mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

26 июня 2008
Waxa20:11  Сходила на "Особо опасен". Роскошно.
Сходила на "Особо опасен". Роскошно. Зрелишно. Ненапряжно.

Смотреть в большом кинозале с хорошими колонками. Бекмамбетов умеет таки!

user posted image user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:11  Опять новости
http://news.mail.ru/politics/1841532/
Их бы на экскурсии в люди водили, что ли. Или на неделю оставляли с одним детским пособием или зарплатой сотрудника Российской академии наук...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 июня 2008
Наталья Лоренц22:43  Почтовое
Очередное открытие Америки "Ипотека доступна не каждой российской семье" - заголовок на майле. Окидываю мысленным взором своих знакомых - вообще мало кому доступна. Из трех знакомых, справивиших новоселье в последнее время - одни получили квартиру, потмоу что их было прописано в старой -как сельдей в бочке и очередь подошла, вторые - как молодая семья получили в Кожухово ( доплачивали что-то, но по сравнению с покупкой - копейки). Технология приобретения квартиры третьими покрыта мраком...

Или это автор новостей крутится в обществе Абрамовича и прочих олигархов....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa20:08  10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА
Весы:

1. Без партнёра - как без рук.
2. Самое противное - спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное - сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных.

И это все чертовски про меня...

А про остальных -- записала в комментарии
Waxa19:39  Сегодняшнее.
Последние два дня Ольга занимается совершенно не своей работой. А работой начальника отдела, которая сейчас в отпуске и вполне счастливо загорает на берегу Средиземного моря.
У Ольги нет опыта, нет данных, все файлы закрыты и не находятся поиском. КД требует все быстро, верно и вчера.

А на дворе конец месяца, квартала и полугодия. Тройная нагрузка. И нам не хватало только изобретать те вещи, которые четко и понятно изложены где-то в тайниках жесткого диска запароленного компьютера.

Мы тратим кучу дополнительного времени своего и других менеджеров, просто потому что не владеем всем доступом к информации. Мы узнаем новости и удивляемся им по двадцать раз на дню. Хоть и сидим в одном кабинете, но мало интересуемся конкретикой работы друг друга, а уж тем более начальницы.

И мы знаем, что через две недели окажемся полностью неправы. Приедет Прекрасная Дама и с высоты своего опыта расставит все правильно, виртуозно наведя порядок за 2 часа.

И вся эта ИБД только потому, что Альмире нравится чувствовать незаменимой и единственной. Ек-макарек.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар18:18  Финал Евро-2008
Эту растяжку - можно лицезреть возле Атриума, на Курской!

Какая воля к победе!!! icon_love.gif

user posted image (кликать!)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:49  Доку-ментальное
По случаю приезда Кирюшки , и привоза им на родину паспорта гражданина РФ, дети были вывезены из деревни для оформления загран-паспортов. С утра мы мило покрасили решетку на окнах школы, потом быстро залили в себя по чашке чая и галопом ринулись в паспортный стол - по моим расчетам, исходящим из личного опыта, если встать в очередь в 15 часов, то к 18 есть шанс попасть за волшебную дверцу с прилепленной скотчем бумажкой "Во время приема не входить" и "Прием документов в порядке живой очереди".

Беда была в том, что дети после покраски решетки были в синие пятнышки. Ну, не то чтобы синие, голубые...и было их много. И уайт-спиритом мы это дело не оттерли. Около паспортного стола я отпустила детей, как ракета-носитель сбрасывает несомую ракету, и велела им купить влажных салфеток, а сама пикирующим бомбардировщиком понеслась занимать очередь.

Глобальное изменение заключалось в том, что в этот день очередь была совсем живая. Когда там была я, там записывали всех на бумажку и тщательно следили, чтобы без очереди никто не пролез. В этот раз бумажки не было. То ли лень было, то ли у первостоящих не нашлось ненужной бумажки и ручки....Еще одно глобальное изменение заключалось в том, что я оказалась четвертая ( в прошлые разы я была десятой или 12-ой). Видимо, это было связано с тем, что с 23 июня все анкеты принимались только в напечатанном виде (до этого можно было впарить анкету, написанную черной гелевой ручкой) и только установленной формы ( такое чувство, что раньше формы рисовались на коленке, а тут вот решили узаконить одну).

Пятьдесят минут в очереди прошли незаметно для меня, Даха прочитал некоторый объем Джека Лондона, Макс пытался читать "Портрет Дориана Грея", но ему то девушка мешала, которая хотела читать с ним, и дышала в ухо, то общая атмосфера - аура в присутственных местах близка по составу к ауре моргов и больниц вроде бы должна настраивать на думы о вечном и философское настроение, но не всегда получается. Особенно у мужчин. Рядом со мной стоял молодой человек и все щелкал пальцами. У него анкета была ручкой заполнена, вот он и щелкал.

Через 50 минут стояния мы оказались в маленькой комнатке, треть которой занимал аппарат для биометрической фотосъемки, половину – столы сотрудников, а оставшееся пространство было любезно предоставлено нам.
С порога дети влипли взглядами в вентилятор – они смотрели на него как жители Папуа-Новой Гвинеи и аборигены Тасмании смотрели на корабли Кука – вожделенно и нежно облизываясь. Из кармана Дахи появился ножичек. Сотрудница нервно хихикнула, Даха припрятал ножичек и переключился на биометрическую фотокамеру. Сотрудница в это время проверяла мой паспорт и правильность переноса цифр из моего паспорта в анкету ребенка. Потом прозвучал самый сложный вопрос, всегда ставящий меня в положение мозгового ступора – «Количество полных лет»….Если у меня на следующий день после дня рождения спросить «количество полных лет», я буду долго загибать пальцы и вычитать из года вопроса год рождения. Так и тут. Сотрудница покосилась. К моменту задания вопроса о Максовых летах я была уже готова (посчитала).

Процесс фотографирования был быстр. Лица детей напоминали картины Возрождения – лица их были тоскливы, щеки Макса словно сдули размера на три. «Святой Себастьян» и «Святой Иаков в пустыне» - жалкие копии с тех фоток, что получились. И вот тут сотрудница обнаружила, что дети покрыты синими, то есть голубыми, пятнышками…Сперва она решила, что что-то с камерой ( конец рабочего дня, перебои с электричеством, монитор рябит немного). Мы ее успокоили, объяснили всю важность покраски решетки к приходу пожарной службы, и невозможность отмыть это здесь и сейчас.

Сотрудница предлагала перефотографировать, чтоб было лучше. Я испугалась, что тогда щеки Макса просто не влезут в биометрический аппарат, а Даха приобретет слишком бодрый вид, и тогда таможенники точно не признают в моем умирающем лебеде картинку с паспорта, сказала, что меня все устраивает.

Знаете, самое обидное – папин паспорт она даже не спросила….И у меня теперь есть две полных копии наших паспортов. Вот такая вот ерундень получается.
Алексей Клименко15:19  Новость. Хвастаюсь.
Вот я и стал папашкой. icon_smile.gif

Пацан. 3,700гр.; 52см, волосы пока светлые, глаза пока синие.
Александр Алексеевич.

