|
|
| mouse - 10:19 про волшебную ночь |
Ребята, какой праздник можно сотворить из покупки чайника!  Ах!!! Только представьте: тортик, бутылка шампанского и семеро счастливых людей, потом кальян, гитара и... фортепьяно. Пели до 5 утра - с чувством и энергией. Макс, Серж и Саня просто жгли - чувствуется, когда люди поют и играют с душой и в удовольствие. Гвоздем программы стал, конечно, "Мой рок-н-рол". Я думаю, что со стороны то звучало варварски, но здесь главным было ощущение единства, чувство, что мы вместе сплетаемся в этой песни, хотя каждый идет своим путем, и каждый его постоянно ищет, и мы сделали это, испытав такой подъем, что сложно передать. Перечитываю написанное, и понимаю, что слова совсем не передают моих эмоций. Но вдруг удалось... хоть чуточку... - очень уж хочется поделиться.
: Парни, вы - лучшие! Спасибо нам за праздник, а миру за цепочку "случайностей", собравших нас там и тогда! P. : "Что это за жизнь без пианины!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 10:15 Неожиданно |
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось
Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ТатьRна - 09:32 Ля и фа-диез |
(музыкальная сказочка) Шла нота Ля по Теплому Нотному Стану и сама себе напевала: «Ля. Ля-ля. Ля-ля-ля. Ля-ля». На перекрестке она остановилась, потому что на светофоре загорелась «пауза», и ее догнал Фа-диез. Некоторое время он молча стоял рядом, не решаясь завести беседу. Наконец «пауза» закончилась, Ля и Фа-диез пошли дальше, и Фа-диез сказал смущенно:
- Здравствуйте. - Здравствуйте, - отозвалась нота Ля. - Я вам не помешал? – робко спросил Фа-диез. - Нисколько, - ответила нота Ля. - Позвольте поинтересоваться, куда вы идете? - Позволяю: интересуйтесь, - сказала нота Ля и внимательно посмотрела на Фа-диез. - Я, собственно, уже... - Уже поинтересовались? - Да... в некотором роде... - Ой, как здорово! Это должно быть очень приятно – интересоваться! - Да, приятно, если так можно выразиться, - смутился Фа-диез. - А можно мне тоже поинтересоваться? - Конечно, конечно, интересуйтесь на здоровье! - Хорошо! Тогда я интересуюсь, - сказала нота Ля. Она остановилась и зажмурилась. – Я интересуюсь, куда идете вы. - Я иду вооон к той репризе, - ответил Фа-диез. - Ой! – воскликнула Ля. - Это действительно очень приятно - интересоваться! - Я рад, - скромно ответил Фа-диез. - Мне так понравилось! Можно, я еще поинтересуюсь? – спросила Ля. - Конечно, спрашивайте! - А далеко эта реприза? - До нее еще 12 тактов. Я покажу вам дорогу... если, конечно, это будет тактично с моей стороны... - Вы, наверно, все здесь знаете. - Да! Я давно уже тут хожу: до репризы – и обратно. - Чудесно! – сказала нота Ля.
И они пошли дальше. Оказалось, что Фа-диез действительно хорошо знал эту дорогу. Он показал ноте Ля похожую на радугу разноцветную Октаву, и кристально чистый Скрипичный Ключ, и особенно красивый Пассаж, и скачущую Синкопу, на которой катались маленькие нотки: восьмые и шестнадцатые.
- А вот это Хроматический Ряд. Хотите, зайдем? - Давайте.
Они зашли в Хроматический Ряд. Там оказалась большая толпа народа, поток нот подхватил их и понес вперед. Ля и Фа-диез оказались оттертыми друг от друга нотами Соль и Соль-диез. Те громко спорили о чем-то друг с другом, ни на секунду не умолкая. Наконец, Ля и Фа-диез выбрались из Хроматического Ряда и пошли дальше, взявшись за руки, чтобы не потеряться.
