| Весна - 17:17 Мои фотки на саммите |
У нас уже два дня как идет Российский саммит по коммерческой недвижимости. Мы там спикеры и спонсоры. Новый стенд сделали специально для этой выставки "Дежурим" по очереди возле него, раздаем обзор-брошюру, с людьми общаемся...
А я набралась наглости и залезла в объектив к фотографу - такому профессиональному с большущей камерой Он ходил там снимал всех "в неформальной обстановке" во время кофе-брейка, ну и я ему тоже попалась на глаза...
Зацените в комментарии. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 17:17 Какие мы талантливые |
У нас на работе новая выставка "Оч.умелые ручки", которая предполагает, что сотрудники будут приносить поделки - то, что сделано своими руками или хотя бы фотографии оного.
Я сегодня приятно поразилась! Во-первых, не одна я, оказывается, вышиваю крестиком - еще одна работа, рядом с моей, висит! И очень красивая!!! Даже знаю кто вышивал, хотя автор хотел сохранить инкогнито (а это - финансовый директор!!! не ожидала ) Во-вторых, рядом с этими "картинами" висит работа нашего технического директора Лёни - нечто сделанное в технике "ковра", то есть не плоско,а очень объемная "вышивка" и тоже в рамке... И мужчины тоже любят рукодельничать, оказывается!!!
Еще висят фотографии ребенка в разной одежке, а эти красивые вещи сшила мама Лена - не просто красивые, но и стильные вещи... Обзавидовалась - я так не умею
И это ведь только начало!
если получится, потом сфоткаю эту красоту и покажу СМОТРИТЕ КОММЕНТАРИИ самые внимательные найдут еще новые фотографии здесь |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 13:20 Еще раз вау! |
Вчера опять танцевала с Антоном после занятия... (с Танакой, я тоже танцую, не беспокойтесь, тем более, что гораздо дольше ) Почувствовала как здорово быть ведомой... и отпустить. Я не знаю, что он со мной делал, на какие фигуры вел, я просто не успевала соображать - настолько это было быстро, здорово и захватывающе Единственное, что я успевала - это переставлять ноги, крутиться и ловить ощущение "ВАУ! ЧТО ЭТО БЫЛО?!" Это даже сложно описать словами... Просто здорово.
Да, я неплохо танцую, но вчера я прекрасно увидела уровень танца, к которому хочу придти. Легкость и только удовольствие - ни одной мысли, кроме "Вау! это потрясающе!!!"
Спасибо моим учителям танцев, которые зовут меня в эту реальность I'll be there... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 09:52 Подарок |
Ура, Хулиганка подарила мне цветочек для офиса! Спасибо тебе большое!!! (еще раз )
Теперь у меня еще будет жить коланхое, только-только начинающееся распускаться Книжечку я уже прочитала, надо будет заниматься уходом (пусть и минимальным). Буду ждать когда оно совсем расцветет и станет красивым-прекрасивым |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 09:34 от Матроскина |
А че, прикольная белка - пусть тут живет |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 16:13 Бездельница |
От безделья на работе устаю больше, чем от выполненных дел... Надо все-таки заставить себя хоть что-нибудь сделать, а то замучалась уже по форуму да по жж лазать.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 00:03 Усадьба Джаз |
В эти выходные проходит этот фестиваль в усадьбе Архангельское. И я там сегодня была!
Выехала, правда, позже планируемого -- зато встретила на остановке Мадлен! (познакомились лет 5 назад в Синтоне) Мы с ней видимся раз в год, если повезет на синтоновском слете... А тут вдруг неожиданно встретились. Она тоже ехала на этот фестиваль. Мы нашли маршрутку и всю дорогу проболтали о том-о сем: я узнала, что она, оказывается, журналистка (вообще понятия не имела, чем она занимается по жизни) и заканчивает учиться на психолога. А еще она тоже занималась хастлом и знакома с Антоном и Настей (у которых, мы сейчас занимаемся). И даже на паре занятий свингом она тоже когда-то побывала - правда, у "конкурентов" Как тесен мир
Спасибо тебе, дружественная Вселенная, что ты послала мне замечательных попутчиков по дороге туда и обратно. Я собиралась ехать одна, а получилось очень даже неодиноко и здорово!
Проход у меня был только на 2 площадки из четырех - Партер и Каприз. На последней тусовались наши танцоры линди и буги, и мы, увидев, что в "партере" играют какую-то ерунду, сразу направились в Каприз. А там было здорово!
Когда я пришла, какая-то группа играла много музыки в стиле "чарльстон", так что мне мои немногочисленные знания очень пригодились! Олег (из Пижонов) вытащил меня тут же танцевать... А потом мы с ним так зажгли на буги!!! Потрясающе (жаль, мало танцующих смайликов)
Но больше всего мне понравилась группа, которая выступала следующей - Svet Booggie Band из Минска. Солиста звали Свет (как мне потом сказал Олег - от имени Святослав ). Во-первых, они играли и пели очень хорошо. Во-вторых, они зажигали!!! Я думаю, что даже если бы не было наших танцоров, народ все равно начал бы колбаситься, потому что музыка и поведение музыкантов было очень заводным! А впрочем, народ как раз и танцевал вовсю! Все!!! а не только те, кто умеют танцевать буги
Встретила там еще одного синтоновца - Илья, он приходил к нам на Вечер для пар со своей девушкой. Даже успели с ним очень мило пообщаться Ну везде наши люди!!!
Да, солист этой группы еще всех сразил тем, что в какой-то момент подозвал к себе маленькую девчушку (которая рядом крутилась-танцевала), посадил за синтезатор и они начали вместе играть! Причем, реально девчонка 6 лет правильно (по длительности и ритму) нажимала на клавиши, на которые он ей указывал. Остальные музыканты тоже играли - и это было просто здорово наблюдать за этой композицией... Я снимала - потом выложу снимки. Очень милый - этот Свет Я чуть не "влюбилась" Это я шучу, конечно.
Просто очень хорошая музыка - их не отпускали, просили сыграть еще и еще... Жаль, что они из Белоруссии, а то я уж к ним захотела на концерт сходить... Правда, Олег сказал, что они часто дают концерты в Москве, нужно будет посмотреть...
Кстати, обратно я ехала в автобусе с Олегом - мы успели войти и занять места - так что очень удобно было общаться... Если кто не знает, то он солист группы "Пижоны" и играет на контрабасе (еще, кажется, на ф-но и гитаре, я даже всего и не знаю). Контрабас у него сделан ввиде башмака Очень здорово выглядит, стильно. Рассказывал мне о музыке... (он уже 15 лет играет).
Позади нас тоже ехали молодые люди с фестиваля и смотрели записанные на фотик ролики: площадку Каприз с танцующими, дуэт "Белый острог" - я не знаю кто это, но это были уже вторые люди в моей жизни, которые заявляли, что "это - супер и здорово!" (ну, а мы в это время у себя колбасились - группы выступали одновременно на разных площадках). Итак, для меня самая лучшая музыка была все-таки на нашей площадке, а в Партере я так ничего хорошего и не услышала - всё "муть" какая-то больше...
Может быть, в следующем году еще поеду... Дожить бы |
|
||
| Весна - 12:08 Hot news |
Только что по нашим каналам электронной почты пришло сообщение о том, что в проведенной фото-выставке "Я и спорт" победителем стала Давыдова Наталья в номинации "Спортивные достижения" 
Да-да, это "впечатляющая фотка" со мной в разных йоговских позах произвела на всех такое впечатление
Ура мне и Лене! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 10:59 Первое занятие по буги-вуги |
Вчера я поехала учиться буги вместо чарльстона. Во-первых, потому что давно хотела начать учиться (и как раз объявили новую группу). Во-вторых, буги танцуют гораздо больше людей, чем чарльстон, а в-третьих, музыка такая тоже гораздо чаще звучит на вечеринках! Чарльстон - красивый и очень "легкий по настрою" танец -- очень прикольный Но когда ж я его буду танцевать-то, а? На занятиях да дома перед шкафом?
Оказывается, в буги совсем другая "пружинка" - ступнями ног! Непривычно, надо учиться заново. Девочек было в 2 раза больше, но меняясь все танцевали с партнерами... Один из партнеров был мужчина лет 35-38 с очень красивыми морщинками у глаз такие веселые морщинки, которые совсем не старят. Прям подумала, что когда-нибудь я хочу такие же -- чтобы делали лицо привлекательным, а не отталкивающим (например, тревожными и насупленными морщинками).
Жаль, что следующее занятие будет только через 2 недели: они с Ксюшей уезжают в Турцию, а потом на Swingfest в Питер... Зато я еду в Архангельское в эту субботу -- на фестиваль Усадьба-Джаз! Кажется, погоду обещают относительно хорошую |
|
||
| Весна - 10:41 Содержание журнала - Май 2006 |
1 мая Содержание журнала - Апрель 2006
2 мая Как приятно отдыхать-то... Не помню сон Снова герберы Свинки!!! В гостях у Натальи Лоренц
3 мая Страсти Христовы Моя йога
4 мая "Овод" Удивительный сон
6 мая Стащила себе в ЖЖ Секрет...
