mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4571
Всего: 196683
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

25 января 2007
mouse10:37  про подарки
Назаказывала я себе в прошлом году подарков! И правильно сделала! Ибо дорогие мои друзья с удовольствием воспользовались предоставленной информацией! Спасибо огромное! Итак, хвастаюсь и благодарю!
У меня есть:
телефончик Motorola SLVR L7e - спасибо мне и жизни, которая свела воедино все факторы, необходимые для этого приобретения! icon_yes.gif
флешка USB 515мб (очень удобная и красивая) - спасибо Галинке и Андрюхе icon_yes.gif
флешка для фотика CF 1гиг (даже больше, чем заказывала!) - спасибо Андрею icon_yes.gif
потясающее украшение в виде солнышка (многие видели! И подарено было прям так кстати!) - спасибо @лексу icon_yes.gif
аромолампа и аромомасла (мой дом наполнен чудеснымыми ароматами -м-м-м! - балдею...) - спасибо Весне и Михе icon_yes.gif
сладости и вкусности в немерянном количестве, переодически обновляются и не иссякают! icon_yes.gif - список огромен - ребята, спасибо вам, балующим меня и радующим! icon_yes.gif
а еще много-много сюрпризов, приятных неожиданностей и полезных уроков подарил мне этот год и хорошие люди! Спасибо! icon_yes.gif
Думаю, что и мне удалось порадовать кое-кого и добавить в этот мир капельку счастья! icon_kiss.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 января 2007
Геральт22:27  непогода
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт22:22  развлекуха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт20:47  плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар20:27  ...и расходятся чаши весов золотых...
Обитатель шатра - время вьючить шатер:
Ведь глава каравана скатал свой ковер,
Загремел барабан, и верблюды встают,
И погонщики гасят ненужный костер.

Близко время молитвы. и Солнце с луной -
На одной высоте замечает мой взор.
Вот расходятся чаши весов золотых:
Разрешается света и сумрака спор.
Абульнаджм Манучехри
======

В чем минусы того, что близкие разъезжаются:

- придется тратить время на самообслуживание.
- осознание того, что семья распадается, ибо ничто уже ее не сплочает, кроме праздников (да и то - сами праздники порой заканчиваются разборками, так что думаешь: лучше б и не было их)
- ...пройдет несколько дней - и весь этот табор с мозговыми тараканами ВЕРНЕТСЯ!!!

в чем прелесть того, что все близкие разъезжаются:

- сам в доме хозяин. Сам для себя (!), без тычков в спину и ругани стираю, мою, готовлю. То есть, с любовью.
- могу слушать любую музыку почти любой громкости (ага, хрен бы мне кто дал даже невинную Аббу включить - сразу прибегают: ой, б...ть, мы все уставшие, не езди нам по ушам, и вообще - что ты себе позволяешь, сцуко!)
- могу принимать ванну и бриться, когда захочу, а не самый последний, пропустив вперед всех, кто был наглее.
- могу позвонить кому хочу, не извиняясь за то, что звоню на 5 минут и что надо мной уже стоят и требуют трубку взад.
- могу пойти погулять или вообще заночевать у друзей, и никто не будет пить валидол из-за этого и требовать, чтобы я сообщил номер домашнего тех самых друзей, где ночую.
- могу пригласить друзей на вечеринку (ага, хрен бы мне кто даже на собственный день рождения такое позволил - "мы же не для того делали евроремонт, чтобы потом ВСЯКИЕ тут шлялись и могли тырить вещи!")
- могу побыть в тишине. В тишине философской и приятной для души - а не предгрозовым молчанием, когда вместе беседы мне выкатят бочку с претензиями.
- приходит понимание того, что настало время ИСКАТЬ СВОЙ ДОМ. Чтобы строить в нем - свою ЖИЗНЬ!

ps.gif мысленно прошу прощения - у всех близких, за то, что назвал их и суть обстановки в доме своими словами. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ТатьRна19:15   МанА- манА Тыц-тырыц-тыЦ
МанА- манА
Тыц-тырыц-тыЦ
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин16:16  Ой, так приятно...
Сказали, что я - женщина, к которой хочется возвращаться.
heart.gif
Дай Бог, чтоб максимально долго.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт15:10  Чисто для Шурика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт15:09  шо кормежка еще задерживается ?
user posted image
BuBlik15:04  Мне пригодится.
Мне кажется это вопрос мотивации. Тебе важнее показать, что он ошибается, чем добиться от него правильного (нужного тебе поведения).

