| Матроsкин - 12:18 Когда тебе грустно... |
Есть ОлИчка, которая умеет развеселить. Итак: Если делать нечего.. Игра "Когда дома скучно" Для игры Вам понадобится: - человек (Вы сами), - ванная комната, - ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, - колготки. Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 16:35 Ем малину. |
На работе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 00:30 Солнечные дни. |
Спала, подрывалась от смс-ок, ходила по магазинам, скупала тряпочки, себе и не только, работала, улыбалась, тягала железки в тренажерке и крутила педали там же, слушала музыку, пела, танцевала, скучала, ходила на море, кокетничала, делала базар, готовила, стирала, зевала, грызла орешки, дуракаваляла, думала...
Уф, и это все за 2 дня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:53 По порядку. |
Макса, мой мега-брателло, сейчас на Аляске. Улетел во вторник, через NY, где тусовался 2 дня. Шлал смс-ки с Тайм-Сквер. Программа work&trevel, для студентов. С февраля месяца собирал документы, ездил на собеседования, получал визу ( а мужчинам без семьи это трудновато), досрочно сдал сессию. Я - снова маюсь с лапками. Не хотят они полностью выздоравливать. Третья операция. Самая долгая и больная. Кто знает, как свертываемость крови повысить? Ташик подсказала есть орехи и курагу. Сладкое запретили. Снова буду худеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 18:55 Со мной творится что-то непонятное |
Со мной творится что-то непонятное. Ко мне начали возвращаться цвета, запахи, звуки… Точнее, они и раньше были в окружающем меня мире, но я почему-то не замечала их; перестала их замечать давным-давно. И сейчас, как раньше, в далеком-далеком детстве (я была совсем-совсем маленькой) я могу снова сказать, чем пахнет раннее утро или жаркий день. Или прохладный вечер. Или дождь. Или сирень… Или как звучит вода… Иду по улице и просто наслаждаюсь. И очень этому рада. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 15:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Матроsкин - 21:22 О мир! |
Сижу вот, дома, отдыхаю после мастер-класса и вчерашнего переезда и перестановок (шутка ли - полквартиры поднять на восьмой этаж, а остатки художественно разместить, будто так и было), а в телике- прямой эфир с Майдана (это в Киеве, кто не знает, на Крещатике). Поет Элтон Джон. И не как-нибудь, а бесплатно.
Прикольно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:07 Знаете? |
Я - соскучилась. Год назад я вышагивала по Москве. мр. В форуме иногда обсуждают, какая с него польза. А я вот знаю, что в некоторых местах этой хилой Вселенной есть окошки и двери, которые открыты. И их хозяевам за это. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 18:50 Вечером |
Только что вернулась с одной встречи. Мой студент и его девушка хотят написать про меня статью - так что мы сегодня сидели в кафе, пили молочные коктейли и общались. Теперь вот ломаю голову, не наговорила ли я лишнего. Вообще этот мой студент - очень солнечный, замечательный человек, и его девушка тоже очень светлая и хорошая. С Володей мы даже на "ты" перешли (правда, только без свидетелей) - и я все думаю, не является ли это вопиющим нарушением субординации: все-таки с преподавателем по имени и на "ты"... не знаю. Но мне от этого комфортно. По пути из кафе на остановку - Володя с Машей меня проводили - они оба с разных сторон взяли меня за руки. Да-да, нахально отобрали зонт и взяли за руки. Непередаваемое ощущение тепла и надежности... Так и шли, взявшись за руки. А на остановке, не разнимая рук, принялись вполголоса петь песни - Володя начал. Спели "Тридцать три коровы", потом "Брадобрея". Здорово. Но опять - не нарушение ли субординации??? Честно говоря, мне все равно, нарушение это или нет - мне понравилось. Кроме того, я бы хотела иметь друзей в их лице. А то, что мне преподавать у Володи еще на втором курсе... меня это, честно говоря, грызет немного. Да, и Маша, и Володя, надеюсь, будут у меня летом заниматься английским (тьфу-тьфу). Такие вот дела. Возможное нарушение субординации, честно говоря, меня немного напрягает. Что скажете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:11 Ночь, улица, фонарь. |
Верней - утро, обочина, пробка.
По ситуации - опаздываю в один из департаментов. Улица - стоит. Машу рукой с бордюра.
Куда? - исполком, Фрунзе. Сколько? - А шо хотите? Десять - Семь. Садитесь.
|
|
| Тигренок - 17:59 Праздники |
Все праздники просидела дома. Мама уехала в Новоуткинск и только недавно вернулась. Я сама в поселке не была два года уже. Да и не тянет. Почему-то все и вся там стало чужим... Похудела еще на килограмм... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 15:56 Когда уже, когда? |
Терпение - мой самый дефицитный ресурс. А еще страстно хочется в отпуск. А еще - в горы. И в Крым. А в субботу - мастер-класс, к которому еще не все готово. И я тоже. И лень. И переезд в пятницу. А еще - я мало пишу здесь. Просто сейчас я принимаю кучу важных для себя решений, чтоб поменять большинство из них уже назавтра. Ваша - самая-самая принцесса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 17:44 Зачет у первокурсников |
Итак, прошел "творческий" зачет у моих физиков. Результатами я, по правде говоря, недовольна. Вместо капустника староста предложил привлечь к делу movie-club, для просмотра выбрали фильм "Чарли и шоколадная фабрика", детям вроде понравилось, только вот когда дело дошло до контрольных заданий - их тоже проводили девочки из клуба - тут вышел небольшой облом. Замедлился темп урока, девочки говорили тихо, внимание аудитории рассеялось. Мнение стороннего человека - зачет был халявный. Этого я не хотела. Я хотела дать им хоть чуточку нового, не халяву, а знания. Кроме того, я, кажется, умудрилась потерять расположение значимого для меня человека. Хотя, может, это все только мои домыслы, как обычно.  Преподавать очень нравится. Дай Бог остаться у этих первокурсников и в следующем году. |
|
| Матроsкин - 11:21 Как это было. |
До.

После.

Во время.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 15:49 Новость пня! |
Не далее, как в обед, меня уведомили, что на сегодняшнем одесском hr-клубе я буду выступать экспертом по теме " оценка мотивационных компонентов в системе профотбора".
Как я рада! С квадратной головой от присутствия на 4-х собеседованиях в локальном департаменте компании и остром желании улизнуть на море.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|