| Руфина - 15:18 Научите, пожалуйста, как вставлять клипы с |
| Научите, пожалуйста, как вставлять клипы с YouTube, скажем, отдельным окошком, не открывая всю ссылку? Я верю, что это возможно, я даже видела, но не в наших журналах. Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руфина - 13:37 Львы спят только ночью |
Львы спят только ночью |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руфина - 20:29 Мир не без добрых существ |
Мир не без добрых существ 
Пошла спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 16:12 Веро4кино |
Миссис Корстон
Когда миссис Корстон встречает во сне покойного сэра Корстона, Она вскакивает, ищет тапочки в темноте, не находит, черт с ними, Прикрывает ладонью старушечьи веки черствые И тихонько плачет, едва дыша.
Он до старости хохотал над ее рассказами; он любил ее. Все его слова обладали для миссис Корстон волшебной силою. И теперь она думает, что приходит проведать милую Его тучная обаятельная душа.
Он умел принимать ее всю как есть: вот такую, разную Иногда усталую, бесполезную, Иногда нелепую, несуразную, Бестолковую, нелюбезную, Безотказную, нежелезную; Если ты смеешься, - он говорил, - я праздную, Если ты горюешь – я соболезную. Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли. А потом его нарядили и погребли.
Миссис Корстон знает, что муж в раю, и не беспокоится. Там его и найдет, как станет сама покойницей. Только что-то гнетет ее, между ребер колется, Стоит вспомнить про этот рай:
Иногда сэр Корстон видится ей с сигарой и «Джонни Уокером», Очень пьяным, бессонным, злым, за воскресным покером. «Задолжал, вероятно, мелким небесным брокерам. Говорила же – не играй».
15.05.08 © Вера Полозкова |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:11 О пиджаках |
В жизни каждого мужчины наступает такой момент, когда он понимает - пиджаки придуманы для того, чтобы скрыть пузо. 
Оставили комментарии: Yulia, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:24 Блондиночное |
Сглупила и удалила базу 1-с. Восстановленная оказалась за конец апреля. Охнула, ойкнула, и пошла вводить по-новой документы за 1,5 месяца. Утро, как всегда, оказалось мудренее вечера - Кирюшка сказал,ч то есть программы воссатновления стертой информации... Нашла. Первая оказалась для фотофайлов, вторая - на дремучем английском языке, третья - для меня: пиктограммы и английский на уровне "ресторе, анделит, тыцкать тут". Тыцкнула и восстановила базу от 13 мая. Останется восстановить два дня - пара счетов, пара приходов, все же - не полтора месяца.
В резюме могу писать : от лени осваиваю любой программный продукт.
Выходит, что не только рукописи не горят.....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руфина - 05:14 Где цветы? |
| Где цветы? |
|
| Руфина - 04:01 На улице снег хлопьями. Зелень, цветы |
На улице снег хлопьями. Зелень, цветы и снег. Потрясающе красиво и запах... какой-то...такой... космический А потом ледяной душ посреди этого великолепия и чай с малиновым вареньем Кто останется нормальным после такого? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 20:52 про мысли |
Почему ж так бывает трудно выкинуть что-то из головы? Чем ненужнее мысль - тем труднее. "Ни в коем случае не думай о белой обезьяне!"
Хотя как вообще можно выкинуть ничто из ниоткуда? И наверно еще в никуда |
|
| Наталья Лоренц - 18:15 Денюжка |
http://news.mail.ru/politics/1763608/ Инфляцию будут компенсировать..... Интересно будет посмотреть. Пока что - сперва говорят о повышении пенсий, сразу повышаются цены, а потом повышается пенсия и бюджетные зарплаты, гораздо меньше повышения цен.... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:46 Вводный каст тренинга по правам потребителей |
Выкладываю вводный каст вебинара "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" , который начинается сегодня.
http://verchinsky.ru/download/kvprav/Anato...vodnyi_kast.mp3 - 52 мин, 49 Mb. |
|
| Алексей Клименко - 10:51 ВВС 08, разбор полётов |
Выложил 544 фотки в олном размере.
http://fotki.yandex.ru/users/antique/album/38146/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:24 Страховое |
Год назад 26-го мая я купила Бибика ( тогда он еще не имел имени и настороженно стоял во дворе). А 27-го мая я поехала покупать страховку. Потому что - нада, да и дети пищали - кататься, кататься. А без страховки ОСАГО я, по идее, даже из магазина не могда перегнать машину. Около нашего магазина стоит Газель, на которой вывешены эмблемы всех страховых обществ. Но именно в тот день она была закрыта. С работы я заехала на Черемушки, уж там-то, где куча торговых центров и офис-центр с здании, строившемся как Московский до детской книги, должно быть хоть что-то страховое. И в торговом центре Панорама я совершенно случайно (я уже собиралась ехать домой, не найдя ничего) наткнулась на страховую контору. Я хотела....черт, я уж и не помню, какую страховую компанию я хотела. Но бланки их в тот день кончились. Из предложенного списка я выбрала то, что мне понравилось по звучанию (потому что знала - если я приду домой без страховки и мы сегодня кататься с детьми не поедем, то старший будет считать меня врагом всех народов). Там учли мой нулевой стаж, правый руль, год авто и стечение звезд на небе, я оплатила посчитанное и поехала домой.
Так вот, прошел год и....третий вечер меня осаждают звонки страховых агентов - год без страхового случая. На предложения приехать ко мне домой или в офис отвечаю, что я еще в своем уме и помню, где покупала страховку. Беда в том, что я не помню - какой компании я купила страховку. Она лежт в машине и я доставала её три раза - когда сотрудники ГАИ у меня документы проверяли. Там приколт чек, визитка страхового агента.....А копании я не помню. |
|
| Тигренок - 10:01 Май и память |
Последние дни на улице погода стояла просто чудесная. Яблони в цвету, деревья зеленые-зеленые, воздух даже какой-то свежий и прохладный... Больше всего люблю именно май. За то, что именно в этом месяце все цветет. За свой любимый праздник - День Победы. За яблони, черемуху - да за все. Хожу в поликлинику на прогревание. Точнее говоря, на индуктотермию. Чтобы спаек потом в легких не было. Кабинет физпроцедур находится на шестом этаже, рядом с кабинетом массажа, и сами собою приходят воспоминания... Мне тогда было пятнадцать лет... (Боже мой, как давно!) И его звали Амир. Амирхан - "повелитель ханов". Я, по-моему, уже как-то рассказывала о нем, только не могу найти эту запись. Ему было двадцать четыре, и он очень любил альбом Шуфутинского "О женщины", особенно песню "Серега-капитан". Да и вообще был достаточно интересным человеком. Я помню, после уроков каждый день моталась в поликлинику, вылавливала его из кабинета и мы разговаривали. Он работал массажистом, и познакомились мы, когда я пришла к нему на сеанс. О чем разговаривали, не помню. Знаю, что подолгу. Иногда находили свободный кабинет (тогда еще шестой этаж у нас в поликлинике был пустой почти) и сидели у окна, он курил, говорил о чем-то, я слушала. Или наоборот. Он был родом из Казахстана. Странно, я даже не помню уже, как он выглядел. Помню только что глаза были темные, а волосы... жгуче-черного цвета. Помню марку сигарет, которую он курил - Bond Street. У них какой-то особый запах, я их и сейчас узнаю. Помню, что день рождения у него был 10 сентября... А потом он исчез. Просто уволился и исчез. Растворился в нашем городе с миллионным населением. Потом уже, много лет спустя, я узнала, что его убили вскоре. Просто пьяная поножовщина в общаге. Амир просто вмешался, хотел сказать: "Что же вы делаете?" и его... насмерть. У него была девушка, Татьяна. Говорят, что остался сын... А еще он приходил ко мне в гости. У меня даже остался его голос в записи на аудиопленке... Удивительный человек, везет мне на таких. Только почему-то всегда получается так, что такие люди уходят рано. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:54 Вот и познакомились |
Сегодня позвонил некий Каспер из команды Cheбурашка. Сказал, что познакомился со мной на прошедшем слёте и предложил свои услуги по созданию и продвижению сайтов. Кто там мною представлялся - признавайтесь. 
Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe. |
|
| Наталья Лоренц - 21:23 Мыслительное |
Ехала в метро и задалась вопросами:
- Молитва по книге - это разговор с Богом? - Бог принимает заявки строго по форме, установленной в Молитвослове, или принимаются "произвольные"? - Для Бога важнее, чтобы я любила его, или близких? (причем, близких - во всех смыслах этого слова - сосед по вагону, родственник на другом краю страны) - Что он оценит, когда призовет меня? Мои молитвы, или мои дела?
А всего и было то: в вагон вошла женщина с букетом роз (четное количество, если кому интересно), одетая традиционно (юбка в пол, бесформенная блузка и платок) и села на свободное место. Достала молитвослов и начала читать. А розы у нее стали падать на соседку, и все на лицо. Видимо, они еще и пахли. Соседка тактично попросила придержать цветы. Женщина с букетом чуть отодвинула его и продолжила чтение...а букет все продолжал заваливаться на соседку...А у меня в голове вот такие вопросы возникать стали.
|
|
| Наталья Лоренц - 20:55 Крутится |
"А что до всех остальных, то она говорила: Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья" БГ |
|
| Наталья Лоренц - 10:19 Сопротивленческое |
Книга"Как избавиться от стресса" предлагает новую методику планирования дел. Первое, что надо сделать - просто тупо выписать на листки все дела, которые надо сделать.... Организм отчаянно сопротивляется - то листки припрячет, то спать хочет, то занят каким-то ну о-о-о-о-о-очень важным делом. Приходится уговаривать, обманывать и всячяески продвигать к светлому завтра. |
|
| Наталья Лоренц - 21:44 Вселенское |
Московский планетарий признан банкротом....http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&country=Russia
Я в нем была давно....кажеся, в прошлой или позапрошлой жизни. мои дети знают, что есть "такое место", но за 12 лет жизни ни разу там не были. А с Кирюшкой в последний раз в Планетарии мы были в Нижнем Новгороде. Планетарий там действует... на территории печерского мужского монастыря,. в главном храме. Все помещения вернули монастырю, а главное здание оставили Планетарию. Мы даже на лекцию сходили.
И это в стране, где был первый человек, полетевший в космос... |
|
| Наталья Лоренц - 09:40 Платежное |
Что нужно сделать, чтобы в "назначение платежа" писали "взнос за", а не "оплата". На сайте написали, все равно приходит "оплата, предоплата"... И после этого я уже не удивляюсь количеству регламентирующих документов. Я даже поражаюсь - а что так ма...?
Люблю фирмы - "Срочно, срочно... сче-е-е-е-е-е-ет". Само собой, когда я уже на пороге. Срочно. Счет. Потом две недели оплачивают....Кажется, я немного путаю реаниматологию и бухгалтерию. |
|
|
|
|