопросы участников по темам курса, дам обратную связь на домашние задания. Несложные, но обязательные для полного усвоения новой информации домашние задания будут даваться после каждого занятия. Постоянное интернет-соединение иметь не обязательно - можно будет скачивать записи прошедших вебкастов в формате mp3, прослушивать на ай-поде или КПК - и потом задавать вопросы по e-mail. В любом случае - обучение будет интерактивным.

Финалисты курса получат диск со всеми материалами курса.

Какие даются гарантии?

Если в течение тренинга окажется, что предлагаемая форма или результаты обучения вас не устраивают (по любой причине) – я верну 100% оплаченной суммы. Но участвовать в других моих проектах после этого вы больше не сможете.

Как записаться и другие подробности .

Оставили комментарии: Дар, Матмастер, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)10:18  Такие разные статусы
Когда мечтатели говорят "Будьте счастливы! При всяком удобном случае!", реалисты пишут "Приходите в гости - пока мы рядом". Цитаты взяты из статусов в аське.

Оставили комментарии: Ночь, Juliette, Алексей Клименко.
Наталья Лоренц08:48  Диалоговое
И вот сижу я в ГАИ, готовая дать показания, и раздается звонок. Поскольку сижу я в коридоре и особого криминала в ответе на звонки не вижу, да и народу почти нет, раз в пять минут пройдет человек в форме, а рядышком сидит свидетель по другому ДТП. Я трубочку и поднимаю. И звучит с моей стороны примерно следующее:

Добрый день, слушаю... Да, господин магистр, очень приятно вас слышать.... Я не смогу помочь. Да, к сожлению. мне еще надо доделать заказ к Ледовому побоищу..... А после побоища я могу, да, тамплиерский костюм...... Может, вам девочку из подвала попросить? Там есть хорошие девочки, сделают аккуратно... Хорошо, господин магистр. Буду ждать.

И все это нежно и ласково. Потому что господин Магистр мне очень симпатичен, и заказ интересен, и вообще - жизнь прекрасна. И вот здесь я понимаю, что молодой человек, три минуты назад сидевший рядом, сидит уже через три стула от меня....С чего бы это?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:31  Трудности перевода
Читаю про шины:

Благодаря этому Р3000 и получила титул "Energy", т.е. "экономичная".

Мне всегда казалось, что это как-то по-другому переводится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:02  Дальнобойное
Когда-то это должно было случиться. Потому что это входит в некую процедуру инициации и посвящения, и пока это не случилось, наверное, не совсем коректно называть себя водителем. Сегодня лопнуло колесо. Зимой я где-то тихо проколола заднее правое колесико, я тихо подкачала его и тихо доплюхала до шиномонтажа. а сегодня.... сегодня оно лопнуло (резину не обсуждаем. Что-то было на дороге, поскольку перед нами стояла машинка, мигающая аварийкой, и еще несколько было впереди). Из хорошего -
1 ехала я медленно, поскольку незадолго до был установлен знак - неровности на дороге 5 км, что означало - ближайшие 5 км над дорогой активно работали эрозионные процессы и скорость лучше снизить.
2. в пяти метрах впереди оказалась заправка, куда мы смогли заехать
3. домкрат, ключ и запаска у меня были. И я даже имела некоторое представление, что надо делать.
Из минусов - запаска была прикручена под корпусом Бибика сзади и за год катания по российским дорогам европейской части болтик приржавел так, что открутить я его не смогла. Я сперва помечтала о ножовке по металлу, потом о волшебнике в голубом вертолете, потом о баночке растворителя ржавчины, потом....потом вспомнила, что был указатель шиномонтажа.До него было километров пять, по показаниям девушки с заправки. И вот, включив аварийку и на скорости 10 км в час я тронулась по обочине в надежде через пять километров обрести шиномонтаж, а с ним и ножовку.
Через три километра я уже поняла, что резину заклеить не удастся - она дымилась.

И вот тут на пути мне встретились ангелы. Конечно, узнать их, стоящих у своих грузовиков в трениках и шлепанцах было сложно, но... я обратилась с вопросом "Далеко ли до сервиса", получиа ответ, что они не знают, восклицание, что у меня колесо спущено и уже дымит. И вот здесь я обатилась с просьбой - скрутить болт с запаски, если это будет не очень сложно для них, сошедших с небес на трассу "Крым". Ангел кинул взгляд исподлобья, пошел за инструментом, свернул, а точнее - сорвал болт и даже сменил нам колесо (ах, да, в машине сидел сплоченный женский коллектив - я, моя сестра, мама и пельмяшка).После чего раза три извинился, что болт пришлось сорвать, потом привязал нам раму от запаски, чтоб она не волочилась и не высекала искр, "татарской сваркой" - куском проволоки.И потом три раза сказал мне, что резину с колеса надо выкинуть, чтоб не подвела.

Я готова была пасть ниц и целовать шлепанцы ангела. Сказала свое огромное спасибо и внесла некоторую материальную компенсацию. Не за работу, а за участие и поддержку, ибо прекрасно понимала, что можно было сказать "До сервиса 2 км, хотите - вызывайте аварийку, а то и так доедете, все равно колесо убито".

Когда мы ехали домой, то машин там уже не было. Видимо, ангельский пост в тот день закончил работу.

А в ежевечернем обращении к высшим силам я хочу попросить для них хороших дорог без проверок на постах и без аварий. Хоть они и ангелы, но с землей связаны.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 апреля 2008
  20:08   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
hexe19:38  мерзну
ping teplayapogoda.ru -t

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных