mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Технолог -> Лента друзей
28 января 2006
  18:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
  15:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |

27 января 2006
Губернатор15:54  Мои самоцитаты - 9
Патриотизм не в том, чтобы верить, что твоя страна - лучше всех, а в том, чтобы любить ее такой как есть, со всеми достоинствами и недостатками. И участвовать в преумножении первых и устранении последних.

Смысл существования каждого звена - сохранить целостность цепи. Смысл жизни человечества - передать эстафету жизни следующему поколению живых существ, наших далеких потомков.

Мир мужчины - мир предметов, абстрактных понятий, логики, анализа/синтеза, исканий, завоеваний, экстремальных отклонений, силы, соревнования

Мир женщины - мир отношений, конкретики, интуиции, иррациональности, использования, закреплений, усредненности, чувств, коллективномыслия

Мир бизнеса жесток, как сибирские морозы: плохо подготовленные погибают.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 января 2006
Waxa20:03  Размышленческое.
Мне кажется, что в свое время стоматология прилично забашляла кондитерской индустрии, а точнее фабрике РотФронт, чтобы те выпускали ириски "Кис-Кис".

24 января 2006
  22:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Губернатор14:04  Фраза момента
Или громко нас хвали, или молча отвали!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 января 2006
Губернатор22:34  Легко ли быть молодым?
Выдали тут моей падчерице 8 лет темы для сочинений. Как поется в песне, "А у нас стряслась беда/ сочиненье снова/ Лев Толстой в свои года/ не писал такого..."
Привожу список полностью:

1.3ащита прав ребенка -защита будущего страны. -
2. Кем быть? Каким быть?
3. Береги честь смолоду
4. Страна, в которой мне хотелось бы жить. 5. Будущее моей страны: каким его вижу?
6. Человеком рождаются - гражданином становятся
7 3намя мира в руках детей.
8, Имею право иметь права..
9. Спешите делать добро! ,Добро без границ!
10. Свобода слова. Есть ли она у ребенка?
11 Права человека глазами ребенка .
12.Можно жить не по законам?
13.Может ли чтение детектива способствовать правовому воспитанию?
14. Научиться жить по праву, значит жить в мире и согласии. -
15. Быть в ладах с законом: о букве и духу, это значит сделать жизнь более свободной.
16. Легко.ли быть молодым
17. « Сегодня вмире юношей не счесть, которые не знают слово честь». О понятии :-чести и достоинства в мире в котором мы живем. Нужны ли они
18. Я хочу, чтобы мир стал добрее.. Год спустя после трагедии в Беслане и Норд Осте
19. Странные они эти взрослые Мир глазами учащихся начальной школы
20. Но знаю я что лживо, а что свято...Что может помочь сохранить себя как человека
в сегодняпшем мире:жестокость, и.агрессивность, или жизнь по совести
21. В минном поле прошлого копаться
Лучше без ошибок, потому
Что на минном поле ошибаться
Просто абсолютно ни к чему
Прошлое глазами современника: гордость или стыд я испытываю за свою страну?
22. Если дети не изменят отношения друг к Другу, то вскоре наша 3емля станет бесплодным шаром.
23 В чем смысл жизни этой? Когда- нибудь, быть может, кто - то даст ответ!
24. «Равенствочлрав не в том, что все ими воспользуются, а в том, что они всем
предоставлены» (Сенека)
25. «Хорошо быть ученым, ПОЭТОМ, ВОИНОМ, законодателем и прочее, но худо не быть
при этом человеком» (Белинский)
26 «Человек, ненавидящий другой народ, не любит
и свой собственный». (Добролюбов)

Не слабо, правда?

Само сочинение - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  18:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

22 января 2006
  16:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

20 января 2006
Губернатор19:05  Новые правила модерирования
Теперь мы все как на минном поле. Одна ошибка и ты труп icon_frown.gif ...

Причем мины расставляются прямо на ходу...

В целом по правилам, но бывают исключения...

Иногда мина возникает прямо на пустом месте...

Если я паду жертвой такой мины, не поминайте лихом!

Люди, я люблю вас. Будьте бдительны!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 января 2006
Waxa18:15  (с) Альбина Клименко
Мне очень важно не говорить о себе плохого. Мне кажется, если чётко и однозначно признавать за собой те или иные объективно нехорошие черты, это означает еще больше в них утверждаться. Это какая-то несвобода от них. Потому что знание "я ревнивая" или "я расточительная" не даёт шансов на альтернативное поведение в ситуациях, где эти качества могут проявиться.
Важно, конечно, при этом не питать лишних иллюзий.
С другой стороны, постоянная иллюзия счастливой жизни - это лучшее, что я могла для себя придумать. Это как вера в Бога - хорошая поддержка, в то же время и стимул держать в руках пессимизм и недовольство.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa17:41  жж
И снова сперто из жж Марка

http://www.bekasov.ru/shen/analysis2.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Губернатор14:03  Юбилей
Сегодня у меня юбилей - годовщина со дня регистрации на Форуме Синтона. Принимаю поздравления icon_wink.gif