10 мая ВВС-2006 Первый Open Air
11 мая *** после массажа
12 мая Вечеринка в "Молодой Гвардии" Первое занятие по чарльстону
13 мая Необыкновенная фотка любимого Танаки Новое приобретение
14 мая Доктор Живаго. Россия.
15 мая Маленькие радости
16 мая Хастл
19 мая Новое! Приятное открытие
21 мая Вечер для пар Китайский ресторан
25 мая Евровидение-2006 Неожиданное день рождения
26 мая Завтрашний вечер!!!
29 мая Вечер прошел на ура! Смешная тема
31 мая Поинтовка/шашлыки |
|
||
| Весна - 08:56 Поинтовка/шашлыки |
Во-первых, я перепутала время и мы приехали раньше на час Хорошо, что Губернатор пришел раньше на полчаса, а то мы уже собирались уходить... Еще познакомилась с Филом - прикольный мужик. И трубку курит. Грейэнджел тоже был... еще какой-то Алекс, и еще один незнакомец (имя не сказал, когда я спрашивала - типа "не услышал")
Шашлык был очень вкусным!!! ням-ням-ням Я, собственно, только ради этого и собиралась... ну, еще на природе побывать/отдохнуть. В этом смысле поездка удалась: поели, поиграли в мяч, бадминтон... Даже время от времени начинающийся дождик не мешал.
В смысле общения - не мое Ибо собралась мужская компания и давай обсуждать... Боже, какие же мужчины сплетники - все косточки перемыли сами знаете кому
Зато я много общалась с дочкой Иеро - Катей Очень живой, подвижный и воспитанный ребенок. Папа от нее явно устал уже - а мне было прикольно и даже легко с ней. Потому что она сама придумывала во что мы будем играть! Если бы было наоборот - мне нужно было бы все время чем-то занимать ребенка - я бы умаялась уже через 10 минут... А так мы с ней очень хорошо проводили время: чего-то там с ракетками вытворяли, запускали листочки в ручье и "давали им проплыть", расчищая путь от веток... Я ее пофотографировала - такая модель! К вечеру, она называла меня сестрой и даже спрашивала разрешения называть "мамой" Я не разрешила. Сестрой - пожалуйста. А, еще в гости звала... Классный ребенок - мне с ней очень понравилось общаться.
Честно говоря, я к вечеру все равно утомилась от этого отдыха и, приехав домой, мы завалились отдыхать/спать. В результате, домашние дела остались "в пролете", а я была полна энергии к утру понедельника... Потому что выспалась Сон - лучший отдых |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 20:01 Смешная тема |
Ох, как я поржала, прочитав на форуме тему "гей-парад" -- не знала, что такая веселая Я, оказывается, совсем не в курсе событий -- уже не только обсудили, надо ли, но и провели... Мда... |
|
||
| Весна - 15:19 Вечер прошел на ура! |
Урррраааааа!!! Это я тихо вопила про себя, потому что несмотря на все наши беспокойства, нас собралось практически поровну! Вы даже не представляете себе как я испереживалась, что у нас будет 10 мальчиков и 3 девочки - на этом романтическом вечере... По крайней мере, по записавшимся людям так получалось
Но в результате, все шло очень даже хорошо: Танака, как всегда, что-то урезал по ходу (ибо программу пишет большую - сказать хочет много), народ развлекался и все веселились (особенно, когда были "сценки расставания" ).
Я была ужжжасно рада снова увидеть Маришку И Антона тоже - он вообще очень приятный/яркий/заводной человек. С ним хорошо и приятно. Жду-не дождусь очередного занятия по хастлу... Маришке вон тоже удалось "вкусить" чудесного средства под названием "хастл" - и как это может кому-то не понравится? Антон - просто супер
А как приятно было снова увидеть Алекса, Игоря и Диму! Последнего я особенно и не ждала - уж очень сухой был ответ (чуть не телеграмма) -- а он оказывается, на работе был, вот и отвечал быстро... Алекс выдал мне офигительно неожиданный и остроумный комплимент, а Игорь подробнее рассказал о "Марш-броске" -- эх, жаль, что мало времени на общение...
А все-таки еще приятнее было видеть новые лица! Новые знакомства - это интересно Очень мне понравилась девушка Вероника (и судя по всему, не только мне ) Женя - кажется, я ее видела раньше - тоже очень яркая и женственная... А Валерий произвел, скорее, удручающее впечатление... Интересны были - Алексей и Прикуп
Ох, жалко что Андрей не смог придти... А почему не было Димки Климова?! Вот интересно, что ж ему помешало?!?!
Алиса, тебя прошаю. На первый раз Жду к нам снова недели через три...
Матроsкин, 10-го июня, скорее всего вряд ли сможем провести. Потому что будет 3 дня выходных и многие сорвутся куда-нибудь. Нам это неудобно -- народ так собирать сложнее... Так что мы больше рассчитываем, что получится 17-го...
А теперь главная новость! Несмотря на то, что все мы знаем Королеву - Королевой, Маришка была объявлена Королевой вечера официально!!! Я ей устроила фотосессию и лучшие снимки обязательно появятся на нашем сайте 
К сожалению, "король" сбежал В смысле, им оказался Дима! Который, за 10 минут до этого ушел провожать девушек, которым уже нужно было уходить - Веронику и Наташу (мы, в очередной раз, задержались)... Впрочем, он у нас уже был однажды Королем и желающие могут на него посмотреть в разделе "Королевский бал" нашей галереи.
В этот раз мы не просто украшали зал шарами, а шарами-сердечками с лентой и у нас были свечи! (то бишь разговоры двоих при свечах"... )
Считаю этот вечер самым лучшим из проведенных - спасибо нашим участникам! Еще хочу такой же... |
|
||
| hella - 09:41 фотки |
Всякие, наделанные мной фотографии, можно посмотреть здесь http://photofile.ru/users/hella_/albums/ |
|
||
| hella - 08:19 еще фотки |
Съездили в горы. Даже не в горы, а так.. в предгорья. Клещей забоялись Но все равно славно по-гуляли. На маленький водопад сходили и камушков в речку покидали
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 11:56 Неожиданное день рождения |
Вчера мне вдруг позвонил Юлиан... (учитывая, что мы с ним редко видимся к сожалению и что он обычно не звонит мне ) и сказал, что он "сегодня" празднует свой день рождения А точнее, "устраивает пати в клубе Ист" - да-да, в том самом, пусть это и рабочее место для него Я сдалась после слов: "я был бы очень рад тебя увидеть"
Не могла я пропустить такое событие После работы (едва вырвалась из когтей срочных заданий) помчалась на Курскую, купила тортик по дороге, успела на чаепитие (собственно только на нем и побывала). Было человек 15-20 (!) незнакомых мне людей (кроме Борита Репетура, которого я видела до этого однажды в клубе). Но чай все равно был хорош. Хотя, как сказал Юлиан: "если на чаепитии присутствует больше 6 людей, это уже не чаепитие, а тусовка" Торты они ели до чаепития, и собирались после (в общем, мне не достался тот классный вишневый пирог, который я выбрала - ну да пусть Юлиан съест его на здоровье, а мне - вредно ). А еще они как раз пошли сжигать написанные пожелания в какой-то специальной чаше... Потом еще собирались церемониально варить чай... А потом еще в какой-то клуб... В общем, я посчитала, что мне будет лучше успеть хотя бы на часть занятия по чарльстону И обняв именниника на прощание, я тихо смылась с этого "действа".
Для меня его ДР был важен. Я же готовила для него подарок! Целых 4 месяца вышивала иероглиф "творчество" и розу. Вышивку я закончила на майских праздниках - осталось только ее погладить и вставить в рамку... Учитывая, что я никогда этого не делала так, как надо - помучаюсь с ней видимо... Но зато есть отличный повод еще раз встретиться и попить чаю вдвоем... Он пригласил. Но все равно это - почти несбыточная мечта потому что его все время у меня отрывают и воруют разные люди аж обидно уже...
Видела Клима. На вид очень приятный и очень молодой человек (лет 20-ти наверное). Юлиан все время его о чем-то просил... А в общении не знаю какой он - не было возможности пообщаться. |
|
||
| Весна - 10:48 Евровидение-2006 |
Смотрела в субботу. Сначала с интересом... Записывала название страны и песни, чтобы потом не забыть и не запутаться - за кого же я хотела голосовать...
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ - группа из Швейцарии (интернациональная) с песней If we all give a little Я к концу их выступления уже просто сидела-подпевала им припев! Вот: красивая песня, которая сразу ложится на слух и со смыслом там все в порядке! Даже еще лучше!!! Люблю такие песни.
- молодой человек из Израиля, у него еще несколько девушек были на подпевках (в белом) и белый рояль на сцене, на котором играла одна негритянка, а потом у нее еще такой голос был Песня Together we are one Тоже очень красивая, хочется присоединиться и всем вместе петь этот призыв!
Обе эти песни напомнили давно и всем известную песню We are the world -- когда-то она была записана "хором" из очень известных певцов по инициативе Майкла Джексона для сбора средств на благотворительные цели. Как было бы хорошо, если таких добрых и красивых песен было бы больше! И на русском бы языке тоже... А то всё, что у нас есть это "Росток" в исполнении наших звезд - и то всех слов я не знаю Но она тоже красивая и воодушевляющая
- Латвия, группа Cosmos, акапелльно пели I can hear your heart Can your hear mine? Очень достойное выступление, красивая песня хорошая, приятная на слух (именно на это я и обращала больше всего внимания, ведь это же конкурс песни!), прикольный робот у них был В общем, тоже очень здорово...
- Франция, девушка с красивым голосом (тоже в белом )пела песню, которая произносилась как "элетэтон". К сожалению, я не знаю как это переводится и пишется... Но песня тоже была очень красивая, медленная, душевная какая-то... И голос хороший, хотя она и не профессиональная певица...
- Греция, песня Everything. И женщина была потрясающая, и выступала она без особых понтов (в центре песня, музыка, голос, исполенение, а не фичи какие-то), а песня - вообще классная!!! Тоже подпевала ей в конце...
Просто понравились - песня Tornero (исполнялась на двух языках) молодым симпатичным человеком. Сейчас записей нет под рукой, а я уже забыла из какой он страны (кажется из Румынии) Одна из немногих быстрых песен, которая мне действительно понравилась.
- Швеция, взрослая, но все еще красивая женщина с прекрасным голосом (напомнила мне блондинку из ABB'ы). У нее в начале шлейф был размером с пол-сцены, а потом она его отцепила... Эта была прикольная фича... а песня мне понравилась (не помню названия). И английский у нее был настолько понятный!!! Просто удивительно, как в Швеции великолепно поют на английском: та же ABBA, и Roxette...
- Босния-Герцеговина, песня Leila. Да, красивая, но на мой взгляд не намного лучше тех, что мне понравились больше... А может, у меня такое мнение сложилось, что я кроме слова Leila больше ничего не понимала
- Хорватия "Моя штикля" - Мои высокие каблуки Это выступление запомнилось не только песней, но и потрясными ногами этой певицы Обалдеть... Наверное, не только одной мне запомнилось...
- У Германии было довольно простое, но такое душевное выступление... Прикольные получились техасцы Но песня, по-моему, не претендовала на победу...
- песня Twist of love, забыла из какой страны выступала девушка: симпатичная, голос хороший, а песня мне скорее всего понравилась из-за родных "твистующих ритмов/гармоний" Это ж такая заводная музыка по определению!!!
Не пронравились ФИННЫ
Это просто маразм, что они выиграли. Это отличная иллюстрация, что Евровидение - конкурс не песни, а имиджа и пиара. Просто дурдом. Я думала, что я уже с ума схожу Потому что это была ХУДШАЯ ПЕСНЯ и ужаснейшее выступление.
Кого не упомянула не призвели большого впечатления: ни Украина, ни Испания, ни Великобритания... не были в этом году столь прекрасными и запоминающимися...
А Диму Белана я не люблю. Ну выступил - ну занял второе место - "молодец, садись, пять". Я его выступления не поняла наверное Ибо классические балерины на подтанцовках совершенно не смотрелись с этой музыкой. Я вообще на них смотрела и удивлялась: как же они хоть какие-то движения делают в эту музыку?! Бедняги. Голова, вылезающая из рояля -- мне тоже непонятна. Со словами песни ну никак не ассоциировалась, и вообще зачем она там была? Могу лишь согласиться с тем, что это был "отличный режиссерский ход, который все запомнили и проголосовали за Диму!" (Анита Цой). Let it be.
В следующем году я не буду голосовать, потому что мой голос, оказывается ни на что не влияет. Хотя помнится, на одном из прошлых конкурсов я усиленно голосовала за Мальту (чудесная песня про ангела) и Россия отдала ей 12 голосов -- я была в восторге! (Мальта в том году заняла второе место ) Но все же чем дальше, тем больше это лишь пиар, а не хорошие, красивые песни
Хочется купить диск с финалом - потому что больше нигде я наверное не найду чудесные песни, которые понравились мне, но оказались в хвосте списка финалистов... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hella - 08:22 компьютерные игры |
Муж с сыном играют на компьютере (мочат скелетов ). Сын приходит ко мне и сообщает: - Мама, папа большой и толстый, он всех убил, ручки-ножки им сломал и по-башке надавал! |
|
||
| hella - 08:18 про машины |
Сын говорит: "у Бори - жип, у папы - вопель" |
|
||
|
|
|