mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Шпиль -> Лента друзей
Все заводят, и я завел ....

09 сентября 2005
Waxa21:37  цу
Если с далекими -- отношения на равных, а я подхожу сразу не с такой позицией, то значит я сразу попадаю на близкие отношения icon_whiteface.gif

За свою толерантность, мягкость и обтекаемость мне приходится платить своим горлом: тонзилитом. Много молчу, многое не договариваю. По одной дурацкой причине -- не могу сказать это так, чтобы отношения не испортились. И таки отношения хорошие, а горло болит.

Но таки к ЛОРу я схожу. Стопудов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa17:53  И исчо.
Да, кстати. Теперь, когда у меня подключен канал СТС, сериалы я смотрю в 4 раза большеuser posted image:

-- Моя прекрасная няня (какой кайф!! user posted image)

-- Не родись красивой user posted image

-- Секс в большом городе (форева user posted image)

-- Зачарованные user posted image

Последний смайлик я посвящаю Queen. Он очень ей подходит! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa17:45  Окончательное. Да?
Занималась сегодня делами: забирала трудовую книжку, свой номер телефона.

Поняла, что совсем и ничего не знаю ни про нынешний рынок мобильных компаний, ни про их тарифы. По привычке ушла на Оптиму Универсал, а сейчас буду ковыряться в тарифах и вспоминать свои мобильные привычки.

Ну и адреса близлежащих точек оплаты.

В целом, спокойна. Для всех наших мое увольнение почему-то оказалось сюрпризом. А я то думала, что успела всем растрепать и со всеми обсудить -- я же болтушка.

Может и вернусь к ним когда-нибудь. Правда только не в этом качестве. Всякое бывает.

Пожалуй, на этом и кончилась моя эта часть жизни.

А за полтора года работы только одну подругу там и нашла. Да, приятных людей много (аж целых 10 найдется icon_biggrin.gif ), но вот ни с кем не подружилась.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 сентября 2005
Waxa18:22  Ураааа.
Я уволилась. Без отработки. Завтра соберу все документы.

Единственное, что попортило картину -- выражение облегчения на лице босса icon_lol.gif
Waxa13:10  Вспомнилось.
-- Я устала от своей гибкости. Устала от того, чо меня каждый может повернуть в свою сторону. И я поворачиваюсь. Устала менять свое мнение. Устала настолько, что я вечно забываю, когда остаюсь одна, какое там у меня последнее мнение.
Я понимаю, что убеждения и принципы ограничивают меня в гибкости. Но они, как и скелет, дают возможность ходить самостоятельно.
И вот я все жду, когда же я повзрослею и наберусь собственных убеждений, чтобы научиться ходить самой.
-- Нууу... [молчание] Могу открыть тебе один секрет.
-- Давай [слегка недоверчиво]
-- Тебе 24 года. И твой характер уже сложился. Изменятся только несущественные мелочи. Ты всю жизнь будешь гибкой.

[ошарашенно]
-- Уже всё??? Этот характер будет со мной всегда теперь??
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 сентября 2005
Waxa20:07  А забавное чувство юмора у админов
А забавное чувство юмора у админов форума. Уж не знаю, у Марка или Андрея.

Шутка вот в чем: когда я нажимаю на кнопку "Удалить", а потом передумываю и нажимаю на "Отмена", то выскакивает запись "Не хотите, как хотитеicon_smile.gif"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa19:41   -- Ты знаешь, о тебе я
-- Ты знаешь, о тебе я тоже пишу в своем жж. Правда анонимно. Не называю твоего имени.
-- И как ты меня называешь?
-- Бывший.
-- А раньше как называла?
-- Мой дорогой.
-- Ну, называй меня "мой подешевевший"

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa19:08  Хватит!
Согласно последним намерениям партии, действия таковы:

1. приехать на неделю в Москву

(съездить на выходные в Питер?)

2. Оглядеться, почувствовать

3. принять решение о дальнейшей жизни.

Все. Хватит! И никаких больше мыслей, пока не будут приняты пункты 1 и 2.

Приезд в Москву планируется с попаданием на 1 октября.
Waxa17:26  Хаха
Андрей Крюков кинул ссылку на какой-то программерский форум. И пошарила я по нему.
Отыскала вот

user posted image

А что? Тоже способ бороться за дельность сообщений! Оцените icon_cool.gif
Waxa16:57  Хорошее.
У меня обновка -- белые полусапожки. Белоснежные. На шпильке 7 см.

Потом фотку выложу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 сентября 2005
Waxa22:35  Размышлизмы и маразмы. Часть вторая. Ночь длинная.
Общественная сауна/баня/раздевалка помогает оценить себя.

Никогда в них не ходила, принимала себя как есть. Стала ходить -- оценила себя, стала собой гордиться.

Не знаю, к лучшему это или к худшему.

Что лучше: оценивать или нет?! Безоценочное восприятие мира или же наличие фильтров и примеров?
Waxa21:42  Размышлизмы и маразмы.
"Да и не нужен я свои родителям" -- Эту фразу я периодически слышу от разных людей. И каждый раз мне хочется обнять человека, положить его голову к себе на колени и молча погладить по голове.

Мне больно слышать эту фразу. Она напоминает мне, что в этом мире мы все одиноки. Так уж получилось.

И настало время мне самой сказать эту фразу. Да, моя мама любит меня, гордится мной, но я не нужна ей. Я ей неудобна.

Она живет -- наконец-то -- своей жизнью. Сама. Она у меня самостоятельная. У нее несложная работа на пару-тройку часов в ден, дающая ей стабильный небольшой доход. Моя мама умеет жить экономно. Я бы даже сказала, моя мама не умеет жить на широкую ногу. Уж слишком хорошо она помнит 80-е и 90-е годы.

И я выросла. Мне нечего делать в этом доме. Я живу здесь уже полгода и до сих пор ни разу не сделала ничего по дому. Я тут гостья. Мой предел -- разобрать свои вещи и отдать маме то, что надо постирать.

Пора выпархивать из гнезда.
Waxa19:55  Сегодняшнее.
Вселенная дружественна и все такое.

Сегодня неожиданно позвонили из кадрового агентства и предложили работу.

А еще в раздевалке в спортклубе у меня кто-то украл трусики icon_insane.gif icon_eekflash.gif
Искала, искала... Не нашла icon_confused.gif
Вот такие пироги.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
  00:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 сентября 2005
Waxa20:19  Диалог
-- Ты на нее посмотри
-- О, да это же Наталья
-- Кто это? Ты с ней спал?
-- Боже упаси!
-- Слушай, уже второй раз слышу такую реакцию. И знаешь, что я думаю?
-- Что?
-- Вот кто-то и про меня так говорит! Мля..
  18:30   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Waxa18:24  Навеяло.
Меня всегда -- как мне кажется, всегда, но уж последние года четыре точно -- удивляли люди, которые произносят фразы:

-- Я уже тридцать раз тебя просила .. закрывай дверь!

Или -- мой руки, выноси мусор, перестань курить, вытирай ноги, отодвинься и пр.

Неужели не хвататет интеллекта понять, что не работает тут просьба?!
Попробуй что-нибудь другое.

Мало того, что они раздражают этим своим повторением тупостью, так и еще и своей злостью, что не выходит по ихнему.

(Да, я в курсе, что этого слова нет в русском языке, но жопа-то есть)

И я еще остаюсь крайней...
  00:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

03 сентября 2005
Waxa21:14  Найдено в сети
Типичная эволюция учатника форума.

Первая стадия - полное непонимание того , что здесь происходит , смешанное с восхищением к постоянным авторам и лёгкой завистью к постоянным участникам.

Вторая стадия - плавное вхождение в дискуссию и радостное удивление тому , что на тебя никто не наезжает , и даже те самые постоянные авторы , которые казались недоступными небожителями , весьма адекватно реагируют на твои постинги и вообще проявляют к тебе уважение и здоровый интерес.

Третья стадия - закрепление в ядре участников , первые полученные плюсы , звёзды и т.д. Безумное восхищение самой идеей форума и братские чувства по отношению ко всем участникам. Стремление к личным встречам с максимальным количеством братьев. На этой стадии обычно появляются разпредложения по поводу изменения системы рейтингов , голосований и т.д.

Четвёртая стадия - чувство ответственности за судьбы форума , возложенное на тебя как на наиболее ответственного мембера. Борьба с анонимусами не на жизнь , а на смерть. Руки прочь от Сальвадора !!!

Пятая стадия - ощущение тщетности твоих усилий по борьбе с заразой. Постепенное возрастающее чувство , что зараза - это и есть форум , и что то доброе , красивое и светлое чудо , в котором ты уже находишься несколько месяцев уходит , а на смену ему приходит хулиганская сходка. Иногда сопровождается взыванием к модераторам с требованием вмешаться и не допустить произвола , иногда - ультиматумами в стиле " если ничего не изменится в лучшую сторону - пеняйте на себя , я ухожу " с ожиданием хора других мемберов "куда же ты , как же мы без тебя".

Шестая стадия , последняя - понимание , что форум - это отражение жизни , со всеми его хорошими и плохими сторонами. Практически полное равнодушие к анонимусам , хамам , плюсам , минусам и флеймам "о судьбе форума". Обычно сопровождается иронией в сторону мемберов , находяшихся на любой из предыдущих стадий.

В принципе , обычная эволюция развития человеческого характера , только иногда спрессованная в один год жизни.
Waxa19:26  Ошибки модератора
Ох-хо-хо... СДелалась модератором форума открывающегося нлп-проекта. Не всего форума, а только раздела для новичков..

Что творю, что делаю [закрыв глаза, несусь вперед с горки].
Ни фига не смыслю в теории НЛП. Объяснять -- никогда не объясняла. У меня ж, как и любого ученика "моего" тренера, навыки есть, а слов объяснений нет.

Тут уж поневоле вспоминаю слова Ульянки, с которой защищали проект, когда она пошла на тренерский: Пришлось прочитать книги по НЛП.

Глядишь, и я научусь говорить о нем.

Да и движок форума мне не знаком -- тыкаюсь во все подряд кнопки. Техника совсем не понятно.

(ой, ребята, а что это за галочки?)

Политики модерирования нет -- ну или мне она неизвестна, ни фига не ясно, но бля, привлекает.

Но и там встретила своих людей icon_wink.gif

Шпиль

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 270243188
Профиль Перейти
Рейтинг