Моя статистика:
  • 302 положительных отзыва (плюс около 50 "амнтистированных"), звание "золотой гроссмейстер"
  • 8 отрицательных (плюс примерно 8 "амнистированных")
  • 2 предупреждения (плюс 1 снятое)
  • 3-е место в рейтинге форума.
  • КПД 16%.
  • 2127 постингов, звание "активный долгожитель" (2.38% от всех сообщений форума)
  • Мой журнал из 167 записей прокоментировали 214 раз, просмотрели 14711 раз с 3966 хостов.
  • Я сменил один ник, 5 аватарок, 4 подписи
  • Создал более 100 тем.
  • Участвовал в 2 поинтовках.
  • Познакомился "вживую" или был знаком ранее с более чем 20 участниками форума (Козлов, Дм. Устинов, Irbis, Андрей Крюков, Айс, Геральт, Дар, Пантерка, Бах, Nimlot, Иеро, Кэтрин, GrayAngel, Акелла, Basil/2, Наталья Лоренц, suzane vega, selena, Цикад, Sander, Sandis, _Илья, AQL, Фил, Tori, Jonny и другие (кого забыл - не взыщите, напомните))
Губернатор00:39  Фоты с поинтовки
user posted image
user posted image user posted image
user posted image

18 января 2006
  21:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
  17:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Губернатор15:53  История одного минуса
Губернатор (в теме "Начать свое дело с нуля"):

С нуля начать свое дело невозможно: нужно иметь стартовый капитал. Хорошо если он есть, если нет - придется брать кредит. Хорошо если есть знакомые банкиры или бизнесмены, иначе придется искать поручителей или залог. А если вы взяли кредит, у вас уже гораздо меньше права на ошибку, ведь кредит надо возвращать
  • с процентами

Саня М. (в отрицательном отзыве):

Я бы сказал, что сие высказывание негативная категоричность.
ЗЫ. Знаю как минимум 2-х реальных людей начивших свое дело с 0руб. в прямом смысле этого слова

Губернатор (в ЛС):

Расскажи пожалуйста, очень интересно послушать, как можно создать бизнес с нуля (не имея ни денег, ни помещения, ни транспорта, ни средств производства, никаких иных акивов, не беря в кредит.)

Саня М. (в ЛС):

Те бизнес-проекты о которых сказал я, построены на предоставлении информационных услуг.
Рассказать, что это именно я не имею права (читать именно так), т.к. одним из условий знакомства с проектами было нераспростанение информации.

(Коментарии излишни.)

Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 января 2006
  21:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |
Губернатор18:05  Поинтовка
20 лет я не вставал на коньки. А тут - встал. Поначалу это было печальное зрелище... Но потом откуда-то взялась уверенность, ощущение восстановления утраченного навыка, и я поехал! И даже ни разу не упал... Также было полгода назад, когда я впервые в жизни встал на ролики. Ноги сами подсказали как надо двигаться icon_wink.gif

А катались мы на коньках в Парке Горького, в компании моей жены, Иеро и GrayAngel. Затем, посидели в кафешке и поехали к Иеро в гости. По дороге к нам присоединились Дар с Хельгой, Кэтрин, Илья и Sander. Там мы поиграли в "Контакт" и "Крокодила". Потом поехали в Ротонду и там наши ряды пополнились милой девушкой Акеллой. Правда, потанцевать нам так и не удалось: к половине 11 дискотека так и не началась (а мы приехали к 9)...

Скоро выложу фотографии.

Для интересующихся расскажу правила игры:

1. Контакт. Ведущий загадывает слово и сообщает его первую букву. Игроки загадывают свое слово на эту же букву. Загадавший игрок описывает это слово (например, "лягушка") так, чтобы его понял кто-то из других игроков (например, "а это случайно не такая зверюга, со стрелой в зубах и короной?"). Если кто-то из других игроков догадался, он говорит "контакт" и вошедшие в контакт начинают считать до 5. За это время ведущий должен сказать: "нет, это не лягушка!" Если он это сделать не успеет или он назвал неправильное слово, то игроки хором называют загаданное слово ("Лягушка!") и ведущий открывает вторую букву своего слова. Теперь игроки должны загадывать слова на эти 2 буквы. Все это происходит до тех пор, пока не будет отгадано слово, загаданное ведущим. Отгадавший становится новым ведущим и загадывает новое слово.

2. Крокодил. Ведущему один из игроков загадывает слово, например, "Крокодил". Сообщает шепотом, чтобы никто из других участников не слышал. Ведущий должен изобразить загаданное слово так, чтобы остальные участники смогли догадаться,какое слово было загадано. Говорить при этом строго запрещено, можно лишь издвать разные звуки (пыхтеть, свистеть и т.п.) Игрок, угадавший загаданное слово, становится следующим ведущим, а старый ведущий загадывает ему новое слово.

16 января 2006
  23:55   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

Технолог

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.04.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
andrrog Citrus Waxa Антон АА Губернатор Иеро Кленовый лист логонетик Н.И.Козлов Ноябрь Старик ЧертенОК
Добавлен в друзья
Waxa ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20