Имхо это идет от 2х причин. Ты считаешь что ты что-то знаешь (и вообще лучше чем он) и жаждешь этим поделиться.

Второе - тебе важен он и его мнение и мнение окружающих вообще.

Как только тебе становится не важно что думают и становится важен результат коммуникации - все исправляется магическим образом.

Как пример, ты идешь тырить что-то со склада и видишь, что часовой спит, вместо того чтобы пройти мимо него и унести то ,что тебе нужно ты кричишь ему "ей, придурок, кто же спит на посту!?". Теперь картина мира правильная - часовой бдит, ты молодец - исправил ситуацию, но... при этом свою задачу ты не выполнил (если конечно она была не разбудить часового)

Видишь человека - тебе от него что-то надо? получай что надо максимально эффективно. Не надо - оставь его в покое.

Если коротко то так
mouse14:49  про белку
классный мульт про всеми любимую белку
мульт
Геральт14:34  Немного о рыбалке
user posted image
ЧертенОК14:19  
user posted image
ЧертенОК14:12  Доброе дело
user posted image

Участникам базового и просто желающим сделать Доброе Дело есть возможность поработать добровольцем в Посветительком центре ИНФО+.
Это организация по борьбе с последствиями СПИДа.
Для того?
Чтобы больше узнать и стать добровольцем, звоните по телефону:
(495) 933-833-0 с 11 до 23 (все дни, кроме понедельника) или пишите на адрес: panova@aids.ru

Сделаем мир лучше!!!
Ласкер13:37  Анекдот "с бородой"
Вступительный экзамен в Высшую Партийную Школу.

Профессор спрашивает абитуриента:
Какие исторические решения были приняты на двадцать шестом съезде КПСС?
Абитуриент: Не знаю.
Профессор: Тогда хотя бы назовите дату начала съезда.
Абитуриент: Не помню.
Профессор: Ну а Вы можете хотя бы назвать фамилию генерального секретаря ЦК КПСС?
Абитуриент: Понятия не имею.
Профессор (потеряв терпение): Слушай! Ты откуда вообще такой взялся?!
Абитуриент: Из Дырюпинска.
Профессор (подперев кулаком голову и уставившись тоскливым взглядом в окно): Эх… Плюнуть бы на все и уехать в Дырюпинск…
==================

Напомните, плз, кто у нас нынче премьер-министр?
Ласкер13:21  Бородатый анекдот.
Приходит мужчина к доктору, жалуется на обысение. Доктор ему и говорит:
- Лучшее средство для роста волос - женская половая смазка.
- Доктор, откуда Вы знаете, Вы же сам - лысый?
- Зато посмотрите какие борода и усы...
  12:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Геральт12:03  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
BuBlik11:16  Медитация
Медитации весьма способствует физическая усталость.

Сел, положил руки на клавиатуру и отрабатываю слепой метод печати. Приятно, что лица моего в эти моменты никто не видит.
...Интересно, я похож на Будду? icon_biggrin.gif
Или похож на алконавта с опухшей мордой, разбитой губой, и трясущимися руками...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
hexe11:14  сон
Снился мне сегодня сон. Вообще-то, это не удивительно - они мне постоянно снятся. Многие я забываю, некоторые помню долго, а на какие-то просто не обращаю внимания. Плохие сны мне снятся очень редко, а вот приятные - почти каждую ночь icon_smile.gif
Сегодняшний сон не попадает ни в хорошие, ни в плохие. Странный он какой-то.

Снился мне аэропорт. В жизни не летала на самолетах, и всего один раз встречала отца в аэропорту. Даже не помню, как там было. Но во сне я точно знала, что это именно в аэропорт: я слышала гул самолетов, кругом по стенам были какие-то табло, куда-то спешили люди...
Я тоже должна была куда-то лететь и немного боялась. Но потом в толпе я увидела дядьку. Лица не разглядела - он все время каким-то образом поворачивался ко мне спиной. В одной руке у него была веревка, а в другой он держал какой-то узкий, длинный, слегка изогнутый чехол. И показалось мне, что это у него самурайский меч! (поклонники папули Зигмунда, молчать!!!) А еще показалось, что он ищет меня. Он постоянно оглядывался, рассматривал людей в толпе. А я стояла и раздумывала, стоит ли ему крикнуть: "Дяденька, я здесь", или пускай сам поищет. И вот только я решила его окликнуть и уже пошла в его сторону, как врубился будильник. Ну так всегда...
Цитата || || Печать || Комментарии:14