mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

20 мая 2010
Наталья Лоренц14:51  Ресурсное
Одно неосторожное движение - и вы...Собственно, так теперь выглядит попадание в новые сети. Facebook осуществил спам-рассылку якобы от имени одного моего знакомого (которого я и заподозрить не могла), я имела неосторожность пойти по ссылке, и вот... почтовый ящик моментально наполняется приглашениями-предложениями... В общем - аккуратней надо, акуратней.

А вот мобильный порадовал - ночью пришло смс "мама, срочно, денег на номер...потом все...." Утречком, часов так в 6, я увидела его, отправленное в три ночи, подумала-подумала и отправила ответ "выкручивайся сам. Мать-ехидна"... Доброго утра!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 мая 2010
Наталья Лоренц18:17  Ссыльное
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/53418.html

Наталкивает на размышления.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:18  Медицинское
Посетили со старшим стоматолога.... Стоматолог предоставил программу лечения с ценой вопроса... Сижу, прихожу в себя icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

17 мая 2010
Дар22:54  Мои новые друзья!
См. воскресную фотосессию + окончание под дождем!!! icon_break.gif

user posted image

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/95480/
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:23  Впечатлительное
Такое чувство, что всё вокруг хочет, как сказала Галчона, "Нажраться тепла".
За считанные дни из страшной грязи-глины у подъезда вылезли какие-то ростки и пустили цветы, цветёт сирень, яблоня и вишня уже отцветают.

По тропинкам в парке скачут птенцы скворцов - уже скачут, я то думала, что они только вылупились, сидят в гнезде, титьку просят...

Куда-то рванул старший ребенок - уже всё, уже выше меня.

Городские службы ведут войну с травой - грохот битвы слышен с утра и до вечера. Судя по грохоту - трава как китайцы - пока передних косят, задние спариваются и размножаются...Даже грозы какие-то циклопические - ка-а-а-ак сверкнет, потом ка-а-а-ак бабахнет...а уж льёт - как из бочки.

И даже тетушки в летАх щеголяют в шортах - чтоб солнца побольше. И парень в метро едет с упаковкой пива - не с бутылкой. И тициановские пышнотелые красавицы удавились бы с горя, глядя на многообещающие декольте в метро.

Словно у всего окружающего проснулась раблезианская жажда жизни. И хочется.... нажраться солнца.
Дар12:35  Недвижимость - потому что ничего не движется
Я начинаю понимать тех россиян, кто готов всю жизнь снимать квартиру - и не геморроиться с покупкой собственной icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 мая 2010
Наталья Лоренц21:40  Очередное
Очередная битва с хаосом закончилась истерикой. Давненько я так не рыдала и не пускала сопли пузырями... А уж сколько мысле пронеслось в голове в моменты гипервентиляции легких...

А вот скажите мне, господа специалисты, жизненные сценарии как-то можно изменить, или только восприятие их? То есть если "Ромео должен умереть" - то н таки умрет, или таки у него есть шанс сделать из Джульетты Дездемону, а заоднои самому стать если не великим Мавром, то хоть Стенькой Разиным...Потому как задолбалась я биться головой об одни и те же старые ворота...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:35  Маневренное
Сегодня в парке Таганский проходят весенние маневры.

если быстро-быстро собраться, то можно успеть icon_smile.gif

А на Воробьевых горах - первенство города по судомодельному спорту, детские и юношеские группы.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 мая 2010
Надя П.23:40  Киска моя откормилась, обнаглела, бегает за
Киска моя откормилась, обнаглела, бегает за котом кусает его за хвост.. Тузик сначала возмущался, лапой отбивался, а теперь смотрит на это философски, только обернется, и мордой покрутит- " ну что с нее возьмешь" icon_biggrin.gif ..
Ну можно считать что стало ему веселей... icon_biggrin.gif

Дар23:36  ЛАндыши
Впервые в жизни фоткал... icon_love.gif heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:44  Личностное
Вчерашний день хоетал бы внести в свою собственную книгу рекордов Лоренцов.

В очередной раз убедилась - сознание меняется. Раньше н а многие ситуации дергалась бы и цыкала зубом, теперь же спокойно-созерцательно обдумываю - стоит париться и напрягаться или не стоит.

Из смешного - с улыбкой созерцала, как двухметровый дядька из автосервиса залезал в Бибика, чтобы доехать на нем до сход-развала icon_smile.gif Все же Бибец - японская машинка для маломерных человечков.

Из созерцательного - глаза - зеркало человека. Вчера приходили тетушки, морить тараканов на работе. Вроде тетушкам далеко за 40 лет, и видно, что не девочки, а вот есть какая-то живость в них, словно тело - как мешковатое платье. А когда они одели маски - глаза, глаза - молодые.

Из неприятного. Дома опять пропадают деньги. Знаем - кто, но на все один ответ "Я ничего не брал..."Неприятно.

14 мая 2010
Дар23:38  Комарики
Побольше бы таких! icon_biggrin.gif

user posted image

+ репортажные кадры (осторожно: Трафик! 59 шт)

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/94863/
Наталья Лоренц17:30  Пиратское
Почитываю изредка ситуацию с пиратами....не, не подготовку к ролевке, а этих, сомалийских.....
В предыдущие разы после задержания их отправляли в европейские тюрьмы, где условия не в приер лучше сомалийских, а после выхода еще и гражданство можно получить. А тут - что-то не склалось. И такой шум поднялся...."Сомалийские пираты возмутились" - прям "Хроники капитана Блада" .... "Сомалийские пираты требуют ответа" - "Остров сокровищ" нервно курит в углу. Рисуется этакий Джон Сильвер, требующий солюдения конституционный прав, гуманитарных норм и правил поведения в международных водах....

сразу видно, что пираты не читают литературу и не учат историю - Бисмарк предупреждал, что не надо трогать Россию, Наполеон возмущался, что русские партизаны воюют не по правилам, и его врачи не знают, как лечить больных, раненных татарскими луками.... И вообще - на что они рассчитывали? Что их посадят в тюрьму и дадут гражданство?

В общем - интересная штука - жизнь.
Матроsкин13:43  Соль.
Оказывается, в овсянку лучше бросать не дежурную ,еле видную щепоть соли, а побольше.
Удивительно, но это позволяет класть в нее меньше сахара.
icon_cool.gif
ps.gif И не спрашивайте, сколько мне лет и варила ли я кашу раньше. icon_lol.gif

13 мая 2010
Наталья Лоренц10:40  Тряпошное
Самую красивую и самую дорогую заколку я всегда умудрялась купить за неделю до стрижки, кардинальной, к которой заколку потом можно было только гвоздиком прибить....

С ботинками это не так страшно - когда-нибудь придет зима, да и зимние ботинки весной дешевле, главное, чтоб мольне пожрала их раньше, чем придут морозы (хотя, нынешняя моль может сожрать синтепоновую курточку и отказаться от песцового воротника).

Но вот с одеждой сложнее. Две недели назад купила замечательные брючки, льняные, на лето - самое то, после чего за неделю умудрилась скинуть полтора кило, останавливаться на достигнутом не собираюсь, а вот штанишки уже провисают и норовят изобразить можный фасон "афгани". То ли срочно бежать прикупать вторую пару, на два размера меньше ( с перспективами), то ли выстирать эти в крутом кипятке (правда, лен садится вдоль, поперечной усадки не помню), то ли отказаться от идеи стать женщиной-эльфом....

Господи, ну почему ты не воплотил меня в этой жизни жителем гавайских островов!

12 мая 2010
Наталья Лоренц13:29  Матрасное
Отдаю в добрые руки матрас - икеевский, размер 80 см на 200 см, толщина около 10 см, пенополиуретановый (кажется), на момент покупки стоил около 2000р, а сейчас я его на сайте найти не могу. Неписанный.
Отдается по причине покупки кровати, для которой матрас ваще не нужен.

Территориально - все там же, в Ясенево.
Наталья Лоренц10:44  Иранское
Если есть Ахура Мазда, то есть ли Ахура Тойота и Ахура Ниссан?

Слово охренели не являетс ли русифицированно-окающим произношением имени духа зла Ахримана?

И почему примитивные , вроде бы, люди дали Ахуре Мазда создать "Благую мысль", "Доброе дело", а не духа зерна, покровителя картошки и повелителя пива...

правда, после трех часов звучания начинаю тихо путаться в этих ахурах-махурах. Надо бы книгу найти, дополнить аудио ряд видео рядом черных букавок.Надеюсь, кино про зороастризм (но не про Зоро), еще не сняли. Хотя, охрененная (Ахриманенная) была бы киноопупея...
Тигренок09:38  Уральские приключения
Начнем с того, что пятого мая приехала ко мне подруга из Питера. А шестого у меня экзамен. Пятого я, не дописав последний билет, рванула ее встречать на вокзал.
Люблю я все-таки вокзалы. Просто обожаю. Совершенно особая там аура, какая-то восторженно-грустная, возможно, от разлук и встреч.
Женя мне не сообщила, что поезд сквозной, но у меня хватило ума предварительно позвонить в справочную вокзала и поинтересоваться, что и как. Диспетчеров я, наверное, хорошенько помучила.
Итак, в нужный день поезд Москва-Северобайкальск привез к первой платформе Женю. Она была в восторге, говорила, как здорово, что она, наконец, доехала до Урала. Мы сразу отправились домой, я села дописывать билет, а Женю бросила на маму. Ну, что поделаешь...
Шестого я пробыла на экзамене очень долго. Не хочется об этом вспоминать вообще, так как похоже, роль играли не знания, а то, кто у тебя руководитель. В любом случае, я рада, что экзамен я сдала, и, Слава Богу, не на тройку. Только домой поздно приехала.
Приехала - и почти сразу же пришлось уезжать. У Жени в нашем городе еще знакомые, они нас подхватили на машине и повезли по городу. Правда, в самом начале пути один из них резко передумал и повернул на Ганину Яму. Поесть, он сказал, можно и там, в монастырской столовой, а вот не побывать на месте расстрела царской семьи нельзя ни в коем случае. Так что мы поехали, а я заодно посмотрела дистанцию, которой летом идет крестный ход. Сделала вывод, что правильно, в принципе, о.Г. мне запретил идти с ним.

Итак, кидаю ссылки на альбомы, куда я выложила выборочные фото (делала Женя).
День первый. Вечерняя незапланированная поездка на Ганину Яму.
Это фотографии нескольких храмов монастыря, шахты, куда сбросили тела Царской Семьи. На одном фото - мы на фоне памятника Николаю Второму. Я - справа. Обе в тот день были в брюках, а в монастырь в таком виде нельзя, поэтому выдали нам красные длинные фартуки-юбки. В них смешно и ходить неудобно.

Второй день ходили по маршруту Храм-На-Крови (+колокольня) - Литературный квартал (+памятник нашему Пушкину - "Каратисту" icon_smile.gif ), "Коляда-Театр", "Черный Тюльпан", дом Офицеров, штаб ПУрВО (около которого мы встретили совершенно замечательного дедушку), Оперный театр, памятник Высоцкому и неможко Плотинка.
Фотоотчет, день второй.

В третий день мы таки добрались до Плотинки, прошли вниз по реке, побывали в Аллее Художников, в Новотихвинском женском монастыре, в "Гринвиче", и прошли по местному Арбату. Фотоотчет немного перепутанный, сначала идет несколько фото с вечера.
Фотоотчет, день третий.

За девятое мая фото, в основном, с парада. Мы удачно встали, было видно почти все. Много размещать с парада не буду, а то мало ли чего icon_smile.gif. Но было просто здорово. Этот рев танковых турбин и грохот пушечных выстрелов я на всю жизнь запомню.
Хотели мы сходить до колеса обозрения, да так и не дошли. Наткнулись на великолепнейшего гармониста. Только что с фронта icon_smile.gif Как он держал зрителей, это надо было видеть! Пели все хором. Даже когда на сцену вышел оркестр парка, никто на этот оркестр внимания не обратил даже. До того зажигательно парень на гармони играл...
Фотоотчет, день четвертый.
И видео с тем самым гармонистом.
Здесь.

Такие вот у меня были праздники... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:30  Рабочее
Чувствую себя то ли Шер, то ли Аллой Борисовной - все никак не уйду со сцены. Даже стыдно немного отвечать на вопрос "А ты еще..."...

Тех, правда, понять можно - держат восторженные зрители и денежные компенсации. А я же как алкоголик - каждый день клянусь, и каждый день являюсь чет знает во сколько.

Вот только умирать на сцене в мои планы не входит. В этом смысле мне ближе Коко Шанель, посчитавшая смерть на работе слишком пошленьким окончанием своего великого действа. icon_smile.gif

11 мая 2010
Дар20:18  Слет детей
В этот раз - как-то сложилось, что я особенно часто обращал внимание на детей icon_smile.gif

Собственно - первые кадры с ними... heart.gif

user posted image

и еще такие

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Другие фото - по ссылке:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/94234/

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006