mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

25 апреля 2008
Наталья Лоренц13:36  Пожелательное
Ну и заданьице сегодня Денис дал - сделать по-макимуму, чтобы освободить выходные.
Выходные вряд ли получится разгрузить полностью - отборочные бои золотой шпаги в субботу, и книги забрать - в субботу, и встреча волонтеров в воскресенье, и диван перевезти....
Но гребу лапками, чтоб разгрести максимум.....Еще бы найти ту дырку, откуда эти дела все берутся icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
hexe11:44  ...И веришь в себя безумно
"А так все больше по миру шатаюсь,
Захлебываюсь своим секретом,
Бросаюсь навстречу, других бросаю
И слушаю песню ветра."

Через душу проходят лишь те песни, смысл которых я понимаю. Остальные - только через уши.

ps.gif Простите меня, зарубежные исполнители. Вы, бывает, очень хороши... Но даже если мне перевести то, что вы поете - я редко улавливаю, что же вы хотели сказать.

р ps.gif Прости меня и ты, Виктор Цой. Я понимаю, что ты поешь. Но не понимаю о чем...
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Бастет10:44  по - желания
Вот и чего мне только не желали!

..и =щастья успехов денег здоровья снова щастья =..
.. и = что б работа не замучила=..
.. и = счастья любви здоровья и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!! =
.. и..

а я вот вчера пожелала = новых открытий, интересных путешествий и легкости бытия=
_______

Каждый говорит правду и... о себе? (;

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц01:12  Мыслительное
Вот подумываю - почистить журнал, удалить что-то старое, неудачное, бестолковое....Освободить простанство виртуальное. Такой своеобразный субботник. По очистке места в интернете.

PSПопробовала. После удаления записи выбрасывает на первую страничку.Этак я до нового года буду чистить...А жаль, хорошая идея была. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 апреля 2008
Наталья Лоренц20:32  Паучачье
Парфенушка слинял. Снял свою шкурку, и сразу так вытянулся, увеличился....Теперь, пока новый хитин укрепляться будет, будет расти зверушка....А скоро и тараканы ГЕОХишные в ход пойдут.icon_eat.gif

Может, в следующей жизни не капибарой, а пауком заделаться? Крепко думаю.
Тигренок20:28  Страшно мне...
У меня научный руководитель уволился. Ни с того ни с сего, говорят, что по собственному желанию. На работе в деканате и на кафедре все в шоке. Назначают в срочном порядке исполняющего обязанности. А я как будто защитника лишилась. В конце концов, именно этому человеку я обязана бесплатной аспирантурой и работой на данной кафедре. Благодаря ему могла надеяться на заступничество на кандидатском экзамене и на защите (на крайний случай). И вообще он был лицом нашего института... Мне все кажется, что это очень-очень плохой сон и надо проснуться - и тогда все будет в порядке... icon_whiteface.gif
Только что вернулась с улицы - хлопали с мамой покрывала. Ощущение вдруг на улице - страх. Причем беспричинный. Просто панический страх. Не знаю, откуда. То ли в связи с этими последними событиями, то ли еще с чем...
Страшно мне, короче говоря... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)15:41  Кто принимает решения
Мне тут интересный вопрос был задан - кто принимает решения по моим действиям.

Хотел бы ответить - Я. Только ведь даже не знаю, что это самое Я из себя представляет. Думаю, процентов на 50-90 решения принимаю я, остальное зависит от вложенного в меня природой-родителями-окружением-обществом - плюс настроение (желания и хотения) в данный момент. А разве у кого-то всё по-другому?

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский.
Наталья Лоренц13:15  Заголовок
На сайте фотографий заголовок баннера "Мусульмане Карелии против Бориса Моисеева".
Тихо перевариваю. icon_lol.gif
Наталья Лоренц11:23  Коридорное
В коридоре перед праздником детских групп разговаривают две девчушки. Буквы еще не все четки, но беседа такова:
- А у тебя какие туфли?
- .... (здесь просто молчание, это даже не диалог, а ориентированный монолог)
- А колготки у меня белые с цветочками. А у тебя какие?
- ....
- А у меня белые. А бантики у тебя какие?
- .....
- А у меня бантики красивые. А платье у тебя какое?
- .....
- А у меня платье красивое, длинное. А еще на нем цветок есть. А у тебя есть цветок?
- .....
- А что еще у тебя есть?

А считают, что обычно мальчишки мерятся....Девчонки тоже мерятся. Платьями. По причине отсутствия пиписек.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 апреля 2008
Наталья Лоренц22:53  В мире животных
Тело висит на пластиковом дереве. Именно висит. Я начинаю прикидывать - Даха пытался ставить фильтр, мог накачать чего-нибудь не того, и теперь... теперь на дереве висит тело. Лапки на ветках, попка в воде болтается. Не уберегли. Аккуратно залезаю в аквариум, хочу снять его с веток, и тут тело шевелит хвостом, потом открывает глаза и всем видом показывает, что "достали лазать". Извиняюсь и вылезаю из аквариума.

Вообще-то он прав - спать пора, а тут всякие по аквариумам лазят.
hexe22:15  подарок
user posted image

Подарите еще телескоп что-ли icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Наталья Лоренц21:52  Журнальное
Журнал вернулся. И в душе я сейчас похожа на аватар - кот, поглаживающий рыбу. Кот страшноват, рыба несуразна, но щастье, щастье то какое.....

Думала, чего же жальче? Да как-то всего. Подумала, что хорошо было бы тогда сохранить свой золотой стул, а потом так же подумала, что раз пропало - значит, так и надо....

Вот и выходит, что не в ЖЖ щасье....но и не в его отсутствии.

И все не пойму - все вернулось, или что-то еще где-то в пути?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)20:50  Я в контакте
Теперь я тоже в Контакте - http://vkontakte.ru/id11800515. В первый же день пользования захотелось стереть профиль на убогих Одноклассниках и ещё более несуразный Мой мир на Mail.ru (а последний, плюс ко всему, ещё и не пропускает письма от сервиса Vkontakte.ru) . Вполне возможно, электронная почта скоро отомрёт (в том числе из-за спама) - общение будет идти в журналах, по аське и через социальные сети.

До сих пор не понял, на чём зарабатывает сервис "В Контакте" - платных функций не увидел, рекламы - тоже. Наверное, все показы баннеров кончаются за несколько минут icon_smile.gif - там 4 миллиона пользователей в день и 500-600 миллионов просмотров.

Оставили комментарии: Нотька, hexe, adma, Наталья Лоренц, Бабин Александр (goodvin),Андрей Бухановский .
Цитата || || Печать || Комментарии:13
  20:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц19:36  Диалоговое
Тетя у нас является обладателем редкостного сокровища - целого пакетика с канцелярскими ( или банковскими) резинками. Резинки эти- вещь ценная. Судите сами - резиномоторчик небольшой, спичкострел, привод для электрического пулеметика...В общем - это клад, это все равно что найти брошенный вертолет на помойке в северном поселке ( для мальчиков) или мешок лоскутков (для девочек). И вот Дахе приперло резиночек.Заходит он к тете
- Тетя, можно резиночек?
- Достали. Сколько можно?
- Понял.Спасибо.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц18:38  Школьное
Даха прошел на второй тур.
Выдыхаем....и за работу icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин09:19  Спецпост.
icon_angel.gif
Вы - поздравляете, я - пишу, чего понадарили... .
мр. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

20 апреля 2008
Наталья Лоренц23:47  Мультяшное
Помните: "Вчера его пигалица перелетела через забор, так он всю ночь провыл на луну от счастья" ?
Так вот, одна пигалица сдала экзамен в музыкалке на 5 (как умудряется, бездельник, лентяй, но когда сгруппируется - все может), вторая получила сертификат участника в городской выставке и теперь готовится к российским соревнованиям, третья слиняла ( а я боялась, что это у него на коже что-то, и только сейчас поняла - это шкурка в него слезла), четвертая готовится к линьке (даже тараканов не ест, принесенных специльно для него и института Геохимии). Вот только весеннюю выставку "Зверек на ладошке" с пятой и шестой пигалицей пропустили, теперь уже до осени.

А тут еще и полнолуние....Опять нет повода не повыть. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц23:12  Выставочное
В Центральном дворце пионеров на Ленинских горах выставка Детского и Юношескго технического творчества. Всякие чудеса техники, твроримые детьми - паровой двигатель из яйца, ракеты из бутылочек йогурта, самолеты, машины, даже огромный макет железной дороги. А так же схема гальванического элемента на основе графита и аллюминия, контроллеры, датчики и прочие технические штуки. Вроде как даже веб-проекты есть.

Жаль, что не работах не указан возраст участников. Все же сложно сравнивать макет коабля "Ф.Литке" 15-летнего и картонный кораблик 7-летнего ребенка. Дите дитю рознь.... Наш руководитель сказал, что макет железной дороги древний.Видимо, совсем нечего было представить. Ну да ладно. Дети делают, делают азное, делают с душой...

Настораживает только размер выставки - для города с населением 10 миллионов человек, пусть даже там 1 миллион детей, пусть 0,5% от этого миллиона занимается техническим творчеством,это уже 5000 человек. А на выставке отсилы 100 проектов...
Наталья Лоренц21:54  Городское
И была суббота. И был Бегущий город, и он бежал.
Казалось, что весь.

И кончилась суббота.

А жаль...немного.

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных