| Дар - 13:14 В чем соль |
Для меня, видимо, удовольствие от экзамена не столько в том, что узнал что-то полезное и новое; а вот в кратком ощущении облегчения, когда до этого готовился, напрягался, а потом сдал и - выходишь на улицу и дышишь полной грудью! В этот момент все равно, на что сдал и как; просто ХОРОШО 
UPD: возможно, теперь начнется совсем другая жизнь... во всех смыслах!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 00:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Juliette - 21:04 Курсив... |
* * * Как я уже писала когда-то: идей - море, а рук всего две ))) * * * Дети-котики растут и уже обретают хозяев. Пришла в гости Валя, окрестила розового котика Персиком и затребовала его себе в подарок на ДР. Считая, что у любого котика должно быть парадно-выходное имя, как вечернее платье у каждой девушки - развили Персика до сэра Персиваля. Он может пока еще не совсем сэр, но уже вполне его лошадь, ибо скачет, как... Трехцветная мелочь, показав глазки, обрела имя Бусинка (она же Перлечка, вроде по-венгерски), ну а парадное имя, видимо, дона Бусильда. Ага, прям Дульсинея Тобосская ))) Претендентов в хозяйки - две ))) Выложила бы фото, но эти мелкие паразитики при виде фотоаппарата начинают показывать в лучшем случае хвосты ) Уже умеют есть сухую еду, тыря ее из маминой миски, и нашли себе тувалет, писают, как большие ) * * * Смотрю кино, читаю книжки: "Война миров Z" не вызвал отвращения, "Последнее воскресение"с моим любимым Дж. МакЭвоем - лубок лубком. И снимали не в Ясной Поляне, и комнаты размером с нашу квартиру, коих в Ясной Поляне отродясь нет и не было. И вообще, мне кааца, что не могло быть в 1910 году настолько эмансипированных теток, чтобы (далее с воскл. знаками после каждого слова) в деревне с короткими и накрученными на бигуди волосами в брюках, рассуждая о половых отношениях, рубила дрова ) Ну как-то это не по-русски. Но я тогда не жила и могу быть не права. Но Лев Толстой - прям как на картинке, как есть в тех рубахах, что его рисовали ))) Света в очередной раз порадовала - ее новые "Сказки Вильнюса" - одна из лучших книг для девочек, что я читала. Ревела над каждым рассказом. "Чтобы чуды не кончались" (с) - лейтмотив всей книги. Чудо в привычном - а вы найдите ) * * * Освоила искусство изготовления букетов из конфет и увлеклась. Мало мне было сделать букет для классной руководительницы из 100 цветков, я на свадьбу потом сделала клумбу в супнице. Супница - очень смешной подарок на свадьбу, по моему мнению - со всех сторон практично, даже если суп не наливать: можно, когда муж себя поведет нехорошо - надеть ее ему на голову, и будет красиво. * * * Родительский комитет - штука утомительная. Но я ж не железная, а рациональная ) Как у меня в лесу девочки посуду мыли со скоростью пулемета, после того, как я им показывала - как оно надо делать. Так и тут - я их всех научу, и достаточно будет задания раскидать. Аптечку уже не я покупаю ) * * * Ремонт - дело долгое и почти бесконечное. И ведь остались мелочи,типа, швы в коридоре затереть, дверь вставить, всякие штуки купить, чтобы кухонную мебель собрать, а уже сил нет. А ведь завтра погода позволит плитку на балконе покласть, а у меня жеж классное мероприятие и не отвертеться, и на весну сие откладывать уже ножом по сердцу, и я вся в завертении ))) Или ну его, этот Планетарий?... А вот ведь не ну ) * * * И опять - идей море, а рук всего две ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:42 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 09:44 Пляшу |
меня огорчает, что Никита не делает со мной домашние задания, которые им дают на платных занятиях. Я ему предлагаю поделать вместе, а он все время отвечает: я только с бабушкой делаю. А со мной он только играет и бесится. Очень напрягает, что опять (как и 50 лет последних) женщины в роли воспитания несоразмерно бОльшую роль занимают исподволь. Пройдет ли это к школе? не знаю. К школе уже будет привычка сформирована. Т.е. мои знания и время и желание помочь - будут невостребованы. Т.е. я пекусь больше даже не о нем, а о своей занятости... В общем, все сложно. |
|
||
| Дар - 14:47 Солнечное воскресенье |
Вчера поехали на трех великах (впервые так!) в парк на Косыгина. Оля сначала поставила под сомнение удобство перехода с Никитой+его новым большим великом через Ленинский проспект, но решалось все просто: на светофоре я вел свой и его велик, а она вела его за руку и переходила со своим великом, только и всего. В итоге: - шикарно покатались (около 1,5 часов) по реально большому пространству (стадион+парк+озеро с утками) - увидели запуск моделей самолетов на бензине - посмотрели 2 запуска ракет (школьники возле театра Сац запускали) - мимо нас проехало 5 сегвеев одновременно
Дома Никита днем заснул на 3 часа (обычно или вообще не спит, или 1-1,5) Вывод: послушай женщину и сделай наоборот! |
|
||
| 00:17 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Дар - 22:43 Рекомендую |
| Страшный в своей реалистичности фильм - Эксперимент 1, 2 (две части, разные сюжеты). Снят по реальным опытам. Страшный в своей глубине. Это фильм о боге и дьяволе внутри каждого, а вернее, об их отсутствии. Берегитесь - вы не сможете остаться прежними после просмотра. Я дал себе слово, что буду другим. Очень психотерапевтичный, Синтон просто отдыхает на обочине со своими тренингами. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 15:36 Очепятко! |
Читаю в новостях: Единственное вменяемое решение для нерегулируемых пеШеходов – их ликвидация. Потом перечитал - буква там не "ш", а "р" напечатана |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:45 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Дар - 21:58 Несвоевременность |
Какие у вас потрясающие стихи! - да я уже давно не пишу. Мы в восторге от ваших фотографий! - да я больше не фотографирую. ... интересно - что будет третьим? Не знаю пока. Макрамэ что ль заняться?! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Juliette - 10:57 И опять ПраКино. |
В Голливуде явно кризис жанра - все ожидаемые и распиаренные блокбастеры на просмотр оказались полнейшей и бескомпромиссной туфтой. Что "Россомаха: Бессмертный", что "Элизиум: рай не на Земле"... И хуже всех "Риддик", а я его так ждала... Наслушавшись в какой-то момент "Несчастного случая" осознала, что "Генералов песчаных карьеров" я и не видела, а там кинопремии и проче всяко... Загрузила, минут на 20 меня хватило - ну не мое кино - нудно, пафосно и бессвязно, я вконец испорчена американским кинематографом. Мне надо быстро, а то я уже приехала, а поезд еще идет. "Великий Гэтсби" оказался приятен, хоть и слишком декоративен. Ди Каприо матереет, и действительно обаятелен, особенно улыбка. Долго пыталась объяснить своим, что ну очень похоже по стилю на "Мулен Руж", а потом выяснила, что режиссер тот же - Баз Лурман. Вот ) Драма в декорациях варьете - его стиль, безусловно. Зато, посмотрев в четвертый (или в девятый, я уже сбилась) раз "Особо опасен", наконец-то поняла, что вовсе не из-за Джоли я в него пялюсь, а вовсе даже из-за Джеймса МакЭвоя. И обрела нового киновозлюбленного. Он прекрасен, как греческий бог ) Посмотрела с ним уже почти десяток фильмов и окончательно уверилась, что он еще и безоговорочно талантлив. Остальное сами увидите, коли интересно станет ) Мои высшие баллы - "Внутри я танцую" и "Искупление", первый - прекрасная актерская игра, а второй - драма для девочек, на пореветь, иногда надо. Пойду пересмотрю первые "Хроники Нарнии" ) Фавн - это он ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
|
|