| Дар - 23:51 Проект-14 |
Стартует - мой фотопроект, приуроченный 14 февраля, дню Всех Влюбленных друг в друга!
Суть: приглашаю ПАРЫ (М + Ж), кто встречается по жизни, на 1,5-2 часовую съемку в студии или на выезде (второе - смотря по погоде). Основная идея: теплые, нежные, искренние и завораживающие эмоции Жанр: портрет, возможно легкая эротика 
Бюджет: c вас оплата аренды студии (не более 1000 рублей), проект исключительно творческий 
Пишите, звоните мне! Осталось ровно 2 недели - порадуйте друг друга, выразите себя, признайтесь друг другу в Любви!!! (ps: впрочем, проект долгосрочный, кто не успеет - может заказать съемку и после 14 февраля...! ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 23:01 Нашего поросенка вчера засыпало снегом |

Сегодня, конечно, уже все растаяло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 19:54 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 16:59 Любовь |

Что Вы будите делать на День Святого Валентина? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 15:54 А еще... |
А еще я отравился томатным соком, когда запивал им самогонку. И в этой неделе получился всего один рабочий день.
Пора в отпуск. |
|
| BuBlik - 15:51 Сны |
Романтичный: Снилась Ольга Ершова (Оч. соскучился). Пришла от 5 подъезда к моему, где стоял я, по воздуху. Мелькнула мысль: "А ведь она всегда ходила так... По невидимым дорожкам". Спросила почему не работает инет, я объяснил, где у провайдера надо перегрузить роутеры, чтоб заработало.
Веселый: А когда-то давненько мне силось, что я с Эвереста прыгнул с парашютом, и приземлился на краю ущелья в Сочи. Спрыгнул второй раз уже в воду, и впоследствии попал на вечеринку вместе с Бачинским и Стелавиным. Там и заночевал. |
|
| BuBlik - 14:29 Пацталом :)))))) |
Наверное каждый женатый мущина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу «Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи-делась».
Подобрал удачный момент чтоб процитировать жене - получил по брюкве. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 14:18 |
|
|
| Матроsкин - 14:12 Белки делают запасы и поют песни. |
Дело было в конце лета. Белкам нужно было приготовить к зиме запасы: грибы да шишки. Поднимали они их на деревья, да по дуплам раскладывали. Устали очень. Тогда одна белка запела песню. И работать стало веселее. Так и пели белки песни, пока все запасы свои не приготовили. Очень весело им было работать, даже про усталость забыли. Это правда! Так и было.

Адрес сайта - на картинке. |
|
| Геральт - 13:55 для путешествующих комрадов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:48 ай красота |
|
|
| Геральт - 13:45 прикольные лампы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:43 знак |
|
|
| Дар - 13:15 Перемены |
"Ночной дозор". Рембрандт.

"Ночной дозор": несколько сотен лет спустя...
|
|
| ЧертенОК - 12:22 домик |
|
|
| BuBlik - 12:13 Ритуалы |
Не люблю, и отношусь скептически. А назови то же самое якорем, и кинусь познавать.
Только что сам себя словил на этом.
Спасибо, hexe
Теперь решаю то ли к ритуалам относиться внимательней, то ли якоря заклеймить презрением. |
|
| BuBlik - 12:04 Погода |
А в Норильске действительно влажность гораздо ниже материковской.
|
|
| Геральт - 11:30 красотень от пирелли |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 11:23 про...исшествия |
Мои коллеги сегодня жгут:
Рассуждаем о том как быстро пролетела рабочая неделя... Одна девчонка говорит: "Да, время летит очень быстро... особенно когда тебе под тридцать!"
Другая баловалась со степлером и загнала степку себе в палец! (жива-здорова, даже не очень больно было).
Обсуждаем эту ситуацию, начались истории из жизни: кто что себе ранил и повреждал... Фрагмент разговора: -... и мне сразу же сделали прививку от столбняка... - о! это же 40 уколов в живот! -да нет, тогда я еще спокойная была, от бешенства в прививке не нуждалась! Пятница на дворе!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |