| Waxa - 20:49 (с)таро и (с)перто |
Вспоминая "Аквариум":
Под небом голубым Есть город золотой... ...... Гуляют там жЫвотные Невиданной красы
БА! Да неужели это про Бобруйск?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:22 Максиму, как всегда, посвящается |
|
|
||
| Waxa - 01:00 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 00:05 Инсайт. |
Все. Поняла. Разобралась.. Как я могла забыть?
Надо только вспомнить, что у меня Главная Цель. И тогда мои действия будут определяться именно ею. тогда все проще. Выбрать направление -- и уже методично его придерживаться....
А что у меня в Главной Цели? ....
У меня развивается Паранойя. Пойду попрошу Королеву что-нибудь посоветовать. Она в ней разбирается |
|
||
| Waxa - 19:01 Размышлизмы и маразмы. |
Меня раздирают противоречия... Что делать с работой, что делать с личной жизнью... Я рвусь на мелкие кусочки...
Вот если бы меня можно было клонировать, я бы разделилась и везде бы успела.. Эх.
Скорее всего я просто потеку по течению. Кто сильный, тот и перехватит. Кто убедит в свою сторону, кто первый скажет, что ему важно и убедит, туда и склонюсь.
Потому что все варианты хороши/плохи одинаково. Не могу выбрать. Когда представляю себе свою Линию Времени в будущем в двух вариантах, в обоих случаях сердце одинаково и трепещет, и успокаивается.
Как ни крути, мне будет хорошо. но сейчас надо сделать выбор.. А это то, чего я больше всего не люблю в этой жизни -- выбирать.
"Пока можно принимать необратимые решения, не надо принимать необратимые решения." Гагин
Мои решения не являются необратимыми, и хоть в этом мне слегка полегче -- в любой момент все войска могу развернуть обратно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 19:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:11 | |
| 12:10 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 20:28 Мегановость дня |
На днях подписана в печать в издательстве «Дрофа» (а это значит — скоро выйдет!!!) новая книга Тимура Гагина и Светланы Бородиной «Голая правда о слепой вере» (в оригинале «Разоблачение магии или Настольная книга шарлатана» — название изменено издательством).
Читала в отрывках и разных кусках. Показалось очень милым.
И глядя на это название и на эту обложку, кому может прийти в голову, что речь пойдет о НЛП и речевых стратегиях??
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 10:01 Обувь. |
Девчонки. У кого были белые сапоги или вообще белая обувь. Скажите, нынче уже научились ухаживать за ней или все еще рано ее покупать?
Хочу купить белые сапоги/полусапожки, но как-то боязно, что обудь окажется одноразовой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Waxa - 18:56 У меня ПМС. Предупреждаю сразу. |
У меня ПМС. Предупреждаю сразу.
Сегодня опять впала в тоску. Вот вроде говорят, что я интересна, мила, необычна. И слушаю. И даже верю. Приятно, черт возьми. Особенно после прочтения дневника 6 класса. Все-таки из той еще дряни я выросла вполне сносным человеком.
Так я думала сегодня утром. И даже еще чуть-чуть днем.
А вечером я поехала на мастерский. И увидела там Борю и Дамира. И вот опять в полном экзестенциальном раздрае. Эх.
Вот так растешь личностно, а потом сталкиваешься с некоторыми людьми и понимаешь, что тебе еще расти и расти. И что есть люди гораздо интереснее тебя, обаятельнее, привлекательнее. И ты только лет через пять сможешь приблизиться к ним.
И одно из самых мерзких в такой ситуации -- усесться в собственной корзинке и начать общаться с людьми, которые на тебя смотрят снизу вверх. И тяжелее всего -- продолжать расти дальше.
Потому что совсем не знаешь, как это делать. Ну откуда мне знать, отчего Боря и Дамир такие симпатичные люди? Да, я знаю свои горизноты и знаю, куда можно развиваться, чтобы стать "лучше".
[налила себе вино, нарезала сыр, продолжаем разговор]
Просто сегодня, наверное, я устыла и хочется немного поныть.
Впрочем, хрен с ними, с Борей и Дамиром. Они мужчины и потому предмет эксперимента не считается чистым.
Так ведь рядом ходила мерзавка Марина. С потрясающей фигурой (похудела летом), великолепным платьем и отличной прической. И просто огромной грудью. Убила бы. Где моя банка с вареньем? И ведь не просто красавица. еще и умница. И исполнительный директор отличный. И дело она делает. Не придраться, одним словом. Ее -- ненавижу.
Конечно, рядом был друг. который сказал, что моя грудь лучше, потому что ... [далее следовали неопровержимые тезисы в подтверждение его мысли, но я их не запомнила] И что я стала гораздо "лучше" за последние 5 лет. И женственности у меня хоть отбавляй.
Но привычка чувствовать себя "гадким утенком", появившаяся в 13 лет, не исчезла никуда.
Впрочем у красивых девушек -- это я знаю достоверно точно -- такое ощущение собственных коленок, локтей, ключиц и всех остальных выступающих частей тела присутствует. Даже самая красивая девушка иногда чувствует себя замухрышкой.
Внешняя красота имеет очень мало общего с самооценкой, чего уж и говорить.
В итоге, сегодня в направлении личностного роста руки у меня опустились. Единственное, что пока приятно -- сознавать, что работа проделана большая. Чем собой и горжусь. Ибо больше пока нечем. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Waxa - 11:40 Сегодняшнее. |
Работать настолько "ваще не прет", что даже эпиляция кажется более привлекательным занятием.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Waxa - 22:03 Посмотрела "Чикаго". Впервые. И |
Посмотрела "Чикаго". Впервые.
И снова в большом и слюнявом восторге от Рене Зельвегер. А Кэтрин -- так себе. Не вдохновила меня.
Обожаю блондинок. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 19:15 Вчера ночью |
Я: Слушай, а в соционике ты разбираешься? Бывший: Слегка. Давно было. Я: Меня тут назвали Гексли. Я не знаю, мне возмутиться или обидеться. Кто это? Бывший: Ты на всякий случай восхитись. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 18:45 Не, ребята, ну это совсем смешно. |
Не, ребята, ну это совсем смешно. Уже второй новичок не ассоциирует мои слова со мной.
Первая была Снегурочка, теперь вот Бекки..
Убицца веником..
Я понимаю, если бы это было в реале. Тогда можно было бы подумать, что я тихо говорю, но тут-то? У меня что -- самый корявый почерк из всех нас тут? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 16:52 Сезон открыт. |
Изя Лето все. Официально объявлено Открытие сезона. Должен был приехать Reel2Real, но не приехал. Поскольку я все равно не знала, кто это, особо не расстроилась. Пятничный вечер был суматошный: надо оказаться во всех местах сразу и на пять минут. Пять минут -- это, конечно, быстрее, чем час. Но оказываться в разных концах города ради этих пяти минут -- обидно слегка. Внутренним чутьем понимаю, что организация поставлена плохо, но улучшить не могу, креативности не хватило.
Короче, после этих гонок по городу быстренько домой: краситься и одеваться. А потом таким же шустрым галопом -- к Катерине. И в ночной клуб.
Итак, ура -- у меня новый любимый ночной клуб.
Мысль в сторону: увидела кучу молодых людей спортивных и накачанных. И в то же время: явный запах травки и море водки. Или спорт -- это псевдокомпенсация угрожающему образу жизни? Или все вместе -- признак и требования тусовки?
Порадовали все: и устроители (хорошая вентиляция, потрясающая работа осветителя), и культурная программа, и тусовка.
У меня новый любимый бармен. Коктейль из коньяка, сока и шампанского рулит.
Сезон открыт.
Убейте меня в следующий раз, если я приду в ночной клуб без каблуков.
А прикиньте -- в ночном клубе не видела никого целующимися.. Вообще. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:50 Ээхх.. |
Сегодня ела: два пирожка печеных с печенью обед дома обед на работе чай на работе с печеньками плов у Оксанки арбуз у бывшего ужин у бывшего
Пойду смотреть на холодильник. Мало ли. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 19:17 Философское |
Любить
Трава -- зеленая; небо -- синее; воздух -- звенит; дышится -- полной грудью; легкость в теле необыкновенная; солнце -- ослепительное; жизнь -- великолепна.
Хотеть любить
Трава -- есть; небо -- сверху; солнце -- за шторой; дышится; тело -- мое; жизнь -- идет.
Хочу хотеть любить
Трава -- не помню; небо -- серое, кажется; воздух -- сигаретный дым; усталость в теле; от солнца -- больно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 19:42 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
|
|
|