mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

05 июня 2008
Бастет19:30  шагающая лесопилка!!
user posted image

Another spider, today is spider day! It's a Plustech Oy / John Deere hexapod logging machine prototype. It looks amazing! Plustech Oy Walking Machine(it seems to down) has strong six-legged, it features to make a logging machine that does less damage to the forest and can move through more challenging terrain than wheeled or tracked logging machines. Depending on the terrain, the ground pressure can be adjusted by changing the machine��s six shoes, according to Plustech Oy. When the machine confronts obstacles, it simply steps over them.

(а вот почему он spider - ног-то шесть всего... )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок18:50  Детское :)
В детстве, давно-давно когда-то, была у меня пластинка маленькая. С двумя песенками из сказки "Площадь картонных часов": первая была в исполнении Анатолия Папанова - "Мой дедушка разбойник..." (как я сейчас знаю, это песня Краги), и вторая "Пускай мы куклы..." (как я сейчас знаю, это песня Дудки). Песни обе мне очень нравились, и я ОЧЕНЬ была огорчена, когда пластинка потерялась. Это тоже было давно, и с тех пор эти песни я нигде не могла найти, даже в Интернете. Сказку "Площадь картонных часов" я смотрела, специально ради этих двух песен, но это опять же было очень давно, и сейчас я не помню даже, есть они там или нету. На прошлой неделе я предприняла очередную попытку поиска в Сети - я ж теперь такой спец по поиску в Интернете, что черта лысого найду в Сети, если захочу. icon_biggrin.gif И каково же было мое удивление, когда вот на этом сайте я нашла обе песни, и не только их!!! Сайт содержит огромный архив записей, которые когда-то были на бобинах и пластинках! С ума сойти, вот же спасибо создателю этого сайта! icon_yes.gif heart.gif Сижу сейчас, наслаждаюсь...
А еще детское - хочу сходить на мультик "Кунг-фу Панда"... почему-то кажется, что будет интересно и забавно... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:59  Зарплатное
http://www.vz.ru/economy/2008/6/4/174412.html

Пошла точить лопату и шить мешок.А заодно - присматривать остров в Тихом океане, который мой ученый муж наконец-то сможет купить.....Зарплаты то бюджетникам вырастут
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa12:31  Рабочее
Коллектив нашего филиала часто празднует вместе большинство праздников сплоченным составом на выезде.

А когда денег на это не хватает у руководства, мы отпочковываемся и отдельно коммерческая служба филиала гуляет в кабаках города.

А когда наш разлюбимый комдир выдумывает, что не любит нас, группа маркетинга проветривается самостоятельно в боулингах, кинах и прочих культурных мероприятиях.

Но таки чаще всего мы просто закрываем дверь и открываем бутылку. Не отходя от пульса торговли.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет00:38  а по дороге..
Электричка закончила путь на станцию раньше, поэтому мы бодренько пробежали оставшиеся км, наслаждаясь старыми домами, а потом и рекламками вдоль дороги.
(при этот экскаватор что-то грузил в камаз, а бульдозер сортировал кучки - видимо, на щебенку, чернозем и прочее..

user posted image

А еще там есть дома с бабочками (:

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 июня 2008
Бастет17:37  задумчивое
..или я попоморщер или слишком быстро живу...
Waxa16:42  Рабочее
Каждый сотрудник Студии Лебедева имеет право на высокую заработную плату, выплачиваемую полностью и в срок. Каждый сотрудник имеет право сообщить размер своей заработной платы третьим лицам, но сделать это можно только один раз, так как после этого у Студии Лебедева автоматически становится одним сотрудником меньше.

И другие правила...
Верчинский Анатолий (Бах)10:17  Фильтры
Сигареты фильтруют не дым, сигареты фильтруют людей.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 июня 2008
Наталья Лоренц22:40  Голосовое
ТО ли на турнире, то ли дома простудилась. Вроде, без температуры(тьфу-тьфу), но вот голос.....голос колбасит от баса до фальцета. И как назло звонят знакомые - то одно, то другое...После пары минут разговора интересуются "У тебя всё хорошо?" "Всё" басовито отвечаю я, "Просто замечательно" - срываюсь на фальцет. Дети косятся. То ли оценивают - придуриваюсь или нет, то ли подсчитывают, когда замолчу до полного выздоровления.....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:12  Холодильное
Полторы недели назад окончательно умер холодильник. Полторы недели мы экспериментировали - сперва с морозильником, потом с перемороженными продуктами (молоко кубическое, яйца чистятся как картошка, потом оттаивают в тазике, сыр трется идеально, только лапы мерзнут).
У нас этих холдодильников в магазинах - ну просто завались. Наша цель заключалась в том, чтобы найти холодильник ростом до 85 см, шириной до 56 и ценой не более 6,5 тысяч рублей (нам предлагали то винные шкафы, морозильные лари, холодильники с прозрачными дверцами ( и что там смотреть?) и ценной такой, что мы понимали - ближайшую неделю смотреть там будет нечего.)

