|
|
| Дар - 18:18 Предупреждение |
видел надпись - над входом в кабинет по сдаче крови:
"Во избежание травм - не входите в кабинет с ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКОЙ!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 18:04 весна... |
Отчего-то мне кажется, что весна в этом году будет поздняя. Месяца 2 еще точно померзнем. Но мои мысли не находят отклика в душах окружающих. Народ больше чем на месяц продолжения зимы не согласен  Как бы то ни было, но скорейшего наступления оттепели вам, друзья. Не на улице, так в сердце.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Irbis - 16:12 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 15:09 Все страньше и страньше. |
Похоже, мое свободное время никак уже не хочет ужиматься. А вот по работе местами лажаю. Ну да.. .не суть. Снова добрый день вам! Новая девочка в подчинении. И! *папам - папам! - фанфары* В Дубае сейчас отдыхает пара молодоженов из нашей компании. Между прочим, мы обоих подобрали. Конечно, для работы. А вот оно как в жЫзни бывает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 12:49 Фото |
В коментах. Автор - Дар.
За что спасибо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Sega - 21:07 Хорошие отношения с людьми |
| Заметил, что если при общении с людьми словами им рассказывать какие они хорошие, добрые, умные, терпеливые и т.д.(кому-что нужно или хочется), то люди с течением времени в той или иной степени начинают оправдывать ожидания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1296 |
| Дар - 20:29 Ожидания |
Есть потрясающе тонкий в психологическом плане - рассказ Рэя Бредбери "И все же он наш..." О том, что такое человеческие ожидания к реальности.
Хотите прочитать его {ТУТ}?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| hexe - 17:12 Узлы |
Узлы на веревках относятся к числу древнейших изобретений человечества. С узлами связано немало примет и суеверий, их использовали для обрядов знахари и шаманы. Узлы всегда были магическими: затягивающиеся и незатягивающиеся, связывающие и стопорящие, штыки и удавки. Изобретателями самых хитроумных и надежных узлов оказались моряки, придумавшие их сотни видов - к расцвету парусного флота в морском деле насчитывалось почти 500 узлов. Однако технический прогресс вытеснил парусные суда с морских пространств, а вместе с ним и умение моряков вязать узлы. Теперь человечество помнит лишь простейшие, и завязывает в основном шнурки и галстуки. А хранительницами тайных узлов остались женщины. Только они умеют завязывать их в душах. Незаметно, нежно, ласково. Эти узлы не стягивают, не ограничивают свободу. Они для обострения ощущений, для удовольствий, для памяти. Прислушайтесь к себе, спросите свою душу. Может, и на вашей есть крошечный легкий узелок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 14:56 Земля |
|
|
| Дар - 14:09 Про едоков |
| Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ. |
|
| ТатьRна - 20:09 Чайная ложечка |
(сказочка)
- Папа, какую ты мне сегодня сказку расскажешь? – спрашивает девочка, уютно кутаясь в одеяло. - Про чайную ложечку рассказать? - Да, - кивает. - Жила-была чайная ложечка, - начинает он. - Однажды она пошла... - Неееет, - вертит головой. - Так не бывает. Она не пошла. Она же не живая, - хихикает. - Да. Ты права. Она не живая. Тогда так. Жила-была мертвая чайная ложечка. - Неееет, - опять хихикает. - Она же не мертвая. - Ты же сказала, что она не живая. Значит какая? - Ну папа... - Что? - Ложечка не бывает мертвая. - Какая же она тогда? - Она... эта... мельхиоровая. Вот какая она. - И что же она делает? - Лежит. - Спит? - Просто лежит. И все. Не спит. - Не может заснуть? - Да, - задумывается. – Ей наверно тесно в этой коробочке. Сейчас. – Убегает, шлепая босыми ножками по полу. Приносит из кухни полотенце и ложечки. - Это их кровать, - раскладывает полотенце на столике. – Это подушка, – подгибает один край. – Вот одна. Вторая. Третья. Четвертая. Пятая. Шестая. – накрывает сверху вторым краем полотенца. – Теперь спите. Папа, они у меня будут теперь жить. - Чем же мы будем сахар размешивать? Задумывается. - Им надо отдохнуть немножко. Пусть они отдохнут, хорошо? Они утром будут размешивать. А сейчас им надо поспать, чтобы набраться сил. И тогда они будут очень хорошо размешивать сахар. Хорошо? - Ладно. - Да, ладно, - поправляет «одеяло». - Про что ты завтра будешь рассказывать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 19:56 Игры |
Можно не играть и болеть за другого. Можно играть и болеть за себя. Можно играть за себя, а болеть за другого.
Больного ведь легче догнать |
|
| злобный фрэйд - 18:48 Ищу квартиру |
Друзья! Я вынужден переезжать, поэтому заинтересован в квартире. Хочу: поближе к центру, поближе к метро, за любую здравую цену. Нас всего двое - я и жена. Без детей и животных. На длительный срок (год-два). Вопросы порядочности, своевременности оплаты и всего такого, думаю, обсуждать не стоит - вы ж меня знаете.
Буду очень признателен, если поможете. Рассмотрю любые варианты.
Мой телефон для связи 8-926-208-93-56 (Павел) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|