mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 234921
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

18 ноября 2010
Матроsкин01:09  Туманннннн.....
Вечереет, воздух становится плотен, звуки и свет проходят хуже....
Далеко (хоть я и знаю, что близко, пару километров по трассе здоровья) гудит маяк.
В домах рядом с портом ощущение, что гудит он в квартире.
И все такое мееедленное-медленнноееееее...... и немного сказочное. Особенно фонари.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 ноября 2010
Древний21:53  На молитву идут. Курбан-байрам праздновать

Цитата || || Печать || Комментарии:33
Татя16:28  Из "Кола Брюньон" Ромена Роллана
Она нас выставила за дверь. Мы отправились вдвоем, весьма довольные; мы пошли к Риу. Но на берегу Ионны мы сделали маленькую остановку. Смотрели, как удят рыбу. Давали советы. И очень радовались, когда нырял поплавок или из зеленого зеркала выскакивала уклейка. Но Глоди, увидав на крючке червя, который корчился от смеха, сказала мне с недовольной гримаской:
– Дедушка, ему больно, его съедят.
– Ну да, милая моя, – отвечал я, – конечно! Быть съеденным не очень приятно. Не надо об этом думать. Думай лучше о том, кто его съест, о красивой рыбке. Она скажет: «Это вкусно!»
– А если бы тебя съели, дедушка?
– Ну что же, я бы тоже сказал: «Ну и вкусный же я! Вот счастливчик! И везет же мошеннику, который меня ест!» Вот так-то, видишь ли, мой свет, всегда и доволен твой старый дед. Мы ли едим, нас ли едят, на все надо иметь веселый взгляд. У нас в Бургундии не знают мерлихлюндии.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:31  Подарочное
Не люблю я всякие акции. Воспитания, видимо, не хватает.
Вот сегодня - пришла забирать календарь, простояла 20 минут, менеджер ищет заказ и говорит "А еще у нас акция - при заказе свыше 450 рублей - фоторамка в подарок". Ну, оплатила я заказ, 600 рублей за календарь, менеджер протягивает мне рамочки, я выбираю, после чего он мне и говорит "69 рублей"... Мозг у меня, что ли, расплавился, за эти 20 минут, оплатила я рамочку - она и без акции ту же сумму стоит.

И вот иду я домой, а осадочек какой-то... рамочку я отправлю маме в деревню - у нее много всяких фотографий, рамок не хватает, а отрицательного фен-шуя от рамочки мама и не узнает. Видимо, где-то внутри у меня стоит неправильная установка, что "бесплатного сыра не бывает"... Надо работать над собой icon_smile.gif
Татя02:04   Бубны-Черви-Трефы-Пики Тузы лилу1 - Василий/2
Бубны-Черви-Трефы-Пики
Тузы лилу1 - Василий/2 - Тигренок - Кэррин
Короли нечто - Антон АА - sd47 - Михаил Иванов
Дамы Галчона - Белкус - Смайл - Старуха Шапокляк
Валеты Дар - Мегавольт - Бублик - Димитрий188
10 Франсэз - Лита - Крысолов - Надя П.
9 Санфлавер - Наталья Лоренц - я - Раковский
8 Волшебник - Матроскин - Рыжий кот - Темур
7 Древний - Йенна - Козлов - ВиталийЯ
6 ньюман - Ланка - Фани - анддрог
5 натка - Бастет - Ш18 - Ласкер
4 Дочь солнца - Аленький Цветочек - Ксанита - Анита Виола
3 Гала - Вова - Бубончик - абу
2 Мамагуз - перпетуум мобиле - Шэйд - минимама
Цитата || || Печать || Комментарии:15

16 ноября 2010
Татя23:32   Жители форума: Белкус, Матроскин, Бубончик,
Жители форума:
Белкус, Матроскин, Бубончик, Аленький Цветочек, Крысолов, Смайл, Анита Виола, нечто, Фани, Енот Полоскун, Ласкер, Древний, Мамагуз, абу, Лаияделсол, натка, Ланка, Лита, Франсэз, фокси, РиоРома, Бастет, Надя П., Мегавольт, Василь/2, Михаил Иванов, Вова, Ш18, Дмитрий188, меллиса1, лилу1, Антон АА, перпетуум мобиле, ньюмэн, Козлов, Наталья Лоренц, Теплолюбивая, Санфлавер, СанЛарк, Гала, Галчона, Татьяна, Татьяна Олива, 1001смайл, СергейКу, анддрог, Волшебник, Ксанита, ШэйдХХХ, минимама, фагот, левконоя, Вакса, Рыжий кот, Сибирский Тигр, Кэррин, Йенна, Микай, Сергей, Иеро, ВиталийЯ, Бублик, Лета, Тигренок...
Если кто не в курсе icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет18:33  тенденция
.. ну, вот не случилось мне ни разу побывать внутри гостиницы Москва.. И Манеж я не особо помню..

Потому и киваю, конечно, головой - да, переделали, ни на что не похоже; да, совершенно непонятно, зачем надо было разбирать до основания дом и потом отстраивать то же самое ( снаружи) заново...

..а вот тут пустили состав по красной ветке. Старенький (:
и сиденья там мягкие, пружинистые, и железячки с боков, и обои шершавенькие...желтенькие такие.. и рекламы нет, и все такое =из детства=

А лампы - не те.
Каждый раз взгляд цепляет, царапает.

Новодел.
тут и понимаешь, о чем народ...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц13:01  Ручное
На ноябрьские сшила чехол для швейной машинки, связала шапочку, бактус, датскую шаль, сшила жилет меховой (из натурального чебурашки), сиденья в машину, чтоб мои пассажиры зимой попы не морозили (чехлы были из какой-то безумной итальянской дубленки, три года лежавшей у мамы в деревне и планировавшейся стать лежаночкой для собак, обитающих на маминой кровати), курточку дедушке (пять лет шила,точнее - пять лет полартек лежал в шкафу, а тут за два вечера - сшила), платье трикотажное себе, чехол для спиц и крючков, абажур для лампы.

Сижу такая гордая, довольная, думаю - надо бы обновить список, что еще сотворить. И захотелось мне рюкзачок вязаный. полезла посмотреть, что народ делает. А народ ТАКОЕ делает, аж слюни текут. И такое чувство, что я со всеми своими платьями-сиденьями-жилетами-бактусами - откровенно рукожопое существо. В общем - сложные и противоречивые чувства. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар12:40  Свадебный Криэйшн
Друзья!

Если вы только планируете свою свадьбу (или возможно у вас в жизни свадьба будет второй по счету icon_wink.gif ), и у вас была бы возможность привнести в ее распорядок что-то новое - то ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО?! icon_love.gif

Просьба писать - именно о том, что подошло бы именно вашей паре, с учетом ваших увлечений и пристрастий. Начиная от того - каким транспортом передвигаться в этот день и заканчивая веселыми необычными поступками icon_scream.gif

Как вы наверное догадались - всякие экстремальности только приветствуются icon_wink.gif

Обсуждение свободное! icon_yes.gif
ps.gif Внимание: можно не привязывать свои пожелания именно к дню бракосочетания - это может быть лав-стори, которая происходит в отдельный день icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Татя01:34  Из ЖЖ Темура
Ангелинка сегодня: "А я умею действовать на нервы?"

Имела ввиду: "А я смогу освоить гипноз ?"

Ангелинка - это маленькое белобрысое дите, которое не хочет заниматься аутогенной тренировкой и учить домашнее задание, а кричит, что: "Я Винкс", - и хочет освоить магию и гипноз.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин00:16  Завтряшное...
К завтраку это приходит icon_yes.gif
Приятного аппетита! icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 ноября 2010
Татя19:40   Сын в своем блоге завел рубрику,
Сын в своем блоге завел рубрику, куда выкладывает шутки типа "bullshit". Я ему туда положила несколько цитат из Пратчетта. Он сказал, что нет, эти не подходят. У него там весь bullshit на околополитические темы.
Зато! позавчера попросил у меня порекомендовать ему книгу Пратчетта, с какой начать.

Так это что получается, мне теперь придется политические новости читать! icon_scream.gif Чтобы на эту тему сказать какой-нибудь bullshit. icon_lol.gif
Дар16:46  Ирвинг Гуд
Цитата
Обращайся с братьями меньшими так, как ты хочешь, чтобы старшие братья обращались с тобой
(С).

14 ноября 2010
Наталья Лоренц23:34  Философское
В кажом вопросе есть ответ - это стоит помнить, задавая вопрос, особенно - задавая вопрос в какое-нибудь ведомство.
Имела неосторожность задать вопрос в Департамент здравоохранения нашего округа, завтра меня вызвали к главврачу поликлиники - то есть я им отвечу на вопросы, они передадут ответ в Департамент, а Департамент пришлет ответ мне. Интересно, когда сам с собой - это шизофрения, а когда сам с собой да еще через несколько посредников - как называется эта форма умственного расстройства.

Желающим задать вопросы предупреждаю сразу - о врачебной тайне забыть стоит сразу и насовсем. Так что если я и буду лечть геморрой - то только в платной клинике, и даже если мне там случайно укоротят прямую кишку на всю длину, жаловаться никому не буду.

С другой стороны - завтра мне откроют глаза на состояние моего организма icon_smile.gif

13 ноября 2010
Татя00:50   Иногда хочется кем-нибудь восхититься. Почему
Иногда хочется кем-нибудь восхититься. Почему бы не собой? И объект и субъект всегда рядом. heart.gif

12 ноября 2010
Татя22:05  Малиновая кошка
У Марфы на кухне
Стояло лукошко,
В котором дремала
Домашняя кошка.
Лукошко стояло,
А кошка дремала,
Дремала на дне,
Улыбаясь во сне.

Марфута спросонок
Пошла к леснику
С лукошком,
Где кошка спала на боку.
Марфута не знала,
Что кошка в лукошке
Дремала на дне,
Улыбаясь во сне...

Лесник, насыпая
Малину в лукошко,
С болтливой Марфутой
Отвлёкся немножко.
Лесник не заметил,
Что кошка в лукошке
Дремала на дне,
Улыбаясь во сне...

А кошка проснулась
И выгнула спину,
И пробовать стала
Лесную малину.
Никто не заметил,
Что кошка в лукошке
Хихикает тихо
И чмокает лихо!

Лесник
Сковородку с грибами приносит,
Марфуту любезно
Позавтракать просит.
Над ними хихикает
Кошка в лукошке-
В своё удовольствие
Ест продовольствие!

Марфута наелась
Маслятами на год,
А кошка
Малиновой стала от ягод.
Малиновый зверь
На малиновых лапах,-
Какой благородный
Малиновый запах!

Подходит Марфута
И видит в лукошке
Улыбку усатой
Малиновой кошки.
- Таких не бывает!-
Марфута сказала.
- Такие бывают!-
Ей кошка сказала
И гордо
Малиновый бант завязала!
Татя21:51  Буду занудствовать
Цитата
Человек это личность, у которой есть положительные качества. Есть?
Номинализация. Не понятно, в каком канале находятся положительные качества. Например, качеста, на которые можно опереться - кинестетический канал. И так далее.

Цитата
Девушки также обладают честью, достоинством, душевной теплотой и т.п.
Теплота - тоже кинестетический канал.
Цитата
Им хочется, чтобы молодые люди это видели, ценили. Так?
Видели - визуальный. Ценили - номинализация. Ценили, т.е. что делали? Говорили приятные слова? Дарили цветы? Гладили по головке? Не понятно.

Цитата
Тогда вопрос: что в первую очередь девушки выставляют для привлечения мужского внимания, тело или положительные личные качества?
Выставляют - имхо, смесь визуального и кинестетического канала. Скажем, девушка держит в одной руке тело, а в другой личностные качества. И что-то из этого она выставляет в первую очередь. Ей сначала надо решить что. Получаются такие качели балансирующие.
Цитата
Если внешность (тело), в первую очередь, то в момент привечения внимания личностные качества не нужны?
Да, подкрепление неопределенности.
Матроsкин21:29  Два поезда, две судьбы...
Один - фирменный, с новенькими вагончиками, велюровыми серыми полками и биотуалетами.
Правда, матрасы длинней и шире, чем нужно, белье - сероватого оттенка и плохо высушенное, простыни короче матраса, наволочки для прямоугольных подушек, а в налиии квадратные, матрасы ,наматрасники и подушки - старые.
Другой - собран из советских вагонов, с красными дерматиновыми полками, деревянными окнами и туалетом с педалькой и пимпочкой для рук.
Зато - новенькие матрасы, наматрасники и подушки подходящего размера, свежее и просушенное белье.
Билет в первом на одно и то же расстояние стоит дороже на 45 грн (ок.5 долларов).
И я задумалась - что важней - новый вагон, или новое и чистое белье?
icon_rolleyes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:16
Татя21:27   Это все мне напоминает гонку вооружений
Это все мне напоминает гонку вооружений icon_insane.gif
Бастет01:36  дела семейные
Каникулы закончились как-то не начавшись. Единственное отличие от суетных буден заключалось в отсутствии задач по геометрии - вся семья с недоумением ощущает нехватку чего-то такого.. этакого icon_twisted.gif
С учетом того, что на вторую четверть приходится всего семь недель , и одна из них уже почти закончилась - думаю, скоро нехватка компенсируется.

Партнеры наши наконец растанцевались, сдали на высший балл - таки перевели нашу пару в Н5 - тут же станцевали пять танцев, мальчики переволновались, а мы дальше по занятиям поехали - во дворец.
Насекомоведение Майино завершилось традиционным общением с живностью. Тут-то и выяснилось, что у местных Иглистых - перенаселение, хвосты самцы друг другу грызут, статус понижая (ГЫ - привет теме про одежду )
А наш-то, наш - все один, изредка на резвящихся Дегушей поглядывает, неизвестно что себе в голове думает... Мы посетовали, пообщались - нам и выделили самочку. Что б жилось веселее, ага. Всем.

Ах, какие гендерные разборки! Ах, как она его из домиков выселяла, за хвост кусала, за шкирку трепала..
Прямо =заюшкина избушка=. Всей семьей уже неделю наблюдаем. ( а форумные разборки теперича идут под кодовым названием = из жизни хомячков= )

А еще у нее, бедной, ухо прокушено, да нос (тяжелое детство в большой семье) - и жалко, и так она сперва распереживалась - как ото всех отсадили, да в метро везли.. А как у нас дома Дегушей услышала - учуяла, и Мыша нашего - сразу успокоилась, деловая такая. Порядки свои наводить, домики таскать..
Наш от нее по всей клетке шугался, на решетчатой лесенке спал..
Клетку побольше выделили, домиков на выбор - ото всюду гнала, даже из любимой коробочки. Тут уж мы не стерпели - шуганули... Ишь, нашего мальчика обижать!!!! Прямо вот свекровью себя заощущала icon_lol.gif

Нынче же выбрала она себе самый большой дом, уволокла сена туда, всю вату.. А Мыш на втором этаже - доминирует.

И все разборки на фоне трогательной внешности - мордочка узенькая, усы до полу, уши как у чебурашки да глаза - чернющие горошины.

А тут брат позвонил - нашли выброшенных красноухих черепах. Их кот охотится - вот думаем, где б добрые руки найти.. Или себе оставить.. для веселости?
Цитата || || Печать || Комментарии:3