mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4555
Всего: 196667
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

14 февраля 2007
Геральт12:14  нра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна02:48   [Должен пояснить, что я отношусь к
[Должен пояснить, что я отношусь к породе людей, которые выискивают в любых событиях, явлениях и даже ландшафтах некие персональные послания, которые нужно расшифровывать и складывать в копилку для дальнейшего изучения. Я отдаю себе отчет в некоторой шизофреничности этой игры, но, во-первых, она утешительна для самомнения (если Кто-то или Что-то адресует тебе знаки, значит ты, черт подери, что-то собою представляешь); во-вторых, так интересней живется, а в-третьих, эти мессиджи и вправду существуют, надо лишь уметь их распознаватью.]

Григорий Чхартишвили

(прям про меня icon_shiz.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tery Z02:03  С Днем Святого В!
А вот и шалашик для влюбленных - впрыгивание и вчуствование приветствуются!

user posted image

Любители ОО в комменты icon_smash.gif )
*ОО-острые очучения icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 февраля 2007
Нарцисс22:57  Депресссия...
Не далее чем вчера, по международному варианту первого канала как раз и была передача, посвященная депрессии.
Выводы, как у авторов передачи, так и у приглашенных специалистов, были далеко не радужные. Более того, как утверждалось в передаче, средства от депрессии до сих пор не придумали, хотя и пытаются с ней бороться со времен гиппократовых.
Почему?
Потому ВСЕ люди разные, а депрессия - суть реакция нашей психики на длительное неполучение "плюсов" на самооценку. А так как для каждого человека "плюсики" сугубо индивидуальны (мозг - изделие штучное), то и универсального лекарства быть не может по определению.
И что, сдаваться?
Ни в коем случае!
Напротив, именно интимные отношения являются одним из самых мощных источников этих самых плюсов. Если, конечно, есть взаимность...

Итак, победить депрессивные состояния достаточно просто, если вы знаете ЧТО ИМЕННО вам приносит удовлетворение (Петруша хороший!). Либо похвала от значимого для вас человека, или удовлетворение от хорошо выполненной задачи, или от вкусно покушать (не оглядываясь на диеты и калории), или потанцевать, или, или, или...
В этих "или" есть одно "но". Сколько бы мы не получали "плюсиков" от внешнего окружения, все равно врожденная потребность в эмоциональном контакте не будет удовлетворена до тех пор пока кто-то (любимый человек) не погладит нас по головке. Слова и взгляды это хорошо, но без телесного контакта не получится.
И что интересно - чем телесный контакт легче (мягче, мимолетнее) - тем выше эффект.
Здесь нужно чуть-чуть пояснить. Легкий телесный контакт - это и прикосновение, и поглаживание, и прижаться на секунду друг к другу... С Наступающим, Вас!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК21:36  Купидон
user posted image
Владимир Виноградов21:13  Максимум Жизни
Максимум Жизни

В процессе работы на Дистанции каждый дистантник пишет Максимум Жизни на 1 год, 3 года, 5 лет и 10 лет. Максимум - это то, что максимально возможно достичь в деловой сфере, личной сфере и личностном росте за это время при максимально благополучных, но в то же время реальных обстоятельствах жизни. Это вектор развития - направление желаемых перемен. Как правило, то, что описано в Максимуме становится реальностью раньше намеченного срока. Впрочем, лучше всего об этом расскажут сами дистантники:

Цитата (Камира)

После написания Максимума жизнь стала более осмысленной. Теперь если у меня есть какая-то цель, то часто бывает достаточно лишь хорошо сформулировать свое пожелание. Я научилась делать это. Оказывается мечтать - это одно, а прописывать цели, какого результата хочу достичь - совсем другое.

Цитата (Денис Великжанин)

Если воспользоваться метафорой, то до Максимума жизнь была больше похожа на болтание в штормовых широтах со смутным пониманием где хотелось бы плавать (жить), без четкого представления как туда доплыть и что для этого нужно. После начала работы на Дистанции появилось ощущение направления. С написанием Максимума появился примерный курс движения к желаемому статус кво, что добавило позитива, оптимизма и уверенности в себе. Повысилась самооценка. Появился вкус успешности, доверие к миру. Обнаружилось желание помогать тем, кто тоже хочет изменить жизнь, но еще не знает как. В целом, в моей жизни добавилось осмысленности существования, и его спокойно-радостного переживания. Мое время существенно повысилось в цене.

Цитата (Людмила Королёва)

1. Максимум жизни вносит порядок в жизнь. Начинаешь более точно планировать свое время расходы, расставлять грамотно приоритеты. Мне очень понравилось работать с Максимумом. Я прописала цели, некоторые из них были достигнуты, некоторые – нет, никто не говорил, что Максимум – это аксиома, которую нельзя корректировать и изменять, просто с планом жизнь становится более структурированной, насыщенной и то, что раньше я планировала сделать и откладывала в долгий ящик, выполняется гораздо быстрее и эффективнее.

2. Максимум жизни помог мне лучше понять и принять себя, более ответственно относится к жизни, больше ценить ее. Я определила для себя, что действительно могу    делать, что хочу, а что просто говорю или планирую для «статуса» или «красного словца» (не мои истинные цели). В настоящий момент, у меня прописан Максимум на квартал,  пределены ориентиры на год вперед, ведется учет денежных средств, планирую вести учет времени и понимаю, что Дистанция – это один из самых эффективных тренингов, позволяющих добиться колоссальных успехов в минимально короткие сроки.

3. Главное, надо начать и написать Максимум! К этому, мне кажется, надо относится ответственно, серьезно, но с любовью и с долей юмора. Если что-то из запланированного не получается, это не повод паниковать. Меня раньше очень пугало слово «Максимум». Для меня это было, что-то огромное, необъятное, очень сложное и глобальное. Долгое время я просто думала, что не справлюсь и не смогу, что-либо сделать. Сейчас, я трезво смотрю на вещи. Я учусь. Начинаю с малого, а дальше  продолжать действовать, работать, двигаться. Главное, не останавливаться на достигнутом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок20:48  ко дню св.Валентина
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК16:24  
user posted image
ЧертенОК16:20  Да!!!
user posted image
ЧертенОК13:56  
user posted image
Геральт13:25  креатифф
user posted image
Геральт13:24  весело
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЮлияМ12:50  Зима великолепна...
user posted image
В воскресенье была чудная погодка! Детишки высыпались на улицу погулять, поиграть, покататься на горке... Да-а-а... Как давно это было... Я тоже когда-то каталась на этой горке... А сейчас она и не горка вообще. Так... Она даже пониже роста человека... А тогда... Какое это было удовольствие проехать по горке на санках, на ледяной горке на попе, а постарше на ногах и не упасть... Теперь эти детки узнают это удовольствие, а я прохожу мимо...
Матроsкин11:50  Тры звычных слова.
Сказали утром. heart.gif
А мне пока - нечего сказать.
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:36
ЧертенОК11:44  
user posted image
Геральт11:31  из присланного...
Аннотация.
Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателями диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива.
Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК03:43  Привет Геральту!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

12 февраля 2007
ЧертенОК23:08  День Святого Валентина 2006 г.
... как это было... heart.gif

user posted image

user posted image

Было весело, дружно и интересно.
В ожидании этих выходных, дома отдыха "Ясные поляны", веселой синтоновской компании
и Дня Святого Валентина.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК22:10  С наступающим!!!
user posted image