В неком магазине (да, вот так) мы нашли наше белое чудо. Около крутилась девушка. И вот когда мы созрели, она спросила "Вы в кредит или наличкой?" "Наличкой" ответили мы, и продолжили фразу "выпишите......", но ангел уже растворился - вот так наличные финансы убивают ангелов....

"На какой срок оформите сервисное обслуживание?" спросил пойманный продавец. "Минимальный" ответила я.....потом подумала и спросила - а что мне енто самое обслуживание дает "ремонт в течение срока обслуживания"... "Так у него же пять лет гарантии?" изумилась я. "Так гарантия только на заводской брак. А если он сломается, то мастер приедет бесплатно" "А ремонт платно" продолжила я мысль, недосказанную вслух. Продавец понял, что его план раскусили, взглянул мне глубоко в глаза, увидел в них скорбь еврейского народа и растворился в воздухе, оставив выписанную квитанцию.

"Доставка с 10 до 22". "Девушка, ну хоть половину дня определите" "Нет, с 10 до 22". Так быстро планы на день я давно не меняла. Мы вступили в сговор с сестрой. Охрана созерцала наши чудеса тайм-менеджмента. "Везите" выкликнули мы хором.

"Вот спорим, спорим, не привезут в срок" приговаривала сестра. Если бы я поспорила, то пришлось бы мне сейчас метаться в поисках шоколадки. Ибо привезли его в 9-30. Хорошо, что в ночной смене у нас никто не работает. А то могли бы и не успеть.

А потом мы вытаскивали старый холодильник и вставляли новый... Когда Кирюшка вернется, он нам руки обломает, однозначно. Во-первых, холодильник меньше и уже старого, надо обрезать крышку над ним. Во-вторых, мы с зоками умудрились выдрать из стены два болта, крепивших шкаф, в третьих - там на дверце такой мощный магнит (наверное, из сэкономленных от больших холодильников), что когда тяну за ручку, холодильник выезжает из-под полки, и пришлось положить коврик под него, чтоб он на месте стоял и не катался....Вот этим ковриком, чую, меня и придушат, как Дездемону.

А вообще - холодильники - это весело. И полезно для хозяйства.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет21:49  Гости
Наконец-то добрались до нашего замечательного места обитания совершенно замотанные, но не менее любимые, личности

user posted image
By Bastenka
Бастет21:03  Ах, ну да!!
Со всеми этими инвентаризациями не принадлежащих мне приборов, ЕГЭ не по моему предмету и метаниями по врачам в предверии лагерей совершенно стирается из памяти недавнее прошлое..

А ведь мы выбрались в лес! green_smile.gif

user posted image
user posted image

Да в хорошей кампании! Да в чудый ландышевый мирок, загадочным образом не исчезающий вот уже лет 10... Ну. и на слет с полосой препятствий, конечно green_wink.gif
Каждое наше дите заняло место в своей весовой категории. а Майе - за первое - дали невероятный приз - вот такой девайс (еще и с компасом в ручке), складывающийся в маленькую сумочку зеленую (справа).

user posted image
By Bastenka

user posted image
By Bastenka

.. а ландышей там столько, что не только палатку ставить - ступить некуда..
Руфина20:54  40 дней 40 ночей
"Я только что чуть не трахнул розетку"

icon_smile.gif
Дар18:29  Цитата
"Камера дает прекрасную возможность лгать. Если вам не нравится этот жест или выражение лица – вы их не фотографируете. Так мы все и врем".

Фотограф Роберт Мэпплторп (1946-1989).

