| Дар - 12:53 Мой друг фотограф |
Не сложно сделать фото, которое будет висеть на небоскребе. “Сложно” сделать фотографию, которая останется в сердце…
© Измайлов Алексей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руфина - 12:43 Может, конец дружбы - это начало |
| Может, конец дружбы - это начало большой любви? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руфина - 09:56 - Какая прекрасная ночь мадемуазель, не |
- Какая прекрасная ночь мадемуазель, не правда ли? - Вы Черный Ловелас? - Если мадемуазель так угодно... - Вы пришли за моим сердцем и я сойду с ума. Да? - Было бы очень некрасиво с моей стороны сводить с ума столь юную мадемуазель. Она тогда не сможет делать уроки. Увы, мне пора. Благодарю Вас за столь приятное знакомство. - А когда я вырасту, Вы придете, а? - Все может быть - Я буду жда-а-ть!
Рыдала
Черный Ловелас |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 00:52 Выездное |
Съездила к детям, правда, сперва отвезла сестру к нашим родителям. С детьми побывали в Переславле - в дендропарке им.Харитонова и в музее утюга. Поедем еще - удивительный город, красивый, маленький, весь какой-то необычный. Одна беда - несмотря на включенность в "Золотое кольцо", мест для машин мало. Где паркуются автобусы с туристами - я вообще не представляю.
Дендропарк - место красивое, смешное и сказочное одновременно. Красивое - потому что много красивых деревьев ( одни шишки лжетсуги чего стоят - похожие на ананасики Представьте елку с ананасиками.) Смешное - ни одного указателя, что за дерео мы созерцаем в настоящий момент. Есть каталог растений, произрастающих в парке, там десятка два фотографий и огромное количество описаний с указанием латинских названий.Вот дерево, вот - описание. А связи между ними нет. Еще много указателей, что запрещено - практически все запрещено.От этого возникает желание что-нибудь да нарушить. Сказочное, потому что за одну прогулку можно побывать в Америке, Сибири, Японии, Азии, а весной и осенью даже прикупить саженец какого-нибуь экзотического растения. Еще сказочное потому, что создан парк силами одного человека, коллекционировавшего растения. Пробивная способность "чудаков-одиночек" всегда поражает меня.
Музей утюга - место антинаучное, жизнерадостное, сувенирное и совершенно немузейное - там все можно потрогать, подержать, открыть, а некоторые вещи и купить. Оптимизмом заряжает.
Ах, да, еще музей паровозов. Уникальный музей. Когда-то паровозы эти работали на местной узкоколейке. От узкоколейки ничего не осталось - года два или три назад кто-то купил всю ветку, снял рельсы и продал в лом. А узкоколейка шла по красивейшим местам- вокруг Плещеева озера. Сейчас в музее можно посмотреть на редкие дрезины и паровозы и прокатиться на дрезине по оставшемуся небольшому кусочку железной дороги.
Получается, что все три места живут за счет энтузиазма создателей.
Впрочем, сам город в свое время был создан ба-а-а-альшим энтузиастом Юрием Долгоруким. |
|
| Тигренок - 20:43 На подумать |
Случайностей не случается...
Я что, действительно, "самая обаятельная и привлекательная" и действительно кому-то нужна даже с моими заморочками? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 13:27 Новое звучание. |
Она не вышла замуж за простого еврея, Она не вышла замуж за седого араба. Ее не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой... . Она хотела каждый вечер возвращаться домой. Она жила на Тверской.
Немудрено с недвижимостью в центре мАчквы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12 Чёрный квадрат: аудиоверсия |
Чтобы не спрашивали, почему я Бах, решил ко Дню России сочинить музыкальное произведение. Несмотря на то, что его основная идея пришла мне вчера, это мой первый опыт, и записал я его с первого раза - на мой взгляд, оно получилось очень качественным с технической точки зрения. С творческой точки зрения - не побоюсь сказать - шедевр. По крайней мере, теперь каждый может его услышать на всех радиостанциях: мой трек будет передаваться в эфир во время технических перерывов и сбоев оборудования. Предвосхищаю также растаскивание фрагментов моего музыкального произведения на цитаты: практически в каждом фильме будет использован мой саундтрек, особенно в самых напряжённых моментах. По крайне мере, во время титров - точно. А в дни государственного траура тысячи граждан будут стоя слушать минутный отрывок...
Произведение называется "Чёрный квадрат: аудиоверсия, или Если бы Малевич был композитором..." Пока не определился, к какому жанру его отнести. По длительности (12 мин 06 сек) вполне потянет на симфонию или сонату. А ещё - под это творение очень хорошо медитируется и засыпается. Итак, включайте колонки погромче и наслаждайтесь:
http://rutube.ru/tracks/765423.html?v=82e1...ca711975e130e58
Если бы моё произведение прослушал Борис Пастернак, он наверняка сказал бы: "Это лучшее из всего, что слышал". А что скажете вы? 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 21:46 чистосердечное признание |
Для того, чтобы меня в повседневной жизни терпеть, меня надо сильно любить. Печально, но факт. Эх...
