|
|
| Матроsкин - 16:15 Кстати да! |
Сколько было волн про новый дизайн? А кто заметил и отметил, что вернулся старый? А? 
Спасибо техподдержке за внимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 15:50 изобретение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:47 смешной |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 14:16 Ноу-хау Успеха;)) |
|
|
| Геральт - 13:29 понедельник день тяжелый |
|
|
| hexe - 11:04 помощь |
| Шеф - поразительная личность. Такое впечатление, что он живет, чтобы помогать другим людям. Причем в тот момент, когда они этой помощи не просили. Один только его вопрос "Что с тобой?" ставит в тупик. Исповедаться ему, что-ли? Если у кого-то нет проблем - он их придумает. И начнет помогать. Это катастрофа!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 11:02 Когда за дело берутся профессионалы. |
Подъехали вечером к магазину. Парковка в центре города, нашли место, как-раз отъезжала машина. Сижу, жду, пока мне помогут выйти из машины. Тут - парковщик открывает дверь и предлагает мне руку. Выхожу, благодарю, МЧ - в шоке средней степени тяжести. Нам - желают приятного вечера и хорошо его провести ( был трезв!) Прогулялись в магазин, сложили покупки в багажник, садимся, отъезжать - парковщик куда-то ломанулся, в буквальном смысле. Оказалось - он нам помогал нормально выехать и блокировал поток машин ( у Дерибасовской вечером плотное движение).
Коллегиально решили - что такому человеку не жалко отдавать драконовские деньги за парковку, а очень даже хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:37 нападение |
|
|
| злобный фрэйд - 10:28 Про ролевую игру |
Недавно нашёл вот такое объяснение стремлению играть, сохраниемому и во взрослом возрасте.
«Игра – это способ проявить себя, подтвердить свою значимость («от меня что-то зависит») и состоятельность, совершить какой-то поступок».
На мой взгляд – очень верное объяснение. Например, ролевые игры очень способствуют всему выше описанному
Кроме того, они отлично тренируют умение быть проактивным человеком. Поясню: проактивность – это такая активность человека, которая изменяет ситуацию и вынуждает остальные как-то подстраиваться. Например, игрок вдруг заявляет, что у него есть бомба, которая взорвётся, если его убить, и не взорвётся, если ему отдадут некую сумму денег. Всем остальным игрокам приходится подстраиваться под эти изменившиеся условия.
Противоположностью проактивности является реактивность – активность, возникающая в ответ на изменение ситуации. Например, облачение в шубы зимой – чистой воды реактивность. Какие-то действия по обезвреживанию игрока, объявившего про бомбу – тоже реактивность.
Есть мнение (и не только моё), что предпочтительнее быть проактивным (преимущественно, потому что всегда таким быть невозможно), чем реактивным.
Соответственно, самой безопасной площадкой для тренировки проактивности является ролевая игра. Например, у меня завтра (вторник, 06.02) одна такая будет. Подробности вот тут
Увидимся. |
|
| BuBlik - 09:57 День рож. |
Сегодня.
27 левел в жизни. 29 левел в Линейдже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| ТатьRна - 05:01 Почему выходные дни есть, а входных |
Почему выходные дни есть, а входных - нету? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 01:25 Красивые ч/б фото |

Продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 01:08 Как понять друг друга |
Общий язык находится... во время французского поцелуя |
|
| hexe - 17:19 полет |
Полет - это способ жить. Наверно, человек всегда будет завидовать птице. Ах, если бы были крылья... Полет - это не стальные мышцы и большие перья. Это помощь ветра, рисунок на песке, бескрайнее небо. Это стрелы мысли, радость жизни, красота души. Так хочется разбежаться и почувствовать, как держит воздух, как становится прохладнее с высотой, как деревья становятся маленькими. Так хочется лететь... к тебе. У меня нет крыльев. Но я могу летать. Я прилечу к тебе и возьму тебя за руку. А дальше мы полетим вместе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 13:13 День рождение моей сестрёнки!!! |
Сегодня мега день День рождение моей сестрёнки - Ангелка!!!

Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний...
Сестрёнка Алёнка 
|
|
| Дар - 12:56 Анастасия |
или Нотька

к 14 февраля |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Ребекка - 10:27 Бесплатная медицинская консультация - 2 |
Доктоp, когда я с женой, у меня член смотpит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!
- Доктоp я беpеменна, а pебенок лежит как-то не так. - Hациональность? - Евpейка. - Выкpутится! Следующий!
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:32 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| hexe - 01:45 встреча выпускников |
Первая суббота февраля. Вот уже 10 лет, как я закончила школу. К сожалению, пришли не все. Кто-то занят, кто-то не в Москве... Двое в Германии, один во Франции... Кто-то сидит с детьми, кто-то пишет диссертацию. Самый лучший, самый талантливый погиб в автокатастрофе. Плачу Остальные не изменились. Как не изменились и учителя, как будто законсервировались. Но зато можно всех узнать... а они нас узнают не сразу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:36 Пилатес. |
То, что называют западной йогой или simple yoga. Понравилось. То, что для меня ближе, понятнее, адекватнее по нагрузкам.
Стояла на мостике. Еще кривовато - но тренер выправила, подсказала, на что обращать внимание и как его в идеале нужно делать.
Планирую ходить раз в 2 недели. Довольна.
И - краткие итоги месяца занятий. Пока - хожу 3 раза в неделю. 2 - силовые тренировки + какя-нибудь двигательная или растягивательная (танцевальная, фитбол и сегодня, пилатес). Результаты. вес: около 0,5 кг минус. самочувствие: бодрое, но - увеличила силовые нагрузки, стала уставать, добавила в рацион витамины и больше сна. упругость тела: мышцы стали плотней, приятно-упругие, хотя еще есть куда работать. силуэт: стал чуть тоньше, в некоторых местах - даже заметно и для окружающих, попа - стала круглей и выше.
Особое удивление - стала бегать на дорожке. Никогда не любила бег - а тут - нравится.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|