user posted image
Алексей Клименко14:00  Виктимология консультирования
Руководитель крупной компании пошёл в лес за грибами. Он доехал до леса на машине, оставил её на обочине дороги и углубился в лес. Там он долго ходил, но, проплутав около
шести часов, понял, что заблудился и не в состоянии вернуться к своей машине. На берегу ручья под высокой сосной он увидел удобный пенёк и сел на него, чтобы отдохнуть. Через
какое-то время к месту, где он сидел, вышел другой грибник. Заблудившийся обрадовался и спросил его:
"Извините меня, можете ли Вы сообщить, где я нахожусь?
Внимательно посмотрев на него, грибник ответил:
"Вы находитесь в лесу, на берегу ручья. Вы сидите на пеньке, стоящем под высокой сосной".
"Вы должно быть, бизнес - консультант!" - сказал заблудившийся.
"Ого! Как Вы это узнали?" - спросил прохожий.
"Ваш ответ технически правилен, но абсолютно бесполезен, и фактически я так до сих пор и не знаю, как выйти к своей машине".
"А-а-а, ну Вы, должно быть, президент крупной компании! "- улыбнулся консультант.
"Точно! А как Вы догадались?"
"Следите за мыслью: Вы прекрасно видите, где Вы находитесь, и всё же Вы не знаете, где Вы находитесь, и Вы не знаете, куда Вам двигаться дальше. Реально Вы находитесь в точно
том же положении, как и до нашей с Вами встречи, но теперь в Вашей проблеме оказался виноват я."
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa13:27  Рабочее
Сегодня у родителей Ольги юбилей -- серебрянная свадьба. 25 лет со дня бракосочетания.

С ходу было велено купить коньяк 25-летней выдержки и подарить родителям. Ольга покочевряжилась, но таки и впрямь решила подарить алкоголь. Только Шеридан. Инь-янь и все дела.

И тут Юлька умудрилась брякнуть:
-- А сколько тебе лет.
-- 25 в декабре будет.
-- Значит, ты родилась 6-месячной?
-- ЧТО??????

Вот Юлька тут абсолютно не подумала, прежде чем брякнуть. Факт. Ольга всегда гордилась тем, что родилась весом 3500. А таких шестимесчных младенцев не бывает.

И понеслась душа в рай. Дверь закрыли на замок. Ольга достала бутылку коньяка из заначки, махнула без закуски. Помолчала. Потом поорала. Потом чуть не запустила в Юльку всеми витаминками Гендевит из банки сразу. Ох, крику было.

Главным досадной новостью было, конечно, не то, что отсчитав 9 месяцев назад, выяснилось, что это было 8 марта. И не то, что то ли мама папу, то ли папа маму поздравил в беспрезервативно-бесстрашные 80-е годы.

А то, что Ольга, прожив 25 лет на свете, имея в высшей степени шустрый мозг и обладая высшим экономическим образованием, не смогла правильно соотнести даты женитьбы родителей и своего дня рождения.

И всегда рассчитывала, что промежуток составлял 18 месяцев, а не 6.
А какая-то посторонняя блондинка, с IQ равным цифре, а не числу, ткнула пальчиком и сразу все сообразила.
Наталья Лоренц01:02  Шопоголическое
Я так устала - второй день мы, можно сказать бестолку, ходим по магазинам и покупаем одежду на лето - шорты, футболки, обувь....Дети достигли возраста, когда в детской одежде их размера уже нет, а во взрослой - еще нет. Обувь уже третий раз покупаем в женском отделе (благо, сейчас много моделей "унисекс"), но ребенка немного раздражает, что на чеке написано "обувь женская"...Успокаиваю его тем, что на самих ботинках ничего не написано, а чеки лежат у меня в коробке до конца гарантии, а потом я их выкидываю....Дети тоже малость подустали. Где б найти такое место, чтоб все, сразу и быстро...Детский мир не предлагать, в нашей "вселенной" саржевые шорты не стоят 3500р. Потому что двое шорт - это роликовые коньки с защитой и шлемом, или летняя поездка ребенка... Постоянно жалко тратить деньги на тряпки. Пора изучать миграционное право Полинезии.

И полно одежды на катапусечек - аж завидно.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

02 июня 2008
Waxa20:33  Хохотала.
ххх: ты всегда такой скрытный?
yyy: да.
yyy: женщины узнают, что я кончил, только по двум полоскам на тесте...

-------
А я ведь так люблю таких мужчин :)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  17:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц13:23  Вопросное
В субботу кроме боев золотой шпаги были еще профессиональные бои - это когда народ в железе бъется - кто кого. Один бой был выйгран, в двух других бойцы снялись - выдохлись, да и по голове наполучали. В четвертом - ничья. Два боевых слоника с лязгом сходились на сцене.

А я сидела, смотрела на бой, и слушала шум в зале. К залу я сидела спиной, поэтому на смотрела, но то, что я слышала....Я поняла толпу, требовавшую хлеба и зрелищ, палившую еретиков, просто потому, что красиво, массовые истерии и толпы фанатов.....

Меня ребята, которые организовывают профбои, приглашают бухгалтером. Я раньше ссылалась на занятость, а теперь понимаю, что не пойду - потому что для меня это все равно что наркотики продавать....

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры