mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunman -> Лента друзей
13 октября 2005
Эля13:35  День Рождения
Зачем люди отмечают День родждения? Ведь смысл не только в том, чтобы посчитать годы пребывания на Земле в данной телесной оболочке (во как! icon_smile.gif ).

День Рождения - это только твой праздник. Отмечают его ради тебя, посвещен он только тебе. Приятно ведь, что люди приходят в гости, чтобы порадоваться вместе, что вот уже ... лет вы радуете других людей своим присутсвием. icon_smile.gif icon_smile.gif
Приятно быть зачинщиком веселья, радушной хозяйкой, королевой вечера... Конечно, это всё можно организовать и просто так. Но день рождения - день особый. icon_yes.gif icon_smile.gif

Даже когда не хочется устраивать большой праздничный вечер, и ты решаешь просто потихому посидеть вечером в самом узком кругу. Они не оставят тебя в покое. Они - те, которые помнят о твоем Дне рождения. Они будут присылать СМСки, письма, звонить на мобильный, на домашний телефон, и может быть даже позвонят в дверь.

Спасибо всем, хорошие мои, кто прорвался ко мне сквозь все припятствия icon_lol.gif . У меня такой замечательный радостный праздник получился.

Ура!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka10:50  Метафора
Ученик обратился к Магу: - Ты рассказываешь нам истории, но не объясняешь, что они значат. Почему?
Маг отвечает: - а когда ты отправляешься на рынок, чтобы купить апельсинов, просишь ли ты продавца, чтобы он попробовал их вместо тебя, оставляя тебе кожуру?

12 октября 2005
Panterka10:49  Стереотипы
В этом мире слишком много информации. И распознавать и запоминать ее такое огромное количество человеческий мозг не в силах. Для оптимизации восприятия информации придумали типизацию всего. Отсюда всевозможные стереотипы. Когда по какой-то маленькой детали делается вывод о более глобальном. Например, мужчина в костюме - солиден и работает на какой-то престижной должности. А так же более галантен и уверен в себе. Это стереотип. На деле все может быть совсем иначе. Помимо стереотипов есть еще и предрассудки, которые имеют налет негативизма. Например предрассудками являются такие высказывания: "все женщины очень плохие водители", "все мужья изменяют", "все старики - ворчуны" и т.д. Что является правдой далеко не всегда. Но соль в том, что когда у нас нет достаточной информации о человеке (например, лично не общались), то мы склонны доверять стереотипам или предрассудкам (что хуже). А, как известно, первое впечатление является очень стойким (попробуй потом докажи, что ты не верблюд! icon_smile.gif ). Поэтому так важен положительный имидж. Чтобы ваша внешность, манеры и поведение хором говорили о том, какой вы замечательный человек и общение с вами доставит партнеру исключительно положительные эмоции.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 октября 2005
  23:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Эля13:09  Спит :)
user posted image

08 октября 2005
Panterka20:38  Трагедия!
Только что нечаянно удалила свой пост про чайную "Железный феникс" с фотографиями Руслана! Плачу и рыдаю!!! Верните все обратно!!! Русла-а-а-а-а-ан! icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Panterka00:00  Двигайтесь вперед
Все течет, все меняется! Двигайтесь постоянно вперед. Потому что, если вы не двигаетесь вперед, то вы регрессируете и возвращаетесь на исходные позиции! Развивайтесь, верьте, найдейтесь, мечтайте и исполняйте свои желания!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 октября 2005
Эля08:17  23 года назад
23 года назад около пяти часов вечера 7 октября появилась она на свет. На несколько дней раньше, чем ждали... Очень ей было интересно, что из себя представляет мир, в котором живут ее родители, и какие они эти мама с папой, и как выглядит сестренка. Она хотела начать жить. Увидеть голубое небо, вдохунть полной грудью чистый воздух, знакомиться с будущими друзями, учиться уму-разуму и радоваться дням, месяцам и годам.
Она - это я. Была и есть. icon_smile.gif
Спасибо, мои родители любимые, спасибо всем хорошим (и не очень) людям, которые были рядом, которые сейчас идут со мной...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 октября 2005
Эля13:16  Атака мамы
Этот надоевший вопрос:
- Когда ты замуж собираешься? icon_confused.gif

Чаще всего можно отшутиться или просто послать подальше (если уж совсем достали). Но с мамой это не проходит. Пришлось разработать прямо таки научный труд на тему: "Почему я не выйду замуж в ближайшие три месяца". icon_biggrin.gif И по мере поступления новой информации его обновлять. icon_smile.gif
Таким образом, её вопрос, мой ответ, её ответ на мой ответ, снова мой ответ и т.д., то бишь наш диалог до смешного похож на каждый предыдущий.

Но недавно мама проявила изобретателность и сразила меня новым вопросом. Мы находились в одной комнате, каждый занимался своим делом, и в тишине раздался мамин голос:
- А у тебя дети будут когда-нибудь?

icon_eekflash.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
adel13:14  Вчера
Вчера у меня была потрясающий вечер: фотосессия у Дара и поход в мой любимый ресторанчик Сварня. Несмотря на то, что Дару пришлось довольно долго ждать, пока я прихорашивалась, он был потрясающе выдержаным и терпеливым. Позировать ему одно удовольствие. А после просмотра фотографий я была в полном восторге. Но, как у нас водится, в бочке меда оказалась ложка дегтя. В Сварне поменялось все салатное меню. И мой любимый фирменный салат навсегда исчез из их кухни. Правда, когда я вернулась домой и еще раз пересмотрела фото, настроение поднялось и канувший в лету вкуснющий салат показался мне полной ерундой! Не удержалась и часть фотографий выложила в журнал ночью, изрядно потрепав себе нервы (в перый раз это непросто).

Наслаждайтесь!
А это Дару icon_kiss.gif rose.gif
Panterka11:46  Синемания
Удалось мне давеча посмотреть аж целых два фильма. "Девочки снова сверху-2" - очень милая немецкая комедия про трех девчонок. А главное, никакого тупого американского юмора! Впечатления очень приятные. Вышла из кинотеатра и меня посещали мысли исключительно романтического характера. А вчера смотрела боевик "Кровь за кровь". Суперский фильм, а главное, в конце, как они здорово все провернули (ну надо же было как-то прийти к хеппиэнду) и подставили самого главного злодея, перекупив его людей. Очень эффектно. При этом в фильме есть и доля сентиментальности, то, что трогает за живое и сила мужчин - суперменов, и даже своеобразная история любви. Только что он говорил братьям, что не идет ни к какой девушке, просто прогуляться хочется и даже чуть не поругался с ними из за этого. А через минуту показывают, как они полураздетые бегут от машины, из которой нещадно палят из пушки. Он на ходу спрашивает: "Серьезно ли у вас все?" И она отвечает, что да, после чего поселяется жить в доме вместе с братьями! icon_smile.gif Круто! Правда. когда я вышла из кинотеатра на темную улицу - то шугалась прохожих - казалось, будто сейчас кто-нибудь ствол достанет и начнется перестрелка! icon_lol.gif

05 октября 2005
adel23:27  Это я
user posted image

еще user posted image

Остальное у Дара в журнале будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka10:53  Шоппинг
Вчера прошлась по магазинам. Месячной зарплаты как не бывало. icon_smile.gif Зато теперь у меня есть много красивых вещей. Давно хотела шляпку черную. Теперь она у меня есть. Попутно выяснила, чем отличается велюр от фетра. Оказывается, велюр - это кроличий пух. И его можно одевать даже зимой. Именно поэтому он ТАК дорого стоит. icon_smile.gif
Купила еще один костюм. Интересно, хотела строгий офисный костюм, а потом подумала: "А на фига?" И купила "гобелен". Модный в этом сезоне и теплый. icon_cool.gif А под него сумочку дизайнерскую обалденную! И еще много чего... Вспомнилось выражение: "Пустили козла в огород" icon_lol.gif Но это, конечно, не про меня, я покупаю только нужные вещи icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
adel10:43  Комплимент от любимого
- Дорогая, разве тебе приятно, когда тебе говорят искусственные вещи? Комплимент - это лестное выражение.
- А скажи мне что-нибудь приятное и чтобы правдой было.
- Тогда это - обратная связь.
- Хорошо, дорогой, дай мне обратную связь и чтобы приятно было.
Три минуты внимательно меня рассматривает, у меня текут слюни в предвкушении.
-Ты аккуратная и красиво складываешь вещи.
Занавес!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
adel10:17  Приятные встречи
Очень сложно расстаться так, чтобы не задеть и не обидеть человека. Еще раз убедилась, что оставаться в приятельских отношениях выгодно. Вчера общалась с бывшим. Приятно, когда можно обсудить почти все не напрягаясь, что собеседник будет ревновать. Я уже и забыла, какая у него божественная фигура. Был только один неприятный момент - он был разочарован моим более, чем скромным поведением icon_lol.gif
Взяла несколько фоток с его отдыха. Захочется вспомнить в старости - полюбуюсь. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эля07:01   Если б я была индейцем -
Если б я была индейцем - одним из моих имен было бы - Поедатель Шоколада. Даже так - Великий Поедатель Шоколада. icon_cool.gif

03 октября 2005
Эля11:21  На дереве
Сбылась мечта - вчера залезла на дерево на даче. icon_smile.gif Давно я на него смотрела...
Дерево такое удобное, как будто специально выросло так, чтобы мне на нем уютно было. icon_wink.gif

Сверху здорово наблюдать за тем, как горит костер, кто проходит по дороге мимо дачи, как птицы в непосредственной близости (если не шевелиться) перелетают с ветки на ветку.
Если закрыть глаза и обратиться в слух, то слышен шелест опадающих листьев, треск костра, пение птиц, слышно как ветерок пробегает по верхушкам и где-то далеко играет музыка.
Если поднять глаза вверх... Желто-зеленые на голубом... Пронизанные солнцем.
Чудесно heart.gif heart.gif

Тело расслаблено. В уставших от работы мышцах появилась приятная истома. Не хочется шевелиться. Мысли, мечты, наслаждением покоем...

Не знаю сколько времени я провела... на дереве. icon_smile.gif Я потерялась в часах и минутах. Костер догорел. Я взяла рюкзак и, попрощавшись с дачей до следующих выходных, отправилась домой.
Как прекрасен этот мир... heart.gif icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 сентября 2005
Эля18:42  Крайне непревычно
Крайне непривычно видеть коллег и клиентов в майке и трико, да еще выбивающими пыль из ковра.
Ведь оказывается они, кроме всего, и мужья, и отцы, и Мужчины icon_yes.gif icon_lol.gif icon_rolleyes.gif

29 сентября 2005
Panterka23:15  Навеяло.
Я еду по залитой солнцем осенней дороге. По бокам стоят позолоченные деревья и сочетание красок осени дарит незабываемые ощущения богатства. Оглянись вокруг: как богата природа, как богат этот мир, как богат ты сам! И как здорово, что сегодня такой по-летнему теплый день! Мы иногда не замечаем красоты окружающего нас. Просто выйти на улицу, встать лицом к солнышку, раскинуть руки и улыбнуться. А в это время внутри взрываются маленькие фейерверки счастья! Красный, желтый, зеленый, синий! Чувствуешь, что живешь!
Оставлю эту частичку осени в одном из укромных уголков своего сердца, чтобы темными зимними вечерами доставать и тихо радоваться.
Panterka10:49  Дальние друзья.
Ко мне в воскресенье приезжала подружка из Ростова-на-Дону. Там познакомились, когда я по командировкам ездила. Люблю такие истории. Сначала она меня по Ростову водила и на поезд сажала, а теперь вот я ее. Приятно все-таки, что не только с синтоновцами можно подружиться за один день так легко, как будто я ее уже всю жизнь знаешь. А провела-то я там всего 12 часов. Теперь вот дружим пока по почте и по смс. А там, кто знает, может я и еще в Ростов наведаюсь. Там у них погода все еще днем до 30 градусов доходит!

Sunman

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 16.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти