| Геральт - 23:05 мудрость на ночь |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:56 |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Искатель - 17:57 Забавная подборка фотографий |
Сделали забавную подборку фотографий (не своих) на тему альтернативное будущее Земли (если человечество не образумится в плане экологии).
http://kin-dza-dza.flyboard.ru/topic122.html |
|
||
| Геральт - 16:44 Джорджик |
ушел на концерт |
|
||
| Геральт - 16:43 прикольная картинка |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:56 олимпиада |
Этого решения Международного Олимпийского комитета с нетерпениям ждала вся страна. Несмотря на поздний час, миллионы зрителей Первого канала следили за прямой трансляцией из Гватемалы, ожидая вердикта МОК. Большое впечатление на членов комитета также произвело выступление президента Владимира Путина. И вот закономерный финал, Сочи объявлен столицей Олимпиады. Известие о победе Сочи Владимир Путин встретил не в Гватемале, он покинул ее до голосования - таково требование Олимпийского комитета, а в своем президентском лайнере на пути в Москву. Ему сказали о победе, как только в зале развернули Российский флаг. Чуть позже стало известно, насколько равны наши шансы с Южной Кореей. Сочи выиграл с перевесом всего в один голос.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 08:00 Мои фото из Москвы |
Публикую наконец-то свои фото из Москвы. Прошу , если что, помидорами не закидывать, а, если высказывать, то по сушеству
Я шагаю по Москве 

Кремлевская башенка (все равно я их по названиям не знаю все)

Просто городской пейзаж

Храм Василия Блаженного. Картинка получилась "открыточная". Впрочем, наверное, как и у всех

Ну это и представлять не надо. Созерцает сие сооружение вся Россия накануне Нового Года

Эти два строения - как визитная карточка Москвы. Ну как их не забрать вместе в кадр?

Почти на Красной площади. Интересно, а сколько эта бабуля (весьма ухоженная, кстати) за день собирает?

А это я, в Троицке, с деревянным чуваком

Москва жутко эклектична (впрочем, я об этом уже писал). Меня, если честно, удивила эта церквушка на фоне 25-этажной высотки.

Новый Арбат. Настоящая большая улица большого современного города
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 07:57 Мои фото из Москвы - продолжение |
Москвичи, объясните, что это за сталинский небоскреб попал ко мне в кадр (дело было около Белого дома)? Кстати, как можно заметить на кадре, собиралась гроза. По которую я, собственно, и попал.

В гостях у Губернатора 

На ВДНХ

Монорельсовая дорога. Вообще прикольная штука! Если бы еще была подлиннее и состав побыстрее двигался.

А на этом самолете мы летели обратно (аэробус A320).
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|