Спасибо за терпение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 11:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Бастет - 00:57 выходной |
Выходной, тоже. кстати, вполне себе получился )
НедеЦкие игры

By Bastenka |
|
| Бастет - 22:32 Лагерное |
Выходной, конечно же. сложился не на пустом месте. В пятницу произошло, наконец, завершение великой эпопеи получения справок и начало светлой лагерной жизни младшего ребенка (: (надо признать, старший завидует)

© By Bastenka
В осенние каникулы я познала "радость" однодетной матери - когда Наталья с турсекцией на недельку в Новый свет умчалась... После двух замкнутых на друг друга личностей иметь рядышком семилетнее чадо оказалось несколько напряжным.. Зато сейчас, когда рядом чадо одиннадцатилетнее... Земля и небо!
И все же.. все же.. один ребенок - это скучновато..
третьего, что ль, родить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 14:21 Калужский тренинговый лагерь на природе! |
с 17 по 27 июля - под Калугой планируется тренинговый лагерь!
Стоимость участия, программу, ведущие и фотогалерею, а также контакты - смотреть тут:
http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html
От себя добавлю, что в качестве организатора там Аня Тюина, что из "Телеграфных столбов", замечательная ведущая, заботливая мама и просто душевная девушка СРеди прочих вкусностей лагеря: жизнь в тихом НЕКОМАРООПАСНОМ сосновом лесу, возле ручья, неподалеку земляничники и малинники А также = альтернативные программы и более гибкие личностные занятия, которые вы не увидите в "Мещере" |
|
| Алексей Клименко - 13:02 Полжизни |
Я в 16 лет
 |
|
| Waxa - 12:39 ИБД |
А знаете ли вы, что такое ИБД?
Вот вчера я просидела 5 часов на оперативках в кабинете к комдира. Сначала на одну тему с одними менеджерами, потом на другую с другими, под вечер с третьими. Выползли в половине восьмого вечера. И только благодаря тому, что я уже не выдержала: -- Е.Н., вы уже обсуждаете дела, которые нас, ценовиков, не касаются. Можно мы пойдем с Ольгой? -- Да, конечно, идите.
Пихнула Ольгу под локоть, разбудила ее и вытащила, пока все менеджеры не вернулись к разлюбимой идее, что клиенты не грузятся из-за высоких цен.
Ольга за весь день не смогла ни разу покурить (у нас это дело нормированно и ограничено по времени), поэтому ближе к концу дня я все больше восхищалась теми смельчаками, которые решались к ней подойти и даже задать какие-то вопросы.
Цлый день мы лихорадочно делаем не свою работу и теоретически придумываем гениальнейшие планы по спасению объема продаж. Хотя мне в этом смысле попроще: у меня задание конкретное -- задрать цены и спасать план по валовому доходу. Спасать план по отгрузке приходится всем остальным.
Вот это и есть ИБД -- имитация бурной деятельности. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:38 Выбор подарков |
| Выбирать подарки всегда сложно. Хочется подарить что-нибудь стоящее. Нашёл хороший способ сделать этот нелёгкий выбор. Нужно дарить то, в чём разбираешься лучше, чем одариваемый. Если, например, у человека есть велосипед, и я разбираюсь во всяких причиндалах к нему - открывается большой простор. Здесь и велокомпьютер, и велофонарь, и велоперчатки, и велошлем. И стоимость легко варьируется - достаточно заглянуть на любой велосипедный интернет-сайт, чтобы понять - верхнего потолка нет, и аксессуары дороже стоимости среднего велосипеда - не редкость. Главное, всё-таки подобрать то, что совместимо с имеющимся велосипедом. Или выбрать то, что у вас уже есть, если являетесь продвинутыми велосипедистами. |
|
| Наталья Лоренц - 22:59 Жизненное |
"У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав"
Завтра суд. О лишении прав водителя, под машину которого тогда сиганул подросток, изменив тем самым жизнь себе, своим близким и водителю... Водитель просил меня прийти как свидетеля. Суд свидетелей на вызывает. Я не говорю о особенностях судопроизводства. Можно я о своем?
мыслей было много. От того, что изначально и я и водитель повели себя неправильно - сразу вызывать ГАИ и скорую и никаких там доставок в травмпункты до... в общем, много, много. Много слов. Были родители мальчика, которым "близкие" люди сразу объяснили, кто прав, кто не прав. Была даже попытка обвинения в том, что я принимаю сторону водителя потому, что сама водитель. В общем, умею я из ничего создать глобальную философскую проблему и потом не спать ночами, пытаясь её решить.
Так вот, последним для меня стал критерий - если бы это был мой ребенок, не абстрактный, а вот этот....или вот этот...чью бы позицию заняла я? Я подумала, что в душе, наверное, затаилось бы что-то. Но я бы точно не стала портить жизнь человеку еще и отнимая у него права (тем более, что водит человек аккуратно и приятно - "куда прешь, козел" - явно не его стиль). И лечила бы ребенка, стараясь при этом не очень сильно полоскать мозг, ибо что-что, а долбить по серому веществу я умею... Вот только проверять все это я бы очень не хотела.
"Жизнь преподаст за уроком урок Но расписанья на них не составит" |
|
| 22:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Тигренок - 19:53 И еще детское |
"Кунг-фу Панда" - великолепный мультик!!! Слышите - великолепный!!! Забавный и добрый... Мне очень понравился. Хотелось бы приобрести диск... А еще диск с мультиком "Рататуй". Очень соскучилась по доброму и смешному. Как ограничители с души снимают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|