|
|
| Геральт - 14:36 замок......мммм |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:30 звезда в стиле манга...кто это? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:08 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:01 Ура!!! Пятница!!! |

Гуляй народ!!! |
|
| mouse - 13:48 про...подсвечники! |
Нашли новых хозяев два чудесных подсвечника, создающих романтическую и интимную обстановку. 

: а вы можете заказать уникальный подарок для своих родных и близких! Пишите, звоните! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| hexe - 12:46 Хотелки |
Есть у меня блокнот для хотелок. Когда мне чего-то очень хочется - я это записываю. Что именно я хочу, и что мне это будет стоить. Хотелки могут быть любые: материальные и нематериальные, реальные и нереальные. Как правило, пишу целый список - все, что смогу вспомнить на данный момент. Когда приходит время следующего списка, просматриваю предыдущий. Где-то треть хотелок теряет актуальность (перехотелось). Небольшая часть не сбывается и перекочевывает в новый список, иногда в прежнем виде, иногда видоизменяясь практически до неузнаваемости  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тоша - 12:11 О пользе пристёгивания ремнями безопасности. |
Коллеги прислали интересный ролик. Авторевю провело эксперимент: разбили два автомобиля в одном из которых люди были пристёгнуты, а в другом - нет. Как говорится, посчувствуйте разницу. http://www.youtube.com/watch?v=YqR56CB_VFQ. Так что похоже не зря я всех в своём автомобиле пристёгиваться заставляю... Вообще говоря надо на кпк скачать и показывать для тех кто не хочет.
Берегите себя, люди! |
|
| Александр А - 12:10 Пионерские пруды |
Пионерские (патриаршие) пруды... После орг.собрания во вторник...
...Тут глаза гостя широко открылись, и он продолжал шептать, глядя на луну: — Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах! Повинуясь этому желтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошел по ее следам. Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, а она по другой. И не было, вообразите, в переулке ни души. Я мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу. И, вообразите, внезапно заговорила она: — Нравятся ли вам мои цветы? Я отчетливо помню, как прозвучал ее голос, низкий довольно-таки, но со срывами, и, как это ни глупо, показалось, что эхо ударило в переулок и отразилось от желтой грязной стены. Я быстро перешел на ее сторону и, подходя к ней, ответил: — Нет. Она поглядела на меня удивленно, а я вдруг, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину! Вот так штука, а? Вы, конечно, скажете, сумасшедший? — Ничего я не говорю, — воскликнул Иван и добавил: — Умоляю, дальше! И гость продолжал: — Да, она поглядела на меня удивленно, а затем, поглядев, спросила так: — Вы вообще не любите цветов? В голосе ее была, как мне показалось, враждебность. Я шел с нею рядом, стараясь идти в ногу, и, к удивлению моему, совершенно не чувствовал себя стесненным. — Нет, я люблю цветы, только не такие, — сказал я. — А какие? — Я розы люблю. Тут я пожалел о том, что это сказал, потому что она виновато улыбнулась и бросила свои цветы в канаву. Растерявшись немного, я все-таки поднял их и подал ей, но она, усмехнувшись, оттолкнула цветы, и я понес их в руках. Так шли молча некоторое время, пока она не вынула у меня из рук цветы, не бросила их на мостовую, затем продела свою руку в черной перчатке с раструбом в мою, и мы пошли рядом. — Дальше, — сказал Иван, — и не пропускайте, пожалуйста, ничего. — Дальше? — переспросил гость. — Что же, дальше вы могли бы и сами угадать. — Он вдруг вытер неожиданную слезу правым рукавом и продолжал: — Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! Она-то, впрочем, утверждала впоследствии, что это не так, что любили мы, конечно, друг друга давным-давно, не зная друг друга, никогда не видя, и что она жила с другим человеком... и я там, тогда... с этой, как ее... (М.А.Булгаков "Мастер и маргарита") |
|
| Матроsкин - 11:34 Если Звезды зажигают... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:05 доброе утро страна! |
|
|
| Геральт - 00:49 ужин |
|