mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Антуанетта -> Лента друзей
венчики встречных ромашек

05 июля 2006
Весна12:29  Отдых
В субботу американцы в Москве праздновали свой День Независимости - как всегда, в Кусково. У меня был туда бесплатный билет, и я собиралась туда пойти после экзамена (тем более, что от Выхино было не так уж и далеко). Но в тот день было так холодно, что даже несмотря на теплую одежду ветер продувал мгновенно и я отказалась от этой затеи. Тем более, что за Наташей приехал муж на машине, и меня подбросили к метро.

Вот я дома, могу заниматься чем хочу! Это просто офигительное окрыляющее чувство. Конечно, все сразу не получится, но я начала смотреть то, что у меня накопилось записанного на видео и начала новую вышивку. Это кайф.

Лежать на кровати рядом с Танакой и поедать ягоды - это кайф heart.gif

В воскресенье я тоже прохлаждалась, даже кушать ничего не готовила - не хотелось. И я могла себе это позволить icon_razz.gif

ps.gif Коллега сказала, что они были в Кусково (пришли посмотреть на "Моральный кодекс"), очень замерзли и не дождались фейерверка (а салют - это самое интересное, что там бывает каждый год).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна12:17  Экзамен по маркетингу
В субботу, 1-го июля, я наконец сдавала свой главный и единственный экзамен по маркетингу. С самого утра и до вечера.

Когда мы с Наташей пришли (гы-гы, вчера Бамбр сказал шедевральную фразу: "количество Наташ вокруг меня начинает зашкаливать" icon_biggrin.gif - это применимо и к моей жизни тоже) в ГУУ, то две аудитории из трех уже были почти полностью заняты. Нам не хотелось сидеть впереди, перед самым "наблюдателем", так что мы ломанулись в третью аудиторию, которая оказалась просто отличной по сравнению с предыдущими: столы там располагались на разных уровнях - лесенкой. Мы очень хорошо сгруппировались (почти все те, с кем вместе занимались целый год) и сели по одному на парту. Это правило очень строго соблюдалось - часть людей просто вынуждена была уйти в другие комнаты. Удобство расположения столов заключалось в том, что можно было запросто подсматривать на ответы, которые люди писали на столе ниже (и на одном ряду тоже), а еще мы перед экзаменом успели разработать систему для показа ответов на тесты icon_smile.gif

Еще нам очень повезло, что у нас наблюдателем была незлобная тетечка. Она, конечно, нас предупреждала иногда, но все-таки мы умудрялись поделиться друг с другом важными мыслями в течение почти всего экзамена.

Надо сказать, что преподаватели запугали нас перед этим просто до полусмерти. Ни одна из частей на экзамене не показалась мне такой страшной, что невозможно было бы решить и написать хотя бы для получения проходного бала. Оказалось, что для того, чтобы сдать кейс нужно набрать всего 40 баллов из 100 возможных, а в тестах - правильно решить от 65%. Нам же до этого внушали, что в каждом задании не менее друх третей (минимум!), а временные рамки занижали. Вот я и дергалась, что вообще ничего не решу-не напишу. Хотя, может, и правильно, что пугали -- это очень стимулировало серьезней относиться к занятиям.

В общем, я рада, что это закончилось. Результаты мы узнаем лишь в конце августа, но я успокоилась хотя бы до этого времени. Теперь я уже не нервничаю icon_smile.gif Слава богу, что это испытание позади. Даже если вдруг выяснится, что я какую-то часть не сдала и придется пересдавать аж через полгода, то я уже более спокойно к этому отнесусь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна11:55  Содержание журнала - Июнь 2006
1 июня
Содержание журнала - Май 2006
Первое занятие по буги-вуги
Hot news

4 июня
Усадьба Джаз

5 июня
Бездельница

6 июня
от Матроскина
Подарок
Еще раз вау!
Какие мы талантливые

7 июня
Мои фотки на саммите

8 июня
Ежегодное огорчение
Мой фрукт в Саду зацелованных...

13 июня
Чайная на Бауманской
Обычный и необычный выходной
Отличная прогулка
Шутка про Дракона и Рыцаря

14 июня
Энгельберт Хампердинк
Мантра этой недели
Как называется эта болезнь?

15 июня
Отличный вечер
Встречи проездом

19 июня
Субботний Вечер

21 июня
Неожиданная поинтовка в мини-составе

22 июня
В шоке и возмущении

30 июня
В пн виделась с ТаИрой

3 июля
Принимаю поздравления icon_smile.gif

03 июля 2006
Весна22:24  Принимаю поздравления :)
Привет моим дорогим друзьям! icon_smile.gif
Кажется, сайт и форум лежал не вставая icon_biggrin.gif несколько дней...
Третье июля еще не закончилось, так что я вполне успеваю оставить здесь эту запись-меточку, а вы, мои дорогие, еще успеете заглянуть ко мне и сказать пару ласковых слов вашей прекрасной Весне icon_redface.gif icon_razz.gif

Люблю вас,

Весна heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
hella11:43  ох, уж эти сказочки
Сказка от сына, после пары дней его общения со своим дядей Лешей, 12 лет отроду.
Сын: Мама, хочешь я расскажу тебе сказку?
Я: Хочу.
Сын: Жила-была мама, ее звали Эля.
Я: Ага.
Сын:Жил-был ЛОХ, его звали Леша.
icon_lol.gif

30 июня 2006
Весна14:52  В пн виделась с ТаИрой
В пн виделась с Ирой из Риги icon_wink.gif
Во вт занималась организацией мероприятия в для следующего понедельника...*загадочный смайлик*
На танцы ходила - 2 раза icon_love.gif
Даже телек смотрела пока Танаки не было дома icon_redface.gif

И все это вместо того, чтобы готовиться к экзамену как нужно!!! всё урывками да урывками... icon_confused.gif

Слава богу, что завтра уже наступит этот "торжественный день", и как бы я ни написала -- я не буду об этом думать аж до сентября! (когда нам обещают сказать результаты)

Я, наконец-то, буду отдыхать... несмотря на то, что отпуск как раз закончится icon_smile.gif
У меня большая-пребольшая куча планов... *потирая ручки*
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 июня 2006
Весна09:14  В шоке и возмущении
Нашла повод icon_smile.gif побыть в шоке и возмущении...

"Ну как же так можно? в 25 лет думать,что жизнь кончена, нормальных мужиков нет и не будет... что за маразм!!! кто это вбивает в головы дурехам молодым, а? кому это выгодно, черт возьми, чтобы 18-летние молодухи выскакивали замуж, совершали кучу глупых ошибок, ставили на себе крест... Что это за тенденция такая "побыстрее выйти замуж"??? Почему они все думают, что это самое главное и важное, что они должны сделать в жизни - заарканить мужика, надеть белое платье и кольцо с брюликами на палец??? Я не понимаю этого дурдома... а может и понимать не хочу... потому что неправильно все это! и раздражает вообще этот маразм..."

Спасибо за внимание, комментировать необязательно (но если очень хочется - то можно icon_smile.gif ).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

21 июня 2006
Весна15:51  Неожиданная поинтовка в мини-составе
Это было в пятницу. Мы с Матроскиным собирались в Грабли, а потом - ко мне, фотки на диск записывать. Но, оказывается, про Грабли слышала только я - мне, видимо, все еще обидно было, что посидели мы не там icon_biggrin.gif Хорошо, что недоразумение мы выяснили до того, как туда доехали icon_smile.gif

В конце концов (неохота рассказывать середину пути), мы осели в "Дровах" на Б.Дмитровке, где к нам присоединились Марк, Гуля и Полина (дочь Марка). Очень хорошо посидели, поболтали о том-о сем... Тем более, что Марка я не видела уже сотню лет (а он совсем не изменился! icon_razz.gif ) и была рада новым знакомствам icon_cool.gif

Дрова - так себе местечко. Курят, но вентиляция хорошая, практически не чувствовалось дыма... Интерьер присутствует, но не впечатлил, самое удобное - это стулья icon_smile.gif
А в туалете у них висят "Анекдоты", мне один даже понравился icon_biggrin.gif

Я взяла шведский стол (55 блюд за 390 р, неограниченое число подходов) - много всего перепробовала, но не могу его порекомендовать, там отнюдь не все было таким вкусным, как могло бы показаться на первый взгляд. Хотя выбор - широкий: в очередной раз я поняла, что суши я не очень люблю, а десерты вот - понравились.

Самое плохое - это обслуживание: 10 минут (если не больше) ждали, когда принесут тарелку, потом ждали, что еще принесут ложку для супчика, потом официантка вместо ликера Бейлис принесла Гуле пирожное - с одноименным названием icon_yes.gif (а она - худеет и не есть такого)... в общем - не понравилось нам это все icon_confused.gif

Да, а потом мы еще отправились гулять - до Новокузнецкой icon_smile.gif По Красной площади, Васильевскому спуску, мосту (как он называется-то?) и Кадашевской набережной... Зашли в скверик, где экспозиция скульптур - http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3892&comm=24059 - но она почему-то оказалась на замке - совсем огорожена и закрыта... А сквер - хороший: много лавочек, молодежь гуляет, какая-то тусня там была с барабанами...
Прошли мимо Третьяковки, конечно... Давно там не была, к сожалению. Надо снова сходить - обновить впечатления-ощущения... и в Пушкинский тоже icon_smile.gif

И давно я по Москве так не гуляла... Странная штука - жизнь: время уходит, а мне кажется я так много не успеваю сделать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

19 июня 2006
Весна12:19  Субботний Вечер
Последний назывался "От знакомства до любви" icon_love.gif
Записалось человек 20 (хотя, некоторые, были под вопросом), а было нас всего 9 (если и Танаку тоже посчитать icon_smile.gif ), то бишь 4 пары мальчиков/девочек.

Думали, стоит ли проводить... большинством голосов решили не откладывать... тем более, неизвестно на сколько времени.

Танака задумал этот вечер (и в самом начале сказал об этом), как вечер, на котором мы все побудем самими собой, чтобы все захотели и смогли раскрепоститься, раскрыться, а не играть роли. И несмотря на то, что нас было мало, я считаю этот вечер очень удался!

И именно потому, что цель этого вечера во многом была достигнута icon_yes.gif
О, если бы вы видели как резвился Вася icon_love.gif изображая собаку - "маленькую, лохматую и очень веселую" icon_biggrin.gif (для тех, кто не в курсе: мы писали рассказы в парах - совместное творчество - а потом (уже в четверках) выбирали сценарий и "ставили фильм") А потом он был "упавшей звездой" - такого я от него не ожидала... Танака не мог фотографировать, потому что сгибался от смеха icon_haha.gif А я видела это "шоу" только краем глаза, потому что была "голосом за кадром" и читала текст, на который накладывалось сие действо...
Потом я спросила у Танаки, а Вася действительно такой? Он сказал: Да, он в душе всегда был такой веселый, смешливый...
И Танаку тоже очень порадовал, что был таким... был собой - развлекался, не оглядываясь на то, что подумают окружающие icon_smile.gif А нам было очень весело! icon_biggrin.gif

Еще одним откровением было мое поведение в тот вечер. Особенно когда "остров оказался волшебным, и мужчины превратились в девушек, а девушки - в мужчин" - да, вот такая вот игра и новые роли icon_smile.gif Я оказалась даже, наверное, жесткой... командный тон - как будто мое само-собой-разумеющееся icon_eekflash.gif Не ожидала от себя... Точнее, оглядываясь на эту игру, я понимаю, что лидерские зачатки у меня есть, но они давным-давно подавлены и не умею я лидировать и грамотно руководить. Кричать - да, командовать - тоже легко, а вот делать так, что люди что-то делали не из-под палки -- вот это точно вряд ли могу icon_confused.gif Не училась, не умею.
Апофеозом стал разговор в метро, когда Матроскин мне говорила, что я оказывается командовать умею, а я вопросила (зычным голосом, не иначе): "ГДЕ???" (жаль, буковки интонацию не передают icon_smile.gif ) Мда...

Илья, этот "недоделанный мальчик", поразил тем, что он говорил, когда "делал предложение" Ирине -- действительно, очень искренно и будучи открытым... Такую чушь порол, но зато это был именно он - вот такой вот, порящий чушь - это он icon_yes.gif Пусть! По-моему, это было здорово - побыть самими собой heart.gif

Матроскин, безусловно, стала Королевой icon_wink.gif а Королем снова стал Андрей (фотки будут позже)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 июня 2006
Весна16:21  Встречи проездом
Сегодня проездом через Москву была Катрин. Так мы с ней и видимся - по пол-дня раз в полгода, а в последнее время - реже... Хорошо хоть телефон еще есть icon_smile.gif Последний раз поболтали так хорошо - с моей стороны час, и с ее - еще час...

Отпросилась с работы, конечно; встретила, проводила... Посмотрели мои фотки, ее фотки, даже о чем-то успели поговорить icon_smile.gif Но жаль, что так мало времени... В августе/сентябре снова будет проездом через Москву в Питер icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна15:46  Отличный вечер
Ай, как хорошо мы вчера с Танакой поиграли в бадминтон (с новыми перьевыми воланами). Отлично!
Хотела написать, что открыли таким образом "летний сезон" - ан нет, еще играли на поинтовке в лесу... 2 или 3 недели назад...

А еще вчера вдруг посмотрели конец футбольного матча Германия - Польша. Ой, какая интересная игра - футбол, оказывается icon_smile.gif (мне вообще больше нравилось играть хотя я и не умею, чем смотреть, но вчера здорово было и посмотреть) Немцы боролись до последнего, а поляки уже тянули время... Вот вратарь у поляков был классный - здорово ловил мячи, не давал забить...
Даже прочитала уже тему на форуме про ЧМ, теперь буду туда заглядывать... Может, еще какой матч посмотрю - интересно стало icon_biggrin.gif

А самое главное - то, что было просто хорошо вот так сидеть с Танакой вдвоем и смотреть футбол... И он мне что-то объяснял по ходу, а я смотрела и переживала... Потом еще полчаса болтали в постели... Пока я не сказала: "Все, хватит. Пора спать, а то можно и целый час проговорить" icon_lol.gif

14 июня 2006
Весна17:55  Как называется эта болезнь?
На работе - я не работаю, я отдыхаю - когда получается, могу просиживать весь день в инете (главным образом, в жжурналах теперь, форум - неинтересен). А дома, вместо того, чтобы отдыхать, я думаю о всяких делах, тревожусь о невыполненной работе, о "грядущем наказании"... icon_insane.gif

Очень устаю от этого. Сначала от безделья на работе, потом от угрызений совести дома icon_whiteface.gif

Порой мне кажется, что я - сильная, и я могу это преодолеть в два счета, ан нет... Вот сижу тут понимаешь, интернет-зависимая, и буду работать. Кстати, работается лучше, когда рядом никого нет (все уже ушли в нашей части офиса)...
Весна14:40  Мантра этой недели
Вчера:
"сегодня - вторник, сегодня - вторник -- значит мне на Чертановскую, а не на Савеловскую... и к семи, а не к восьми!!!" icon_twisted.gif

Сегодня:
"сегодня - среда, сегодня - среда... и я иду на буги, а не на йогу..."

Сумасшедшая неделя - ведь так недолго и перепутать! Сама себя могу потерять в этом "сдвинутом расписании" icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:54  Энгельберт Хампердинк
или Engelbert Humperdink icon_smile.gif

Открыла для себя этого певца. Конечно же с Культуры, записала себе кусок живого концерта - и была просто потрясена этим голосом, а еще больше - этими песнями!!! heart.gif Это же самые-самые известные песни, которые у всех на слуху - даже если слов не знаешь... The shadow of your smile, Release me...
Чем-то Тома Джонса напоминает, а еще голос похож на Фрэнка Синатру - тоже очень красивый, сильный, мужественный...

Полезла в Инет искать эм-пэ-три... Нашла, в основном, отдельные, одиночные песни в сборниках... И еще один диск, который нужно заказывать icon_confused.gif за деньги, естественно...
Может, проще на Горбушку съездить - узнать, что там есть? icon_rolleyes.gif

А еще узнала, что пик его популярности был в 60-е годы и что его синглы даже теснили с первого места в чартах песни Битлз... icon_cool.gif

13 июня 2006
Весна16:35  Шутка про Дракона и Рыцаря
Прислали сегодня - очень понравилось:

Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! - буркнул рыцарь.
- Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. - Прямо перед твоим носом.
- Тогда дай мне войти.
Кладовщик не сошел с порога. Рыцарь нахмурился:
- Ты не выполнишь приказ короля?
Кладовщик покачал головой:
- Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это - уже серьезное нарушение приказа.
- Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? - вспылил рыцарь.
- Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках.
- Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду!
- Он именно так и сказал?
- Нет, - признался рыцарь. - Он произнес: "В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой! "
- Угу, - кивнул кладовщик. - Я так и думал.
Рыцарь взялся за меч.
- Я при исполнении, - напомнил кладовщик. - Не советую.
Насупившись, рыцарь произнес:
- Ладно. Я скоро вернусь.
Он развернулся и зашагал прочь.
- Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! - заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки.
Через полчаса у входа в сокровищницу загрохотала железная перчатка. Кладовщик выглянул:
- Быстро ты.
- Пропускай! - бросил ему рыцарь брюзгливо.
Кладовщик поднял брови:
- Король сказал еще что-нибудь?
- Нет, - ответил рыцарь. - Он не сказал. Король написал.
Рыцарь протянул кладовщику свиток, тот развернул его и медленно, по складам, прочел: "Подателю сего, рыцарю, поразившему дракона, разрешено войти в королевскую сокровищницу и взять там то, что рыцарь сочтет достойной для себя наградой".
- А потом ты положишь то, что взял, на место? - поинтересовался кладовщик.
- Читай дальше, - скомандовал рыцарь.
Кладовщик отмотал от свитка еще немного и продолжил: "Взятое рыцарь волен вынести из сокровищницы и использовать по своему разумению, для
своего блага и без всяких ограничений. Подпись - Король".
- Какой король имеется в виду? - уточнил кладовщик.
Рыцарь ткнул в самый конец свитка - там стояла приписка: "Нашего королевства". Под текстом красовались три печати - чернильная, из воска и из красного сургуча.
- Все верно, - с сожалением согласился кладовщик. - Что ж, выбирай.
Рыцарь ступил через порог, повел носом и прошелся вдоль полок.
- Я возьму это, - сказал он, ткнув пальцем в ближайшую драгоценность.
- Ты уверен? - кладовщик всем своим видом советовал рыцарю отказаться от замысла.
- Абсолютно.
Кладовщик что-то нацарапал на бумажном листе.
- И еще это, - рыцарь, надувая щеки и натужно краснея, снял с верхней полки огромный ларец.
Кладовщик сокрушенно добавил каракулей.
- Какая нужда записывать? - с подозрением спросил рыцарь.
- Для порядка.
- Король увидит список?
- Не исключено. Если его величество вдруг пожелает узнать, какую награду ты выбрал, я буду готов к отчету.
- Ладно, пусть будет так, - рыцарь потер ладони. - Тогда еще это, и это, и вон то.
- Не многовато ли? - со значением в голосе заметил кладовщик.
- В самый раз. Тем более, что я не закончил.
- Думаю, будет лучше, если я сейчас же сообщу королю, что тут делается, - тоскливо вздохнул кладовщик.
Рыцарь небрежно вынул из-за пазухи клочок пергамента и предъявил его кладовщику. На пергаменте значилось: "Рыцарю - не мешать! " Внизу, как
положено, вилась подпись "Король. Нашего королевства. ", и виднелись три печати.
Пыхтя, рыцарь выволок из угла туго набитый объемистый мешок.
- Ми-шок, - произнес вслух кладовщик, ожесточенно карябая пером, и добавил: - Сколько добра уходит!
- У кого уходит, а кому добавляется, - процедил рыцарь, шатаясь под тяжестью толстенного рулона.
- Зачем тебе ковер? - возмутился кладовщик.
- В дополнение к гобеленам! - отрезал рыцарь и полез за гобеленами.
Кладовщик перевернул свой листок на другую сторону.
- А это что? - полюбопытствовал рыцарь, разглядывая массивную кованую конструкцию непонятного назначения.
- Не знаю, - пожал плечами кладовщик. - Раз находится здесь, наверное, что-то ценное.
- Беру, - решил рыцарь.
Кладовщик вывел в реестре: "Жулезяка тижолая - 1 шту. ", - и шмыгнул носом.
- Ну, теперь вон тот сундук, два ящика и короб со шкатулками. Пожалуй, все, - рыцарь вытер пот со лба. - Ах, да! Еще тележку!
Кладовщик встрепенулся:
- В приказе было написано "вынести". Все, что не сможешь унести, останется здесь!
Рыцарь пошарил за пазухой. На очередном куске пергамента имелось короткое разрешение "Пусть вывозит! ", заверенное королевской подписью и тремя печатями.
Взвалив на тележку свою награду и перевязав ее веревками, чтобы куча не рассыпалась, рыцарь попробовал сдвинуть тележку с места. У него ничего не вышло.
- Помогай! - пропыхтел он утомленно.
- И не подумаю! - мотнул головой кладовщик. - Об этом речи не было.
Рыцарь полез за пазуху. Кладовщик вздохнул и налег на тележку. Колеса страдальчески скрипнули.
Они с трудом выпихнули поклажу через двери.
- Дальше на меня не рассчитывай! - злорадно заявил кладовщик. - Мое место в сокровищнице!
- А ты мне больше и не нужен.
Рыцарь свистнул.
Пол и стены затряслись, и в галерею ступил дракон.
- Тащи! - крикнул рыцарь и бросил дракону конец каната, привязанного к тележке.
- Ну, ты даешь! - хмыкнул дракон, обозрев гору ценностей.
Кладовщик раскрыл рот и сполз спиной по стенке.
- Представляешь? - дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. - Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре!
Рыцарь пожал плечами.
- Ты же утверждал, что поразил дракона! - в отчаянии крикнул ему кладовщик.
- Конечно, поразил! - подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. - Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать.

icon_biggrin.gif
Весна14:50  Отличная прогулка
Да, хорошо мы вчера погуляли... пообщались, пофоткались, поели icon_biggrin.gif

Фотки - дома, я - на работе, так что сейчас и не ждите icon_razz.gif
Кроме того, я, оказывается, первые 30-40 штук снимала в неправильном режиме - не посмотрела, что у меня что-то другое стоит, думала - стандарт... И они получились темноватые - придется их вытягивать в фотошопе... Каждую icon_confused.gif
И вообще, я их хочу выложить куда-нить в инет, и пусть все заинтересованные смотрят и копируют себе, чтоб мне свой ящик не забивать, да не ломать голову - кому какую послать... "А вдруг она еще и эту захочет себе в коллекцию?" icon_rolleyes.gif icon_insane.gif В общем, ждите - скоро все выложу.

Очень мне понравилось с форумчанами в реальности общаться... Даже жалко, что нужно было идти и не успела я со многими как следует "потрындеть" icon_smile.gif Приятно поразила Дракониза - неожидала, что это такая милая и симпатичная девушка... Этель, Максима и Ташика я узнала с первого взгляда icon_smile.gif А Regenbogen даже не ожидала увидеть icon_smile.gif

Еще приятной неожиданностью стало расширение японского уголка, с тех пор как я его видела последний раз почти год назад... Здорово там, хоть и маленький он...

И очень прикольно было снова сфоткать Дон Кихота, которому кто-то вложил цветочек в руки... И снова увидеть Буратино... А ручей - так вообще удивительно: оказывается он такой чистый!!! icon_smile.gif Кто-то увидел фонтанчики-жабы, хотя раньше их не замечал...

С удивлением узнала, что Ташик рисует на батике - очень красиво icon_smile.gif Вообще, красивое и удивительное рядом!

Прикольно было встретить этого зеленого динозавра - который лез с нами здороваться и обниматься icon_biggrin.gif Но это даже хорошо - такой милый и приветливый... Лично я ничего особенного в нем не заметила... Жаль, долго было доставать фотик - не успела запечатлеть моменты, но надеюсь, что они останутся у каждого из нас в памяти...

А еще много красивых картин попалось нам на пути (когда мы шли по подземному переходу от ЦДХ) - приятно так вдруг (пусть и вскользь, проходя мимо), полюбоваться icon_love.gif поделиться впечатлениями, обратить внимание на какие-то работы...

Приятные сюрпризы, встречи... Еще хочу. Повторить icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна09:46  Обычный и необычный выходной
Обычный
Из-за того, что сегодня у нас отключат горячую воду, часть времени была посвящена отмыванию, оттиранию пятен и прочей уборки. Зато теперь у меня сверкает белизной холодильник (и внутри, и снаружи icon_wink.gif ), а плита и печка - просто снова чистые. Так старательно все мыла, что на правой руке уже начал сходить "свеженанесенный" лак для ногтей... А Танака мне очень помог "на своем фронте" - он просто не заменим для чистки ванны и раковины icon_razz.gif icon_lol.gif Ну, еще, конечно, кушать готовила - рыбка отлично получилась
А вечером/ночью мы собирали паззл icon_smile.gif Точнее, в основном, Танака собирал, а я только к концу присоединилась и мы собрали вместе две башни (из четырех имеющихся на рисунке). Когда-нибудь мы уж соберем этот Тадж-Махал!

Необычный
По воскресеньям мы обычно ездим на рынок за продуктами. В этот раз еще планировали мне обувь летнюю посмотреть и палантин. К сожалению, никогда невозможно предсказать, а будет ли сегодня вдруг закрыт рынок icon_rolleyes.gif (его почему-то иногда закрывают - именно что в выходной день! - особенно перед праздниками, как уже заметил Танака). В общем, ясновидением мы не обладаем и приехали к закрытому рынку. Ну, что - надо ехать в другое место. В этот раз решили, что поедем в сторону Люблино - там есть Ашан, овощной рынок рядом с метро и Фамилия в той же стороне... В общем, я уже была очень благодарна Танаке, потому что он согласился свозить меня в Ашан (я там раньше не была).

Большая парковка - это хорошо. Въезд в подземную мы не нашли (да и не искали icon_smile.gif ), спокойно запарковались на наземной. Первой неожиданностью было то, что тележки - на улице. Во-вторых, они - большие!!! icon_biggrin.gif Пока шли ко входу уже можно было представлять себе масштабы магазина вот для таких тележек (особенно контрастно по сравнению с ближайшей к нам Копейкой - где узковато даже для обычных тележек...)

Ашан - большой icon_smile.gif мне это понравилось icon_yes.gif Народу тоже много, но этого даже не раздражало (вот очередь на взвешивание овощей - это да, пришлось постоять). Цены, в большинстве случаев, понравились. Товары в секции обуви - нет icon_confused.gif И перьевых воланчиков мы там тоже не нашли (были только обычные, хоть и дешевые). Зато купили мне там новый палантин! 100% вискоза, произ-ва Индии всего за 185 рублей!!! icon_scream.gif Ужасно рада icon_smile.gif

На второй этаж тоже сходили, но ничего интересного не нашли. Зато увидела я наконец травалатор (даже прокатилась), а то не знала толком, что это за устройство, хотя название уже давно знаю (и что используется в торговых центрах - тоже icon_razz.gif ).

Пока гуляли в гипермаркете начался дождь - добежали до машины, включили печку и поехали к Люблино. Рынок там очень изменился по сравнению с тем, какой я знала, когда училась там... Фруктов/овощей и вообще еды стало гораздо меньше, а всяких товаров, обуви и прочей галантереи - гораздо больше. Клубника была гораздо дороже, чем на Домодедовском, а черешню мы все равно взяли хорошую...

Прежде чем ехать в Фамилию, мы решили заехать в ТЦ Москва - учитывая, что он все равно был "под носом". Большой. Большой выбор. Цены как в торговом центре. Неожиданно нашли для меня костюм - черный!!! icon_cool.gif Какое счастье - кто бы знал, а?.. Я искала его так долго и за нужную мне цену - и вот он, пожалуйста! Полторы тысячи, хороший материал и современный крой (а не какой-нибудь "бабушкин") - только брюки нужно немного укоротить. Я до сих пор такая довольная icon_break.gif

Но мы все-таки поехали в Фамилию - ведь немножко денюжек у нас осталось, а обувь мы еще не нашли. Точнее, мы ее нашли - в Фамилии. Мне как раз на один сезон хватит icon_smile.gif Ну, еще две кофточки мне прикупили icon_shuffle.gif icon_smile.gif Причем, именно Танака нашел то, что мне нужно! icon_kiss.gif Обожаю его icon_smile.gif

Необычность этого дня заключается именно в том, что мы объездили так много магазинов и сделали так много покупок (потратив почти все, что у нас было с собой, и это еще хорошо, что Танака меня постоянно в Ашане останавливал icon_biggrin.gif ). Я точно знаю, что скоро этот фокус не повторится... Ну ничего - я могу и подождать полгодика icon_smile.gif Спасибо тебе, Танака, за то, что мы совершили этот 6-часовой забег заезд по магазинам icon_love.gif

ps.gif Еще по дороге домой, заехали в ближайший к нам спортивный магазин и купили перьевые воланчики - но поиграть уже не смогли: был холодный ветер и поздно...
Весна09:03  Чайная на Бауманской
Хорошее место. Мне и раньше там нравилось (хотя я была там до этого всего один раз). Особая прелесть в том, что никого кроме нас не было - все пространство в нашем распоряжении!!! Мы таскали подушки, какие нам понравились, ходили все и везде фоткали - приятное, уютное место.

А какой был чай!!! icon_scream.gif Обалденный, очень вкусный - улунский чай Лишань. Поставила его на второе место в своем рейтинге опробованных чаев (после Улун Жень Шень). Очень понравился наверное еще и потому, что пили из чайной пары - давно я уже с этой посудой не пила чай... все как-то в последнее время из гайвани... А в субботу было здорово heart.gif И мастер Ирина мне тоже понравилась.

Интерьер там хороший: кроме центрального круглого пространства с балдахином (там было чудесно валяться и смотреть вверх icon_love.gif ) понравились "домики с лестницей" - там человека два хорошо умещается - очень камерно, уютно и много подушек (черепахи, рыбки). Да и другие "пространства" там тоже хорошо организованы... Виктор затащил меня даже в какую-то "заднюю комнату", где тоже был организован на стене похожий "алтарь" (как и в основной чайной) и оно было больше, с диванами какими-то... Хочу получить у него свои фоточки...

Приятно было познакомиться с Апрелем (Андреем) и близняшками - Светой и Олей (а остальных я знала icon_razz.gif хотя, может, и виртуально - Лину и Юлю Козлову; а, еще Хельга была - первый раз ее видела....) Очень приятная компания собралась (если бы еще Дар не бурчал после icon_gunz.gif )
Навсегда хочу запомнить мгновения, когда напившись чаю и даже немного "отлежавшись" icon_smile.gif мы лежали все на животах, повернувшись головами в центр круга - и болтали... И было легко, и смешно, и очень хорошо... heart.gif

Мне не хотелось уходить. Хотелось еще болтать и лежать... общаться с новыми для меня людьми... хочется еще встреч, чтобы знакомиться и общаться больше...

08 июня 2006
Весна13:41  Мой фрукт в Саду зацелованных...
Я посадила грушу с именем Весна на 253 гектаре. Целуйте скорее, чтобы она быстро созрела heart.gif от вашей любви и нежности icon_smile.gif

07 июня 2006
Весна23:41  Ежегодное огорчение
У нас не будет горячей воды целых три недели!!! Начиная со следующего вторника icon_confused.gif и включат ее только после нашего дня рождения, 4-го июля...

Антуанетта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.02.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти