| Waxa - 21:37 цу |
Если с далекими -- отношения на равных, а я подхожу сразу не с такой позицией, то значит я сразу попадаю на близкие отношения 
За свою толерантность, мягкость и обтекаемость мне приходится платить своим горлом: тонзилитом. Много молчу, многое не договариваю. По одной дурацкой причине -- не могу сказать это так, чтобы отношения не испортились. И таки отношения хорошие, а горло болит.
Но таки к ЛОРу я схожу. Стопудов. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 17:53 И исчо. |
Да, кстати. Теперь, когда у меня подключен канал СТС, сериалы я смотрю в 4 раза больше :
-- Моя прекрасная няня (какой кайф!! )
-- Не родись красивой 
-- Секс в большом городе (форева )
-- Зачарованные 
Последний смайлик я посвящаю Queen. Он очень ей подходит! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 17:45 Окончательное. Да? |
Занималась сегодня делами: забирала трудовую книжку, свой номер телефона.
Поняла, что совсем и ничего не знаю ни про нынешний рынок мобильных компаний, ни про их тарифы. По привычке ушла на Оптиму Универсал, а сейчас буду ковыряться в тарифах и вспоминать свои мобильные привычки.
Ну и адреса близлежащих точек оплаты.
В целом, спокойна. Для всех наших мое увольнение почему-то оказалось сюрпризом. А я то думала, что успела всем растрепать и со всеми обсудить -- я же болтушка.
Может и вернусь к ним когда-нибудь. Правда только не в этом качестве. Всякое бывает.
Пожалуй, на этом и кончилась моя эта часть жизни.
А за полтора года работы только одну подругу там и нашла. Да, приятных людей много (аж целых 10 найдется ), но вот ни с кем не подружилась. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 18:22 Ураааа. |
Я уволилась. Без отработки. Завтра соберу все документы.
Единственное, что попортило картину -- выражение облегчения на лице босса |
|
||
| Waxa - 13:10 Вспомнилось. |
-- Я устала от своей гибкости. Устала от того, чо меня каждый может повернуть в свою сторону. И я поворачиваюсь. Устала менять свое мнение. Устала настолько, что я вечно забываю, когда остаюсь одна, какое там у меня последнее мнение. Я понимаю, что убеждения и принципы ограничивают меня в гибкости. Но они, как и скелет, дают возможность ходить самостоятельно. И вот я все жду, когда же я повзрослею и наберусь собственных убеждений, чтобы научиться ходить самой. -- Нууу... [молчание] Могу открыть тебе один секрет. -- Давай [слегка недоверчиво] -- Тебе 24 года. И твой характер уже сложился. Изменятся только несущественные мелочи. Ты всю жизнь будешь гибкой.
[ошарашенно] -- Уже всё??? Этот характер будет со мной всегда теперь?? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 20:07 А забавное чувство юмора у админов |
А забавное чувство юмора у админов форума. Уж не знаю, у Марка или Андрея.
Шутка вот в чем: когда я нажимаю на кнопку "Удалить", а потом передумываю и нажимаю на "Отмена", то выскакивает запись "Не хотите, как хотите " |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 19:41 -- Ты знаешь, о тебе я |
-- Ты знаешь, о тебе я тоже пишу в своем жж. Правда анонимно. Не называю твоего имени. -- И как ты меня называешь? -- Бывший. -- А раньше как называла? -- Мой дорогой. -- Ну, называй меня "мой подешевевший"
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 19:08 Хватит! |
Согласно последним намерениям партии, действия таковы:
1. приехать на неделю в Москву
(съездить на выходные в Питер?)
2. Оглядеться, почувствовать
3. принять решение о дальнейшей жизни.
Все. Хватит! И никаких больше мыслей, пока не будут приняты пункты 1 и 2.
Приезд в Москву планируется с попаданием на 1 октября. |
|
||
| Waxa - 17:26 Хаха |
Андрей Крюков кинул ссылку на какой-то программерский форум. И пошарила я по нему. Отыскала вот

А что? Тоже способ бороться за дельность сообщений! Оцените |
|
||
| Waxa - 16:57 Хорошее. |
У меня обновка -- белые полусапожки. Белоснежные. На шпильке 7 см.
Потом фотку выложу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 22:35 Размышлизмы и маразмы. Часть вторая. Ночь длинная. |
Общественная сауна/баня/раздевалка помогает оценить себя.
Никогда в них не ходила, принимала себя как есть. Стала ходить -- оценила себя, стала собой гордиться.
Не знаю, к лучшему это или к худшему.
Что лучше: оценивать или нет?! Безоценочное восприятие мира или же наличие фильтров и примеров? |
|
||
| Waxa - 21:42 Размышлизмы и маразмы. |
"Да и не нужен я свои родителям" -- Эту фразу я периодически слышу от разных людей. И каждый раз мне хочется обнять человека, положить его голову к себе на колени и молча погладить по голове.
Мне больно слышать эту фразу. Она напоминает мне, что в этом мире мы все одиноки. Так уж получилось.
И настало время мне самой сказать эту фразу. Да, моя мама любит меня, гордится мной, но я не нужна ей. Я ей неудобна.
Она живет -- наконец-то -- своей жизнью. Сама. Она у меня самостоятельная. У нее несложная работа на пару-тройку часов в ден, дающая ей стабильный небольшой доход. Моя мама умеет жить экономно. Я бы даже сказала, моя мама не умеет жить на широкую ногу. Уж слишком хорошо она помнит 80-е и 90-е годы.
И я выросла. Мне нечего делать в этом доме. Я живу здесь уже полгода и до сих пор ни разу не сделала ничего по дому. Я тут гостья. Мой предел -- разобрать свои вещи и отдать маме то, что надо постирать.
Пора выпархивать из гнезда. |
|
||
| Waxa - 19:55 Сегодняшнее. |
Вселенная дружественна и все такое.
Сегодня неожиданно позвонили из кадрового агентства и предложили работу.
А еще в раздевалке в спортклубе у меня кто-то украл трусики Искала, искала... Не нашла Вот такие пироги. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 00:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Waxa - 20:19 Диалог |
-- Ты на нее посмотри -- О, да это же Наталья -- Кто это? Ты с ней спал? -- Боже упаси! -- Слушай, уже второй раз слышу такую реакцию. И знаешь, что я думаю? -- Что? -- Вот кто-то и про меня так говорит! Мля.. |
|
||
| 18:30 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 18:24 Навеяло. |
Меня всегда -- как мне кажется, всегда, но уж последние года четыре точно -- удивляли люди, которые произносят фразы:
-- Я уже тридцать раз тебя просила .. закрывай дверь!
Или -- мой руки, выноси мусор, перестань курить, вытирай ноги, отодвинься и пр.
Неужели не хвататет интеллекта понять, что не работает тут просьба?! Попробуй что-нибудь другое.
Мало того, что они раздражают этим своим повторением тупостью, так и еще и своей злостью, что не выходит по ихнему.
(Да, я в курсе, что этого слова нет в русском языке, но жопа-то есть)
И я еще остаюсь крайней... |
|
||
| 00:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 21:14 Найдено в сети |
Типичная эволюция учатника форума.
Первая стадия - полное непонимание того , что здесь происходит , смешанное с восхищением к постоянным авторам и лёгкой завистью к постоянным участникам.
Вторая стадия - плавное вхождение в дискуссию и радостное удивление тому , что на тебя никто не наезжает , и даже те самые постоянные авторы , которые казались недоступными небожителями , весьма адекватно реагируют на твои постинги и вообще проявляют к тебе уважение и здоровый интерес.
Третья стадия - закрепление в ядре участников , первые полученные плюсы , звёзды и т.д. Безумное восхищение самой идеей форума и братские чувства по отношению ко всем участникам. Стремление к личным встречам с максимальным количеством братьев. На этой стадии обычно появляются разпредложения по поводу изменения системы рейтингов , голосований и т.д.
Четвёртая стадия - чувство ответственности за судьбы форума , возложенное на тебя как на наиболее ответственного мембера. Борьба с анонимусами не на жизнь , а на смерть. Руки прочь от Сальвадора !!!
Пятая стадия - ощущение тщетности твоих усилий по борьбе с заразой. Постепенное возрастающее чувство , что зараза - это и есть форум , и что то доброе , красивое и светлое чудо , в котором ты уже находишься несколько месяцев уходит , а на смену ему приходит хулиганская сходка. Иногда сопровождается взыванием к модераторам с требованием вмешаться и не допустить произвола , иногда - ультиматумами в стиле " если ничего не изменится в лучшую сторону - пеняйте на себя , я ухожу " с ожиданием хора других мемберов "куда же ты , как же мы без тебя".
Шестая стадия , последняя - понимание , что форум - это отражение жизни , со всеми его хорошими и плохими сторонами. Практически полное равнодушие к анонимусам , хамам , плюсам , минусам и флеймам "о судьбе форума". Обычно сопровождается иронией в сторону мемберов , находяшихся на любой из предыдущих стадий.
В принципе , обычная эволюция развития человеческого характера , только иногда спрессованная в один год жизни. |
|
||
| Waxa - 19:26 Ошибки модератора |
Ох-хо-хо... СДелалась модератором форума открывающегося нлп-проекта. Не всего форума, а только раздела для новичков..
Что творю, что делаю [закрыв глаза, несусь вперед с горки]. Ни фига не смыслю в теории НЛП. Объяснять -- никогда не объясняла. У меня ж, как и любого ученика "моего" тренера, навыки есть, а слов объяснений нет.
Тут уж поневоле вспоминаю слова Ульянки, с которой защищали проект, когда она пошла на тренерский: Пришлось прочитать книги по НЛП.
Глядишь, и я научусь говорить о нем.
Да и движок форума мне не знаком -- тыкаюсь во все подряд кнопки. Техника совсем не понятно.
(ой, ребята, а что это за галочки?)
Политики модерирования нет -- ну или мне она неизвестна, ни фига не ясно, но бля, привлекает.
Но и там встретила своих людей |
|
||
|
|
|