mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 190885
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54897
Последний комментарий

22 июля 2014
Juliette22:03  В огороде бузина, а в Киеве дядька...
На балконе растет тыква в горшке, а в телефоне смс от ЗетКороны, что мне пришел перевод за номером.
А я ни сном, ни духом, ибо никто мне стукался и не озвучивал - от кого, зачем, за что и сколько. Завтра пойду в банк выяснять сумму и отправителя.
Сюрприз...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июля 2014
Теплолюбивая23:49  Помощь беженцам с Украины. У
Помощь беженцам с Украины.
У кого есть возможность и желание.

http://mgu68.livejournal.com/124755.html

UPD: созвонилась с Еленой, информация актуальная. Вещи необходимо по предварительной договоренности (телефон есть в сообщении) подвезти в район Новых Черёмушек.
Что нужно, указано в списке по ссылке. По возможности, все аккуратно разложить и подписать - что, сколько, женкое/мужское, размеры. Это необходимо, чтобы минимизировать затраты на сортировку вещей. Если вещи б/у, обязательно чистое, в хорошем состоянии.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая09:41  Доброе утро :)
Сделала себе сегодня свое утро добрым icon_smile.gif

Переборола лень и встала - рано. Улица встречала утренней прохладой остывшего от дневной жары города.
Пошла в бассейн - как же хорошо плавать! Утром плавала первый раз за всю свою жизнь, если не считать отдыха на море. В Москве раньше ходила в бассейн только вечером, после работы или совсем на ночь. Оказалось - очень здорово. Просыпаешься, наслаждаешься прохладой и движениями. Народу немного - два-три человека в дорожке.

Потом - утренняя дорога до метро, не ближайшего до бассейна, а удобного, чтобы ехать потом на работу, тенистыми улочками и потом через парк. Две станции - и я снова в городе. Зашла во французскую пекарню, купила себе круасан и кофе, сижу - наслаждаюсь.

Доброе утро, хорошие люди! Бодрого настроения! Пусть ваше утро тоже будет добрым icon_smile.gif
  08:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

20 июля 2014
Зверь11:21  Звери в арке))
user posted image
Зверь11:18  Штурмовики))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Зверь11:16   Сауна 23-го июля! Все у
Сауна 23-го июля!

Все у нас будет icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

18 июля 2014
Дар18:51  Цветочный фест
http://vk.com/album595540_199050378
user posted image

17 июля 2014
Дар07:05  Зарекался ведь
Не работать в отпуск - а вот на тебе!
Из первой недели: пнд-чтв на даче [пнд-втр загорали, в среду бесполезно съездили в Тверь - ничего там нет хорошего, только подвеску убили; в четверг дождь и хмарь, у машины стал тугой руль], в пятницу вернулись, успели съездить в гости и заодно по делу. Вся суббота - с 6:00 до 23:00! - съемка. Воскресенье - пробег по магазинам насчет ремонтных материалов (не моя идея, ну да все равно решили). Вечером - съемка в Парке Горького на фестивале цветов.
Понедельник - почти весь день на работе в банке (потому что надо было сначала в 2 места помочь сгонять, а дальше выяснилось, что на мое обучение 15-16 документы не подписаны и не оплачены).
15-16 учеба (надо было именно С НУЛЯ курс выбирать, а не повышение квалификации - сидел дуб дубом и пытался не заснуть, ибо ничего не понимал). В среду же 16го забрали Зафиру из ремонта (полетела рулевая рейка, цена вопроса 15 000) - на парковке возле дома разосрались с женой.
Теперь впереди четверг - снова на работу надо заехать, показать полученный на курсах сертификат и сгонять в ЦБ; дома ждет замерщик дверей на замену. В пятницу... ну разве что утром смогу позагорать (что не факт), а в 15-30 надо уехать на минисъемку. В субботу опять свадьба. И - вуаля! - остается огрызок воскресенья, когда я должен буду со съемок 18-19го отдать фотки на обработку, т.е. опять же несвободен.

16 июля 2014
Теплолюбивая13:29   Высунулась в обеденный перерыв проветриться на
Высунулась в обеденный перерыв проветриться на улицу, сейчас сижу под кондиционером, пью вишнёвый сок и улыбаюсь icon_smile.gif

14 июля 2014
  20:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Теплолюбивая16:46  Второй квартал, прочитала:
Второй квартал, прочитала:

трилогия Атлант расправил плечи
Павел Санаев - Хроники раздолбая
Громыко - Космопсихолухи
Цвейг - Шахматная новелла
Цвейг - Жгучая тайна
Цвейг - Случай на Женевском озере
Наталья Осс - Антиглянец

Отзывы по книгам по запросу icon_smile.gif
Могу сказать, что понравилось все прочитанное, но все по-разному. От чего-то хочется жить и петь, от чего-то тянет на философские размышления.
Все читалось на одном дыхании.
Только после некоторых книг (Атлант, Антиглянец) хотелось выдохнуть и сделать перерыв. Кататься на самокате и слушать музыку.
И не читать ничего длиньше заметок в ЖЖ icon_smile.gif

А вам какие книги нравятся? icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Зверь10:03  Папа может:))
user posted image
Зверь09:45   Сауна 16-го июля! Будет в
Сауна 16-го июля!

Будет в любом случае icon_wink.gif

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей, ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
www.зверяев.рф

10 июля 2014
Теплолюбивая11:22   Настроение прыгает как шарик от пинг-понга.
Настроение прыгает как шарик от пинг-понга.

В пятницу в подмосковной электричке грустила о несостоявшейся в этом году для меня Мещере и жажде активности. Очень хочу неба, природы, движения, людей вокруг. И сейчас очень хочется, чтобы кто-то для меня организовал icon_smile.gif
Ещё не попала на корпоративный праздник на природе - про меня поначалу забыли и позвали уже очень поздно, планы было не переиграть - тоже причина для грустинки.

В понедельник катались с экс-коллегами на великах, покатались от души - три часа почти без остановок, исколесили ВДНХ и Ботанический сад по всем дорожкам. Задушевные разговоры, свежий воздух, открыточные виды и приятная усталость.

Позавчера хотелось что-нибудь со звоном разбить и уйти из дома. А всего-то причиной: на тренировке не втыкались ножики, при возвращении домой (через магазин - я закупалась, сестра советовала, Юрка нес сумки) - планировала что-то съесть, разобрать сумки и полежать с журналом, а пришлось заниматься внеплановой пересадкой цветов, мытьем подоконников, окон, полов и прилегающих поверхностей. Кошечка Шкода накануне , оправдывая свое имя, решила проверить цветочные горшки на прочность и способность к планированию. Юрка начерно замел землю, выкинул разбитый горшок, а цветок без горшка.... поставил обратно на подоконник!!!! Даже не подстелив газетку и не попытавшись найти под него другую емкость... В итоге легла за полночь, голодная и злая на Юрку. Ну почему когда я доедаю последнюю готовую еду, я думаю о том, что он тоже может быть голодный? Почему я, когда вижу какой-то непорядок дома, стараюсь это устранить, а не оставить втихаря на него?

Сегодня с утра жизнь опять хороша: я выспалась, улица встретила меня прохладой, ветерком и зелеными улицами - вид на город с самоката прекрасен.

Вчера под вечер были у Юркиных родителей: сестра родила пока безымянную малышку, день назад ее выписали из роддома - нас позвали, мы ездили поздравлять и восхищаться. Малипуська прекрасна icon_smile.gif А Даша, внезапно ставшая из самой младшей и любимой в семье старшей сестрой, не понимает, что происходит. По натуре весьма позитивная девочка раз в сорок минут устраивает истерики на ровном месте... Но девочки прекрасны, обе icon_smile.gif С Дашей покидали всякие штуки (бумеранги, фрисби) на улице и покачались на всех качельках по очереди, с Катей обсудили наших мужчин)) вроде все остались довольные.

Интересно, что будет вечером))
Сегодня иду к Ирине Мирошниченко.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 июля 2014
Зверь18:04   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 9-го июля!

Велькам, велькам icon_wink.gif

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. www.зверяев.рф

04 июля 2014
Дар14:13  Герман такой Герман
Слышал раньше об этом товарище. Читаю его интервью. Почему-то ощущение есть, что после краха попытки стать перзидентом, он (дабы сохранить в своих глазах - и в глазах семьи) авторитет создал минигосударство свое. Даже монету свою чеканит. Журналисты, жаль, не смогли задать ему вопрос - отчего он считает свой образ жизни единственно правильным, да еще и сыновей вышколил? Что ни слово, то "ересь", "обман", "колдунство". Ну смешно ж icon_biggrin.gif так-то дай бог ему здоровья; но философия какая-то недоделанная.
А вы как считаете?

текст интервью:
Стерлигов Герман
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik10:25  Снова сон про Норильск
Приснилось, что я иду по Ленинскому, и вижу компанию, и среди них Ирку. Она лежит на каком-то уличном средстве для сидения/лежания. Подхожу, и сначала не узнаю ее, и она не спешит меня узнать. Но я подошел так, что не заметить меня нельзя. Оттолкнул немного кого-то стоявшего рядом, и встал прямо перед ней. Потом пришел момент узнавания и мы обнялись. И так пронзительно это переживание встречи после многолетней разлуки, так мы крепко обнялись, так хотелось сказать: "мне было без тебя очень плохо". И слеза навернулась на мгновение, и счастье прямо по всему телу. Так вдруг живо и тепло стало, и очень беззащитно и одновременно защищенно, и не хотелось совсем отпускаться. Хотелось уже просто быть тут, а я и так уже тут, и от этого снова накатывало счастье. И длились эти объятия недолго, но очень запомнились. И весь сон проходил уже под этим настроением встречи после долгой разлуки.

Мы шли куда-то к стадиону, в какой-то каморке возле мотоциклов, я ремонтировал колесо велосипеда... Это уже не важно, что мы там делали, настроение встречи после долгой разлуки было настолько настоящим, что я его пережил очень близко, и как по-настоящему.

UPD. Интересно, что в таком же пронзительном сне ранее была мама: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3922&comm=85000

03 июля 2014
Дар12:44  Пивное лобби
http://lenta.ru/articles/2014/06/20/beer/
Цитата
Надо учить пить. У нас есть инструкции о том, как пользоваться микроволновкой, о том, что кошек в них не надо сушить. Но нигде вы не прочитаете, как пить вино, пиво, чем закусывать, в какое время пить, в каком настроении и когда

Йоптыть - вообще не пейте! Ничего крепче кваса!! Пить они учить будут, законодатели, мать их icon_twisted.gif

02 июля 2014
  13:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |