|
|
| Древний - 12:19 Вот так |
Сказали, Олеськевич умерла.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 05:09 В общем, хочется мне мифами заняться |
| В общем, хочется мне мифами заняться - т.е. на социальный уровень переходить с механического. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:47 а вот нравится! |
Нарисую мелом, напишу: «I love you». Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты.
Не пиши «The end», я придумаю Happy end. Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Ты же знаешь всё исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось, как случайно. ПараНормальных. Мы с малой в два голоса очень одухотворенно ее завываем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Михаил - 22:35 Немыслимое |
Посмотрел на выходных фильм "Немыслимое". Весьма впечатлен. Кино сделано очень качественно, сильно. Рекомендую. Хотя, конечно, с ограничениями по ЦА, беременным не смотреть. Говорят, кино запретили в прокат в США.
Фабула такая: специалист по специальным методам проведения допроса, проще говоря - пыткам, сталкивается с крайне опасным террористом, который спрятал три ядерных бомбы в больших городах США. На раскол клиента у спеца три дня...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:31 Ну наконец-то.... |
Мальчики ушли в темы о смысле жизни, а девочки могут спокойно потрепаццо о жизни и о мальчиках.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:25 Ксения. Арбат |

Бывшая коллега (в 2008 г) по работе в "Агент 002", вышла замуж за немца. Одна из немногих людей, кого серьезное увлечение психологией не испортило (Ксения бизнес-тренер). Кокетливая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Древний - 11:32 Напоминалочка |
Добро уныло и занудливо, И постный вид, и ходит боком, А зло обильно и причудливо, Со вкусом, запахом и соком.
И.Губерман |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Татя - 22:09 Одностишия |
Одностишия Натальи Хозяиновой
Ну, типа, Золушка... живу меж зол...
Я так скромна, что это надо видеть!
Вы снова здесь? Как Вы непостоянны...
Как это трогательно... только не руками!..
Вот негодяй: краснеет - и не врет!
Нет, никогда! Но изредка - конечно...
Как важно, что неважно, как!..
Пришла пора сливаться вне экстаза... |
|
| Katze - 19:50 Шоппинг |
Такого удовольствия от шоппинга я не получала давно или вообще никогда. Потому что ходить по магазинам для меня душевная травма - все эти люди и безликие вещи глушат интуицию и вкус за 10 минут и вот я уже понимаю, что тут я ничего не найду, и не пытайся, иди уже сразу вон и побыстрее. А тут все было по-другому. Второй магазин с детскими вещами меня очаровал. Крики плачущих тут и там детей и тараторящих мамашек ("а мой-то!") не проникали в мое сознание. Я спокойно и с любопытством рассматривала зеленые и красные ползуны, ползуны в полосочку, бархатные, с винни-пухом и без, мягкую вязаную кофту - зима скоро, колготки, слюнявчики (вот зачем на них "недельку" рисовать для младенцев?) и игрушки.
...Подруга детства родила девочку. В Москве. А я туду, возможно, полечу. С пакетом чудесных детских вещей. |
|
| Дар - 16:13 Венчание в Марьино - 5 ноября |
Вениамин и Кристина
|
|
| Дар - 15:39 Свадьба в Киеве - 30 октября |
Погода теплая. Осень золотая. Пара очаровательная
 (Данияр + Анна) |
|
| Татя - 03:33 Инет нам покоя |
| Инет нам покоя |
|
| Татя - 03:26 Еще несколько вашингтонских фоток |

Evolution is a myth, ya'll

И нашла в интернете свою фотку, правда со спины В полосатом свитере это я. http://www.flickr.com/photos/chrysti/51327...in/photostream/ |
|
| Татя - 04:55 Ну вот, испекла пирожок |
Ну вот, испекла пирожок

Он по вкусу немного напоминает коврижку, а вообще называется apple bread. Из ароматностей там мускатный орех, корица и лимонная цедра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Татя - 00:35 Хм...... |
Хм...... |
|
| Татя - 00:08 Интересно наблюдать, кто что делает в |
Интересно наблюдать, кто что делает в теме.
Ксанита, Франчайз и Темур подливают масла в огонь.
Я вот пока пытаюсь разобраться, что происходит. Пытаюсь всех примирить Но с другой стороны, мне интересна бодалка в том плане, что в ней энергия, ставятся вопросы острые, обкатываются какие-то методы поведения. В общем, может быть полезная штука.
Я пока в растерянности...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 23:59 Полезное. |
Спасибо newman'у за откровения. Как убрать ссылки на социальные сети. Заходите в настройки своего журнала и ставите правильный ответ в подкасте - социализируемся. Вот так! И как видно в моем жЭжЭ - шЭф, все пропало! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Татя - 19:21 Тимур переодел Виталия в НИКа. Крысолов |
Тимур переодел Виталия в НИКа. Крысолов прикинулся ветошью. Франчайз прикинулась Олеськевич. Творец переоделся в меня. Ксанита тоже примеряла на Виталия разные наряды, в т.ч. наряд Творца. Белкус отошла в сторонку. Фани вообще куда-то делась. Творец переоделся в бесконфликтного умельца. Боксерские перчатки убрал в рюкзак. А сам мячом стучит в пол. Ласкер вооружился веником. Древний в сторонку отошел. Аленький Цветочек переоделась в Древнего. Матроскин переоделась в Анджелинку. Абу напустил пару. Я переоделась в Ласкера, но не того, а другого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Татя - 19:03 Очень страшно, что она этого не |
| Очень страшно, что она этого не может. |
|
| Татя - 18:59 Кто-то кого-то дУрит. |
| Кто-то кого-то дУрит. |
|
|