- Это Септаккорд, - продолжал свою экскурсию Фа-диез. - Его здесь недавно построили. - Долго его строили? - спросила нота Ля. - Не очень, его собрали из трех терций, одной большой в основании - видите? – и двух малых. - Ну до чего же интересно! - Мы ведь с вами тоже, в некотором роде, терция, - задумчиво сказал Фа-диез. - Да что вы говорите! Я и не знала. - Да, да. Терция, - подтвердил Фа-диез. - Мы с вами, должно быть, гармонично звучим вместе. - В самом деле? Давайте попробуем? - Давайте. - А что надо делать? – спросила Ля. - Просто пойте свою ноту. - Думаете, у меня получится? - Я в этом уверен. - Хорошо. Я попробую. Ля. Ля-ля. Ля-ля-ля. Ля-ля, - запела нота Ля. - И фа-диез, - подхватил Фа-диез. - Как замечательно получается! – воскликнула Ля. – Продолжим! Ля-ля-ля. Ля-ля. Ля-ля. - И фа-диез. Так они и шли всю дорогу, до репризы и обратно, и напевали: «Ля, ля-ля и фа-диез». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 22:45 Игрушка для дизайнеров |
Здесь.
Там же еще одна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 16:47 Полезность |
Вдруг кто из вас живет и не знает - есть такая ссылка:
www.eatlas.ru
Хорошая карта по Москве и не только, дает детальное увеличение, с точностью до конкретного номера дома Весьма удобно, рекомендую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:38 Из размышлений. |
Мало кто знает и копал так глубоко, но Теория Фрейда о бессознательном и либидо (так популярная в мире) претерпела множественные изменения еще при самом отце-основателе, более того, одна из последних его монографий носила название "Эрос и Танатос", где - Эрос - это общее стремление человека к жизни во всей ее полноте, а Танатос - такое же сильное и всеобъемлющее стремление к смерти. *по крайней мере так нам говорили на лекциях* Такая дуальная система присутствует в каждом человеке. Более того, оба стремления на разных этапах являются движущей силой к развитию и дают мощную векторную энергию. Скажем, это хорошо проявляется в творчестве. Кому-то заряд и посЫл дает счастье, радость, а кто-то может творить только в печали.
Почему я об этом пишу? Потому что тут, в ЖЖ, это тоже видно. Виден Эрос и жажда жизни одних, или тихое счастье, или громкое... Грусть, тревога, подавленность, Танатос в других. Какое же все разное, да? А как у вас, что движет вами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| ЧертенОК - 13:34 Встретились |
|
|
| Геральт - 12:54 Монастырь в Бутане |
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Гала - 12:39 22 тайных желания каждого мужчины |
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести.
2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин.
4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
5. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука.
8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже.
10.Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
11.Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
12.Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
13.Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис.
14.Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову.
15.Длину щетины и уровень эрекции ты мог бы регулировать по собственному желанию - как уровень громкости в приемнике.
16.Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала.
17.У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
18.Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
19.Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали.
20.В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить.
21.Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой.
22.Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:00 Мандариновый человек |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:54 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:52 бугага |
|
|
| Геральт - 10:51 боец! |
|
|
| Геральт - 10:49 птички |
|
|
| hexe - 10:49 про вождение |
Товарищи, мне очень стыдно это осознавать, но я автомобильный кретин. Я путаю педали, лево и право, вперед и назад... Мне можно ездить только по прямой и только в чистом поле Как в анекдоте: - Сколько мне еще нужно, чтобы научиться водить машину? - Три. - Три недели? - Нет, три машины.
Похоже, водить машину мне можно... но посудомоечную. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 10:46 Скучали? |
Возвернулся я! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ребекка - 22:28 На работе. |
На новой работе иду с опережением плана. Я молодец? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 17:56 Скучаю по тебе, алмаз моего сердца)) |
|
|
| Дар - 13:49 Жизнь хрупка |
...иллюстрация на тему того - что Жизнь может оборваться в любой момент.
Выходные, метро. В вагон заходят трое мужчин, двое рослых и один крепыш. Вроде не сильно пьяные. По пути между двумя станциями они о чем-то начинают спорить, коренастый хватает одного за грудки, третий пытается их разнять - и получает удар в лицо, падает с разбитым носом. Крепыш с остервенением несколько раз бьет тяжелым сапогом в лицо второму (звук, как будто молотком стучат по дереву) - тот уже не сопротивляется, просто лежит возле двери...
Помните: жизнь хрупка. Ей совсем немного надо - чтобы оборвать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 13:43 Вопрос месяца. |
Как они* тебя такую** терпят?
*Они - мужчины, друзья, родственники, коллеги по работе.
**Такую - какая есть.
Как вы меня терпите? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|