Рожали 12 часов. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Тигренок09:01  Еще о хорошестях...
В понедельник носилась по городу как заведенная. Прежде всего сбегала в институт - сдать книги в библиотеку и поприсутствовать на учебе по ЕГЭ, где мне очень понравилось, ибо можно было поиграть в абитуриента на экзамене. Люблю ролевые игры! icon_yes.gif
Из института поехала к сестре, забрать лекарство для мамы. У нее пошла опять аллергия какая-то, так что она взяла два дня в счет отпуска и сидела дома, лечилась. Лекарство должна была привезти крестная. У сестренки я очень удачно перехватила обед, в том числе мою обожаемую - ням! icon_razz.gif - черешню, пообщалась с крестной, пообщалась с племяшкой, повидала заехавшего в гости старшего брата, переписала фильм "Секрет" и пару-тройку игр для взлома - племяшка попросила помочь - и помчалась в театр. Ввиду полного отсутствия транспорта передвигалась по городу исключительно на маршрутках, что слегка ударило по карману, но в целом сэкономило время.
Спектакль был чудесный! Великолепный такой ретро-музыкальный спектакль. Я такие спектакли называю "лоскутными" или "мозаичными", не знаю, может быть, есть какой-то термин для таких спектаклей - когда сначала нет никакого определенного сюжета, а потом из лоскутков, из осколков судеб сюжет собирается воедино, и в конце спектакль уже смотрится как целое, как единый сюжет. Порадовало то, что в конце спектакля прозвучало попурри из наших старых песен: "Чертово колесо", "Королева красоты", "Черный кот" (на дух не выношу эту песню! icon_twisted.gif ), "А снег идет"... и т.д. Одну из главных ролей исполнял Павел Дралов - я уже и забыла, как он хорош на сцене. Живой, яркий, озорной. Если Бродский подкупает именно харизмой, то Дралов больше берет своей озорной манерой игры, легкостью... Истинное удовольствие получила. Здорово! heart.gif
А вчера с самого утра было состояние как у "великого Красноборода" из "Астерикс и Обеликс против Цезаря", а именно: "Я - балдею!!!" Надо было в институт, потом в телецентр за книжкой-призом, потом еще в магазин. Мама все спрашивала, дотащусь ли я с таким пакетом. Я отмахнулась - мол, попрошу кого-нибудь помочь, и все. Умчалась. Час (час!!!) торчала на остановке, ни автобуса, ни маршрутки. Я - балдею!!! icon_lol.gif В результате приехала в институт с большим опозданием, но студенты меня дождались (а куда они, собственно, денутся, если долги сдавать надо?), приняла у всех, вышла из института, позвонила подруге. Договорились встретиться, зайти в телецентр и погулять. Встретились, я забрала книжку (оказалось, что такая у меня уже есть, но все равно приятно), и мы прошлись через парк им. Павлика Морозова и поехали в "Гринвич" пить молочный коктейль. Потом поехала домой, зашла в магазин, набрала полный пакет... и встретила случайного знакомого по Интернету, которого и в жизни-то никогда не видела, просто учились мы в одной школе. Причем я со своим тугодумством и плохой зрительной памятью смогла вспомнить, где я видела человека, который меня окликнул как давнюю знакомую, только минут через пять. icon_lol.gif Сей знакомый любезно предложил подвезти меня до дома, хотя тут пешком ходу минуты три. Видимо, увидел мой полный пакет... Так что вот - то, что я с утра сказала маме, то и сбылось. Домой доехала на джипе. icon_razz.gif Вечером наслаждалась фильмом "Бешеные скачки". heart.gif
Сегодня тоже день хорошо начался... Нашла в сети давно любимую мной песню "Али-Баба". Странно, почему-то думала, что пела ее группа "Веселые ребята". Оказывается - "Самоцветы". icon_rolleyes.gif Скачала, сижу, наслаждаюсь... heart.gif
О да, кстати о Востоке... Тут у моего бывшего коллеги-турка был день рождения. Я его по аське поздравила, причем на русском языке, не на английском (как здорово все-таки говорить на русском!!! heart.gif ) - и получила ответ - "Sposibo bolshoj!" Вы не представляете, как приятно, забавно и тепло... heart.gif Мурр... heart.gif Я таки действительно балдею! icon_razz.gif
Теперь вот надо выбрать время - посмотреть фильм "Секрет" (или "Загадка", как он там называется в русском переводе?) - мне про него уже много кто говорил, так что я предвкушаю... icon_rolleyes.gif И на письма надо ответить, и в турфирму сбегать... Даже если я и не попаду в тот тур, все равно я куда-нибудь поеду точно! icon_yes.gif Обязательно! icon_yes.gif
Дар09:00  Обновление
Друзья!

в летний тренинговый лагерь под Калугой - еще можно записаться icon_wink.gif Примем 5-7 человек! Как парней, так и девушек!!! icon_yes.gif

Координаты Ани Тюиной, организатора лагеря: 8(53) 906-640-7493

Расписание лагеря (17-27 июля):

http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html

присоединяйтесь! icon_scream.gif
Бастет02:47  Мещера
Новая вводная:

я еду. Но на 1 смену.

До встречи =в поле=

user posted image

24 июня 2008
Наталья Лоренц21:51  Ночное
Вчера был выпускной - в два ночи кто-то пулял фейерверки в нашем дворе, который имеет акустику Большого театра. Скоро футбол - тогда всю ночь счастливые болельщики орут в районе парка....
Значит, сегодня надо выспаться.
Наталья Лоренц21:18  Мысли дня
Если несколько хороших людей так и не смогли найти общий язык - значит, это тоже зачем-то было нужно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар20:41  Делюсь ссылкой!
http://rogulin.livejournal.com/8696.html

по ней вы сможете скачать видеоролики - о непосредственной работе фотографов, как классиков (таких как Роберт Капа, Анри Картье-Брессон) и ныне здравствующих мастеров, например, свадебной фотографии (Джо Бьюссинк, Джефф Эскотт, Денис Регги)

Внимание, траффик: вес до 700 мб! icon_cool.gif

Всем приятного просмотра! icon_yes.gif

user posted image
hexe16:55  однако
Вот же ведь как бывает:
заталкиваешь что-то во что-то. Казалось бы - доли миллиметров - а эффект поразительный!
То не лезет, то пролетает со свистом.
Waxa15:13  Сегодняшнее
Меж тем подготовка к акции на поездку идет полным ходом. Сколько надо добавить к отпускным ценам клиентов, чтобы заработать на поездку? Насколько должна подняться относительная наценка, чтобы это сыграло еще и нам в увеличении оборотов?

Ольга сидит второй день и чертыхается. Но к какому-то итогу приходит. КД доволен:
-- Звони в Головное Предприятие, будем согласовывать. Менеджер по акциям с поездками Петухова Анна, поговори с ней. И с июля запустим уже.

Ага, Анна обломала все наши лучшие чувства -- подготовка идет месяц, просчитывание, продумывание, одобрение. Не кот чихнул.
Вздохнув, Ольга пошла на подвиг, то есть в кабинет к КД доносить новости. Все понимаем, что такой ответ директора не устроит, и он будет бодаться, а точнее заставит бодаться нас.
И через две минуты коллега вернулась.
Я удивленно смотрю на нее:
-- Ты ему сказала?
Ольга уставилась на меня:
-- Ага, открыла дверь, просунула голову, показала ему козу рогатую "Е.Н., а не даст нам Москва акцию запустить через неделю", а потом дверь закрыла и весело поскакала обратно. Занят он.

----------------------------------------
А за час до этого Юлька обращается ко мне:
-- А вот почему у меня дома аська работает с такими противными звуками, а у тебя на работе все тихо? Как ты это сделала?
Ольга встревает:
-- Ну, во-первых, это палево.
Я перебиваю:
-- Ну, во-первых и для начала, девочки, у меня нет колонок...
Бастет03:21  ну вот...
Сдала я вчера последний экзамен на курсах и... уже пустота такая. Не хватает!!

Динамический стереотип?

user posted image

23 июня 2008
Наталья Лоренц21:33  Материнский капитал
Макс собрался копить на велик....Перед отъездом из деревни попросил у бабушки заработанные деньги и сегодня...потратил ( а в голове то крутится - профукал, профукал) на резиновую маску монстра и кольцо-рыбу в "Донжоне". Треть велосипеда... Когда же оне вырастет? Начала пилить мозг - надул свои щеки, пыхтит и обижается...

Хотя, есть ведь что-то и в том, чтобы профукать...
Дар20:39  26 июня 2008
Продаю свою недвижимость во Владимире. далее в планах - искать жилье в Раменском или например Кратово. Еще не определился: однушку или двушку хочу. Все-таки я человек холостой icon_smile.gif Очень уж боязно в большой кредит залезать...
Waxa11:59  День медика. Корпоратив. Выезд на природу
День медика. Корпоратив. Выезд на природу полным составом. Спустя два часа. После сауны, совместных купаний, трех литров пива в каждое горло и пары тарелочек шашлыков в одну пару рук. Одна из самых приятных женщин на складе, мама самого красивого нашего мальчика, подходит к Ольге, положившей глаз на этого парнишку, только что страстно танцевавшей с ним медленный танец:
-- Скажи, а как тебя зовут? И вообще вас всех в отделе.
В попытках сфокусировать зрение после опьянения алкогольного и эротического, Ольга достойно и твердо отвечает:
-- Ольга. А это наши Юли.
-- Ага, Оля и Юли. А то мы вас обсуждаем, а как зовут -- не знаем.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры